Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
YA_NE_BOT |
Feb 17 2016, 19:40
Пост
|
Репутация: -118 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 |
Орк бросил гранату в маршрутку в Макеевке из-за того, что его в нее не пустили. типо в Украине таких случаев мало, что идиоты с передовой привозят гранаты, а потом пользуются ими не по назначению... 1. 2. http://112.ua/kriminal/v-zaporozhskoy-obl-...atu-283092.html ------------------------------------------------------------ Походу уже и местные ржут с оровской разведки... на каких клинических безмозгликов расчитан подобный вброс..? такой разведки даже в начале конфликта небыло... вот твой фэйковый инженер https://vk.com/id299014402 гуглится за пару секунд... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 17 2016, 19:41 |
rombel |
Feb 17 2016, 19:44
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
северодвинск сегодня в ударе
|
Jagdpanther |
Feb 17 2016, 19:54
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
типо в Украине таких случаев мало, что идиоты с передовой привозят гранаты, а потом пользуются ими не по назначению... 1. Взорвалась граната в подъезде жилого дома в Кременчуге. Комментарий от Сулаева 2. http://112.ua/kriminal/v-zaporozhskoy-obl-...atu-283092.html ------------------------------------------------------------ на каких клинических безмозгликов расчитан подобный вброс..? такой разведки даже в начале конфликта небыло... вот твой фэйковый инженер https://vk.com/id299014402 гуглится за пару секунд... 1,Граната заметить не была брошена в людей.Второе ни кто не пострадал.А тут два трупа(и это еще хорошо что маршрутка пустая была) 2.Чем ты докажешь что страница фейковая? Я понимаю,что ты любишь балабола шарика и его гоп компанию,но если нет доказательст ты б.....л |
YA_NE_BOT |
Feb 17 2016, 20:02
Пост
|
1,Граната заметить не была брошена в людей.Второе ни кто не пострадал.А тут два трупа(и это еще хорошо что маршрутка пустая была) 2.Чем ты докажешь что страница фейковая? 1. таких случаев полно и в Украине где идиоты в.т.ч и взрывают гранаты, то ссылки за последние месяца... вот тебе ещё видео... 2. ну перейди на страницу того фэйка... 1 левая фоточка 4 друга, да не фэйк полюбасу.... я понимаю что люди которые не имеют не какого отношения к войне, схавают подобные вбросы про разведку в контактике... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 17 2016, 20:05 |
rombel |
Feb 17 2016, 20:03
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
все заметили как это тело написало?
типо в Украине таких случаев мало то есть это тело не считает донбасс территорией Украины. какие с этим телом могут быть разговоры дальше? оно здесь только для того, что бы лить говно. |
revolver |
Feb 17 2016, 20:04
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Та пусть ест свои удобрения. Ему ж нраица.
Я про пантерку. |
Jagdpanther |
Feb 17 2016, 20:09
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
все заметили как это тело написало? типо в Украине таких случаев мало то есть это тело не считает донбасс территорией Украины. какие с этим телом могут быть разговоры дальше? оно здесь только для того, что бы лить говно. А оно и не гражданин Украины-оно же БОТ. Та пусть ест свои удобрения. Ему ж нраица. Я про пантерку. пиштолет ты опять стекломоя взял на распродаже? |
YA_NE_BOT |
Feb 17 2016, 20:09
Пост
|
все заметили как это тело написало? типо в Украине таких случаев мало то есть это тело не считает донбасс территорией Украины. какие с этим телом могут быть разговоры дальше? оно здесь только для того, что бы лить говно. ну ок, согласен не совсем корректно написал, на подконтрольной украинским властям территории Украины... так пойдёт... чё ты к словам цепляешся... я уже высказывался неоднократно, что считаю Донбасс частью Украины... но вернутся под контроль украинской юрисдикции неподконтрольная часть донбасса сможет только если украиское правительсво будет выполнять минские соглашения, чего я собственно не вижу... |
revolver |
Feb 17 2016, 20:10
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
YA_NE_BOT |
Feb 17 2016, 20:12
Пост
|
|
Jagdpanther |
Feb 17 2016, 20:17
Пост
|
кто тебе сказал такую глупость? я громадянин України! і таковим себе вважаю... Только вот постоянно говно пишешь о своем (с твоих слов) государстве....И прославляешь петухов-сепаратистов(заодно восхваляя-рАсею) А так можно? Я просто спиртягу разбавляю обычно и пью. Быстро ж ты окацапился...А водку или самогон не пробовал?Все ж по вкусу поярче-чем денатурат |
revolver |
Feb 17 2016, 20:19
Пост
|
|
YA_NE_BOT |
Feb 17 2016, 20:23
Пост
|
Только вот постоянно говно пишешь о своем (с твоих слов) государстве....И прославляешь петухов-сепаратистов(заодно восхваляя-рАсею) Быстро ж ты окацапился...А водку или самогон не пробовал?Все ж по вкусу поярче-чем денатурат ну ты троляка уже не раз обсирался и сейчас только, что ещё раз обосрался... 1. да я критикую нынешнее руководство Украины... но не государство УКРАИНА - это разные вещи... 2. я не разу не прославлял сепаров, приведи хоть 1 факт, хоть 1 цитату где я их прославлял? нет, не приведёшь, потому что я такое не писал, ну значит ты болабол... 3. не переживай троляка, алкоголь вообще непью... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 17 2016, 20:35 |
iamnumber1 |
Feb 17 2016, 20:28
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Твоя самокритичность впечатляет... так кому подлизнул-то хоть, скажи? О господин доктор всех наук, извините... Вы так много научных трудов за свою жизнь прочитали, столько всего написали, что по ходу дискуссии, с трудом два слова связывали. А потом не нашли ничего лучше, чем ляпнуть что-то глупое, дабы закончить дискуссию и выйти с высоко поднятым носом. Ну что Вы... просто в далеком отрочестве принимал участие в республиканском конкурсе "Люби и знай свой край"-остаточные воспоминания... Ну, если ты считаешь что бомбаж несвязанной фактологией из Вики и ссылками на сетевые журналы без понимания содержания и регулярной потерей нити разговора это уровень, то... мне даже нечего тебе возразить... Впредь, прежде чем вступать в спор и чтоб не оказаться в неудобном положении, в том самом в которым Вы очутились, готовтесь более тщательно к предстоящей дискуссии... Спасибо. |
molander |
Feb 17 2016, 21:25
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
Солдаты армии какой страны? Это есть наёмники...Но ни как не солдаты.Запомни Про работающие предприятия Луганска-там если мне память не изменяет градообразующее предприятие Лугансктепловоз?Так его уже нет-что то порезали,что то вывезла кацапы...А птицеферма одна-это капля в море Наёмники, военные, добровольцы.. или солдаты. Какая вообще разница как я их называю? Гиви украинец. Он тоже наемник по-твоему? Какое ты имеешь право обзывать людей, которые стояли за свое и твое будущее. Ты думаешь только о заработках, в этом скрыта вся титушная сущность таких, как ты. Если на нагрелся, значит идиот. Тут даже возразить нечего, для вас страна, в которой вы живете, абсолютно до одного места. Война на дворе. Очнись. Это будни. За моё будущее? А я их просил вообще? Нет. Я никогда в жизни никого не просил мне помочь и тем более волноваться за мое будущее. Мое будущее - это результат моей сегодняшней работы. Моей. А не людей со средним образованием. В какой нормально стране вуйки, пенсионеры и студенты считаются элитой? Как по мне, так у этого пласта вообще нужно забрать право голосовать на выборах. Какое право имели эти неадекваты нарушать закон и совершали государственный переворот? Проведите мне ликбез по поводу моей "титушной сущности". Это как-куда-где?) Повторюсь еще раз. Преследуя свои меркантильные интересы, я рад что произошел майдан. Но не все же способны учиться новому, много работать, подстраиваться по систему, а не тратить время на борьбу с ней. Запомните, вы всегда проиграете ей. |
RullYa |
Feb 17 2016, 21:29
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
ПРЯМ ПЕРЕКЛИЧКА ВАТНИКОВ...
|
molander |
Feb 17 2016, 21:30
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
|
Jagdpanther |
Feb 17 2016, 21:30
Пост
|
|
molander |
Feb 17 2016, 21:34
Пост
|
|
Jagdpanther |
Feb 17 2016, 21:42
Пост
|
ну ты троляка уже не раз обсирался и сейчас только, что ещё раз обосрался... 1. да я критикую нынешнее руководство Украины... но не государство УКРАИНА - это разные вещи... 2. я не разу не прославлял сепаров, приведи хоть 1 факт, хоть 1 цитату где я их прославлял? нет, не приведёшь, потому что я такое не писал, ну значит ты болабол... 3. не переживай троляка, алкоголь вообще непью... 1/Ты не критикуешь правительство 2.Ты постоянно пишешь о нарушении перемирия ВСУ-а наши форумчане с фронта пишут обратное 3.Мне плевать пьешь ты или нет,но если ты предлагаешь Украине братство с рАсеей(которая напала на нас) то ты либо наркоман-либо не адекват |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 18:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |