Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8134 Страницы  « < 3075 3076 3077 3078 3079 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(61520 - 61539)
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 10:36

Пост #61521

Cтаршой
**

С нами с: 30-January 16

(Jagdpanther @ Feb 24 2016, 11:01) Перейти к цитате

Open in new window

а что это за персонаж? звиняйте я Донецких не сильно знаю...
ну так даже на картике подписанно что это враньё и прилёты были...
и можете в фейсбуке у него на стене почитать что люди пишут что весь Донецк слышал прилёты по городу,...

кстати разговаривал с другом с Горловки говорит у них тоже было вчера жарковато...
были попытки прорыва со стороны ВСУ в сторону Ясиноватой по Горловской трассе со стороны Старой Авдеевки.....

Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 10:36
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 10:46

Пост #61522

Cтаршой
**

(Jagdpanther @ Feb 24 2016, 11:26) Перейти к цитате

В Донецке нет русского духа

"на Украине" КАРЛ, в целом на Украине, а не в Донецке... там склейка в конце... сначало он рассказывает про Донецк, а потом хлоп 2:16 в конце склейка и он говорит цитирую: "мы не увидили того подьёма русского духа на тот момент на Украине"

P.S вот такие вы манипулянты и лжецы... выдаёте желаемое за действительное... уже не первый раз ловлю вас на лжи...

Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 10:51
+Quote Post
rombel
Feb 24 2016, 11:10

Пост #61523

Флудер

С нами с: 19-March 06

северовдвинск выдумывает ту себе про в целом на украине. о каком русском духе в целом? проснись и пой
+Quote Post
SergS
Feb 24 2016, 11:21

Пост #61524

Активист
*

С нами с: 31-December 15

Война закончилась, по крайней мере для простых смертных. Предполагаю, что они вряд ли кого-то найдут для следующей волны мобилизации.

Генштаб отказывает в выплатах: бюрократия ВСУ убивает боевой дух на передовой — Достало! 22.02

Сообщение отредактировал SergS - Feb 24 2016, 11:24
+Quote Post
DoctorZlo
Feb 24 2016, 11:22

Пост #61525

ultra active user

С нами с: 10-May 07

(YA_NE_BOT @ Feb 24 2016, 10:36) Перейти к цитате

были попытки прорыва со стороны ВСУ в сторону Ясиноватой по Горловской трассе со стороны Старой Авдеевки.....

А ОБСЕ что об этом говорит?
+Quote Post
SergS
Feb 24 2016, 11:22

Пост #61526

Активист
*

С нами с: 31-December 15

Вооружили Сеню & Co. Видимо как раз для ведения боевых действий. Недаром Сеня в Чечне россиянам горло резал smile.gif
+Quote Post
Spd
Feb 24 2016, 11:23

Пост #61527

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(DoctorZlo @ Feb 24 2016, 11:22) Перейти к цитате

В ОБСЕ еще не звонил друг из Горловки rofl.gif
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 12:10

Пост #61528

Cтаршой
**

(DoctorZlo @ Feb 24 2016, 12:22) Перейти к цитате

ну почитаем ... они же не сразу отчёты выкладывают, а с запозданием в пару дней...
я вам говорю то что мне сказал мой друг из Горловки... были миномётные обстрелы в Зайцево и со стороны Старой Авдеевки несколько украиских танков выехав почти до Горловской трассы стреляли в сторону Ясиноватой...

и вчера были прилёты по Донецку... тоже факт...

(Spd @ Feb 24 2016, 12:23) Перейти к цитате

В ОБСЕ еще не звонил друг из Горловки rofl.gif

я думаю ОБСЕшники и так в Горловке тоже находятся...

вот из отчёта ОБСЕ за 22 февраля

Positioned in “DPR”-controlled Yasynuvata (16km north-east of Donetsk) between 08:40 and 13:45hrs, the SMM heard 158 explosions (140 impacts and 18 blasts) caused by, among other weapons, mortars, automatic-grenade launchers, and rocket-propelled grenade launchers, plus an additional six undetermined explosions, and at least 155 bursts of small-arms and heavy-machine-gun fire and fire from infantry fighting vehicles, from locations 0.5-7km south-west, west-south-west and north-north-west of its position.

вот, не только вчера но ещё и позавчера были атаки на Ясиноватую со стороны ВСУ... из отчёта ОБСЕ...

(rombel @ Feb 24 2016, 12:10) Перейти к цитате

северовдвинск выдумывает ту себе про в целом на украине. о каком русском духе в целом? проснись и пой

это ты промытоголовый, выдумываешь себе каких-то северодвинцев, ...
сходи к психиатру подлечись....
в видео склейка на 2:16....
ну вы как всегда критикуете не тех кто вас деньмом кормит и вбросами,
а тех кто разоблачает эти вбросы...
нравится вам сладкая ложь, нравится вам быть обманутыми, та пожалуйста, только не нужно всех людей идиотами считать...
кто-то же всё равно увидит что это тупой вброс...

Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 12:18
+Quote Post
Spd
Feb 24 2016, 12:14

Пост #61529

Ветеран

(YA_NE_BOT @ Feb 24 2016, 12:02) Перейти к цитате

ну почитаем ... они же не сразу отчёты выкладывают, а с запозданием в пару дней...
я вам говорю то что мне сказал мой друг из Горловки... были миномётные обстрелы в Зайцево и со стороны Старой Авдеевки несколько украиских танков выехав почти до Горловской трассы стреляли в сторону Ясиноватой...

и вчера были прилёты по Донецку... тоже факт...
я думаю ОБСЕшники и так в Горловке тоже находятся...

вот из отчёта ОБСЕ за 22 февраля

вот не только вчера но и ещё позавчера были атаки на Ясиноватую со стороны ВСУ...

IPB Image
И что с этого? biggrin.gif Или ты мне сейчас будешь с пеной у рта анонировать доказывать что ВСУ нарушают минские договоренности? biggrin.gif

(YA_NE_BOT @ Feb 24 2016, 12:10) Перейти к цитате

вот, не только вчера но ещё и позавчера были атаки на Ясиноватую со стороны ВСУ... из отчёта ОБСЕ...
это ты промытоголовый, выдумываешь себе каких-то северодвинцев, ...
сходи к психиатру подлечись....
в видео склейка на 2:16....
ну вы как всегда критикуете не тех кто вас деньмом кормит и вбросами,
а тех кто разоблачает эти вбросы...
нравится вам сладкая ложь, нравится вам быть обманутыми, та пожалуйста, только не нужно всех людей идиотами считать...
кто-то же всё равно увидит что это тупой вброс...

Что дальше Северодвинск? Еще миллион раз напишешь одно и тоже? Ну пиши. Писать не вредно biggrin.gif

Сообщение отредактировал Spd - Feb 24 2016, 12:11
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 12:27

Пост #61530

Cтаршой
**

(Spd @ Feb 24 2016, 13:14) Перейти к цитате

И что с этого? biggrin.gif Или ты мне сейчас будешь доказывать что ВСУ нарушают минские договоренности? biggrin.gif
Что дальше Северодвинск?

о... ещё один сектант, секты свиделетей северодвинцев, может это заразно? вы сходите к психиатру проверьтесь раз вам северодвинцы мерещаться

и да, буду констатировать, что не только ВСУ а ещё и украинкие власти, не выполняя всвою часть минских соглашений, и не принимают соответствующие законы, к примеру- о выборах на Донбассе и.т.д..
о чем кстати вчера Штайнмаер напомнил Климкину...
что не нужно под разными предлогами, что делают сейчас украиснкие власти, откладывать вопрос о имплиментации минских соглашений...

Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 12:28
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 12:44

Пост #61531

Cтаршой
**

вот Штайнмаер говорит цитирую: "вопросы безопастности не должны быть оправданием отсутсвия работы по закону о выборах"

Берлин и Париж призвали Киев «ускориться»

то есть уже даже Европейские политики говорят что украинское правительство ищет отмазки, лишь бы не выполнять минские договорённости...

Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 12:45
+Quote Post
Spd
Feb 24 2016, 12:45

Пост #61532

Ветеран

(YA_NE_BOT @ Feb 24 2016, 12:27) Перейти к цитате

о... ещё один сектант, секты свиделетей северодвинцев, может это заразно? вы сходите к психиатру проверьтесь раз вам северодвинцы мерещаться

и да, буду констатировать, что не только ВСУ а ещё и украинкие власти, не выполняя всвою часть минских соглашений, и не принимают соответствующие законы, к примеру- о выборах на Донбассе и.т.д..
о чем кстати вчера Штайнмаер напомнил Климкину...
что не нужно под разными предлогами, что делают сейчас украиснкие власти, откладывать вопрос о имплиментации минских соглашений...

Это все? Ты сразу уже напиши все свои фразы стандартные, чтобы не растекаться по топику и поставь точку. А то многа букав, а толку ноль biggrin.gif
ЗЫ: а про Штайнмаера тебе тоже друг из Горловки рассказал? А то на видео что-то он ничего конкретно не сказал про какие-то отмазки.

Сообщение отредактировал Spd - Feb 24 2016, 12:49
+Quote Post
Xomuak
Feb 24 2016, 13:00

Пост #61533

Шуршунчик Лорд Ужаса
*

С нами с: 1-September 08

(Spd @ Feb 24 2016, 12:14) Перейти к цитате

доказывать что ВСУ нарушают минские договоренности? biggrin.gif
Что дальше Северодвинск? Еще миллион раз напишешь одно и тоже? Ну пиши. Писать не вредно biggrin.gif

Да на них все ложили. а насчет Авдеевки он прав. с субботы лютуют, но по периметру, в городе просто очень хорошо слышно. а вчера, ближе к обеду в сторону трассы пошла пехота и броня. танков не было, ну и чтоб стреляли не слышал. может прятались crazy.gif и по факту началась фигня.. при этом со стороны ДНР как бы походу был нежданчик. ибо ответа не было. потом подутихло. а часам к 18ти тааакое началось. что я уже было решил что начались старые добрые. видимо просохли товарищи с темной стороны. фейерверк в честь 23го удался. к 20.00 уже и тяжелые прилеты (полный игнор минских) были и что только не громыхало. и всю ночь периодически сотрясало smile.gif так что "праздник удался"
+Quote Post
Spd
Feb 24 2016, 13:09

Пост #61534

Ветеран

(Xomuak @ Feb 24 2016, 13:00) Перейти к цитате

Да на них все ложили. а насчет Авдеевки он прав. с субботы лютуют, но по периметру, в городе просто очень хорошо слышно. а вчера, ближе к обеду в сторону трассы пошла пехота и броня. танков не было, ну и чтоб стреляли не слышал. может прятались crazy.gif и по факту началась фигня.. при этом со стороны ДНР как бы походу был нежданчик. ибо ответа не было. потом подутихло. а часам к 18ти тааакое началось. что я уже было решил что начались старые добрые. видимо просохли товарищи с темной стороны. фейерверк в честь 23го удался. к 20.00 уже и тяжелые прилеты (полный игнор минских) были и что только не громыхало. и всю ночь периодически сотрясало smile.gif так что "праздник удался"

Сегодня с утречка Докуч-Еленовка. Что и как пока непонятно.
Ну а про Авдеевку даже в оф. сводках написали
Украинские военные вытеснили членов незаконных вооруженных формирований с территории промышленной зоны на окраине Авдеевки, сообщает пресс-центр штаба АТО.

http://for-ua.com/article/1108023
+Quote Post
Xomuak
Feb 24 2016, 13:20

Пост #61535

Шуршунчик Лорд Ужаса
*

(Spd @ Feb 24 2016, 13:09) Перейти к цитате

Сегодня с утречка Докуч-Еленовка. Что и как пока непонятно.

Афициально заявляю, как коренной индеец, что по жилому массиву, ни в новой, ни в старой части с августа 2015 года ни разу ничего не прилетало. ну пульки иногда свистят, трассы видать. а так.. никакой арты и страданий мирных. а вот военные очень даже может быть и страдали, по периметру прилетало стабильно.

з.ы. ну и дачи вблизи промзоны, куда местным вход воспрещен, все "заминировано", ну и кто там живет, я думаю не сложно догадаться. вот туда прилетало по звукам. это да..
+Quote Post
Spd
Feb 24 2016, 13:24

Пост #61536

Ветеран

(Xomuak @ Feb 24 2016, 13:20) Перейти к цитате

Афициально заявляю, как коренной индеец, что по жилому массиву, ни в новой, ни в старой части с августа 2015 года ни разу ничего не прилетало. ну пульки иногда свистят, трассы видать. а так.. никакой арты и страданий мирных. а вот военные очень даже может быть и страдали, по периметру прилетало стабильно.

з.ы. ну и дачи вблизи промзоны, куда местным вход воспрещен, все "заминировано", ну и кто там живет, я думаю не сложно догадаться. вот туда прилетало по звукам. это да..

Ну хорошо если так. Дай Бог, чтобы дальше по по жилому массиву не стреляли. smile.gif
+Quote Post
Xomuak
Feb 24 2016, 13:27

Пост #61537

Шуршунчик Лорд Ужаса
*

(Spd @ Feb 24 2016, 13:24) Перейти к цитате

Ну хорошо если так. Дай Бог, чтобы дальше по по жилому массиву не стреляли. smile.gif

Спасибо, я тоже на это очень надеюсь smile.gif
+Quote Post
LiSicin
Feb 24 2016, 13:28

Пост #61538

Старожил

С нами с: 15-June 12

(Spd @ Feb 24 2016, 13:09) Перейти к цитате

зашли на нейтралку, перемога однозначно. wink.gif
+Quote Post
Xomuak
Feb 24 2016, 13:30

Пост #61539

Шуршунчик Лорд Ужаса
*

(LiSicin @ Feb 24 2016, 13:28) Перейти к цитате

зашли на нейтралку, перемога однозначно. wink.gif

вряд ли там была нейтралка, если судить по звукам того что вчера творилось smile.gif
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 13:31

Пост #61540

Cтаршой
**

(Xomuak @ Feb 24 2016, 14:00) Перейти к цитате

ну вот блин... ещё человек подтвердил тоже самое... а вы тут на меня накинулись...
+Quote Post

8134 Страницы  « < 3075 3076 3077 3078 3079 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st January 2025 - 19:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.