Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8134 Страницы  « < 3078 3079 3080 3081 3082 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(61580 - 61599)
LiSicin
Feb 24 2016, 17:17

Пост #61581

Старожил

С нами с: 15-June 12

(Spd @ Feb 24 2016, 17:10) Перейти к цитате

поступят как в Украине, вычеркнут из охранных списков. возможно даже задним числом. делов то на 20 минут gy.gif
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 17:18

Пост #61582

Cтаршой
**

С нами с: 30-January 16

(Spd @ Feb 24 2016, 18:10) Перейти к цитате

Встреча началась. И официальный ЮРИДИЧЕСКИЙ статус у них - представители отдельных блаблабла ...
Кто и как в новостях их называет - ДНР, представители или еще как - никакого значения не играет. Поэтому о какой реальности ты тут втираешь - непонятно.
А про якобы официальный сайт какой-то дыры - это сайт сам в своем роде большой фейк. И невозможно проверить, что и кто там публикует. А тем более невозможно однозначно сказать, а ВСЕ ли там документы публикуются, которые выходят из-под пера захарченков и плотницких. Так что однозначно утверждать, является ли фейком какого-то другого фейка я бы не стал. biggrin.gif:

ещё раз для тупых таких как ты и многие тут такие как ты которые на меня сначало бросаются,
а потом обосравшись пытаются на обзывательствах выехать, я что разве оспариваю что ДНР и ЛНР не кем не признанны?
вы можете считать их террористическими организациями, пропроссийскими повстанцами или ещё как, это ваше дело...
я лишь говорю что вообще отрицать их существование тупо...
это как война которой официально нет а реально она есть...

по поводу оф. сайта ДНР... ну если вы не признаёте их сайт, то откуда тогда приказ?
бравая украинская разведка выкрала прям со стола Захарченка? или откуда???

Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 17:19
+Quote Post
rombel
Feb 24 2016, 17:22

Пост #61583

Флудер

С нами с: 19-March 06

(YA_NE_BOT @ Feb 24 2016, 19:02) Перейти к цитате

fp.gif
можешь себя считать тупым тролём, я разрешаю...
я уже сказал я являюсь гражданином Украины, и мову знаю прекрасно...
за все остальные твои тупые придирки шуруй лесом...
ты для начала пойди на филолога выучись или хотя бы на преподавателя "української мови та літератури",
а потом уже будешь ко мне приставать по повду неправельных речевых оборотов...

а ещё можешь до Шевченко в оригинале ... он вообще букву "ы" использовал, а букву " ї " не использовал ...
Open in new window

у тебя не только обороты не правЕльные.

о, русский дух проснулся. пошли маты gy.gif

Сообщение отредактировал VladRus - Feb 24 2016, 20:16
+Quote Post
dannykaye
Feb 24 2016, 17:24

Пост #61584

Постоялец

С нами с: 9-November 14

(YA_NE_BOT @ Feb 24 2016, 16:19) Перейти к цитате

и вообще речь шла не о их признанности, а о официальном.сайте так называемой ДНР и о вбросе несуществующего указа...

Бот в очередной раз обосрался. biggrin.gif
Филосовствуешь на тему какой указ существующий, а какой нет? Официально никаких "днр" или "лнр" НЕТ. Поэтому любой указ от имени этого помойника не существующие, а филькины грамоты. Весь твой словесный понос стоит равен 0 грн. Если не веришь, сейчас тебя умножим на 0 biggrin.gif
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 17:25

Пост #61585

Cтаршой
**

(rombel @ Feb 24 2016, 18:22) Перейти к цитате

у тебя не только обороты не правЕльные.

у меня всё правильное, это у вас зомбаков мозги промытые под 0...
даже обосравшийсь вы пытаетесь фэйк оправдать fp.gif
+Quote Post
Spd
Feb 24 2016, 17:26

Пост #61586

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(YA_NE_BOT @ Feb 24 2016, 17:18) Перейти к цитате

ещё раз для тупых таких как ты и многие тут такие как ты которые на меня сначало бросаются,
а потом обосравшись пытаются на обзывательствах выехать, я что разве оспариваю что ДНР и ЛНР не кем не признанны?
вы можете считать их террористическими организациями, пропроссийскими повстанцами или ещё как, это ваше дело...
я лишь говорю что вообще отрицать их существование тупо...
это как война которой официально нет а реально она есть...

по повоуд оф. сайта ДНР... ну если вы не признаёте сайт, то откуда тогда приказ?
бравая украинская разведка выкрала прям со стола Захарченка? или откуда???

Дыры - это сброд боевиков и ворюг, которые прикрываясь какими-то бумажками и указами вывозят последнее что еще осталось на металолом и используют таких лохов как ты в своих пропагандонских целях. Да, мне розово-филоетовы все эти банановые республики и такие же сказочные дятлы как ты из этих республик. У нас уже многие прозрели, что на майдане их поиспользовали. Точно также поиспользовали жителей банановых республик. Развели красиво для достижения своих геополитических целей (пуйло в данном случае). Вот когда ты поймешь хотя бы часть того, что я написал, тогда может тебя и попустит. А пока ты можешь смело дальше тут рассказывать про подлинность каких-то бумажек и др...ть на паспорт ДНР. biggrin.gif Удачи.
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 17:28

Пост #61587

Cтаршой
**

(dannykaye @ Feb 24 2016, 18:24) Перейти к цитате

Бот в очередной раз обосрался. biggrin.gif
Филосовствуешь на тему какой указ существующий, а какой нет? Официально никаких "днр" или "лнр" НЕТ. Поэтому любой указ от имени этого помойника не существующие, а филькины грамоты. Весь твой словесный понос стоит равен 0 грн. Если не веришь, сейчас тебя умножим на 0 biggrin.gif

о и ты троляка подтянулся... обосрались вы уже по 100 раз, тем более пытаясь оправдать фэйк...
то есть получается если вы не признаёте ДНР и ЛНР, укр.сми могут вам ушатами фэйки в головы заливать вы всё равно не полезите их проверять потому что вы считаете что нет не каких ДНР и ЛНР...
а если нет откуда взялся указ?

если вы что-то не признаёте, то это не означает что этого вообще нет...
в реальности они есть, просто непризнанные...
и у них есть официальные сайты, где и можно проверить есть такой документ или нет...
и оттуда же скорее всего фэйкоделы взяли какой-то документ с печатью, отфотошопили, написали бред и выдали вам...
а когда вам говоришь включиет мозг - это же фэйк, проверяется за пару минут, вы такие:
"нет мы не хотим включать мозг, иди отсюда такой сякой, мы хотим быть очередной раз обмануты украинскими сми, а каждого кто нам попытается раскрыть глаза и сказать, что это фэйк мы будем оскорбять и посылать"

Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 17:39
+Quote Post
dannykaye
Feb 24 2016, 17:36

Пост #61588

Постоялец

(YA_NE_BOT @ Feb 24 2016, 17:28) Перейти к цитате

о и ты троляка подтянулся... обосрались вы уже по 100 раз, тем более пытаясь оправдать фэйк...
то есть получается если вы не признаёте ДНР и ЛНР, укр.сми могут вам ушатами фэйки в головы заливать вы всё рвно не полезите их проверять потому что нет не каких ДНР и ЛНР...
а если нет откуда взялся указ?

Я тебя ставлю на место. Кекаешь в трусики тут только ты. Иди их постирай и мониторы от слюни протри.
Ты вдумайся в свой вопрос. Как можно проверить подлинность какой-то туалетной бумаги написанной каким-то укурком несуществующей страны? biggrin.gif
+ к тому же, какие укросми плохие бы не были, какое тебе до них дело? Сиди спускай сперму на свои дыровские помойки biggrin.gif

и у них есть официальные сайты, где и можно проверить есть такой документ или нет...

Феерично обосрался rofl.gif rofl.gif
+Quote Post
Tiger
Feb 24 2016, 17:41

Пост #61589

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

Ребят, я вас читаю и просто охреневаю. Вы реально не хотите читать и даже пытаться понять что вам написали.
Я понятия не имею что YA_NE_BOT писал ранее, но в последних его постах он прав на 100% показывая какие упоротые урапатриоты живут у нас и какое говно СМИ в нашей стране.
+Quote Post
dannykaye
Feb 24 2016, 17:43

Пост #61590

Постоялец

и оттуда же скорее всего фэйкоделы взяли какой-то документ с печатью, отфотошопили, написали бред и выдали вам...
а когда вам говоришь включиет мозг - это же фэйк, вы такие
"нет мы не хотим включать мозг иди отсюда такой сякой, мы хотим быть очередной раз обмануты украинскими сми"

Тебе снова двойную дозу выдали? Или на этот раз весь недельный запас бахнул? biggrin.gif
Нету таких стран, как лнр или днр. Это фейк на территории Украины. Кто и что там пишет в принципе без разницы.

Щя официальная страничка Сибирской Народной Республики начнет указы издавать biggrin.gif моксельцы должны их покорны выполнять. Это ж официальный сайт республики biggrin.gif

Сообщение отредактировал dannykaye - Feb 24 2016, 17:44
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 17:44

Пост #61591

Cтаршой
**

(Spd @ Feb 24 2016, 18:26) Перейти к цитате

Дыры - это сброд боевиков и ворюг, которые прикрываясь какими-то бумажками и указами вывозят последнее что еще осталось на металолом и используют таких лохов как ты в своих пропагандонских целях. Да, мне розово-филоетовы все эти банановые республики и такие же сказочные дятлы как ты из этих республик. У нас уже многие прозрели, что на майдане их поиспользовали. Точно также поиспользовали жителей банановых республик. Развели красиво для достижения своих геополитических целей (пуйло в данном случае). Вот когда ты поймешь хотя бы часть того, что я написал, тогда может тебя и попустит. А пока ты можешь смело дальше тут рассказывать про подлинность каких-то бумажек и др...ть на паспорт ДНР. biggrin.gif Удачи.

о прости меня сенсей познавший истину... rofl.gif
для начала чтобы кого-то наставлять, ты сам не должен быть промытололовый...
а у тебя самого голова до отвала забита пропагандой...

от чего мне прозревать? я что признаю эти республики? нет и не где такого неписал...
мы оказались на стыке геополитических интересов тут тоже соглашусь...

а вот про то что отсюда что-то вывозят - это очередной украинский фэйк который уже не раз разоблачался...

и ещё раз... я не доказываю признаность республики, я говорю что у них есть свой оф. сайт, можешь считать это оф.сайт непризнанной ДНР ,или оф.сайт террористической ДНР... это уже твоё дело кем их считать...
и там можно проверить подлинность документа который вам скармливают...
ну укр.сми же откуда-то взяли этот документ с печатью и подписью главы так называемой ДНР...

Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 24 2016, 17:53
+Quote Post
dannykaye
Feb 24 2016, 17:46

Пост #61592

Постоялец

(Tiger @ Feb 24 2016, 17:41) Перейти к цитате

Ребят, я вас читаю и просто охреневаю. Вы реально не хотите читать и даже пытаться понять что вам написали.
Я понятия не имею что YA_NE_BOT писал ранее, но в последних его постах он прав на 100% показывая какие упоротые урапатриоты живут у нас и какое говно СМИ в нашей стране.

Про наши сми, я и без кремлевских ботов знаю. Не ему их обсуждать. Что ты ещё хочешь поведать?

(YA_NE_BOT @ Feb 24 2016, 17:44) Перейти к цитате

а вот про то что отсюда что-то вывозят - это очередной украинский фэйк который уже не раз разоблачался...

Ну так езжай в Алчевськ на завод МиП и разоблачи легенду. Может Дискавери и тебя покажет.
+Quote Post
Spd
Feb 24 2016, 18:02

Пост #61593

Ветеран

(YA_NE_BOT @ Feb 24 2016, 17:18) Перейти к цитате

(Tiger @ Feb 24 2016, 17:41) Перейти к цитате

показывая какие упоротые урапатриоты живут у нас и какое говно СМИ в нашей стране.

Тупые, ура-патриоты.... Так кто все-таки?
А может не все гавно в нашей стране и не все такие, а просто гавно в голове у некоторых которые так считают (не будем показывать пальцами), не?

Ну и официальное эхо событий под Докучаевском, о которых я упомянул утром
«Около 13:00 российско-террористическими силами была предпринята попытка прорыва позиций сил АТО на плацдарме Новотроицкое-Николаевка-Новогнатовка со стороны Докучаевска», – говорится в сообщении
.
http://nbnews.com.ua/ru/news/174119/

Сообщение отредактировал Spd - Feb 24 2016, 17:53
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 18:02

Пост #61594

Cтаршой
**

(dannykaye @ Feb 24 2016, 18:46) Перейти к цитате

Про наши сми, я и без кремлевских ботов знаю. Не ему их обсуждать. Что ты ещё хочешь поведать?
Ну так езжай в Алчевськ на завод МиП и разоблачи легенду. Может Дискавери и тебя покажет.

fp.gif ты уже задолбал своим Алчевском... я в Луганске а не в Алчевске...
где Луганский патронный завод? а? наместе, а сколько фэйков было в укр.сми о том что его вывезли...
+Quote Post
rombel
Feb 24 2016, 18:08

Пост #61595

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Tiger @ Feb 24 2016, 19:41) Перейти к цитате

ничоси d.gif
+Quote Post
dannykaye
Feb 24 2016, 18:09

Пост #61596

Постоялец

(YA_NE_BOT @ Feb 24 2016, 18:02) Перейти к цитате

fp.gif ты уже задолбал своим Алчевском... я в Луганске а не в Алчевске...
где Луганский патронный завод? а? наместе, а сколько фэйков было в укр.сми о том что его вывезли...

До Алчевска рукой подать. Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж негодуют biggrin.gif
Не, ну реально зомбак. Ему про одно, он про свое biggrin.gif Хотя, че ему разруху фоткать, не по-кацапски, не духовно. За это есть существующий указ, можно и в рыло пинком получить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Quote Post
LiSicin
Feb 24 2016, 18:15

Пост #61597

Старожил

(Spd @ Feb 24 2016, 18:02) Перейти к цитате

Ну и официальное эхо событий под Докучаевском, о которых я упомянул утром
.
http://nbnews.com.ua/ru/news/174119/

реакция жителей Авдеевки на вчерашнее освобождение Авдеевки

У нас все по-старому. Это все разговоры.
Может там, под лесом между Авдеевкой и Ясиноватой, что-то и поменялось на +- пару кустов :tongue: , на городе это никак не отразилось, т.к. вчерашний бой был за его пределами.

ЗЫ самое актуальное освещение событий под Донецком gy.gif
+Quote Post
Spd
Feb 24 2016, 18:28

Пост #61598

Ветеран

(LiSicin @ Feb 24 2016, 18:15) Перейти к цитате

реакция жителей Авдеевки на вчерашнее освобождение Авдеевки

ЗЫ самое актуальное освещение событий под Донецком gy.gif

А что, Авдеевку освободили? Ничесе biggrin.gif
А, ее еще перед этим захватили наверное. Тогда ваще ничесе girl_cray2.gif
А так да, очень информативное сообщение. Агенство ОБС (одна баба сказала) на форуме.

Сообщение отредактировал Spd - Feb 24 2016, 18:33
+Quote Post
LiSicin
Feb 24 2016, 18:33

Пост #61599

Старожил

(Spd @ Feb 24 2016, 18:28) Перейти к цитате

А что, Авдеевку освободили? Ничесе biggrin.gif
А, ее еще перед эти захватили наверное. Тогда ваще ничесе girl_cray2.gif
А так да, очень информативное сообщение. Агенстов ОБС (одна баба сказала) на форуме.

ну, тебе виднее где что бахает
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 24 2016, 18:37

Пост #61600

Cтаршой
**

(dannykaye @ Feb 24 2016, 19:09) Перейти к цитате

До Алчевска рукой подать.

ну не рукой подать а 40 км... бензин нынче дорогой... да и какой смысл?... чтобы доказать тебе диванному тролю что всё на месте и не кто не чего не вывез...
+Quote Post

8134 Страницы  « < 3078 3079 3080 3081 3082 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st February 2025 - 0:39
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.