Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
revolver |
Feb 16 2016, 16:33
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
YA_NE_BOT, та не парься ты за этого ромбеля, его словарный и умственный запасик позволяет только плеваться словесным ядом. Довольно мерзкий товарищ, надежды на компромисс или вменяемое обсуждение вопросов - минимальные.
|
dannykaye |
Feb 16 2016, 16:44
Пост
|
Репутация: 93 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 |
о опять ты надоедливый троляка... специально для тебя... это видео ещё за сентябрь 2015 года... уже тогда восстановили птицефабрику... и на выходных пойду на рынок, специально зафотаю мясо птицы, у нас всегда пишут Чернухино, или Макеевка, или из России, всегда подписывают откуда... Твои доказательства не доказательства А кто восстановил фабрику? Журавлев? Сообщение отредактировал dannykaye - Feb 16 2016, 16:53 |
Colonel |
Feb 16 2016, 16:47
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
YA_NE_BOT, та не парься ты за этого ромбеля, его словарный и умственный запасик позволяет только плеваться словесным ядом. Довольно мерзкий товарищ, надежды на компромисс или вменяемое обсуждение вопросов - минимальные. какой с тобой компромисс? Предлагаю обсудить вывод петушни с временно окупированных территорий Луганской и Донецкой областей, возврат Крыма и выплату репараций. Готов выслушать компромиссные предложения. Сообщение отредактировал Colonel - Feb 16 2016, 16:51 |
YA_NE_BOT |
Feb 16 2016, 17:03
Пост
|
Репутация: -118 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 |
Твои доказательства не доказательства А кто восстановил фабрику? Журавлев? вы фсё врёти... ваши доказателсьтва не доказательства... а видео с птицефабрики что я выше скинул наверное на мос.фильме снимали? да? короче я понял, таким тролям как вы хоть в глаза ссы, вам всё равно не чего не докажеш... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 16 2016, 17:06 |
Colonel |
Feb 16 2016, 17:07
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
не нервничай. кушай курочку
Сообщение отредактировал Colonel - Feb 16 2016, 17:07 |
Aspid |
Feb 16 2016, 17:08
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 254 С нами с: 19-June 08 |
Я бы не ел этих американских курей... Это не православно...
|
rombel |
Feb 16 2016, 17:10
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
YA_NE_BOT, та не парься ты за этого ромбеля, его словарный и умственный запасик позволяет только плеваться словесным ядом. Довольно мерзкий товарищ, надежды на компромисс или вменяемое обсуждение вопросов - минимальные. рот закрой. твой словарный и умственный запасик позволяет только плеваться словесным ядом. Довольно ты мерзкий товарищ, надежды на компромисс или вменяемое обсуждение вопросов - минимальные. вы фсё врёти... ваши доказателсьтва не доказательства... а видео с птицефабрики что я выше скинул наверное на мос.фильме снимали? да? короче я понял, таким тролям как вы хоть в глаза ссы, вам всё равно не чего не докажеш... северодвинск. это же фотка вашего впопучленца Сообщение отредактировал rombel - Feb 16 2016, 17:11 |
LiSicin |
Feb 16 2016, 17:12
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
Если сравнивать масштабы всей Украины и ДЛНР - много. Учитывая, что они перестали ездить, после того, как на них начали нападать. в новостях проскакивал один случай, да и тот летом 2014. кроме того ДНР предлагал вооруженное сопровождение для инкассаторских машин на подконтрольной им территории. если это много, то инкассаторов на другой территории постреляли гораздо больше. ЗЫ погу поспрашивать у знакомого, он как раз работал в тот период инкассатором, пока банк не закрыли. ни одного раза про нападения не говорил. |
rombel |
Feb 16 2016, 17:16
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
Colonel |
Feb 16 2016, 17:36
Пост
|
в новостях проскакивал один случай, да и тот летом 2014. кроме того ДНР предлагал вооруженное сопровождение для инкассаторских машин на подконтрольной им территории. если это много, то инкассаторов на другой территории постреляли гораздо больше. ЗЫ погу поспрашивать у знакомого, он как раз работал в тот период инкассатором, пока банк не закрыли. ни одного раза про нападения не говорил. |
Aspid |
Feb 16 2016, 17:42
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 254 С нами с: 19-June 08 |
в новостях проскакивал один случай, да и тот летом 2014. кроме того ДНР предлагал вооруженное сопровождение для инкассаторских машин на подконтрольной им территории. Хорошая была попытка, сделать вид, что это не они их грабят. А видимо бендеровцы, которые получают зарплату у Коломойского. Приват самый крупный украинский банк. И деньги которые в нем, принадлежат украинцам, а не какому-то Коломойскому, который является лишь одним из крупных акционеров банка. Сомнительным является то, что справедливый народ Донбасса, который кормит всю Украину, решил сам себя ограбить.)) если это много, то инкассаторов на другой территории постреляли гораздо больше. На какой "другой территории"? Сравни территорию Украины, с территорией ЛДНР. И собственно хорошо бы посмотреть статистику, насколько много на другой территории постреляли инкасаторов, конкретно за период, когда этим промышляли в ЛДНР. Сообщение отредактировал Aspid - Feb 16 2016, 17:43 |
dannykaye |
Feb 16 2016, 19:43
Пост
|
Репутация: 93 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 |
вы фсё врёти... ваши доказателсьтва не доказательства... а видео с птицефабрики что я выше скинул наверное на мос.фильме снимали? да? короче я понял, таким тролям как вы хоть в глаза ссы, вам всё равно не чего не докажеш... почти все шахты работают, с/х предприятия работают, хлебозаводы работают, молоко заводы работают, даже тот же бывший АВК в Донецке работает... это так из того что сразу пришло на ум... Скинул какую-то одну лабуду от зомбо тв и считает это доказательством работоспособности всех предприятий Из того, что точно знаю и видел фото - предприятия разрушены, а товар весь украден. Как пример, приводил тебе тот же МиП в Алчевску. Но ты как не житель луганска, не можешь показать то, что тебя уже не первый пост просят, хоть мочой в глаза сцы. |
LiSicin |
Feb 16 2016, 19:44
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
На какой "другой территории"? Сравни территорию Украины, с территорией ЛДНР. И собственно хорошо бы посмотреть статистику, насколько много на другой территории постреляли инкасаторов, конкретно за период, когда этим промышляли в ЛДНР. приведи стату по вооруженным нападениям на инкассаторов на территории Донецкой и Луганской областей, а я поищу стату по ограблениям на территории подконтрольной Украине. ок? ЗЫ странно, что про снегирей и распятых мальчиков не вспомнил, исправься в следующий раз |
LiSicin |
Feb 16 2016, 19:57
Пост
|
|
Colonel |
Feb 16 2016, 20:33
Пост
|
Немного музыки
|
molander |
Feb 16 2016, 20:48
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
Вот это по твоему успешные и умные????? Для меня они просто солдаты. По всему миру есть люди, которые ничего не умеют делать, как воевать. Насколько они умные и успешные мне судить сложно. Да и мне нет до них дела. Пусть их судят жители т.н. ДРН и ЛНР. Меня, как жителя Киева, волнует больше то, кого привели к власти: - Козак Гаврилюк, у которого вроде и среднего образования нет. - Или например страдающего скудоумием (насколько я помню) Парубий. - Я молчу уже про то количество блондинок в сегодняшней Раде. а что федя, на майдане зарплату выдавали? новенькими хрустящими банкнотами с портретами американских президентов? а тем кто от пули погиб даже премию выписывали. Я говорил 2.5 года назад и скажу это сейчас: те кто был на майдане - не самые дальновидные люди. А те кто был там бесплатно - просто идиоты. Первые хотя бы что-то заработали. Вторые остались вообще ни с чем. Ну серьезно.. Ни безвизового режима, ни высоких зарплат, ни честных судов. Вообще НИ-ЧЕ-ГО. И даже хуже. Я не знаю как бы мог нормально спать на их месте. А еще эти мысли о том, что "ватники" были правы =) Ужас... развалить остатки государства. Как дальше жить вообще?) Крым и Донецк начался в москве, при чем тут Киев. Киев послал нах москву, а москва решила писюном помахать. Ну так есть сейчас работающие предприятия у тех "кто-то хотел работать"? Если есть, то назови, хотя бы три штуки. Отнюдь))) Это как так? Киев послал Москву? Что-то новенькое... И поэтому продолжает с ними переговоры и требуют скидку на газ? Заметь, про будущее Киева и Украины в целом разговаривает Лавров с Керри на каком-то саммите в США. Так что забудь... ты ничего не решаешь в этой стране. Порошенко ничего не решает. Весь народ Украины уже ничего не решает. Решают взрослые и влиятельные дяди. Про работающие предприятия тебе уже ответили ранее. |
Aspid |
Feb 16 2016, 22:40
Пост
|
приведи стату по вооруженным нападениям на инкассаторов на территории Донецкой и Луганской областей, а я поищу стату по ограблениям на территории подконтрольной Украине. ок? Да по моему в любом случае сравнивать хрен с пальцем, просто потеря времени. Меня, как жителя Киева, волнует больше то, кого привели к власти: - Козак Гаврилюк, у которого вроде и среднего образования нет. - Или например страдающего скудоумием (насколько я помню) Парубий. - Я молчу уже про то количество блондинок в сегодняшней Раде. Я думаю людей должны больше беспокоить ключевые фигуры в правительстве. Перечисленные особы в сравнении с ними, были абсолютно неоправданно обгажены. Я говорил 2.5 года назад и скажу это сейчас: те кто был на майдане - не самые дальновидные люди. А те кто был там бесплатно - просто идиоты. Интересно, дальновиднее чем те, кто осуждал майдан и сейчас проживают в оккупированных регионах?) Пока ничего не произошло, но если вдруг Россия окажется в жопе, то интересно, насколько можно будет считать тех людей недальновидными, или вовсе тупыми... |
Jagdpanther |
Feb 16 2016, 22:51
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
Для меня они просто солдаты. Про работающие предприятия тебе уже ответили ранее. Солдаты армии какой страны? Это есть наёмники...Но ни как не солдаты.Запомни Про работающие предприятия Луганска-там если мне память не изменяет градообразующее предприятие Лугансктепловоз?Так его уже нет-что то порезали,что то вывезла кацапы...А птицеферма одна-это капля в море |
Jagdpanther |
Feb 16 2016, 23:49
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
Ватажок терористів вигадав Паралімпійські ігри у Росії 16.02.2016 23:34 Ватажок терористів вигадав Паралімпійські ігри у Росії Лідер луганських терористів Ігор Плотницький заявляє, що спортсмени з обмеженими можливостями поїдуть на Паралімпійські ігри в Росію. Про це повідомляє Радіо Свобода. За словами Плотницького, "збірна Луганська" візьме участь в Паралімпійських іграх через кілька місяців, відбудуться вони в Росії. "У нас через кілька місяців буде Олімпіада проводитися в Російській Федерації по ... Там інваліди будуть виступати. Як правильно називається, не пам'ятаю - Паралімпійські ігри. Треба подумати, в яких костюмах вони поїдуть. Щоб це було "ЛНР". Обов'язково герб. Це повинні бути наші костюми, для наших людей, для наших інвалідів", - міркує він. Видання зазначає, що літні Паралімпійські ігри проводяться раз на чотири роки. І в цьому році, у вересні, Паралімпіаду прийматиме Бразилія, а не Росія. "Це як би не Паралімпіада. Я не знаю, як воно так пішло. Це буде змагання міжнародного рівня серед інвалідів-візочників. Це будуть танці", - прокоментували в "міністерстві спорту" угруповання "ЛНР". Як з'ясувалося, глава угруповання "ЛНР" просто помилився. Однак уже через кілька днів з'являється новий виступ про Паралімпіаду, але вже від "міністра у справах сім'ї, молоді, спорту та туризму" угруповання "ЛНР" Станіслава Винокурова. "Республіканські паралімпійські ігри проходитимуть влітку, точна дата і організаційні моменти поки вирішуються. Все залежить від кількості спортсменів, яких вдасться зібрати. Це будуть перші ігри подібного роду в Республіці ", - каже Винокуров. Начальник центру "Інваспорт" в Луганській області Юрій Кравченко розповів, що всі титуловані паралімпійці з Луганська виїхали і продовжують завойовувати медалі на міжнародних змаганнях, виступаючи за Україну. |
LiSicin |
Feb 16 2016, 23:58
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 18:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |