Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
elNino |
Feb 18 2016, 9:58
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Недороссы скоро сами себя выпилят. Зато не с бандеровцами. |
Like |
Feb 18 2016, 11:14
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Два года начала событий в Мариинском парке и дальше вплоть до небесной сотни.
|
iamnumber1 |
Feb 18 2016, 13:18
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Умник, это ты принялся со мной спорить, а не я. И при этом, не удосужился хоть как-то аргументировать свою позицию. Ну, во-первых, здравствуй человек-БАБАХ Я не намеревался с тобой спорить просто в очередной раз указал на твою тупость и некомпетентность Что говорить с человеком, который придирается к чему попало, чисто из ватного принципа и чувства личной неприязни Придираюсь я к человеческой тупости и борюсь с тем, чтоб люди эту тупость на воспринимали за чистую монету. Мотивацию моих поступков ты обозначаешь не верно. Нехрен тогда разговаривать с идиотами, я тебе уже говорил. я все еще надеюсь, что все поправимо и людей можно изменить... Так поступает только обыкновенное, "вежливое" быдло, которое без словаря, методички и учебника по русскому, боится строчку лишнюю написать, зато хочет всем показать, какое оно бл грамотное, в сравнении с себе подобными. сложная конструкция. сгенерированная скорее не интеллектом, а эмоциями. ПС меня всегда умиляла ваша жажда деления людей на сорта Ты просто закомплексованный, неудавшийся ботан. Который таким образом пытается самоутвердиться... это не так.Как писал Нерасов: "...Двиньте вперед! Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ..." Вики ему не авторитет видите-ли... Ну так убейся об стену, что я тебе еще могу сказать? На что еще можно ссылаться, если я видите-ли никто и мои слова ничто, потому что я не ходил с тобой в один кружок юных грамотеев. Вопрос не в знании источников, а в умении их использовать и систематизировать Ну и вообще-эмоциональненько |
BITUS |
Feb 18 2016, 15:47
Пост
|
Репутация: 495 Постоялец Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 |
Майже три години тривала боротьба з двома безпілотниками, які скидали запальні суміші на запорізький склад боєприпасів – Генштаб
Вчора, 17 лютого близько 20:20 на території складів боєприпасів 72-ї аеромобільної бригади, у селі Вершина Куйбишевського району запорізької області сталася пожежа. Як заявив начальник прес-служби Генштабу ЗСУ Владислав Селезньов в ефірі телеканалу «112 Україна», невідомі за допомогою безпілотників скинули запальні предмети на територію об’єкта. В результаті диверсії виникло більше 50 осередків загоряння, які було вкрай складно загасити. Безпілотники літали над складом боєприпасів на висоті 400 метрів впродовж 3 годин. Особовий склад використовував засоби ППО та вогнепальну зброю. Таким чином Генштаб спростував версію про нещасний випадок та недбалість посадових осіб. Зазначимо, що в особистому коментарі кореспонденту УНІАН в.о. губернатора Запорізької області Костянтин Бриль зазначив, що дронів було два. Один безпосередньо скидав міни на територію військової частини, а другий – освітлював ціль. Як розповів кореспонденту Громадське ТБ Запоріжжя речник військової прокуратури Південного регіону Павло Аксьонов, на місці події наразі працюють слідчі військової прокуратури, які відпрацьовують одразу декілька версій. Одна із них – терористичний акт. Для гасіння пожежі військові не залучали працівників ДСНС. Чергова служба локалізувала пожежу власними силами. Для цього використовували грунт, оскільки водою загасити пожежу такого типу було неможливо. Станом на 14:50 СБУ підготувала пакет документів до Запорізької обласної прокуратури для відкриття кримінального провадження за статтею 113 ККУ (диверсія). Санкція статті передбачає від 8 до 15 років позбавлення волі. |
JUMP |
Feb 18 2016, 16:08
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Порошенко просил "врать, врать и врать" в соцсетях о ситуации в Дебальцево, - Бирюков
Нужно было двое суток вносить сумятицу в головы врага - выводят или не выводят, выводят уже или через двое суток, или бросят и не выводят? Нужно было вечер устроить в Фейсбуке всплеск "все-хорошо-мы-стоим" и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой "репутационной" ценой, просто прямолинейно врать, врать, врать. Около 20:00 в МО мы согласовали все этапы информационных всплесков, подобрали какие-то фотографии, набросали тезисы. Опросил-упросил всех знакомых блоггеров, они должны были поддержать. |
Федор Сумкин |
Feb 18 2016, 16:28
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Безпілотники літали над складом боєприпасів на висоті 400 метрів впродовж 3 годин. Особовий склад використовував засоби ППО та вогнепальну зброю. Таким чином Генштаб спростував версію про нещасний випадок та недбалість посадових осіб. Какая багатая фантазия у людей.... Много спишут с такой фантазией, очень много....Зазначимо, що в особистому коментарі кореспонденту УНІАН в.о. губернатора Запорізької області Костянтин Бриль зазначив, що дронів було два. Один безпосередньо скидав міни на територію військової частини, а другий – освітлював ціль. |
Aspid |
Feb 18 2016, 16:30
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
iamnumber1, Тыж как всегда ничего не написал, касатик. Методом обычного оскорбления и деления людей на сорта:
борюсь с тем, чтоб люди эту тупость на воспринимали за чистую монету. Я не намеревался с тобой спорить просто в очередной раз указал на твою тупость и некомпетентность Чем ты указал? Своим скудоумием и наличием смайликов в посте? А, и еще цитированием "Нерасова" в любой тупиковой ситуации. Можешь ещё Пушкина зацитировать... Или лучше что-нибудь из книги бытия.)) Давай я попробую: Не отвечай глупому по глупости его, дабы не уподобиться ему самому. Из книги притч Соломоновых (ветхий завет, притчи, глава 26). Хотя тут более уместный вариант: ...чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. По моему этот чел был куда умнее, чем ты, ибо мог одной фразой выразить всё то, для чего у тебя мозгов не хватило, о великий просветитель тёмных мира сего и борец с тупостью. Самое главное, ему для этого не понадобился словарь грамотных слов.))) Вопрос не в знании источников, а в умении их использовать и систематизировать Ну и вообще-эмоциональненько Господитыбоже... Нет ничего лучше, чем сказать какую-то хитрожопозакрученную куйню из набора интеллектуальных фраз и слиться.)) Я думаю ты этим всех впечатлил, аж до глубины души.) P.S. Умиляйся дальше, о великий.)) Продолжай и не останавливайся... |
LiSicin |
Feb 18 2016, 16:56
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
Майже три години тривала боротьба з двома безпілотниками, які скидали запальні суміші на запорізький склад боєприпасів – Генштаб » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « они за кого нас держат? посмотрел фильму генштаба про выход из Дебальцево, понял что Сему таки сливают и шум вокруг него не зря. прямо обвиняют в разглашении планов про выход в своей мордокниге. |
iamnumber1 |
Feb 18 2016, 16:59
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Методом обычного оскорбления и деления людей на сорта: Я никого не делил на сорта-я просто констатировал факт того что спустя определенный период наблюдения за тобой я сделал вывод что ты глуп и не умеешь работать с поступающей к тебе информацией. Я не говорю, хороший ты человек или плохой-говорю что ты тупой. Чем ты указал? Своим скудоумием и наличием смайликов в посте? вот тебе еще один смайлик. к какому умозаключению ты придешь по нему? А, и еще цитированием "Нерасова" в любой тупиковой ситуации. Можешь ещё Пушкина зацитировать... Пожалуйста » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Подойдёт? По моему этот чел был куда умнее, чем ты, ибо мог одной фразой выразить всё то, для чего у тебя мозгов не хватило, о великий просветитель тёмных мира сего и борец с тупостью. Что в данном случае выступает мерилом ума? Косноязычие? Безграмотность? Скилл скрытого использования бранных слов? Господитыбоже... Нет ничего лучше, чем сказать какую-то хитрожопозакрученную куйню из набора интеллектуальных фраз и слиться.)) Я не виноват что восприятие простейших фраз вызывает у тебя такие проблемы... Я думаю ты этим всех впечатлил, аж до глубины души.) ну, ок-пусть будет так... |
drocha |
Feb 18 2016, 17:11
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 000 С нами с: 9-June 07 |
|
eilef |
Feb 18 2016, 17:39
Пост
|
Репутация: 400 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 780 С нами с: 25-January 10 |
Это просто такая лажа расчитанная я даже не знаю на кого что забейте. Это некачественное говно прямо на уровене Президента который на фракции удивлялся что его депутаты (самые близкие к нему) не проголосовали за отставку и очень обижался за "сговор" с Яценюком которого по его словам не было. Очень сильно разочаровался в Бирюкове. Но после постоянных "Первый-Первый" увы не удивлен. Вообще смешно, имея шпионов, разведку и родственников в Украинской армейке, русских решили развести "фейсбуком". Очередная обьяснялка рассчитанная на дегенератов. Но я не удивлюсь что решение "Врать-врать" было. И вранье не прекращалось с момента умалчивания обстрелов наших ребят русскими на нашей границе. Только цель была не "благородная" как ее пытается представить Бирюков, а просто банальное прикрытие просыров нашего "Первого" и его доверенных идиотов. Сообщение отредактировал eilef - Feb 18 2016, 17:43 |
LiSicin |
Feb 18 2016, 18:37
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
.... Очередная обьяснялка рассчитанная на дегенератов. Но я не удивлюсь что решение "Врать-врать" было. И вранье не прекращалось с момента умалчивания обстрелов наших ребят русскими на нашей границе. ... вранье не прекращалось после начала обстрелов Краматорска, Славянска и других городов силами АТО. обстрелы россиянами начались несколько позднее. его теперь забанят ? лет на пять я думаю. кстати, что там с Мосийчуком и Корбаном? я как то нить потерял. |
Nazgul |
Feb 18 2016, 19:24
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Вы посмотрите на лица "речников АТО". Им тяжело. Они врут. Знают что врут. А потом бухают. И снова врут. И меняются. Последний, Лысенко вроде, долго держится. Хорошая печень у него. |
JUMP |
Feb 18 2016, 19:32
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Вы посмотрите на лица "речников АТО". Им тяжело. Они врут. Знают что врут. А потом бухают. И снова врут. И меняются. Последний, Лысенко вроде, долго держится. Хорошая печень у него. Один же из речников АТО уволился по причине того, что не смог дальше продолжать врать. Бывший спикер АТО о военной цензуре у Порошенко и неправде о боях на Донбассе |
LiSicin |
Feb 18 2016, 19:39
Пост
|
|
SergS |
Feb 18 2016, 20:12
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 31-December 15 |
На Хрещатике что-то непонятное. Какие-то люди в военной форме без знаков опознавания трусят народ. От проверки документов до шмона вещей. Кто что-то знает? Пока кроме слухов на фб ничего нет
Вот публикация с фб https://www.facebook.com/orukko/posts/1276453472369571 |
JUMP |
Feb 18 2016, 20:12
Пост
|
На Хрещатике что-то непонятное. Какие-то люди в военной форме без знаков опознавания трусят народ. От проверки документов до шмона вещей. Кто что-то знает? Пока кроме слухов на фб ничего нет В центре Киева батальон Винница проверяет людей |
SergS |
Feb 18 2016, 20:15
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 31-December 15 |
А полномочия и основания для проверки какие? Потому что я сегодня одних послал. Ни здрасьте, ни досвидания. Документы к осмотру и всё.
|
JUMP |
Feb 18 2016, 20:19
Пост
|
А полномочия и основания для проверки какие? Потому что я сегодня одних послал. Ни здрасьте, ни досвидания. Документы к осмотру и всё. Готовятся к: 20 февраля состоится церемония вручения президентом Украины звезд Героев Украины семьям погибших активистов Революции Достоинства. В этот день майдан, наверное, вообще весь будет оцеплен и вход только по приглашениям. |
revolver |
Feb 18 2016, 20:20
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 4:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |