Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7357-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

@LEzhka
Mar 1 2014, 17:41

Пост #1

Постоялец

С нами с: 15-May 07

УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР

ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН

https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/...ndex/id/118103/

Ребята, можно с ковидной 1000 гривен задонатить нашим бойцам. Пробуйте, не с первого раза проходит

Ребята, в теме (де-факто, и теперь и де-юре) можно ругаться матом.
За любую поддержку свинособак - моментальный бан.

ПЕРЕЛІК ОФІЦІЙНИХ ПЕРЕВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

ЩО ПРЯМО ЗАРАЗ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ МОЖЕ ЗРОБИТИ?
записуйтесь у територіальну оборону https://sprotyv.in.ua/
повідомляйте через офіційний чат-бот у Telegram https://t.me/stop_russian_war_bot про російські війська, техніку та ворожі ДРГ. Пересування українських військ навпаки не світимо
беріть участь у затриманні ворожих диверсантів та коректувальників
знищуйте мітки ворожих ДРГ усюди, де їх виявили
демонтуйте дорожні знаки із вказівниками напрямків руху, щоб ворогу було складніше орієнтуватися на місцевості
в координації з військовими та представниками територіальної оборони облаштовуйте завали та барикади на важливих дорогах
готуйте «коктейлі Молотова» за інструкціями, що оприлюднені на перевірених українських ресурсах
здавайте кров на потреби поранених та допомагайте лікарям
заходьте в соцмережі й форуми РФ та публікуйте відео з загиблими і полоненими ворога – доносьте правду і закликайте, аби російські матері виходили на акції протесту проти війни
Зараз від дій кожного с нас залежить доля України!
Ми обов’язково переможемо! Тому що ми на своїй землі!
Слава Україні!

Набор кратких картинок по выживанию, что делать в разных ситуациях и т.д.

УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР

ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
10816 Страницы  « < 3094 3095 3096 3097 3098 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(61900 - 61919)
eilef
Feb 12 2015, 17:08

Пост #61901

Старожил

С нами с: 25-January 10

(Isaland @ Feb 12 2015, 16:16) Перейти к цитате

У меня вопрос - а что будет с Захарченко и ко. ? Им дадут спокойно разгуливать по территории страны?

Офк. Но они никуда не выедут.

(lilpimp @ Feb 12 2015, 16:47) Перейти к цитате

представляю какой ты расстроенный, уже наверне на снарягу себе за полгода наслюнявил (ты ж тока на ато 2-3 штуки баксов давал, себя то уже приодел наверное по 6 разряду), тока собрался воевать ехать - а тут сорвалось скорее всего cray.gif

Я не расстроен. Надеюсь мои деньги кому-то помогли и спасли жизнь.

Ну тебе то до этого вообще никакого дела. Сидеть кукарекать с белым билетом и ничего не бояться это же наверное престижно yes.gif

Сообщение отредактировал eilef - Feb 12 2015, 17:09
+Quote Post
Chest
Feb 12 2015, 17:10

Пост #61902

Одесса - Город Герой!
**

С нами с: 29-August 06

(ROS(UA)_ihome @ Feb 12 2015, 19:02) Перейти к цитате

эти сопляки?

Отряд самообороны Славянска берёт ГорОтдел милиции Украина 12 04 2014

А че они вообще делают? fool.gif
+Quote Post
lilpimp
Feb 12 2015, 17:11

Пост #61903

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(Xomuak @ Feb 12 2015, 13:46) Перейти к цитате

да элементарно.. приезжай к нам.. глянь тут вообще кто-то остался? город вымер. днем на улицах нет людей.. все на запасах. единственная призрачная надежда на выживание - мир.. большая часть сотрудников живет на территории завода. на выходные выезжают домой. для того чтобы их отвезти достаточно 3-4 икаруса (ну личный транспорт никто не отменял, то понятно).. и это второй по размерам завод в Европе, бывший первый. цеха стоят.. короче все очень весело..

самое обидное что вы так нихера и не поняли
+Quote Post
Siberius
Feb 12 2015, 17:13

Пост #61904

Постоялец

С нами с: 26-March 14

http://www.dnrofficial.com/ музыкальный сайт оказался d.gif

IPB Image

Сообщение отредактировал Siberius - Feb 12 2015, 17:17
+Quote Post
iamnumber1
Feb 12 2015, 17:15

Пост #61905

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(dimicon @ Feb 12 2015, 16:03) Перейти к цитате

Прикол в том, что когда ты идешь в армию, то за тобой обязательно остается место на работе и тебе исправно выплачивают з/п пока ты там + к этой з/п ты еще получаешь официально з/п рядового -5 000 грн. Сейчас мой брат таким образом получает 12 000 грн в месяц. Служит там уже 4 месяца, не на передовой. Кроме того после 9 месяцев, если конечно останешься жив, тебя обязаны вернуть с войны домой и больше туда брать не имеют права. Многие "воюют" там не на передовой, а укрепляя вторую и третьи линии обороны. Роют окопы, блиндажи. Кроме того прошедшим АТО обещают различные плюшки. Я обо всех не слышал, но что мне жена брата рассказывала, что во-первых будет не кислая субсидия за квартплату, что в нынешних условиях не маловажно, бесплатный проезд в транспорте, и вроде как вообще квартиры обещали, но этот пункт у меня вызывает, мягко говоря, недоверие.

Как-то слишком все розово...
Хотелось бы услышать мнение товарищей Урсуса и Блика. А то прям агитка какая-то pardon.gif

(Horendus @ Feb 12 2015, 16:16) Перейти к цитате

просмотрел его репу
там Паш уже отметился gy.gif

зашкварил
+Quote Post
Horendus
Feb 12 2015, 17:17

Пост #61906

Постоялец

С нами с: 2-December 06

(Siberius @ Feb 12 2015, 17:13) Перейти к цитате

http://www.dnrofficial.com/ музыкальный сайт оказался d.gif

сладкие мальчики gy.gif
+Quote Post
Umka3000
Feb 12 2015, 17:21

Пост #61907

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(iamnumber1 @ Feb 12 2015, 17:15) Перейти к цитате

Как-то слишком все розово...
Хотелось бы услышать мнение товарищей Урсуса и Блика. А то прям агитка какая-то pardon.gif
зашкварил

Блик вроде в добровольческих войсках, а не в ВСУ. Да и Урсус тоже. Это Волошина спрашивать надо
+Quote Post
ЛиС
Feb 12 2015, 17:28

Пост #61908

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(iamnumber1 @ Feb 12 2015, 17:15) Перейти к цитате
Как-то слишком все розово... Хотелось бы услышать мнение товарищей Урсуса и Блика.

На истину не претендую, но коллегу призвали, у него примерно такая ситуация и есть - средняя з/п на работе, и + з/п в ВСУ. Насчет плюшек по окончанию пока ничего сказать не могу, т.к. пока служит.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Console
Feb 12 2015, 17:30

Пост #61909

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(ЛиС @ Feb 12 2015, 17:28) Перейти к цитате

На истину не претендую, но коллегу призвали, у него примерно такая ситуация и есть - средняя з/п на работе, и + з/п в ВСУ. Насчет плюшек по окончанию пока ничего сказать не могу, т.к. пока служит.

Земелюшку дают.
+ то что выше написано.
Тоже коллега в АТО.
----------------------------
Open in new window

Сообщение отредактировал Console - Feb 12 2015, 17:30
+Quote Post
Tiger
Feb 12 2015, 17:31

Пост #61910

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(ЛиС @ Feb 12 2015, 17:28) Перейти к цитате

Мой сотрудник пошел. ЗП остается, место остается.
+Quote Post
Jagdpanther
Feb 12 2015, 17:32

Пост #61911

Ветеран

С нами с: 11-July 09

Open in new window
+Quote Post
Steel_Rat
Feb 12 2015, 17:42

Пост #61912

Cтаршой
**

С нами с: 11-March 08

(Xomuak @ Feb 12 2015, 15:37) Перейти к цитате

Эх.. не держу слово, зашел еще разок. по первому случаю - а мирный беркут не погибал от мирных протестантов? провокаторы? совпадение? не думаю (с)

По во-вторых. а покажите ка мне где это я (мы) и когда это я(мы) решил что отделение решит все наши проблемы? и подробненько. с цитатами...

И вот представьте себе ситуацию когда в городе стоит ВСУ... за поселком у вас тоже стоит ВСУ.. и тут с позиций ВСУ (ну за поселком же ВСУ) прилетает снаряд.. штук эдак 8... просто так, по городу. вообще без системы, в разные точки. а потом катаются машины ПС с минометом в кузове.. вообще не стесняясь. и при этом никаких атак на город, потому что перестрелок нет.. А потом посмотрите Шария (да, я думал что он фейкомет и балабол редкостный, но потом втянулся), особенно его посты по поводу града меняющего траекторию в сторону автобуса, обстрела краматорска (самое свежее) и еще много есть "достойных внимания" (наводящих на размышления) видео.. это из самого актуального. особенно мне нравилось когда наши ВСУ дают интервью в которых говорят что народ их приветствует, потом сразу же "мы не понимаем почему они нас гонят", и видео как на них люди с кулаками набрасываются.. это я все видел... Но в Киеве конечно же виднее.. особенно по телевизору...

З.ы. ах да, еще я видел кучу воронок от града.. завтра выложу фото.. оно учавствовало в видео немецкого канала какого-то.. покажу какие воронки остаются от градов и что внутри, как правило (если снаряд взрывается в обычной земле а не асфальте), остается болванка.... и сразу понятно что это град.. если ее потом на сувениры не утащат..

Ок, допустим, погорячился по поводу вашей позиции об отделении, но вас я тоже могу спросить, а с чего вы взяли, что я не допускаю мысли о провокаторах на майдане. Они там были, но вас уже поймали один раз на несоблюдении хронологии, я вам напомню еще раз, первые студенты, в саааамом начале, вообще никого не трогали. И оснований их разгонять не было и нет.
Второе, почему вы никак не прокомментировали мои слова о том, что сепаратисты тоже могут бомбить населенные пункты. претензией на претензию так только путину можно, а вам стоит задуматься. Я с мобилы, мне сложно ьут круто серфить, найдите на ютубе видео Атаман крошит укроп. И внимательно посмотрите, куда они стреляют снарядами града и из орудий. И прекратите уже использовать этот печальный факт как аргумент(про мирное население), сами когда-то писали, что потери мирного населения в боевых действия неизбежны. Пусть даже и в другом контексте.
Да, логично, что многие не любят солдат, но им уже давно вселили мысль, что их придут карать. Это не метафора, это не придуманно мной, я сам из тех краев, так что поверьте, получаю информацию из первых рук и от разных сторон.
И отстаньте от меня со своим телевмзором, я его практически лет 20 почти не смотрю, здесь сидят люди, которые умеют пользоваться ютубом и поиском в инете)
+Quote Post
Siberius
Feb 12 2015, 17:43

Пост #61913

Постоялец

С нами с: 26-March 14

Давай опрос прикрутим "Верите ли вы в Минск 2"?
+Quote Post
RBDevil
Feb 12 2015, 17:52

Пост #61914

Старожил

С нами с: 5-July 07

Подробно описаны плюсы и минусы сегодняшних соглашений.
Підсумки мінської ночі – небезпеки угоди для України
+Quote Post
eilef
Feb 12 2015, 18:10

Пост #61915

Старожил

С нами с: 25-January 10

(RBDevil @ Feb 12 2015, 17:52) Перейти к цитате

Подробно описаны плюсы и минусы сегодняшних соглашений.
Підсумки мінської ночі – небезпеки угоди для України

Самый главный минус - это амнистия.

Хотя про остальные минусы этот тип хорошо расписал.

Народная милиция и суды, признание их выборов организованные на наши деньги и возвращения всего денежного сообщения(пенсии выплаты) боевикам в места которые не контролируются Украиной это вливание в черную дыру. И только после того как им все сделают, они может быть вернут контроль над границей. Будет стоять пограничник Украины, под автоматами с одной стороны русской мрази, а с другой стороны той же русской мрази но в форме ДНР.

Карта с отводами
Open in new window

Сообщение отредактировал eilef - Feb 12 2015, 18:11
+Quote Post
Chupster
Feb 12 2015, 18:11

Пост #61916

Активист
*

С нами с: 29-June 09

дошло называется

Краматорск."Освободители, оставьте нас в покое!"
+Quote Post
Hattori Hanzo
Feb 12 2015, 18:15

Пост #61917

Благодарности: 669259

Адвансед СуперМодер ;)

С нами с: 16-March 06
Меценат

Их единственный положительный результат – возможное прекращение огня. В остальном Путин получил практически все, что хотел. При этом не взял на себя никаких обязательств. Все обязательства взяла на себя Украина. Причем эти украинские обязательства теперь еще подкреплены обязательствами Германии и Франции.

Единственным значимым положительным результатом принятых документов стала договоренность о прекращении огня и размежевании противоборствующих сторон. Это дает шанс на прекращение кровопролития, гибель русских и украинцев, мирных жителей, добровольцев, военнослужащих. Однако настораживает объявленная дата перемирия – 15 февраля. Не исключаем, что остающиеся в распоряжении Путина трое суток могут быть использованы для провокаций, в том числе в районе Дебальцево. Например, по варианту «коридоров для выхода» украинских военных из окружения под Иловайском, предложенных им в августе.

Основное содержание принятых документов.

+Quote Post
DJOEL
Feb 12 2015, 18:16

Пост #61918

Благодарности: 72690

White Tiger

С нами с: 16-March 06

Куда должны отвести тяжелые вооружения на Донбассе: опубликована карта буферной зоны

Open in new window
+Quote Post
elNino
Feb 12 2015, 18:16

Пост #61919

Старожил

С нами с: 5-November 10

Open in new window
+Quote Post
us11
Feb 12 2015, 18:19

Пост #61920

Активист
*

С нами с: 22-December 07

(eilef @ Feb 12 2015, 18:10) Перейти к цитате

Самый главный минус - это амнистия.

Хотя про остальные минусы этот тип хорошо расписал.

Народная милиция и суды, признание их выборов организованные на наши деньги и возвращения всего денежного сообщения(пенсии выплаты) боевикам в места которые не контролируются Украиной это вливание в черную дыру. И только после того как им все сделают, они может быть вернут контроль над границей. Будет стоять пограничник Украины, под автоматами с одной стороны русской мрази, а с другой стороны той же русской мрази но в форме ДНР.

Карта с отводами

Это звиздец и потеря новых территорий . Выплачивать бабло на территорию неподконтрольную укр.властей shok.gif, и наши реально это допустят?

Сообщение отредактировал us11 - Feb 12 2015, 18:21
+Quote Post

10816 Страницы  « < 3094 3095 3096 3097 3098 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th May 2026 - 20:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.