Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8133 Страницы  « < 3065 3066 3067 3068 3069 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(61320 - 61339)
elNino
Feb 18 2016, 9:58

Пост #61321

Старожил

С нами с: 5-November 10

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Недороссы скоро сами себя выпилят. Зато не с бандеровцами. fp.gif
+Quote Post
Like
Feb 18 2016, 11:14

Пост #61322

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Два года начала событий в Мариинском парке и дальше вплоть до небесной сотни.
+Quote Post
iamnumber1
Feb 18 2016, 13:18

Пост #61323

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Aspid @ Feb 18 2016, 0:39) Перейти к цитате

Умник, это ты принялся со мной спорить, а не я. И при этом, не удосужился хоть как-то аргументировать свою позицию.

Ну, во-первых, здравствуй человек-БАБАХ smile.gif
Я не намеревался с тобой спорить просто в очередной раз указал на твою тупость и некомпетентность yes.gif

Что говорить с человеком, который придирается к чему попало, чисто из ватного принципа и чувства личной неприязни

Придираюсь я к человеческой тупости и борюсь с тем, чтоб люди эту тупость на воспринимали за чистую монету. Мотивацию моих поступков ты обозначаешь не верно.

Нехрен тогда разговаривать с идиотами, я тебе уже говорил.

я все еще надеюсь, что все поправимо и людей можно изменить...

Так поступает только обыкновенное, "вежливое" быдло, которое без словаря, методички и учебника по русскому, боится строчку лишнюю написать, зато хочет всем показать, какое оно бл грамотное, в сравнении с себе подобными.

сложная конструкция. сгенерированная скорее не интеллектом, а эмоциями.
ПС меня всегда умиляла ваша жажда деления людей на сорта smile.gif

Ты просто закомплексованный, неудавшийся ботан. Который таким образом пытается самоутвердиться...

это не так.Как писал Нерасов:
"...Двиньте вперед!
Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ..."

Вики ему не авторитет видите-ли... Ну так убейся об стену, что я тебе еще могу сказать? На что еще можно ссылаться, если я видите-ли никто и мои слова ничто, потому что я не ходил с тобой в один кружок юных грамотеев.

Вопрос не в знании источников, а в умении их использовать и систематизировать pardon.gif
Ну и вообще-эмоциональненько biggrin.gif
+Quote Post
BITUS
Feb 18 2016, 15:47

Пост #61324

Постоялец

С нами с: 31-December 07

Майже три години тривала боротьба з двома безпілотниками, які скидали запальні суміші на запорізький склад боєприпасів – Генштаб
Вчора, 17 лютого близько 20:20 на території складів боєприпасів 72-ї аеромобільної бригади, у селі Вершина Куйбишевського району запорізької області сталася пожежа. Як заявив начальник прес-служби Генштабу ЗСУ Владислав Селезньов в ефірі телеканалу «112 Україна», невідомі за допомогою безпілотників скинули запальні предмети на територію об’єкта. В результаті диверсії виникло більше 50 осередків загоряння, які було вкрай складно загасити.

Безпілотники літали над складом боєприпасів на висоті 400 метрів впродовж 3 годин. Особовий склад використовував засоби ППО та вогнепальну зброю. Таким чином Генштаб спростував версію про нещасний випадок та недбалість посадових осіб.

Зазначимо, що в особистому коментарі кореспонденту УНІАН в.о. губернатора Запорізької області Костянтин Бриль зазначив, що дронів було два. Один безпосередньо скидав міни на територію військової частини, а другий – освітлював ціль.

Як розповів кореспонденту Громадське ТБ Запоріжжя речник військової прокуратури Південного регіону Павло Аксьонов, на місці події наразі працюють слідчі військової прокуратури, які відпрацьовують одразу декілька версій. Одна із них – терористичний акт.

Для гасіння пожежі військові не залучали працівників ДСНС. Чергова служба локалізувала пожежу власними силами. Для цього використовували грунт, оскільки водою загасити пожежу такого типу було неможливо.
Станом на 14:50 СБУ підготувала пакет документів до Запорізької обласної прокуратури для відкриття кримінального провадження за статтею 113 ККУ (диверсія). Санкція статті передбачає від 8 до 15 років позбавлення волі.
+Quote Post
JUMP
Feb 18 2016, 16:08

Пост #61325

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

Порошенко просил "врать, врать и врать" в соцсетях о ситуации в Дебальцево, - Бирюков

Нужно было двое суток вносить сумятицу в головы врага - выводят или не выводят, выводят уже или через двое суток, или бросят и не выводят? Нужно было вечер устроить в Фейсбуке всплеск "все-хорошо-мы-стоим" и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой "репутационной" ценой, просто прямолинейно врать, врать, врать.

Около 20:00 в МО мы согласовали все этапы информационных всплесков, подобрали какие-то фотографии, набросали тезисы. Опросил-упросил всех знакомых блоггеров, они должны были поддержать.
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 18 2016, 16:28

Пост #61326

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(BITUS @ Feb 18 2016, 15:47) Перейти к цитате
Безпілотники літали над складом боєприпасів на висоті 400 метрів впродовж 3 годин. Особовий склад використовував засоби ППО та вогнепальну зброю. Таким чином Генштаб спростував версію про нещасний випадок та недбалість посадових осіб.

Зазначимо, що в особистому коментарі кореспонденту УНІАН в.о. губернатора Запорізької області Костянтин Бриль зазначив, що дронів було два. Один безпосередньо скидав міни на територію військової частини, а другий – освітлював ціль.
Какая багатая фантазия у людей.... Много спишут с такой фантазией, очень много....
+Quote Post
Aspid
Feb 18 2016, 16:30

Пост #61327

ultra active user

С нами с: 19-June 08

iamnumber1, Тыж как всегда ничего не написал, касатик. biggrin.gif Методом обычного оскорбления и деления людей на сорта:
(iamnumber1 @ Feb 18 2016, 13:18) Перейти к цитате

борюсь с тем, чтоб люди эту тупость на воспринимали за чистую монету.

biggrin.gif

Я не намеревался с тобой спорить просто в очередной раз указал на твою тупость и некомпетентность yes.gif

Чем ты указал? Своим скудоумием и наличием смайликов в посте?
А, и еще цитированием "Нерасова" в любой тупиковой ситуации. biggrin.gif Можешь ещё Пушкина зацитировать... Или лучше что-нибудь из книги бытия.))
Давай я попробую:
Не отвечай глупому по глупости его, дабы не уподобиться ему самому.
Из книги притч Соломоновых (ветхий завет, притчи, глава 26).
Хотя тут более уместный вариант: ...чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

По моему этот чел был куда умнее, чем ты, ибо мог одной фразой выразить всё то, для чего у тебя мозгов не хватило, о великий просветитель тёмных мира сего и борец с тупостью. biggrin.gif
Самое главное, ему для этого не понадобился словарь грамотных слов.)))

Вопрос не в знании источников, а в умении их использовать и систематизировать pardon.gif
Ну и вообще-эмоциональненько biggrin.gif

Господитыбоже... Нет ничего лучше, чем сказать какую-то хитрожопозакрученную куйню из набора интеллектуальных фраз и слиться.))
Я думаю ты этим всех впечатлил, аж до глубины души.)
P.S. Умиляйся дальше, о великий.)) Продолжай и не останавливайся...
+Quote Post
LiSicin
Feb 18 2016, 16:56

Пост #61328

Старожил

С нами с: 15-June 12

(BITUS @ Feb 18 2016, 15:47) Перейти к цитате

Майже три години тривала боротьба з двома безпілотниками, які скидали запальні суміші на запорізький склад боєприпасів – Генштаб

они за кого нас держат? gy.gif

(JUMP @ Feb 18 2016, 16:08) Перейти к цитате

посмотрел фильму генштаба про выход из Дебальцево, понял что Сему таки сливают и шум вокруг него не зря. прямо обвиняют в разглашении планов про выход в своей мордокниге.
+Quote Post
iamnumber1
Feb 18 2016, 16:59

Пост #61329

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Aspid @ Feb 18 2016, 16:30) Перейти к цитате

Методом обычного оскорбления и деления людей на сорта:

Я никого не делил на сорта-я просто констатировал факт того что спустя определенный период наблюдения за тобой я сделал вывод что ты глуп и не умеешь работать с поступающей к тебе информацией. Я не говорю, хороший ты человек или плохой-говорю что ты тупой.

Чем ты указал? Своим скудоумием и наличием смайликов в посте?

good2.gif вот тебе еще один смайлик. к какому умозаключению ты придешь по нему?

А, и еще цитированием "Нерасова" в любой тупиковой ситуации. biggrin.gif Можешь ещё Пушкина зацитировать...

Пожалуйста

Подойдёт? biggrin.gif

По моему этот чел был куда умнее, чем ты, ибо мог одной фразой выразить всё то, для чего у тебя мозгов не хватило, о великий просветитель тёмных мира сего и борец с тупостью. biggrin.gif

Что в данном случае выступает мерилом ума? Косноязычие? Безграмотность? Скилл скрытого использования бранных слов?

Господитыбоже... Нет ничего лучше, чем сказать какую-то хитрожопозакрученную куйню из набора интеллектуальных фраз и слиться.))

Я не виноват что восприятие простейших фраз вызывает у тебя такие проблемы... pardon.gif

Я думаю ты этим всех впечатлил, аж до глубины души.)

ну, ок-пусть будет так...
+Quote Post
drocha
Feb 18 2016, 17:11

Пост #61330

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(LiSicin @ Feb 18 2016, 16:56) Перейти к цитате

они за кого нас держат? gy.gif
посмотрел фильму генштаба про выход из Дебальцево, понял что Сему таки сливают и шум вокруг него не зря. прямо обвиняют в разглашении планов про выход в своей мордокниге.

его теперь забанят ? gy.gif
+Quote Post
eilef
Feb 18 2016, 17:39

Пост #61331

Старожил

С нами с: 25-January 10

Это просто такая лажа расчитанная я даже не знаю на кого что забейте.

Это некачественное говно прямо на уровене Президента который на фракции удивлялся что его депутаты (самые близкие к нему) не проголосовали за отставку и очень обижался за "сговор" с Яценюком которого по его словам не было.

Очень сильно разочаровался в Бирюкове. Но после постоянных "Первый-Первый" увы не удивлен.

Вообще смешно, имея шпионов, разведку и родственников в Украинской армейке, русских решили развести "фейсбуком". Очередная обьяснялка рассчитанная на дегенератов. Но я не удивлюсь что решение "Врать-врать" было. И вранье не прекращалось с момента умалчивания обстрелов наших ребят русскими на нашей границе. Только цель была не "благородная" как ее пытается представить Бирюков, а просто банальное прикрытие просыров нашего "Первого" и его доверенных идиотов.

Сообщение отредактировал eilef - Feb 18 2016, 17:43
+Quote Post
LiSicin
Feb 18 2016, 18:37

Пост #61332

Старожил

(eilef @ Feb 18 2016, 17:39) Перейти к цитате

.... Очередная обьяснялка рассчитанная на дегенератов. Но я не удивлюсь что решение "Врать-врать" было. И вранье не прекращалось с момента умалчивания обстрелов наших ребят русскими на нашей границе. ...

вранье не прекращалось после начала обстрелов Краматорска, Славянска и других городов силами АТО. обстрелы россиянами начались несколько позднее. wink.gif

(drocha @ Feb 18 2016, 17:11) Перейти к цитате

его теперь забанят ? gy.gif

лет на пять я думаю. кстати, что там с Мосийчуком и Корбаном? я как то нить потерял. gy.gif
+Quote Post
Nazgul
Feb 18 2016, 19:24

Пост #61333

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

Вы посмотрите на лица "речников АТО". Им тяжело. Они врут. Знают что врут. А потом бухают. И снова врут. И меняются. Последний, Лысенко вроде, долго держится. Хорошая печень у него.
+Quote Post
JUMP
Feb 18 2016, 19:32

Пост #61334

Старожил

(Nazgul @ Feb 18 2016, 19:24) Перейти к цитате

Вы посмотрите на лица "речников АТО". Им тяжело. Они врут. Знают что врут. А потом бухают. И снова врут. И меняются. Последний, Лысенко вроде, долго держится. Хорошая печень у него.

Один же из речников АТО уволился по причине того, что не смог дальше продолжать врать.

Бывший спикер АТО о военной цензуре у Порошенко и неправде о боях на Донбассе
+Quote Post
LiSicin
Feb 18 2016, 19:39

Пост #61335

Старожил

у нас опять МКС пытаются сбить gy.gif
+Quote Post
SergS
Feb 18 2016, 20:12

Пост #61336

Активист
*

С нами с: 31-December 15

На Хрещатике что-то непонятное. Какие-то люди в военной форме без знаков опознавания трусят народ. От проверки документов до шмона вещей. Кто что-то знает? Пока кроме слухов на фб ничего нет

Вот публикация с фб https://www.facebook.com/orukko/posts/1276453472369571
+Quote Post
JUMP
Feb 18 2016, 20:12

Пост #61337

Старожил

(SergS @ Feb 18 2016, 20:12) Перейти к цитате

На Хрещатике что-то непонятное. Какие-то люди в военной форме без знаков опознавания трусят народ. От проверки документов до шмона вещей. Кто что-то знает? Пока кроме слухов на фб ничего нет

В центре Киева батальон Винница проверяет людей
+Quote Post
SergS
Feb 18 2016, 20:15

Пост #61338

Активист
*

С нами с: 31-December 15

А полномочия и основания для проверки какие? Потому что я сегодня одних послал. Ни здрасьте, ни досвидания. Документы к осмотру и всё.
+Quote Post
JUMP
Feb 18 2016, 20:19

Пост #61339

Старожил

(SergS @ Feb 18 2016, 20:15) Перейти к цитате

А полномочия и основания для проверки какие? Потому что я сегодня одних послал. Ни здрасьте, ни досвидания. Документы к осмотру и всё.

Готовятся к: 20 февраля состоится церемония вручения президентом Украины звезд Героев Украины семьям погибших активистов Революции Достоинства.

В этот день майдан, наверное, вообще весь будет оцеплен и вход только по приглашениям.
+Quote Post
revolver
Feb 18 2016, 20:20

Пост #61340

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(JUMP @ Feb 18 2016, 21:19) Перейти к цитате
вход только по приглашениям.
По визам, шенгенским.
+Quote Post

8133 Страницы  « < 3065 3066 3067 3068 3069 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st January 2025 - 4:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.