Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
YA_NE_BOT |
Feb 24 2016, 10:36
Пост
|
Репутация: -118 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 |
а что это за персонаж? звиняйте я Донецких не сильно знаю... ну так даже на картике подписанно что это враньё и прилёты были... и можете в фейсбуке у него на стене почитать что люди пишут что весь Донецк слышал прилёты по городу,... кстати разговаривал с другом с Горловки говорит у них тоже было вчера жарковато... были попытки прорыва со стороны ВСУ в сторону Ясиноватой по Горловской трассе со стороны Старой Авдеевки..... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 10:36 |
YA_NE_BOT |
Feb 24 2016, 10:46
Пост
|
"на Украине" КАРЛ, в целом на Украине, а не в Донецке... там склейка в конце... сначало он рассказывает про Донецк, а потом хлоп 2:16 в конце склейка и он говорит цитирую: "мы не увидили того подьёма русского духа на тот момент на Украине" P.S вот такие вы манипулянты и лжецы... выдаёте желаемое за действительное... уже не первый раз ловлю вас на лжи... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 10:51 |
rombel |
Feb 24 2016, 11:10
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
северовдвинск выдумывает ту себе про в целом на украине. о каком русском духе в целом? проснись и пой
|
SergS |
Feb 24 2016, 11:21
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 31-December 15 |
Война закончилась, по крайней мере для простых смертных. Предполагаю, что они вряд ли кого-то найдут для следующей волны мобилизации.
Сообщение отредактировал SergS - Feb 24 2016, 11:24 |
DoctorZlo |
Feb 24 2016, 11:22
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
SergS |
Feb 24 2016, 11:22
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 31-December 15 |
Вооружили Сеню & Co. Видимо как раз для ведения боевых действий. Недаром Сеня в Чечне россиянам горло резал
|
Spd |
Feb 24 2016, 11:23
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
|
YA_NE_BOT |
Feb 24 2016, 12:10
Пост
|
А ОБСЕ что об этом говорит? ну почитаем ... они же не сразу отчёты выкладывают, а с запозданием в пару дней... я вам говорю то что мне сказал мой друг из Горловки... были миномётные обстрелы в Зайцево и со стороны Старой Авдеевки несколько украиских танков выехав почти до Горловской трассы стреляли в сторону Ясиноватой... и вчера были прилёты по Донецку... тоже факт... В ОБСЕ еще не звонил друг из Горловки я думаю ОБСЕшники и так в Горловке тоже находятся... вот из отчёта ОБСЕ за 22 февраля Positioned in “DPR”-controlled Yasynuvata (16km north-east of Donetsk) between 08:40 and 13:45hrs, the SMM heard 158 explosions (140 impacts and 18 blasts) caused by, among other weapons, mortars, automatic-grenade launchers, and rocket-propelled grenade launchers, plus an additional six undetermined explosions, and at least 155 bursts of small-arms and heavy-machine-gun fire and fire from infantry fighting vehicles, from locations 0.5-7km south-west, west-south-west and north-north-west of its position. вот, не только вчера но ещё и позавчера были атаки на Ясиноватую со стороны ВСУ... из отчёта ОБСЕ... северовдвинск выдумывает ту себе про в целом на украине. о каком русском духе в целом? проснись и пой это ты промытоголовый, выдумываешь себе каких-то северодвинцев, ... сходи к психиатру подлечись.... в видео склейка на 2:16.... ну вы как всегда критикуете не тех кто вас деньмом кормит и вбросами, а тех кто разоблачает эти вбросы... нравится вам сладкая ложь, нравится вам быть обманутыми, та пожалуйста, только не нужно всех людей идиотами считать... кто-то же всё равно увидит что это тупой вброс... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 12:18 |
Spd |
Feb 24 2016, 12:14
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
ну почитаем ... они же не сразу отчёты выкладывают, а с запозданием в пару дней... я вам говорю то что мне сказал мой друг из Горловки... были миномётные обстрелы в Зайцево и со стороны Старой Авдеевки несколько украиских танков выехав почти до Горловской трассы стреляли в сторону Ясиноватой... и вчера были прилёты по Донецку... тоже факт... я думаю ОБСЕшники и так в Горловке тоже находятся... вот из отчёта ОБСЕ за 22 февраля вот не только вчера но и ещё позавчера были атаки на Ясиноватую со стороны ВСУ... И что с этого? Или ты мне сейчас будешь с пеной у рта вот, не только вчера но ещё и позавчера были атаки на Ясиноватую со стороны ВСУ... из отчёта ОБСЕ... это ты промытоголовый, выдумываешь себе каких-то северодвинцев, ... сходи к психиатру подлечись.... в видео склейка на 2:16.... ну вы как всегда критикуете не тех кто вас деньмом кормит и вбросами, а тех кто разоблачает эти вбросы... нравится вам сладкая ложь, нравится вам быть обманутыми, та пожалуйста, только не нужно всех людей идиотами считать... кто-то же всё равно увидит что это тупой вброс... Что дальше Северодвинск? Еще миллион раз напишешь одно и тоже? Ну пиши. Писать не вредно Сообщение отредактировал Spd - Feb 24 2016, 12:11 |
YA_NE_BOT |
Feb 24 2016, 12:27
Пост
|
И что с этого? Или ты мне сейчас будешь доказывать что ВСУ нарушают минские договоренности? Что дальше Северодвинск? о... ещё один сектант, секты свиделетей северодвинцев, может это заразно? вы сходите к психиатру проверьтесь раз вам северодвинцы мерещаться и да, буду констатировать, что не только ВСУ а ещё и украинкие власти, не выполняя всвою часть минских соглашений, и не принимают соответствующие законы, к примеру- о выборах на Донбассе и.т.д.. о чем кстати вчера Штайнмаер напомнил Климкину... что не нужно под разными предлогами, что делают сейчас украиснкие власти, откладывать вопрос о имплиментации минских соглашений... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 12:28 |
YA_NE_BOT |
Feb 24 2016, 12:44
Пост
|
вот Штайнмаер говорит цитирую: "вопросы безопастности не должны быть оправданием отсутсвия работы по закону о выборах"
то есть уже даже Европейские политики говорят что украинское правительство ищет отмазки, лишь бы не выполнять минские договорённости... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 12:45 |
Spd |
Feb 24 2016, 12:45
Пост
|
о... ещё один сектант, секты свиделетей северодвинцев, может это заразно? вы сходите к психиатру проверьтесь раз вам северодвинцы мерещаться и да, буду констатировать, что не только ВСУ а ещё и украинкие власти, не выполняя всвою часть минских соглашений, и не принимают соответствующие законы, к примеру- о выборах на Донбассе и.т.д.. о чем кстати вчера Штайнмаер напомнил Климкину... что не нужно под разными предлогами, что делают сейчас украиснкие власти, откладывать вопрос о имплиментации минских соглашений... Это все? Ты сразу уже напиши все свои фразы стандартные, чтобы не растекаться по топику и поставь точку. А то многа букав, а толку ноль ЗЫ: а про Штайнмаера тебе тоже друг из Горловки рассказал? А то на видео что-то он ничего конкретно не сказал про какие-то отмазки. Сообщение отредактировал Spd - Feb 24 2016, 12:49 |
Xomuak |
Feb 24 2016, 13:00
Пост
|
Репутация: -34 Шуршунчик Лорд Ужаса Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 |
доказывать что ВСУ нарушают минские договоренности? Что дальше Северодвинск? Еще миллион раз напишешь одно и тоже? Ну пиши. Писать не вредно Да на них все ложили. а насчет Авдеевки он прав. с субботы лютуют, но по периметру, в городе просто очень хорошо слышно. а вчера, ближе к обеду в сторону трассы пошла пехота и броня. танков не было, ну и чтоб стреляли не слышал. может прятались и по факту началась фигня.. при этом со стороны ДНР как бы походу был нежданчик. ибо ответа не было. потом подутихло. а часам к 18ти тааакое началось. что я уже было решил что начались старые добрые. видимо просохли товарищи с темной стороны. фейерверк в честь 23го удался. к 20.00 уже и тяжелые прилеты (полный игнор минских) были и что только не громыхало. и всю ночь периодически сотрясало так что "праздник удался" |
Spd |
Feb 24 2016, 13:09
Пост
|
Да на них все ложили. а насчет Авдеевки он прав. с субботы лютуют, но по периметру, в городе просто очень хорошо слышно. а вчера, ближе к обеду в сторону трассы пошла пехота и броня. танков не было, ну и чтоб стреляли не слышал. может прятались и по факту началась фигня.. при этом со стороны ДНР как бы походу был нежданчик. ибо ответа не было. потом подутихло. а часам к 18ти тааакое началось. что я уже было решил что начались старые добрые. видимо просохли товарищи с темной стороны. фейерверк в честь 23го удался. к 20.00 уже и тяжелые прилеты (полный игнор минских) были и что только не громыхало. и всю ночь периодически сотрясало так что "праздник удался" Сегодня с утречка Докуч-Еленовка. Что и как пока непонятно. Ну а про Авдеевку даже в оф. сводках написали Украинские военные вытеснили членов незаконных вооруженных формирований с территории промышленной зоны на окраине Авдеевки, сообщает пресс-центр штаба АТО. http://for-ua.com/article/1108023 |
Xomuak |
Feb 24 2016, 13:20
Пост
|
Репутация: -34 Шуршунчик Лорд Ужаса Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 |
Сегодня с утречка Докуч-Еленовка. Что и как пока непонятно. Ну а про Авдеевку даже в оф. сводках написали http://for-ua.com/article/1108023 Афициально заявляю, как коренной индеец, что по жилому массиву, ни в новой, ни в старой части с августа 2015 года ни разу ничего не прилетало. ну пульки иногда свистят, трассы видать. а так.. никакой арты и страданий мирных. а вот военные очень даже может быть и страдали, по периметру прилетало стабильно. з.ы. ну и дачи вблизи промзоны, куда местным вход воспрещен, все "заминировано", ну и кто там живет, я думаю не сложно догадаться. вот туда прилетало по звукам. это да.. |
Spd |
Feb 24 2016, 13:24
Пост
|
Афициально заявляю, как коренной индеец, что по жилому массиву, ни в новой, ни в старой части с августа 2015 года ни разу ничего не прилетало. ну пульки иногда свистят, трассы видать. а так.. никакой арты и страданий мирных. а вот военные очень даже может быть и страдали, по периметру прилетало стабильно. з.ы. ну и дачи вблизи промзоны, куда местным вход воспрещен, все "заминировано", ну и кто там живет, я думаю не сложно догадаться. вот туда прилетало по звукам. это да.. Ну хорошо если так. Дай Бог, чтобы дальше по по жилому массиву не стреляли. |
Xomuak |
Feb 24 2016, 13:27
Пост
|
|
LiSicin |
Feb 24 2016, 13:28
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
зашли на нейтралку, перемога однозначно. |
Xomuak |
Feb 24 2016, 13:30
Пост
|
|
YA_NE_BOT |
Feb 24 2016, 13:31
Пост
|
Да на них все ложили. а насчет Авдеевки он прав. с субботы лютуют, но по периметру, в городе просто очень хорошо слышно. а вчера, ближе к обеду в сторону трассы пошла пехота и броня. танков не было, ну и чтоб стреляли не слышал. может прятались и по факту началась фигня.. при этом со стороны ДНР как бы походу был нежданчик. ибо ответа не было. потом подутихло. а часам к 18ти тааакое началось. что я уже было решил что начались старые добрые. видимо просохли товарищи с темной стороны. фейерверк в честь 23го удался. к 20.00 уже и тяжелые прилеты (полный игнор минских) были и что только не громыхало. и всю ночь периодически сотрясало так что "праздник удался" ну вот блин... ещё человек подтвердил тоже самое... а вы тут на меня накинулись... |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 19:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |