Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Та ладно.ведь это очевидно что сидят ополченцы и в промышленных маштабах перепаковывают маркированные патроны в немаркированные. Нет, это Луганский патронный завод - он же делал патроны 9*18, а теперь после восстановления работоспособности стал делать и 9*39. Просто маркировка во время войны это не важно... Не, я думаю что по найденным патронам рассказывать про "российский спецназ" это подгонять свои желания под действительность. Конечно федя. Это украинский спецназ "потерял". Или Сообщение отредактировал tiss - Mar 9 2016, 14:10 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Более расширенные допуски по параметрам изготовления, не помню по массе пули. Но я бы сказал, что они больше похожи на ПАБ-9. Цена соответственно тоже ниже. Я бы сказал название на витрине "СП-5" это маркетинговый ход, потому что в принципе патроны СП-5, СП-6, ПАБ-9, спортивно-охотничьи - одинаковые. Если я правильно помню (лень сейчас искать), то когда они только появились на ганзе была дискуссия на эту тему, и там после распилов сошлись во мнении что они таки одинаковые.знакомый охотник сказал, что патроны БЕЗ маркировки не продаются. Это прерогатива войск специального назначения - использование таких патронов и оружия. Согласно закону у нас нельзя продавать 7.62 со стальным сердечником, однако по рассказам знающих людей в 12 году их можно было спокойно купить в Луганске.Конечно федя. Это украинский спецназ "потерял". Или Где то так и есть. Вот два гражданина России которых сейчас судят и которые были захвачены вместе с "оружием спецназа" никаким спецназом не являются, как не являются и военнослужащими России. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Если я правильно помню (лень сейчас искать), то когда они только появились на ганзе была дискуссия на эту тему, и там после распилов сошлись во мнении что они таки одинаковые. федя. это надо брать 1000 патронов одной и второй модификации, измерять пулю и гильзу по массогабаритным параметрам, сжигать порох и измерять как он горит, про отстрел патронов в тысячах штук, чтобы изучить влияние на ствол я не комментирую и так далее. А точное различие может только технолог патронного завода озвучить. Мне достаточно того, что они похожи. Где то так и есть. Вот два гражданина России которых сейчас судят и которые были захвачены вместе с "оружием спецназа" никаким спецназом не являются, как не являются и военнослужащими России. А я разве возражаю? Военнослужащими не являются, оружие не их, патроны не маркированы. Туристы заблудились. А то что в СМИ их называют "спецназовцами" так это наглая клевета и вранье, на которых ты так любишь "ловить" своих оппонентов. |
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
Если я правильно помню (лень сейчас искать), то когда они только появились на ганзе была дискуссия на эту тему, и там после распилов сошлись во мнении что они таки одинаковые.Согласно закону у нас нельзя продавать 7.62 со стальным сердечником, однако по рассказам знающих людей в 12 году их можно было спокойно купить в Луганске. Где то так и есть. Вот два гражданина России которых сейчас судят и которые были захвачены вместе с "оружием спецназа" никаким спецназом не являются, как не являются и военнослужащими России. Фєдя ну от ти реально думаєш що ти принц а всі решта дибіли?))))) Зверніть увагу на перше фото! |
Федор Сумкин |
Пост
|
И о чём говорит лично вам эта фотография ?
|
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
scorp_mk |
Пост
|
Нет, вы привели фотографию и мне стало интересно какие именно лично вы сделали из этой фотографии. Фєдя ти взагалі читати вмієш? ))))) чи тобі більше подобається впарювати свої хворі фантазії замість правди? ТИ ЧИТАВ СТАТТЮ? Вона російською написана...))) Чи ти розумієш тільки те що тобі кісєльов втулить? |
СБУ_0800501482 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 282 С нами с: 27-January 15 ![]() |
Вы как дети малые.
[федя моде он] расийский доброволец по зову сердца поехал зачищать рускоязычных, винтарь нашел на одном из захваченых складов, патроны к нему он заранее прикупил в маскве в охотничьем магазине, никого не трогал только убивал укров, во время задержания никого не убивал, укр солдат сам себя убил изучая диковинную ружбайку. [федя моде офф] |
scorp_mk |
Пост
|
Вы как дети малые. [федя моде он] расийский доброволец по зову сердца поехал зачищать рускоязычных, винтарь нашел на одном из захваченых складов, патроны к нему он заранее прикупил в маскве в охотничьем магазине, никого не трогал только убивал укров, во время задержания никого не убивал, укр солдат сам себя убил изучая диковинную ружбайку. [федя моде офф] Фєдя лєбєдя рубає... |
tiss |
Пост
|
ну че вы к феде придолбались? я тоже могу написать что я из игила. или из мосада. откуда вы вы можете знать, что я себя не оклеветал под воздействием наркотических препаратов? может у меня на яйцах в этот момент федина нога стоит! федя же говорит - "у нас в стране войны нет!". это все правда. нет войны, нет страны агрессора, нет военнопленных, нет военнослужащих, а армия на юго-востоке используется для зарабатывания бабок нынешними олигархами у власти. всего это можно БЫЛО БЫ избежать. если БЫ "легитмного" снимали не методами майдана, а на следующих выбрах. кончайте троллить федю. ведите с ним конструктивный диалог и осознавайте собственную ущербность.
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
ну че вы к феде придолбались? я тоже могу написать что я из игила. или из мосада. откуда вы вы можете знать, что я себя не оклеветал под воздействием наркотических препаратов? может у меня на яйцах в этот момент федина нога стоит! федя же говорит - "у нас в стране войны нет!". это все правда. нет войны, нет страны агрессора, нет военнопленных, нет военнослужащих, а армия на юго-востоке используется для зарабатывания бабок нынешними олигархами у власти. всего это можно БЫЛО БЫ избежать. если БЫ "легитмного" снимали не методами майдана, а на следующих выбрах. кончайте троллить федю. ведите с ним конструктивный диалог и осознавайте собственную ущербность. ![]() после такого поста он должен... не то чтоб жениться, но хоть плюсануть ))) (сарказм) Сообщение отредактировал Colonel - Mar 9 2016, 16:17 |
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
ЗЫ. Только мне одному кажется, что тема "Война в Украине" должна называться ATO in Ukraine / АТО в Україні
![]() Нет у нас никакой официальной войны! Если не верите, можете приехать в Киев и посмотреть! ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
ну че вы к феде придолбались? я тоже могу написать что я из игила. или из мосада. откуда вы вы можете знать, что я себя не оклеветал под воздействием наркотических препаратов? может у меня на яйцах в этот момент федина нога стоит! федя же говорит - "у нас в стране войны нет!". это все правда. нет войны, нет страны агрессора, нет военнопленных, нет военнослужащих, а армия на юго-востоке используется для зарабатывания бабок нынешними олигархами у власти. всего это можно БЫЛО БЫ избежать. если БЫ "легитмного" снимали не методами майдана, а на следующих выбрах. кончайте троллить федю. ведите с ним конструктивный диалог и осознавайте собственную ущербность. Фсе.я рыдая вышел с балкона ![]() Сообщение отредактировал RullYa - Mar 9 2016, 16:23 |
Colonel |
Пост
|
хочу вернуться к теме за таки "недецкие" патроны из "охотничего военторга".
Федя, что за фигня??? Я чувствую себя ущемлённым!!! Почему кацап, уезжая в отпуск в Украину может затарится в "охотничьем военторге" винторезом и спецбоеприпасами, а НАШИ гондоны не разрешают продажу даже короткоствольного оружия? в тюрячку если что сажают ![]() |
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
ну че вы к феде придолбались? я тоже могу написать что я из игила. или из мосада. откуда вы вы можете знать, что я себя не оклеветал под воздействием наркотических препаратов? может у меня на яйцах в этот момент федина нога стоит! федя же говорит - "у нас в стране войны нет!". это все правда. нет войны, нет страны агрессора, нет военнопленных, нет военнослужащих, а армия на юго-востоке используется для зарабатывания бабок нынешними олигархами у власти. всего это можно БЫЛО БЫ избежать. если БЫ "легитмного" снимали не методами майдана, а на следующих выбрах. кончайте троллить федю. ведите с ним конструктивный диалог и осознавайте собственную ущербность. точно так же как все винят на майдан! вот чё вы сука тогда когда был майдан не вышли и не остановили его? или не пошли требовать от яныка его остановить? ![]() зы. я тоже во многом не согласен, но хоть не виню во всем майдан.. ато заипали уже! |
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
А каким образом майдан виноват в танках и градах на востоке?
|
Colonel |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 2:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |