Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8134 Страницы  « < 3073 3074 3075 3076 3077 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(61480 - 61499)
Console
Feb 23 2016, 0:05

Пост #61481

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(SergS @ Feb 23 2016, 0:00) Перейти к цитате

А зачем? Те кто мог выехать из донецкой/луганской области уже давно уехали. Чего получить хотите на выходе? smile.gif

Ну как бы, по факту там война, но юридическим проволочкам и тд, войны там нет, и в многом у Военных руки связаны, или очень осложнены действие, в тоже время так как там войны нет, то сепаров ловит полицыя/милицыя.
Мне просто сложно изложить, человек я не военный, если б кто подсобил...
+Quote Post
SergS
Feb 23 2016, 0:06

Пост #61482

Активист
*

С нами с: 31-December 15

(Console @ Feb 23 2016, 1:00) Перейти к цитате

Простите, но не могу понять к какому варианту развитий вы склоняитесь?

Склоняюсь к мысли, что это ещё не самый глобальный трындец который мы имеем. Будет хуже и очень скоро. Не в плане войны, а в плане выживания населения Украины.
Склоняюсь к мысли, что толку здесь не будет очень долго.
Склоняюсь к мысли, что надо куда-то ехать в поисках лучшей доли.

Если кто-то думает, что сможет и дальше кодить за границу, расстраивать не буду. Пусть и дальше думает. Через пол-года он своё мнение поменяет smile.gif Если народ думает, что просто так разрешили делать переводы в валюте из-за рубежа, то он ещё мало получал по лбу, мало шишек набил. И если проведут проверку деклараций на расходы, то жить будет совсем хорошо, жить будет веселей smile.gif
+Quote Post
Spd
Feb 23 2016, 0:08

Пост #61483

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(LiSicin @ Feb 23 2016, 0:02) Перейти к цитате

это к 2014 относится, сейчас типа перемирие. это раз.
примерно с лета 2015, на практически любой серьезный обстрел со стороны ВСУ идет достаточно серьезная обратка. а с учетом того, что Украина возвращает войска, в том числе и с тяжелой техникой, к линии соприкосновения новости будут все печальнее и печальнее.
ЗЫ по ходу мои вангования сбываются, любой кипишь против власти - начинаются боевые действия.

Это тоже одна из причин. Но не основаная. Я думаю, что пока не будут достигнуты определенные геополитические цели, никак не связанные с политическими процессами внутри Украины - будет вот такая вот "войнушка". Сейчас правда что-то пошло не так, как надо. Недаром столько наехало шишек всяких из клуба озабоченных. smile.gif
+Quote Post
SergS
Feb 23 2016, 0:12

Пост #61484

Активист
*

(Console @ Feb 23 2016, 1:05) Перейти к цитате

Ну как бы, по факту там война, но юридическим проволочкам и тд, войны там нет, и в многом у Военных руки связаны, или очень осложнены действие, в тоже время так как там войны нет, то сепаров ловит полицыя/милицыя.

Нету у нас войны. У нас АТО. И это официальная позиция нашего правительства.
Если вводить военное положение, то нужно официально определяться по какой причине и с кем мы воюем. То есть назвать вещи своими именами и официально объявить Россию противником. А это меняет очень много. В том числе и снятие с неё санкций.
Так понятно?

(Spd @ Feb 23 2016, 1:00) Перейти к цитате

И рутрекер запрещен. И что с этого? Давай еще ты мне расскажешь про прошивку ну, например, С252-к131. А потом я так заманчиво напишу, что я просто знаю больше чем ты. biggrin.gif

ХЗ чтобы это значило. Но к циске, о чьём софте я писал, это не относится smile.gif
Могу сказать, что официально ДСТСЗИ на секьюрные прошивки косится "не злым тихим взглядом". А введение военного положения развяжет руки этой структуре. И это я знаю из первых уст, так сказать smile.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 23 2016, 0:13

Пост #61485

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(OldMaster @ Feb 22 2016, 23:12) Перейти к цитате
Я помню как лелеяли и радовались Федор и прочие "патриоты" русской халявной боенной базе в Севастополе и чем это в итоге обратилось. Сука.
За базар готовы ответить что конкретно Федор "лелеял и радовался" или отправить в бан на недельку для прочищения мозгов и осознания что такое клевета ?
+Quote Post
LiSicin
Feb 23 2016, 0:14

Пост #61486

Старожил

С нами с: 15-June 12

(Console @ Feb 23 2016, 0:05) Перейти к цитате

пробуй покататься здесь с недонецкими и нелуганскими номерами, а также пропиской неместной. в некоторые населенные пункты даже не сможешь попасть.
штат мвд заоблачный, если в довоенное время в ГОВД было 7 следаков, сейчас около 40 и то не совсем успевают справляться. патрулей по городу полно, без паспорта на улице лучше не ходить. (это без учета ВСП, там отдельная кухня).
+Quote Post
Console
Feb 23 2016, 0:14

Пост #61487

ultra active user

(SergS @ Feb 23 2016, 0:06) Перейти к цитате

Склоняюсь к мысли, что надо куда-то ехать в поисках лучшей доли.

Вариантов решения проблемы, вы не предлагаете, все остальные варианты решений вы отвергаете, и простите за слово "убегать" хотите...

Правильно?
+Quote Post
Spd
Feb 23 2016, 0:16

Пост #61488

Ветеран

(SergS @ Feb 23 2016, 0:12) Перейти к цитате

ХЗ чтобы это значило. Но к циске, о чьём софте я писал, это не относится smile.gif
Могу сказать, что официально ДСТСЗИ на секьюрные прошивки косится "не злым тихим взглядом". А введение военного положения развяжет руки этой структуре. И это я знаю из первых уст, так сказать smile.gif

Ты по-мойму насмотрелся Джеймса Бонда перед сном. Или наигрался в Хитмена biggrin.gif
А так давай еще привяжем какую-нибудь версию винды к военному положению. Ну винду 10 например.
+Quote Post
SergS
Feb 23 2016, 0:18

Пост #61489

Активист
*

(Console @ Feb 23 2016, 1:14) Перейти к цитате

Вариантов решения проблемы, вы не предлагаете, все остальные варианты решений вы отвергаете, и простите за слово "убегать" хотите...

Правильно?

Не совсем.
Я предлагаю каждому самостоятельно принимать решения, а не искать варианты коллективной ответственности. И в следующий раз, когда будете идти на выборы, не голосовать по принципу "меньшее из зол". В политике не должно быть бизнесменов.

(Spd @ Feb 23 2016, 1:16) Перейти к цитате

Ты по-мойму насмотрелся Джеймса Бонда перед сном. Или наигрался в Хитмена biggrin.gif
А так давай еще привяжем какую-нибудь версию винды к военному положению. Ну винду 10 например.

Каждый судит в меру своей распущенности?
+Quote Post
Spd
Feb 23 2016, 0:18

Пост #61490

Ветеран

(SergS @ Feb 23 2016, 0:17) Перейти к цитате

Не совсем.
Я предлагаю каждому самостоятельно принимать решения, а не искать варианты коллективной ответственности. И в следующий раз, когда будете идти на выборы, не голосовать по принципу "меньшее из зол". В политике не должно быть бизнесменов.

Open in new window
+Quote Post
Console
Feb 23 2016, 0:19

Пост #61491

ultra active user

(SergS @ Feb 23 2016, 0:12) Перейти к цитате

Нету у нас войны. У нас АТО. И это официальная позиция нашего правительства.
Если вводить военное положение, то нужно официально определяться по какой причине и с кем мы воюем. То есть назвать вещи своими именами и официально объявить Россию противником. А это меняет очень много. В том числе и снятие с неё санкций.
Так понятно?

А вам понятно что в таком положение, получается КАШа в управление...
ПО бумаге парадом должен командовать СБУ, по факту ГШ, а законы и документо-оборот приказов к разрешением на действия и операции....
Как вам такое Зазеркалье Алисы?

По идеи логики, военное положение в области, должно решить проблему управлением, всем этом балаганом..
+Quote Post
SergS
Feb 23 2016, 0:21

Пост #61492

Активист
*

(Console @ Feb 23 2016, 1:19) Перейти к цитате

А вам понятно что в таком положение, получается КАШа в управление...
ПО бумаге парадом должен командовать СБУ, по факту ГШ, а законы и документо-оборот приказов к разрешением на действия и операции....
Как вам такое Зазеркалье Алисы?

По идеи логики, военное положение в области, должно решить проблему управлением, всем этом балаганом..

А чего вы хотели получить, когда к управлению страной пришли люди не переросшие уровень топ-менеджера компании? Это только при союзе домохозяйка могла управлять государством, а сейчас всё немного сложнее smile.gif

По факту в АТО армии вообще не должно быть и всем должно было заниматься СБУ с привлечением структур МВД wink.gif
+Quote Post
Spd
Feb 23 2016, 0:22

Пост #61493

Ветеран

(SergS @ Feb 23 2016, 0:18) Перейти к цитате

Каждый судит в меру своей распущенности?

Мне просто нравится когда очередной "великий учитель жизни" пытается учить других, как жить. При этом изображая, "какой я умный" и тыкая всех в техничиские термины, которые зачастую к теме имеют такое же отношение, как Горбачев к балету. Типа умный чел и все должны мне верить.
+Quote Post
SergS
Feb 23 2016, 0:23

Пост #61494

Активист
*

(Console @ Feb 23 2016, 1:19) Перейти к цитате

Согласно логики, если вводится военное положение, то должна быть причина для его введения. А причиной может быть объявление войны. И только объявление войны.
+Quote Post
Console
Feb 23 2016, 0:24

Пост #61495

ultra active user

(SergS @ Feb 23 2016, 0:18) Перейти к цитате

Я предлагаю каждому самостоятельно принимать решения, а не искать варианты коллективной ответственности.

Из разряда "Что бы открыть дверь, нужно взять и открыть дверь...."
Увы, этим вам не удалось разорвать цепочку.

(SergS @ Feb 23 2016, 0:23) Перейти к цитате

Согласно логики, если вводится военное положение, то должна быть причина для его введения. А причиной может быть объявление войны. И только объявление войны.

http://korrespondent.net/ukraine/3525023-p...oho-polozhenyia
Нет....
+Quote Post
SergS
Feb 23 2016, 0:28

Пост #61496

Активист
*

(Spd @ Feb 23 2016, 1:22) Перейти к цитате

Мне просто нравится когда очередной "великий учитель жизни" пытается учить других, как жить. При этом изображая, "какой я умный" и тыкая всех в техничиские термины, которые зачастую к теме имеют такое же отношение, как Горбачев к балету. Типа умный чел и все должны мне верить.

Если честно, мне совершенно всё равно, что ты думаешь smile.gif Это интернет, среда, где каждый может иметь своё мнение и, вот в чём парадокс, не обязан его кому-то аргументировать или доказывать. Человек может прислушаться и сделать какие-то выводы. А может и дальше с упорством достойным лучшего применения в порыве детского максимализма пытаться кому-то что-то доказать тратя самое дорогое из того что у него есть smile.gif

(Console @ Feb 23 2016, 1:24) Перейти к цитате

Нет....

Ок smile.gif
+Quote Post
Spd
Feb 23 2016, 0:30

Пост #61497

Ветеран

(SergS @ Feb 23 2016, 0:26) Перейти к цитате

Если честно, мне совершенно всё равно, что ты думаешь smile.gif Это интернет, среда, где каждый может иметь своё мнение и, вот в чём парадокс, не обязан его кому-то аргументировать или доказывать. Человек может прислушаться и сделать какие-то выводы. А может и дальше с упорством достойным лучшего применения в порыве детского максимализма пытаться кому-то что-то доказать тратя самое дорогое из того что у него есть smile.gif

А я у тебя просил что-то доказывать? Ты ж тут пытаешься давать советы, как кому голосовать и куда кому ехать и т.д. и т.п.
А так до... Очередное "умное" трололо. biggrin.gif Гений нашей эпохи. Эксперт во всем.
+Quote Post
fill-84
Feb 23 2016, 0:31

Пост #61498

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(SergS @ Feb 23 2016, 0:28) Перейти к цитате

Ок smile.gif

Тогда зачем ты тут ДОКАЗЫВАЕШЬ и СПОРИШЬ??
+Quote Post
Console
Feb 23 2016, 0:32

Пост #61499

ultra active user

Ладно пора спать...Завтра на работу, пора покидать генералитет диванных войск...
С вами как всегда был ваш Генерал 4 кресел Console paratrooper.gif

Сообщение отредактировал Console - Feb 23 2016, 0:32
+Quote Post
SergS
Feb 23 2016, 0:33

Пост #61500

Активист
*

(fill-84 @ Feb 23 2016, 1:31) Перейти к цитате

Тогда зачем ты тут ДОКАЗЫВАЕШЬ и СПОРИШЬ??

Я в наряде и мне нужно ещё 17 минут чем-то себя занять smile.gif
+Quote Post

8134 Страницы  « < 3073 3074 3075 3076 3077 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st January 2025 - 16:53
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.