Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
|
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
Маленькое уточнение) Отжали Крым и отжали кусок Донецкой и Луганской области. А в данном случае кусок промзоны вернули в состав Украины. еще не вернули. отжали у сепаров. так лучше? когда ее вернут в состав Украины, я там свободно перемещаться смогу. ![]() UPD. Недавно посылочку себе с Китая заказал. Киев принял и отправил обратно. ибо мы, походу, не подконтрольная Украине территория... хотя как бы я думал иначе.. и военнослужащие тоже так говорят. видимо они на почте что-то знают? ![]() Сообщение отредактировал Xomuak - Mar 10 2016, 16:40 |
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
А мог бы просто предъявить. вот докажи теперь что тебе не приснилось, а ты воспринял это как реальный факт? кажется даже болезнь подобная была.. шизофрения.. вот.. Толку дибилам по двадцать раз предъявлять одно и то же? Поищи тут на форуме, лишенец когда ее вернут в состав Украины, я там свободно Типичная логика пассивного сепара. Кто тебе что возвращать должен? Ты то сам что сделал для возвращения? Сообщение отредактировал Stalker2010 - Mar 10 2016, 16:44 |
Xomuak |
Пост
|
Толку дибилам по двадцать раз предъявлять одно и то же? Поищи тут на форуме, лишенец "На самом деле их нет, но можно сказать просто что они есть, пусть попробует найти или доказать обратное, ну и обозвать еще. для порядка. да. вот так вот хорошо. а если скажет что там ничего нет - обвиним во лжи. там же 100500 страниц, не все же перечитывал." |
Stalker2010 |
Пост
|
"На самом деле их нет, но можно сказать просто что они есть, пусть попробует найти или доказать обратное, ну и обозвать еще. для порядка. да. вот так вот хорошо. а если скажет что там ничего нет - обвиним во лжи. там же 100500 страниц, не все же перечитывал." Если я тебе приведу ложь Фса, ты попустишься? |
Xomuak |
Пост
|
|
Stalker2010 |
Пост
|
|
Xomuak |
Пост
|
Если я тебе приведу ложь Фса, ты попустишься? Я просто хочу это увидеть ![]() ![]() |
Stalker2010 |
Пост
|
|
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
Я просто хочу это увидеть ![]() - Они служили в спецназе/ГРУ - да, факт. - Контракты у них еще не закончились на момент задержания - не закончились, факт. - Признание давали, что они действующие военнослужащие - давали, факт. Причем не одно видео сбу, а еще и нескольким журналистам в разное время - факт. - И пока только одна бумажка, что их уволили в запас. Причем нет ни их военников с записями, нет журналов и остальных документов, которые подтверждают увольнение в запас не задним числом. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Вот тут ты соврал, так как есть видео признания и не одно, а как минимум три. Мы же говорили про факты которые рассматривает суд, а не рассказы в камеру.Про американские пули калибра 9х39 ты так и не предоставил факты - соврал видимо? Не про пули, а про американское оружие сделанное под патрон 9х39. Я вам даже модель назвал.а приказы подлинные? есть скрин журнала регистрации? Адвокаты говорят что подлинные, остальное должен суд решать.Уже предъявлял, и не раз. И другие предъявляли. Развивайте память. Или прочитайте хотя бы эту страницу Ага, вот на этом всё и заканчивается. Как только просишь предъявить факты - начинаются рассказы про "где-то было" и "удалили злобные админы"...- Контракты у них еще не закончились на момент задержания - не закончились, факт. Ну вот согласно бумагам которые показали адвокаты - контракт расторгнут. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
ну я точно так же могу сказать, что это подделка Можете. Потому и говорю что решать должен суд."адвокаты говорят" к делу не привяжешь, нужны факты, а их нет Бумаги и являются фактами. А вот какими фактами подтверждается что они "действующие военнослужащие" не понятно до сих пор. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Можете. Потому и говорю что решать должен суд. везде говорится "военнослужащие ГРУ РФ" - если суд по этому поводу не возражал, то он принял это утверждение за фактдаже адвокаты говорят, что парни военнослужащие ГРУ РФ (бывшие), что вы отрицаете до сих пор Бумаги и являются фактами. А вот какими фактами подтверждается что они "действующие военнослужащие" не понятно до сих пор. при условии, что только суд решит про подлинность приказов, фактов ноль - просто бумажки с циферками и буковками |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Мы же говорили про факты которые рассматривает суд, а не рассказы в камеру. Суд рассматривает факт видео и показаний на камеру. Но мы говорим про факт твоего вранья. А ты сказал, что фактов про действующих военнослужащих нет. Вранье №1! Не про пули, а про американское оружие сделанное под патрон 9х39. Я вам даже модель назвал. У американцев нет патрона калибром 9х39. Colt LE901-16S (оружие которое ты привёл в качестве примера) - калибр .308 (7.62х51) Вранье №2! Ага, вот на этом всё и заканчивается. Как только просишь предъявить факты - начинаются рассказы про "где-то было" и "удалили злобные админы"... Факты твоего вранья уже предьявили. И ничего не удаляли. |
Федор Сумкин |
Пост
|
везде говорится "военнослужащие ГРУ РФ" - если суд по этому поводу не возражал, то он принял это утверждение за факт Суд говорит "граждане России", остальное фантазии журналистов и блогеров.даже адвокаты говорят, что парни военнослужащие ГРУ РФ (бывшие), что вы отрицаете до сих порпри условии, что только суд решит про подлинность приказов, фактов ноль - просто бумажки с циферками и буковками Так вокруг этого всё и крутиться. Никто не спорит с тем, что они служили, вопрос то в том что они на момент задержания являлись гражданскими лицами. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2025 - 17:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |