Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
Spd |
Feb 24 2016, 13:36
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
зашли на нейтралку, перемога однозначно. Ты там лично был? ну вот блин... ещё человек подтвердил тоже самое... а вы тут на меня накинулись... Перестань делать пропагандонские вставки из методички - и будет даже репутация в +. Но что-то мне подсказывает, что северодвинск этого не сделает ЗЫ: и просьба с доказательствами ко мне не апеллировать. Перечитай сам что ты пишешь иногда. Сообщение отредактировал Spd - Feb 24 2016, 13:37 |
LiSicin |
Feb 24 2016, 13:51
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
вряд ли там была нейтралка, если судить по звукам того что вчера творилось нейтралка на то она и нейтралка, как правило ее удерживать тяжело, а вот ходить туда и шалить - пожалуйста. ее просто так никто противнику не оставляет. Ты там лично был? ты говоришь как будто ты там был, достаточно карту посмотреть. похоже пытаются на развязку выйти. я слышал как летом за нейтралку под Логвиново бодались. Сообщение отредактировал LiSicin - Feb 24 2016, 13:56 |
Spd |
Feb 24 2016, 13:56
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
|
YA_NE_BOT |
Feb 24 2016, 13:57
Пост
|
Репутация: -118 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 |
Перестань делать пропагандонские вставки из методички - и будет даже репутация в +. Но что-то мне подсказывает, что северодвинск этого не сделает ЗЫ: и просьба с доказательствами ко мне не апеллировать. Перечитай сам что ты пишешь иногда. забавно но пропагандистские вставки я вижу только от вас... ну я имею ввиду не только конкретно вас, а всех кто на меня с утра накинулся, и начал оскорблять, хотя я просто скинул видео обстрелов... и процитировал ОБСЕ... и называть всех подряд северодвинцами - це вже якось тупо ... для чого я роблю вставки українською? щоб ви мене і далі обзивали - "северодвинск" ? як багато людей з Северодвінску знає Українську мову??? |
LiSicin |
Feb 24 2016, 14:03
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
|
Antrax |
Feb 24 2016, 14:03
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Spd |
Feb 24 2016, 14:15
Пост
|
забавно но пропагандистские вставки я вижу только от вас... ну я имею ввиду не только конкретно вас, а всех кто на меня с утра накинулся, и начал оскорблять, хотя я просто скинул видео обстрелов... и процитировал ОБСЕ... и называть всех подряд северодвинцами - це вже якось тупо ... для чого я роблю вставки українською? щоб ви мене і далі обзивали - "северодвинск" ? як багато людей з Северодвінску знає Українську мову??? Я же спрашивал у северодвинска, все ли он сказал? Оказывается еще не все. Ты напиши все сразу. На китайском еще. И поставь жирную точку. |
YA_NE_BOT |
Feb 24 2016, 14:15
Пост
|
ну судя по тебе, то в Северодвинске с украинским туго как и с переводчиками це ви я дивлюсь зовсім не знаєте мови, а до мене чипляєтесь... а в мене і в школі і в університеті було все добре з українською мовою, хоча це не для кого не секрет що у Луганську всі спількуються російською, і я теж... а українська була лише в школах, вишах, та в документах... ось, доречі вчора дивився футбол, Юве-Баварія по "Футбол 2" ), і согодні теж по цому каналу буду дивитись Динамо... ось звідкі мені це знати якщо як ви кажите що я з Росії? Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 14:40 |
Spd |
Feb 24 2016, 14:30
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Antrax |
Feb 24 2016, 14:31
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
це ви я дивлюсь зовсім не знаєте мови, а до мене чипляєтесь... а в мене і в школі і в університеті було все добре з українською мовою, хоча це не для кого не секрет що в Луганську всі спількуються російською, і я теж... а українська була лише в школах, вишах, та в документах... ось, доречі вчора дивився футбол, Юве-Баварія по "Футбол 2" ), і согодні теж по цому каналу буду дивитись Динамо... ось звідкі мені це знати якщо як ви кажите що я з Росії? це ви, я дивлюся, зовсім не знаєте мови, а до мене чіпляєтесь... а в мене, і в школі, і в університеті, було все добре з українською мовою, хоча це не для кого не секрет, що в Луганську, всі спіл а українська була лише в школах, вишах ось, доречі, вчора дивився футбол - Юве-Баварія - по "Футбол 2" ), і сьогодні теж, по цьому каналу, буду дивитись Динамо... ось звідкі мені це знати, якщо, як ви каж пабістрячку пачітал |
Spaceman |
Feb 24 2016, 14:32
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
це ви я дивлюсь зовсім не знаєте мови, а до мене чипляєтесь... а в мене і в школі і в університеті було все добре з українською мовою, хоча це не для кого не секрет що в Луганську всі спількуються російською, і я теж... а українська була лише в школах, вишах, та в документах... ось, доречі вчора дивився футбол, Юве-Баварія по "Футбол 2" ), і согодні теж по цому каналу буду дивитись Динамо... ось звідкі мені це знати якщо як ви кажите що я з Росії? Не позорься, северодвинец, не сойти тебе за "владеющего украинским языком". Чего ты стесняешься своей родины-то? |
Colonel |
Feb 24 2016, 14:32
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
це ви я дивлюсь зовсім не знаєте мови, а до мене чипляєтесь... а в мене і в школі і в університеті було все добре з українською мовою, хоча це не для кого не секрет що в Луганську всі спількуються російською, і я теж... а українська була лише в школах, вишах, та в документах... ось, доречі вчора дивився футбол, Юве-Баварія по "Футбол 2" ), і согодні теж по цому каналу буду дивитись Динамо... ось звідкі мені це знати якщо як ви кажите що я з Росії? Ведь не может быть, чтоб платили так же, как исключительно русскоязычным... которым воха натурально доплачивает защитой руцкага изыка? Сообщение отредактировал Colonel - Feb 24 2016, 14:35 |
rombel |
Feb 24 2016, 14:42
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
вот это северодвинск отжигает. я представляю, как он себя по пальцам потом бил.
|
DoctorZlo |
Feb 24 2016, 14:43
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
rombel |
Feb 24 2016, 15:05
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
в инструкции этого нет. он щас там гуглю сломает |
YA_NE_BOT |
Feb 24 2016, 15:05
Пост
|
та мне то шо... ну пусть проверяют... я спавку переселенца не оформлял... тем более и верховный суд Украины ещё в ноябре признал действия правительства Яценюка по отмене соц.выплат противозаконными... ну недополучат бабушки с Донбасса свои кровные копейки, что вы радуетесь? |
DoctorZlo |
Feb 24 2016, 15:14
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
та мне то шо... ну пусть проверяют... я спавку переселенца не оформлял... тем более и верховный суд Украины ещё в ноябре признал действия правительства Яценюка по отмене соц.выплат противозаконными... ну недополучат бабушки с Донбасса свои кровные копейки, что вы радуетесь? Апдейт. Похоже, что фейк. Янебот оказался прав. Сообщение отредактировал DoctorZlo - Feb 24 2016, 19:07 |
Spd |
Feb 24 2016, 15:15
Пост
|
та мне то шо... ну пусть проверяют... я спавку переселенца не оформлял... тем более и верховный суд Украины ещё в ноябре признал действия правительства Яценюка по отмене соц.выплат противозаконными... ну недополучат бабушки с Донбасса свои кровные копейки, что вы радуетесь? Северодвинск негодуе |
YA_NE_BOT |
Feb 24 2016, 15:17
Пост
|
пабістрячку пачітал ну "спілкуюсь" соглашусь моя очипятка... лишний мягний знак... а всё остальное правильно... особенно фраза "ось звідкі мені це знати якщо як ви кажите, що я з Росії?" чем вам "що" не понравилось? тем более без "що" теряется смысл фразы... тем более наличие синтаксических опечаток, как раз доказывает что я не через переводчик перевожу а сам пишу... та и вообще вы не мой препод по "укр. мове" чтобы я тут ещё с вами синтаксиче ошибки обсуждал... и тем более откуда мне тогда знать что у нас в Луганске "трк Украина" не показывает, зато "Футбол" и "Футбол2" показыают? Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 15:18 |
Spd |
Feb 24 2016, 15:19
Пост
|
ну "спілкуюсь" соглашусь моя очипятка... лишний мягний знак... а всё остальное правильно... особенно фраза "ось звідкі мені це знати якщо як ви кажите, що я з Росії?" чем вам "що" не понравилось? тем более без "що" теряется смысл фразы... тем более наличие синтаксических опечаток, как раз доказывает что я не через переводчик перевожу а сам пишу... та и вообще вы не мой препод по "укр. мове" чтобы я тут ещё с вами синтаксиче ошибки обсуждал... и тем более откуда мне тогда знать что у нас в Луганске "трк Украина" не показывает, зато "Футбол" и "Футбол2" показыают? Вывод - поставь программы по проверке правописания или переводчик ищи получше. Северодвинск - пишиисче |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 22:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |