Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Как раз хотел выложить, в общем беда с этим ![]() Судачат, что седой дед, приехавший с документами, всамделишний мега-волонтер Сообщение отредактировал iamnumber1 - Mar 3 2016, 0:22 |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Судачат, что седой дед, приехавший с документами, всамделишний мега-волонтер тот, который не мог сказать куда и сколько денег отвозил?офигенный волонтёр PS комбат наверное еще просто не в курсе, что дед волонтёрством промышляет Сообщение отредактировал Antrax - Mar 3 2016, 7:50 |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Бандерівська чупакабра 18 ч · Ивано-Франковск, Украина · ополченці три дні тримали в підвалі і били власника унікального музею Пеле в Луганську. - Они сначала не знали, кто я такой. Я не бедный человек, и они, думаю, хотели всё у меня забрать. - Кто вам помог выйти из подвала? - Я не знаю до сих пор. Наверное, в интернет вошли и узнали, кто я такой. Думаю, они просто перепугались. На третий день привезли меня домой. Извинились, правда, но угрожающе. - Мне наплевать. Когда сказал, что поеду в Киев жаловаться, начали лупить ногами по голове. Я говорю: "Вот, у меня паспорт Украины в кармане. Я до сих пор являюсь гражданином Украины, правильно или нет?". Вот, за это меня и избивали. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() Путин восстановил льготы, которые Путин отменил в 2013 году. Кстати, а каким таким ветеранам, Владимир Владимирович?) Мы ж не воюем?! |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Что не мешает патриотам при полном отсутствии критического мышления разносить это говно во все стороны. Новость нравиться, понесли её дальше, какой бы идиотизм она не содержала. Сообщение отредактировал dimicon - Mar 3 2016, 9:01 |
mrakobes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Умирающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 5-August 09 ![]() |
|
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
![]() у нас и до АТО была куча участников боевых. миротворчесские операции, к примеру. хоть мы и не воевали. а в России, взять ту же Грузию, проводилась же операция, участники были? или весь мир сошелся на Украине? ![]() Как называть людей противоположных патриотам? Вата не в счет. Ты себя как называешь. Антипатриот или еще как? Как назвать людей которые считают и называют себя патриотами и при этом наносят своей стране такой огромный вред, какой не нанесли бы сотни диверсионных отрядов ![]() Сообщение отредактировал Xomuak - Mar 3 2016, 11:47 |
Jagdpanther |
Пост
|
![]() |
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мог бы просто спросить. не знаю кто стрелял, куда стрелял и прилет или улет, но да.. чет похожее на град в районе 5 было.. ![]() Сообщение отредактировал Xomuak - Mar 3 2016, 12:49 |
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Речь Надежды Савченко в суде. Впечатляет.
Мордор так и не сломил ее. Трусливое Х"йло со всеми своими прокурорами, ментами и гру-шниками ее мизинца не стоят. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
roma1991 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 4-December 10 ![]() |
Мог бы просто спросить. не знаю кто стрелял, куда стрелял и прилет или улет, но да.. чет похожее на град в районе 5 было.. ![]() http://korrespondent.net/ukraine/3637781-s...v-pod-donetskom |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 457 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Я так вижу под очередной минск все заварилось с прежней силой?
А нашим как всегда запрещают стрелять кроме особых случаев и служить мишенью в окопах? |
Xomuak |
Пост
|
Я так вижу под очередной минск все заварилось с прежней силой? А нашим как всегда запрещают стрелять кроме особых случаев и служить мишенью в окопах? еще нет ![]() ![]() З.ы. а насчет запрета. все время вспоминаю "занятие нейтральной территории" под Авдеевкой недавно в СМИ. так что если и запрещают, то явно никто не слушает. Сообщение отредактировал Xomuak - Mar 3 2016, 15:35 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 002 С нами с: 9-June 07 ![]() |
еще нет ![]() ![]() З.ы. а насчет запрета. все время вспоминаю "занятие нейтральной территории" под Авдеевкой недавно в СМИ. так что если и запрещают, то явно никто не слушает. на каком участке?на дачном что ли ![]() |
Xomuak |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 002 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Xomuak |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 16:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |