Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
Console |
Feb 23 2016, 0:05
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
А зачем? Те кто мог выехать из донецкой/луганской области уже давно уехали. Чего получить хотите на выходе? Ну как бы, по факту там война, но юридическим проволочкам и тд, войны там нет, и в многом у Военных руки связаны, или очень осложнены действие, в тоже время так как там войны нет, то сепаров ловит полицыя/милицыя. Мне просто сложно изложить, человек я не военный, если б кто подсобил... |
SergS |
Feb 23 2016, 0:06
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 31-December 15 |
Простите, но не могу понять к какому варианту развитий вы склоняитесь? Склоняюсь к мысли, что это ещё не самый глобальный трындец который мы имеем. Будет хуже и очень скоро. Не в плане войны, а в плане выживания населения Украины. Склоняюсь к мысли, что толку здесь не будет очень долго. Склоняюсь к мысли, что надо куда-то ехать в поисках лучшей доли. Если кто-то думает, что сможет и дальше кодить за границу, расстраивать не буду. Пусть и дальше думает. Через пол-года он своё мнение поменяет Если народ думает, что просто так разрешили делать переводы в валюте из-за рубежа, то он ещё мало получал по лбу, мало шишек набил. И если проведут проверку деклараций на расходы, то жить будет совсем хорошо, жить будет веселей |
Spd |
Feb 23 2016, 0:08
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
это к 2014 относится, сейчас типа перемирие. это раз. примерно с лета 2015, на практически любой серьезный обстрел со стороны ВСУ идет достаточно серьезная обратка. а с учетом того, что Украина возвращает войска, в том числе и с тяжелой техникой, к линии соприкосновения новости будут все печальнее и печальнее. ЗЫ по ходу мои вангования сбываются, любой кипишь против власти - начинаются боевые действия. Это тоже одна из причин. Но не основаная. Я думаю, что пока не будут достигнуты определенные геополитические цели, никак не связанные с политическими процессами внутри Украины - будет вот такая вот "войнушка". Сейчас правда что-то пошло не так, как надо. Недаром столько наехало шишек всяких из клуба озабоченных. |
SergS |
Feb 23 2016, 0:12
Пост
|
Ну как бы, по факту там война, но юридическим проволочкам и тд, войны там нет, и в многом у Военных руки связаны, или очень осложнены действие, в тоже время так как там войны нет, то сепаров ловит полицыя/милицыя. Мне просто сложно изложить, человек я не военный, если б кто подсобил... Нету у нас войны. У нас АТО. И это официальная позиция нашего правительства. Если вводить военное положение, то нужно официально определяться по какой причине и с кем мы воюем. То есть назвать вещи своими именами и официально объявить Россию противником. А это меняет очень много. В том числе и снятие с неё санкций. Так понятно? И рутрекер запрещен. И что с этого? Давай еще ты мне расскажешь про прошивку ну, например, С252-к131. А потом я так заманчиво напишу, что я просто знаю больше чем ты. ХЗ чтобы это значило. Но к циске, о чьём софте я писал, это не относится Могу сказать, что официально ДСТСЗИ на секьюрные прошивки косится "не злым тихим взглядом". А введение военного положения развяжет руки этой структуре. И это я знаю из первых уст, так сказать |
Федор Сумкин |
Feb 23 2016, 0:13
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Я помню как лелеяли и радовались Федор и прочие "патриоты" русской халявной боенной базе в Севастополе и чем это в итоге обратилось. Сука. За базар готовы ответить что конкретно Федор "лелеял и радовался" или отправить в бан на недельку для прочищения мозгов и осознания что такое клевета ? |
LiSicin |
Feb 23 2016, 0:14
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
Ну как бы, по факту там война, но юридическим проволочкам и тд, войны там нет, и в многом у Военных руки связаны, или очень осложнены действие, в тоже время так как там войны нет, то сепаров ловит полицыя/милицыя. Мне просто сложно изложить, человек я не военный, если б кто подсобил... пробуй покататься здесь с недонецкими и нелуганскими номерами, а также пропиской неместной. в некоторые населенные пункты даже не сможешь попасть. штат мвд заоблачный, если в довоенное время в ГОВД было 7 следаков, сейчас около 40 и то не совсем успевают справляться. патрулей по городу полно, без паспорта на улице лучше не ходить. (это без учета ВСП, там отдельная кухня). |
Console |
Feb 23 2016, 0:14
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
|
Spd |
Feb 23 2016, 0:16
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
ХЗ чтобы это значило. Но к циске, о чьём софте я писал, это не относится Могу сказать, что официально ДСТСЗИ на секьюрные прошивки косится "не злым тихим взглядом". А введение военного положения развяжет руки этой структуре. И это я знаю из первых уст, так сказать Ты по-мойму насмотрелся Джеймса Бонда перед сном. Или наигрался в Хитмена А так давай еще привяжем какую-нибудь версию винды к военному положению. Ну винду 10 например. |
SergS |
Feb 23 2016, 0:18
Пост
|
Вариантов решения проблемы, вы не предлагаете, все остальные варианты решений вы отвергаете, и простите за слово "убегать" хотите... Правильно? Не совсем. Я предлагаю каждому самостоятельно принимать решения, а не искать варианты коллективной ответственности. И в следующий раз, когда будете идти на выборы, не голосовать по принципу "меньшее из зол". В политике не должно быть бизнесменов. Ты по-мойму насмотрелся Джеймса Бонда перед сном. Или наигрался в Хитмена А так давай еще привяжем какую-нибудь версию винды к военному положению. Ну винду 10 например. Каждый судит в меру своей распущенности? |
Spd |
Feb 23 2016, 0:18
Пост
|
|
Console |
Feb 23 2016, 0:19
Пост
|
Нету у нас войны. У нас АТО. И это официальная позиция нашего правительства. Если вводить военное положение, то нужно официально определяться по какой причине и с кем мы воюем. То есть назвать вещи своими именами и официально объявить Россию противником. А это меняет очень много. В том числе и снятие с неё санкций. Так понятно? А вам понятно что в таком положение, получается КАШа в управление... ПО бумаге парадом должен командовать СБУ, по факту ГШ, а законы и документо-оборот приказов к разрешением на действия и операции.... Как вам такое Зазеркалье Алисы? По идеи логики, военное положение в области, должно решить проблему управлением, всем этом балаганом.. |
SergS |
Feb 23 2016, 0:21
Пост
|
А вам понятно что в таком положение, получается КАШа в управление... ПО бумаге парадом должен командовать СБУ, по факту ГШ, а законы и документо-оборот приказов к разрешением на действия и операции.... Как вам такое Зазеркалье Алисы? По идеи логики, военное положение в области, должно решить проблему управлением, всем этом балаганом.. А чего вы хотели получить, когда к управлению страной пришли люди не переросшие уровень топ-менеджера компании? Это только при союзе домохозяйка могла управлять государством, а сейчас всё немного сложнее По факту в АТО армии вообще не должно быть и всем должно было заниматься СБУ с привлечением структур МВД |
Spd |
Feb 23 2016, 0:22
Пост
|
Каждый судит в меру своей распущенности? Мне просто нравится когда очередной "великий учитель жизни" пытается учить других, как жить. При этом изображая, "какой я умный" и тыкая всех в техничиские термины, которые зачастую к теме имеют такое же отношение, как Горбачев к балету. Типа умный чел и все должны мне верить. |
SergS |
Feb 23 2016, 0:23
Пост
|
|
Console |
Feb 23 2016, 0:24
Пост
|
Я предлагаю каждому самостоятельно принимать решения, а не искать варианты коллективной ответственности. Из разряда "Что бы открыть дверь, нужно взять и открыть дверь...." Увы, этим вам не удалось разорвать цепочку. Вариантов решения проблемы, вы не предлагаете, все остальные варианты решений вы отвергаете, и простите за слово "убегать" хотите... Согласно логики, если вводится военное положение, то должна быть причина для его введения. А причиной может быть объявление войны. И только объявление войны. http://korrespondent.net/ukraine/3525023-p...oho-polozhenyia Нет.... |
SergS |
Feb 23 2016, 0:28
Пост
|
Мне просто нравится когда очередной "великий учитель жизни" пытается учить других, как жить. При этом изображая, "какой я умный" и тыкая всех в техничиские термины, которые зачастую к теме имеют такое же отношение, как Горбачев к балету. Типа умный чел и все должны мне верить. Если честно, мне совершенно всё равно, что ты думаешь Это интернет, среда, где каждый может иметь своё мнение и, вот в чём парадокс, не обязан его кому-то аргументировать или доказывать. Человек может прислушаться и сделать какие-то выводы. А может и дальше с упорством достойным лучшего применения в порыве детского максимализма пытаться кому-то что-то доказать тратя самое дорогое из того что у него есть Нет.... Ок |
Spd |
Feb 23 2016, 0:30
Пост
|
Если честно, мне совершенно всё равно, что ты думаешь Это интернет, среда, где каждый может иметь своё мнение и, вот в чём парадокс, не обязан его кому-то аргументировать или доказывать. Человек может прислушаться и сделать какие-то выводы. А может и дальше с упорством достойным лучшего применения в порыве детского максимализма пытаться кому-то что-то доказать тратя самое дорогое из того что у него есть А я у тебя просил что-то доказывать? Ты ж тут пытаешься давать советы, как кому голосовать и куда кому ехать и т.д. и т.п. А так до... Очередное "умное" трололо. Гений нашей эпохи. Эксперт во всем. |
fill-84 |
Feb 23 2016, 0:31
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Если честно, мне совершенно всё равно, что ты думаешь Это интернет, среда, где каждый может иметь своё мнение и, вот в чём парадокс, не обязан его кому-то аргументировать или доказывать. Человек может прислушаться и сделать какие-то выводы. А может и дальше с упорством достойным лучшего применения в порыве детского максимализма пытаться кому-то что-то доказать тратя самое дорогое из того что у него есть Ок Тогда зачем ты тут ДОКАЗЫВАЕШЬ и СПОРИШЬ?? |
Console |
Feb 23 2016, 0:32
Пост
|
Ладно пора спать...Завтра на работу, пора покидать генералитет диванных войск...
С вами как всегда был ваш Генерал 4 кресел Console Сообщение отредактировал Console - Feb 23 2016, 0:32 |
SergS |
Feb 23 2016, 0:33
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 16:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |