Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8133 Страницы  « < 3059 3060 3061 3062 3063 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(61200 - 61219)
revolver
Feb 16 2016, 16:33

Пост #61201

ultra active user

С нами с: 2-June 08

YA_NE_BOT, та не парься ты за этого ромбеля, его словарный и умственный запасик позволяет только плеваться словесным ядом. Довольно мерзкий товарищ, надежды на компромисс или вменяемое обсуждение вопросов - минимальные.
+Quote Post
dannykaye
Feb 16 2016, 16:44

Пост #61202

Постоялец

С нами с: 9-November 14

(YA_DEBIL @ Feb 16 2016, 16:27) Перейти к цитате

fp.gif
о опять ты надоедливый троляка...
специально для тебя...

Чернухинская птицефабрика / #ЛНРсегодня

это видео ещё за сентябрь 2015 года... уже тогда восстановили птицефабрику...

и на выходных пойду на рынок, специально зафотаю мясо птицы, у нас всегда пишут Чернухино, или Макеевка, или из России, всегда подписывают откуда...
fool.gif

Твои доказательства не доказательства rofl.gif

А кто восстановил фабрику? Журавлев?

Сообщение отредактировал dannykaye - Feb 16 2016, 16:53
+Quote Post
Colonel
Feb 16 2016, 16:47

Пост #61203

Киевская сладкая вата

С нами с: 30-March 06

(revolver @ Feb 16 2016, 16:33) Перейти к цитате

YA_NE_BOT, та не парься ты за этого ромбеля, его словарный и умственный запасик позволяет только плеваться словесным ядом. Довольно мерзкий товарищ, надежды на компромисс или вменяемое обсуждение вопросов - минимальные.
рот закрой.
какой с тобой компромисс?

Предлагаю обсудить вывод петушни с временно окупированных территорий Луганской и Донецкой областей, возврат Крыма и выплату репараций.
Готов выслушать компромиссные предложения.

Сообщение отредактировал Colonel - Feb 16 2016, 16:51
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 16 2016, 17:03

Пост #61204

Cтаршой
**

С нами с: 30-January 16

(dannykaye @ Feb 16 2016, 17:44) Перейти к цитате

Твои доказательства не доказательства rofl.gif

А кто восстановил фабрику? Журавлев?

вы фсё врёти... ваши доказателсьтва не доказательства... fool.gif
Open in new window

fp.gif а видео с птицефабрики что я выше скинул наверное на мос.фильме снимали? да? yes.gif

короче я понял, таким тролям как вы хоть в глаза ссы, вам всё равно не чего не докажеш...

Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 16 2016, 17:06
+Quote Post
Colonel
Feb 16 2016, 17:07

Пост #61205

Киевская сладкая вата

не нервничай. кушай курочку

Сообщение отредактировал Colonel - Feb 16 2016, 17:07
+Quote Post
Aspid
Feb 16 2016, 17:08

Пост #61206

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Я бы не ел этих американских курей... Это не православно...
+Quote Post
rombel
Feb 16 2016, 17:10

Пост #61207

Флудер

С нами с: 19-March 06

(revolver @ Feb 16 2016, 18:33) Перейти к цитате

рот закрой.

твой словарный и умственный запасик позволяет только плеваться словесным ядом. Довольно ты мерзкий товарищ, надежды на компромисс или вменяемое обсуждение вопросов - минимальные.

(YA_NE_BOT @ Feb 16 2016, 19:03) Перейти к цитате

Open in new window

fp.gif а видео с птицефабрики что я выше скинул наверное на мос.фильме снимали? да? yes.gif

короче я понял, таким тролям как вы хоть в глаза ссы, вам всё равно не чего не докажеш...

северодвинск. это же фотка вашего впопучленца

Сообщение отредактировал rombel - Feb 16 2016, 17:11
+Quote Post
LiSicin
Feb 16 2016, 17:12

Пост #61208

Старожил

С нами с: 15-June 12

(Aspid @ Feb 16 2016, 13:30) Перейти к цитате

Если сравнивать масштабы всей Украины и ДЛНР - много. Учитывая, что они перестали ездить, после того, как на них начали нападать.

в новостях проскакивал один случай, да и тот летом 2014. кроме того ДНР предлагал вооруженное сопровождение для инкассаторских машин на подконтрольной им территории. если это много, то инкассаторов на другой территории постреляли гораздо больше.
ЗЫ погу поспрашивать у знакомого, он как раз работал в тот период инкассатором, пока банк не закрыли. ни одного раза про нападения не говорил.
+Quote Post
rombel
Feb 16 2016, 17:16

Пост #61209

Флудер

С нами с: 19-March 06

(LiSicin @ Feb 16 2016, 19:12) Перейти к цитате

кроме того ДНР предлагал вооруженное сопровождение для инкассаторских машин на подконтрольной им территории.

та ты шо. сурьезно? шо такое денере, что ты с большой буквы пишешь?
+Quote Post
Colonel
Feb 16 2016, 17:36

Пост #61210

Киевская сладкая вата

(LiSicin @ Feb 16 2016, 17:12) Перейти к цитате

в новостях проскакивал один случай, да и тот летом 2014. кроме того ДНР предлагал вооруженное сопровождение для инкассаторских машин на подконтрольной им территории. если это много, то инкассаторов на другой территории постреляли гораздо больше.
ЗЫ погу поспрашивать у знакомого, он как раз работал в тот период инкассатором, пока банк не закрыли. ни одного раза про нападения не говорил.
рубли возил?
+Quote Post
Aspid
Feb 16 2016, 17:42

Пост #61211

ultra active user

в новостях проскакивал один случай, да и тот летом 2014. кроме того ДНР предлагал вооруженное сопровождение для инкассаторских машин на подконтрольной им территории.

Хорошая была попытка, сделать вид, что это не они их грабят. А видимо бендеровцы, которые получают зарплату у Коломойского.
Приват самый крупный украинский банк. И деньги которые в нем, принадлежат украинцам, а не какому-то Коломойскому, который является лишь одним из крупных акционеров банка.
Сомнительным является то, что справедливый народ Донбасса, который кормит всю Украину, решил сам себя ограбить.))

если это много, то инкассаторов на другой территории постреляли гораздо больше.

На какой "другой территории"? Сравни территорию Украины, с территорией ЛДНР. И собственно хорошо бы посмотреть статистику, насколько много на другой территории постреляли инкасаторов, конкретно за период, когда этим промышляли в ЛДНР.

Сообщение отредактировал Aspid - Feb 16 2016, 17:43
+Quote Post
dannykaye
Feb 16 2016, 19:43

Пост #61212

Постоялец

С нами с: 9-November 14

(YA_DEBIL @ Feb 16 2016, 17:03) Перейти к цитате

(YA_DEBIL date='Feb 16 2016, 10:13 @ Feb 16 2016, 10:13) Перейти к цитате

почти все шахты работают, с/х предприятия работают, хлебозаводы работают, молоко заводы работают,
даже тот же бывший АВК в Донецке работает...
это так из того что сразу пришло на ум...

Скинул какую-то одну лабуду от зомбо тв и считает это доказательством работоспособности всех предприятий biggrin.gif biggrin.gif

Из того, что точно знаю и видел фото - предприятия разрушены, а товар весь украден. Как пример, приводил тебе тот же МиП в Алчевску. Но ты как не житель луганска, не можешь показать то, что тебя уже не первый пост просят, хоть мочой в глаза сцы. biggrin.gif
+Quote Post
LiSicin
Feb 16 2016, 19:44

Пост #61213

Старожил

(Aspid @ Feb 16 2016, 17:42) Перейти к цитате

На какой "другой территории"? Сравни территорию Украины, с территорией ЛДНР. И собственно хорошо бы посмотреть статистику, насколько много на другой территории постреляли инкасаторов, конкретно за период, когда этим промышляли в ЛДНР.

приведи стату по вооруженным нападениям на инкассаторов на территории Донецкой и Луганской областей, а я поищу стату по ограблениям на территории подконтрольной Украине. ок?
ЗЫ странно, что про снегирей и распятых мальчиков не вспомнил, исправься в следующий раз crazy.gif
+Quote Post
LiSicin
Feb 16 2016, 19:57

Пост #61214

Старожил

(Colonel @ Feb 16 2016, 17:36) Перейти к цитате

рубли возил?

грывны, банкоматы заправлял.
+Quote Post
Colonel
Feb 16 2016, 20:33

Пост #61215

Киевская сладкая вата

Немного музыки smile.gif

Профессор Лебединский - "Ватники" (из кадров хроники)
+Quote Post
molander
Feb 16 2016, 20:48

Пост #61216

Постоялец

С нами с: 11-June 11

(Jagdpanther @ Feb 15 2016, 23:19) Перейти к цитате

Вот это по твоему успешные и умные?????
Open in new window

Для меня они просто солдаты.

По всему миру есть люди, которые ничего не умеют делать, как воевать.

Насколько они умные и успешные мне судить сложно. Да и мне нет до них дела.

Пусть их судят жители т.н. ДРН и ЛНР.

Меня, как жителя Киева, волнует больше то, кого привели к власти:
- Козак Гаврилюк, у которого вроде и среднего образования нет.
- Или например страдающего скудоумием (насколько я помню) Парубий.
- Я молчу уже про то количество блондинок в сегодняшней Раде.

(tiss @ Feb 16 2016, 8:09) Перейти к цитате

а что федя, на майдане зарплату выдавали? новенькими хрустящими банкнотами с портретами американских президентов? а тем кто от пули погиб даже премию выписывали.

Я говорил 2.5 года назад и скажу это сейчас: те кто был на майдане - не самые дальновидные люди. А те кто был там бесплатно - просто идиоты. Первые хотя бы что-то заработали. Вторые остались вообще ни с чем.

Ну серьезно.. Ни безвизового режима, ни высоких зарплат, ни честных судов. Вообще НИ-ЧЕ-ГО. И даже хуже. Я не знаю как бы мог нормально спать на их месте. А еще эти мысли о том, что "ватники" были правы =)

Ужас... развалить остатки государства. Как дальше жить вообще?)

(dimicon @ Feb 16 2016, 8:40) Перейти к цитате

Крым и Донецк начался в москве, при чем тут Киев. Киев послал нах москву, а москва решила писюном помахать.
Ну так есть сейчас работающие предприятия у тех "кто-то хотел работать"? Если есть, то назови, хотя бы три штуки.
Отнюдь)))

Это как так? Киев послал Москву? Что-то новенькое... И поэтому продолжает с ними переговоры и требуют скидку на газ? Заметь, про будущее Киева и Украины в целом разговаривает Лавров с Керри на каком-то саммите в США.

Так что забудь... ты ничего не решаешь в этой стране. Порошенко ничего не решает. Весь народ Украины уже ничего не решает.

Решают взрослые и влиятельные дяди.

Про работающие предприятия тебе уже ответили ранее.
+Quote Post
Aspid
Feb 16 2016, 22:40

Пост #61217

ultra active user

(LiSicin @ Feb 16 2016, 19:44) Перейти к цитате

приведи стату по вооруженным нападениям на инкассаторов на территории Донецкой и Луганской областей, а я поищу стату по ограблениям на территории подконтрольной Украине. ок?

Да по моему в любом случае сравнивать хрен с пальцем, просто потеря времени. crazy.gif

(molander @ Feb 16 2016, 20:48) Перейти к цитате

Меня, как жителя Киева, волнует больше то, кого привели к власти:
- Козак Гаврилюк, у которого вроде и среднего образования нет.
- Или например страдающего скудоумием (насколько я помню) Парубий.
- Я молчу уже про то количество блондинок в сегодняшней Раде.

Я думаю людей должны больше беспокоить ключевые фигуры в правительстве. Перечисленные особы в сравнении с ними, были абсолютно неоправданно обгажены.

Я говорил 2.5 года назад и скажу это сейчас: те кто был на майдане - не самые дальновидные люди. А те кто был там бесплатно - просто идиоты.

Интересно, дальновиднее чем те, кто осуждал майдан и сейчас проживают в оккупированных регионах?)
Пока ничего не произошло, но если вдруг Россия окажется в жопе, то интересно, насколько можно будет считать тех людей недальновидными, или вовсе тупыми...
+Quote Post
Jagdpanther
Feb 16 2016, 22:51

Пост #61218

Ветеран

С нами с: 11-July 09

Для меня они просто солдаты.
Про работающие предприятия тебе уже ответили ранее.

Солдаты армии какой страны? Это есть наёмники...Но ни как не солдаты.Запомни
Про работающие предприятия Луганска-там если мне память не изменяет градообразующее предприятие Лугансктепловоз?Так его уже нет-что то порезали,что то вывезла кацапы...А птицеферма одна-это капля в море
+Quote Post
Jagdpanther
Feb 16 2016, 23:49

Пост #61219

Ветеран

С нами с: 11-July 09

Ватажок терористів вигадав Паралімпійські ігри у Росії 16.02.2016 23:34 Ватажок терористів вигадав Паралімпійські ігри у Росії Лідер луганських терористів Ігор Плотницький заявляє, що спортсмени з обмеженими можливостями поїдуть на Паралімпійські ігри в Росію. Про це повідомляє Радіо Свобода. За словами Плотницького, "збірна Луганська" візьме участь в Паралімпійських іграх через кілька місяців, відбудуться вони в Росії. "У нас через кілька місяців буде Олімпіада проводитися в Російській Федерації по ... Там інваліди будуть виступати. Як правильно називається, не пам'ятаю - Паралімпійські ігри. Треба подумати, в яких костюмах вони поїдуть. Щоб це було "ЛНР". Обов'язково герб. Це повинні бути наші костюми, для наших людей, для наших інвалідів", - міркує він. Видання зазначає, що літні Паралімпійські ігри проводяться раз на чотири роки. І в цьому році, у вересні, Паралімпіаду прийматиме Бразилія, а не Росія. "Це як би не Паралімпіада. Я не знаю, як воно так пішло. Це буде змагання міжнародного рівня серед інвалідів-візочників. Це будуть танці", - прокоментували в "міністерстві спорту" угруповання "ЛНР". Як з'ясувалося, глава угруповання "ЛНР" просто помилився. Однак уже через кілька днів з'являється новий виступ про Паралімпіаду, але вже від "міністра у справах сім'ї, молоді, спорту та туризму" угруповання "ЛНР" Станіслава Винокурова. "Республіканські паралімпійські ігри проходитимуть влітку, точна дата і організаційні моменти поки вирішуються. Все залежить від кількості спортсменів, яких вдасться зібрати. Це будуть перші ігри подібного роду в Республіці ", - каже Винокуров. Начальник центру "Інваспорт" в Луганській області Юрій Кравченко розповів, що всі титуловані паралімпійці з Луганська виїхали і продовжують завойовувати медалі на міжнародних змаганнях, виступаючи за Україну.

+Quote Post
LiSicin
Feb 16 2016, 23:58

Пост #61220

Старожил

(Aspid @ Feb 16 2016, 22:40) Перейти к цитате

Да по моему в любом случае сравнивать хрен с пальцем, просто потеря времени. crazy.gif

быстро слился gy.gif
+Quote Post

8133 Страницы  « < 3059 3060 3061 3062 3063 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th January 2025 - 18:29
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.