Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8143 Страницы  « < 3100 3101 3102 3103 3104 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(62020 - 62039)
Федор Сумкин
Mar 9 2016, 14:06

Пост #62021

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Console @ Mar 9 2016, 11:47) Перейти к цитате
или вы в серйоз думаете что там сейчас занимаются спортивной стрельбой?
Не, я думаю что по найденным патронам рассказывать про "российский спецназ" это подгонять свои желания под действительность.
+Quote Post
tiss
Mar 9 2016, 14:10

Пост #62022

Старожил

С нами с: 21-April 09

(RullYa @ Mar 9 2016, 14:03) Перейти к цитате

Та ладно.ведь это очевидно что сидят ополченцы и в промышленных маштабах перепаковывают маркированные патроны в немаркированные.

Нет, это Луганский патронный завод - он же делал патроны 9*18, а теперь после восстановления работоспособности стал делать и 9*39. Просто маркировка во время войны это не важно...

(Федор Сумкин @ Mar 9 2016, 14:06) Перейти к цитате

Не, я думаю что по найденным патронам рассказывать про "российский спецназ" это подгонять свои желания под действительность.

Конечно федя. Это украинский спецназ "потерял". Или доллары в вентилляцию подбросили журнашлюшки!

Сообщение отредактировал tiss - Mar 9 2016, 14:10
+Quote Post
Федор Сумкин
Mar 9 2016, 14:15

Пост #62023

Darth Vader

(tiss @ Mar 9 2016, 13:59) Перейти к цитате
Более расширенные допуски по параметрам изготовления, не помню по массе пули. Но я бы сказал, что они больше похожи на ПАБ-9. Цена соответственно тоже ниже. Я бы сказал название на витрине "СП-5" это маркетинговый ход, потому что в принципе патроны СП-5, СП-6, ПАБ-9, спортивно-охотничьи - одинаковые.
Если я правильно помню (лень сейчас искать), то когда они только появились на ганзе была дискуссия на эту тему, и там после распилов сошлись во мнении что они таки одинаковые.
(tiss @ Mar 9 2016, 13:59) Перейти к цитате
знакомый охотник сказал, что патроны БЕЗ маркировки не продаются. Это прерогатива войск специального назначения - использование таких патронов и оружия.
Согласно закону у нас нельзя продавать 7.62 со стальным сердечником, однако по рассказам знающих людей в 12 году их можно было спокойно купить в Луганске.

(tiss @ Mar 9 2016, 14:10) Перейти к цитате
Конечно федя. Это украинский спецназ "потерял". Или доллары в вентилляцию подбросили журнашлюшки!
Где то так и есть. Вот два гражданина России которых сейчас судят и которые были захвачены вместе с "оружием спецназа" никаким спецназом не являются, как не являются и военнослужащими России.
+Quote Post
tiss
Mar 9 2016, 14:27

Пост #62024

Старожил

(Федор Сумкин @ Mar 9 2016, 14:15) Перейти к цитате

Если я правильно помню (лень сейчас искать), то когда они только появились на ганзе была дискуссия на эту тему, и там после распилов сошлись во мнении что они таки одинаковые.

федя. это надо брать 1000 патронов одной и второй модификации, измерять пулю и гильзу по массогабаритным параметрам, сжигать порох и измерять как он горит, про отстрел патронов в тысячах штук, чтобы изучить влияние на ствол я не комментирую и так далее. А точное различие может только технолог патронного завода озвучить. Мне достаточно того, что они похожи.

Где то так и есть. Вот два гражданина России которых сейчас судят и которые были захвачены вместе с "оружием спецназа" никаким спецназом не являются, как не являются и военнослужащими России.

А я разве возражаю? Военнослужащими не являются, оружие не их, патроны не маркированы. Туристы заблудились. А то что в СМИ их называют "спецназовцами" так это наглая клевета и вранье, на которых ты так любишь "ловить" своих оппонентов.
+Quote Post
scorp_mk
Mar 9 2016, 14:58

Пост #62025

Cтаршой
**

С нами с: 10-June 11

(Федор Сумкин @ Mar 9 2016, 15:15) Перейти к цитате

Если я правильно помню (лень сейчас искать), то когда они только появились на ганзе была дискуссия на эту тему, и там после распилов сошлись во мнении что они таки одинаковые.Согласно закону у нас нельзя продавать 7.62 со стальным сердечником, однако по рассказам знающих людей в 12 году их можно было спокойно купить в Луганске.

Фєдя ну от ти реально думаєш що ти принц а всі решта дибіли?)))))

Зверніть увагу на перше фото!

+Quote Post
Федор Сумкин
Mar 9 2016, 15:01

Пост #62026

Darth Vader

(scorp_mk @ Mar 9 2016, 14:58) Перейти к цитате
И о чём говорит лично вам эта фотография ?
+Quote Post
scorp_mk
Mar 9 2016, 15:10

Пост #62027

Cтаршой
**

(Федор Сумкин @ Mar 9 2016, 16:01) Перейти к цитате

ти чо? дуркуєш? ))))))))))))
+Quote Post
Colonel
Mar 9 2016, 15:17

Пост #62028

Киевская сладкая вата

С нами с: 30-March 06

(Федор Сумкин @ Mar 9 2016, 15:01) Перейти к цитате

его слушать не интересно biggrin.gif
мне бы понравилась твоя версия

как думаете? сольётся? )))

Сообщение отредактировал Colonel - Mar 9 2016, 15:18
+Quote Post
Федор Сумкин
Mar 9 2016, 15:18

Пост #62029

Darth Vader

(scorp_mk @ Mar 9 2016, 15:10) Перейти к цитате
ти чо? дуркуєш?
Нет, вы привели фотографию и мне стало интересно какие именно лично вы сделали из этой фотографии.
+Quote Post
scorp_mk
Mar 9 2016, 15:25

Пост #62030

Cтаршой
**

(Федор Сумкин @ Mar 9 2016, 16:18) Перейти к цитате

Нет, вы привели фотографию и мне стало интересно какие именно лично вы сделали из этой фотографии.

Фєдя ти взагалі читати вмієш? ))))) чи тобі більше подобається впарювати свої хворі фантазії замість правди?

ТИ ЧИТАВ СТАТТЮ? Вона російською написана...))) Чи ти розумієш тільки те що тобі кісєльов втулить?
+Quote Post
СБУ_0800501482
Mar 9 2016, 15:40

Пост #62031

Активист
*

С нами с: 27-January 15

Вы как дети малые.
[федя моде он] расийский доброволец по зову сердца поехал зачищать рускоязычных, винтарь нашел на одном из захваченых складов, патроны к нему он заранее прикупил в маскве в охотничьем магазине, никого не трогал только убивал укров, во время задержания никого не убивал, укр солдат сам себя убил изучая диковинную ружбайку. [федя моде офф]
+Quote Post
scorp_mk
Mar 9 2016, 15:43

Пост #62032

Cтаршой
**

(СБУ_0800501482 @ Mar 9 2016, 16:40) Перейти к цитате

Вы как дети малые.
[федя моде он] расийский доброволец по зову сердца поехал зачищать рускоязычных, винтарь нашел на одном из захваченых складов, патроны к нему он заранее прикупил в маскве в охотничьем магазине, никого не трогал только убивал укров, во время задержания никого не убивал, укр солдат сам себя убил изучая диковинную ружбайку. [федя моде офф]

Фєдя лєбєдя рубає...
+Quote Post
tiss
Mar 9 2016, 16:02

Пост #62033

Старожил

ну че вы к феде придолбались? я тоже могу написать что я из игила. или из мосада. откуда вы вы можете знать, что я себя не оклеветал под воздействием наркотических препаратов? может у меня на яйцах в этот момент федина нога стоит! федя же говорит - "у нас в стране войны нет!". это все правда. нет войны, нет страны агрессора, нет военнопленных, нет военнослужащих, а армия на юго-востоке используется для зарабатывания бабок нынешними олигархами у власти. всего это можно БЫЛО БЫ избежать. если БЫ "легитмного" снимали не методами майдана, а на следующих выбрах. кончайте троллить федю. ведите с ним конструктивный диалог и осознавайте собственную ущербность.
+Quote Post
Colonel
Mar 9 2016, 16:15

Пост #62034

Киевская сладкая вата

(tiss @ Mar 9 2016, 16:02) Перейти к цитате

ну че вы к феде придолбались? я тоже могу написать что я из игила. или из мосада. откуда вы вы можете знать, что я себя не оклеветал под воздействием наркотических препаратов? может у меня на яйцах в этот момент федина нога стоит! федя же говорит - "у нас в стране войны нет!". это все правда. нет войны, нет страны агрессора, нет военнопленных, нет военнослужащих, а армия на юго-востоке используется для зарабатывания бабок нынешними олигархами у власти. всего это можно БЫЛО БЫ избежать. если БЫ "легитмного" снимали не методами майдана, а на следующих выбрах. кончайте троллить федю. ведите с ним конструктивный диалог и осознавайте собственную ущербность.
окай d.gif уболтал.... федезащитник )))

после такого поста он должен... не то чтоб жениться, но хоть плюсануть ))) (сарказм)

Сообщение отредактировал Colonel - Mar 9 2016, 16:17
+Quote Post
Dj`s
Mar 9 2016, 16:20

Пост #62035

Старожил

С нами с: 27-March 12

ЗЫ. Только мне одному кажется, что тема "Война в Украине" должна называться ATO in Ukraine / АТО в Україні yes.gif
Нет у нас никакой официальной войны! Если не верите, можете приехать в Киев и посмотреть! d.gif
+Quote Post
RullYa
Mar 9 2016, 16:21

Пост #62036

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(tiss @ Mar 9 2016, 16:02) Перейти к цитате

Фсе.я рыдая вышел с балкона cray.gif прости федя,зови обратно януковича..

Сообщение отредактировал RullYa - Mar 9 2016, 16:23
+Quote Post
Colonel
Mar 9 2016, 16:25

Пост #62037

Киевская сладкая вата

хочу вернуться к теме за таки "недецкие" патроны из "охотничего военторга".
Федя, что за фигня??? Я чувствую себя ущемлённым!!!
Почему кацап, уезжая в отпуск в Украину может затарится в "охотничьем военторге" винторезом и спецбоеприпасами, а НАШИ гондоны не разрешают продажу даже короткоствольного оружия?
в тюрячку если что сажают sad.gif
+Quote Post
Dj`s
Mar 9 2016, 16:28

Пост #62038

Старожил

С нами с: 27-March 12

(tiss @ Mar 9 2016, 17:02) Перейти к цитате

точно так же как все винят на майдан! вот чё вы сука тогда когда был майдан не вышли и не остановили его? или не пошли требовать от яныка его остановить? bomb.gif знаешь почему? да потому что ты никчемный приспособленец и никто! сидишь только тявкаешь на форуме и ходишь на работу с банкой вазелина... и таких миллионы... сидят и тявкают, что привело и к приходу очередных олигархов к власти!
зы. я тоже во многом не согласен, но хоть не виню во всем майдан.. ато заипали уже!
+Quote Post
ROS(UA)_ihome
Mar 9 2016, 16:34

Пост #62039

Постоялец

С нами с: 2-July 06

А каким образом майдан виноват в танках и градах на востоке?
+Quote Post
Colonel
Mar 9 2016, 16:36

Пост #62040

Киевская сладкая вата

Dj`s, O_o.gif 9 марта? )))

(ROS(UA)_ihome @ Mar 9 2016, 16:34) Перейти к цитате

А каким образом майдан виноват в танках и градах на востоке?
еще к войне и аншлюсу Крыма (заранее спланированным)

Сообщение отредактировал Colonel - Mar 9 2016, 16:37
+Quote Post

8143 Страницы  « < 3100 3101 3102 3103 3104 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th February 2025 - 2:53
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.