Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Главное на ридной мове написал...
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
В потери записываются только погибшие на поле боя, если доставлен в госпиталь и умер уже там - в боевые потери не записывается, а идёт в санитарные потери и проходит совсем в другой статистике. О боевых/санитарных потерях речь не шла. Главное на ридной мове написал... Смысл этого поста ускользает от меня. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
А вот и местный контингент подтянули
|
vc_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 ![]() |
опять "всё просрали", как вам не надоело еще паниковать... это не паника, а "принятие" реальности. в последнее время действительно, зачем паниковать? про аэропорт вообще молчу, наших вытеснили из песок, не ровен час захлопнут котел в дебальцево, а мы нет, мы не паникуем, мы на позитиве. |
keeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 10-April 06 ![]() |
Інформаційна війна говорите? У мене мову відібрало коли я це побачила! фотограф Асоційованої Преси прямим текстом на весь світ під фотографією написав сьогодні що "зупинка булa обстрілянa українською армією" ("A Ukrainian woman waits for shelling to abate as she shelters inside a building after a Ukrainian army shell hit a bus stop in the Kievsky district in Donetsk, Ukraine on Jan. 20, 2015. (Manu Brabo / AP Photo)"). Лінк що я додаю - це національний канал Канади, які беруть репортажі від Асоційованої преси там де не мають своїх репортерів. Про Волноваху не писали нічого.
Діаспора робить що може, подаємо інформацію в медія, але вони мають Reuters і AP, на яких вони завжди ссилалися і далі ссилаються. AP має офіс в Києві, але на редагування Киів все передає в Москву. Я вже дзвонила в штаб квартиру Асоційованої преси разів 20 і ще буду дзвонити щоб вияснити як таке можливо. Може хтось хто у Києві може запитати київський офіс як у них усе працює і чому? Але Україна повинна на них в суд подати за однобокий репортаж де немає ніяких доказів!!!!! https://www.facebook.com/tonya.tosia/posts/10153066932543564 http://www.ctvnews.ca/mobile/world/13-kill...7#ixzz3PYwa2GEh |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
В обоих случаях нарушаются права военнопленных. Хотя в первом случае типбольше подпадает под определение наемника. |
vc_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 ![]() |
|
opa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ПОЖАРнег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 ![]() |
Не раз писали про беженцев с Луганды и Донбаса... Недавно узнал, что мои соседи(снимают квартиру в моем доме) - она с Луганды, он с западной Украины, оформили ее, как беженку. Работает она в ОЧень крутой фирме, на ОЧ крутой зарплате, но прописка Луганды. Теперь дотация 800грн в месяц(вроде), паек, затарили всю квартиру куртками и шмотом на всю большую родню, ребенка одели на 10 лет вперед.. И т.п.
Узнал- чуть не стошнило. Вот не знаю, как на них и в их глаза смотреть...Может конечно я и не прав, и взгляды мои неправильные...А ведь много лет друзьями были ![]() ПЫСЫ. За такое не садить надо, как по моему... Сообщение отредактировал VladRus - Jan 22 2015, 20:44 |
HOPPKINS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 С нами с: 28-December 06 ![]() |
Народ, если повестка пришла (мне за 30), так это приглашение на контракт, или как социалистический призыв ?
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
vc_ |
Пост
|
Не раз писали про беженцев с Луганды и Донбаса... Недавно узнал, что мои соседи(снимают квартиру в моем доме) - она с Луганды, он с западной Украины, оформили ее, как беженку. Работает она в ОЧень крутой фирме, на ОЧ крутой зарплате, но прописка Луганды. Теперь дотация 800грн в месяц(вроде), паек, затарили всю квартиру куртками и шмотом на всю большую родню, ребенка одели на 10 лет вперед.. И т.п. Узнал- чуть не стошнило. Вот не знаю, как на них и в их глаза смотреть...Может конечно я и не прав, и взгляды мои неправильные...А ведь много лет друзьями были ![]() ПЫСЫ. За такое не садить надо, как по моему... это да, за 800 гривен, они просто жируют. Сообщение отредактировал VladRus - Jan 22 2015, 20:44 |
dezmen |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Народ, если повестка пришла (мне за 30), так это приглашение на контракт, или как социалистический призыв ? Ты заработать хочешь? 1 000 грн. в день и страховка 1 млн.? Не верь, не платят столько.Вручили лично? Если нет - то шли на Марс. А его мнение тебя не интересует? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 4:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |