Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
vc_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
opa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ПОЖАРнег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
vc_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 ![]() |
Ты вкурсе всех дел, что так говоришь? ну а ты как думаешь? за что ВСУ погибли в илловайске? А когда Порошенок бросит тысячи людей на смерть, это как будет "не почем зря"? Вопрос не в Порошенко. ясен пень что люди в форме на востоке стоят не за него, а за свою страну. вопрос в том что их чаще всего используют как мясо безтолку. какие-то обезьяны щимят нашу армию, безовсякой ответки. и мы уже смирились с этими ежедневными потерями! но это долгий разговор. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
vc_ |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
В обоих случаях нарушаются права военнопленных. Хотя в первом случае типбольше подпадает под определение наемника. Статус военно пленного определяется женевской конвенцией. И одним уз условий является объявление войны. Так что под статус военнопленного со всеми правами не попадает ни одна из сторон конфликта. |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
Узнал- чуть не стошнило. Вот не знаю блядь, как на них и в их глаза смотреть...Может конечно я и не прав, и взгляды мои неправильные...А ведь много лет друзьями были ![]() ПЫСЫ. За такое не садить надо, как по моему... Садить - глупость и идиотизм, имхо. Я вот например не хочу, чтобы с налогов, которые я плачу(а зарплата у меня "чистая"), содержали и кормили таких вот особей. Высылать их обратно в один конец - и пусть как хотят, так и выкручиваются. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Ещё не выкладывали?
Извините, без спойлера. Комментировать можно только тем, кто посмотрит. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
VictorD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Исаи |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 ![]() |
Ещё не выкладывали? Извините, без спойлера. Комментировать можно только тем, кто посмотрит. ты же умный. объясни, с чего стреляли? время пошло. p.s. из чего могут достать до Донецка ВСУ - минимально системы залпового огня ~ град, остальное, это такие шайтаны, что там бы вообще все под ноль ушло. |
tiss |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ой та ладно ![]() С чего бы он тут такой вопрос задавал, еще и социализм умудрился вспомнить ![]() Я не к тому, тут если форум почитать, то все через одного бойцы-терминаторы, а через второго - лютые патриоты, а как повестки стали носить, так оказывается, что половина инвалиды, а вторая вот - марсиане. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 1:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |