Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
ты по ходу совсем не представляешь, что тут твориться. если они не захотят возвращаться под крыло нэньки, пусть так и будет. нэнька дала поводов более чем предостаточно. Слушай. Я лично тебя спрашиваю,мне не интересно мнение (в данный момент)других людей как на западе Украины так и на востоке. Я спрашиваю лично твое мнение -ты за Донбасс в составе Украины или Донбасс как территорию т.н. ДНР. Перестань увиливать и отмежовываться. Ты съезжаешь на мнение тех других. Но я спрашиваю тебя как личность в единственном лице имеющую идентификационный код и какой либо паспорт. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
Слушай. Я лично тебя спрашиваю,мне не интересно мнение (в данный момент)других людей как на западе Украины так и на востоке. Я спрашиваю лично твое мнение -ты за Донбасс в составе Украины или Донбасс как территорию т.н. ДНР. Перестань увиливать и отмежовываться. Ты съезжаешь на мнение тех других. Но я спрашиваю тебя как личность в единственном лице имеющую идентификационный код и какой либо паспорт. если б мой город обстреливали так же как Славянск или Горловку, врядли я захотел бы остаться в этой стране. ответ устроит? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
если б мой город обстреливали так же как Славянск или Горловку, врядли я захотел бы остаться в этой стране. ответ устроит? И опять ты не дал внятного ответа.Я так понимаю просто ответить -я за Донбасс в составе Украины\я за Донбасс в составе новороссии ты не можешь.И я даже подскажу почему. Ты сидишь на украинском форуме но спишь и видишь как по новороссии шагает русская весна вся такая в скрепах и духовности... Трус ты. не имеешь смелости даже в интернете сказать что ты из себя представляешь... хотя конечно молодец хоть не зарисовался сторонником Единой Украины... Сообщение отредактировал RullYa - Mar 11 2016, 21:53 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
да один хрен, что со свободой/гидностью или скрепами/духовностью - у населения рабочих мест и зарплаты не прибавится не в этом дело. если честно я хотел просто попросить Лисицына откомментировать один трек с Ютуба.Но хотел знать его настроение чтоб понять как воспринимать то что он бы сказал. Но это в прошлом.И уже не имеет смысла. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
По-моему, RullYa - антиукраинский проект каких-то упоротых студентов, которые живут в Германии или в Америке и ни за что не отвечают. От него только вред. Пора банить...
![]() |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
И опять ты не дал внятного ответа.Я так понимаю просто ответить -я за Донбасс в составе Украины\я за Донбасс в составе новороссии ты не можешь.И я даже подскажу почему. Ты сидишь на украинском форуме но спишь и видишь как по новороссии шагает русская весна вся такая в скрепах и духовности... Трус ты. не имеешь смелости даже в интернете сказать что ты из себя представляешь... хотя конечно молодец хоть не зарисовался сторонником Единой Украины... какой поток сознания. :фейспалм: не в этом дело. если честно я хотел просто попросить Лисицына откомментировать один трек с Ютуба.Но хотел знать его настроение чтоб понять как воспринимать то что он бы сказал. Но это в прошлом.И уже не имеет смысла. давай ссыль на ролик, я подумаю |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
LiSicin |
Пост
|
Нет совершенно-сначала Украина(презик дАунецкий-КЛАСС),а потом пуйло введи войска....Просто правильно мне сказал беженец с Донецкой обл.-большинство из Вас любит что б был цар-который ...ет и чуток кормит.Вот тогда ПОРЯДОК. правильно потому, что совпало с тем как ты думаешь? ![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
|
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
А кто власть то захватил? https://ru.wikipedia.org/wiki/Турчинов,_Але...др_Валентинович 26 февраля 2014 года как и. о. Президента Украины А. В. Турчинов в соответствии с п. 17 ч. 1 ст. 106 и ст. 112 Конституции Украины принял на себя обязанности главнокомандующего Вооружённых сил Украины[22]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Яценюк,_Арсений_Петрович 26 февраля 2014 года на Майдане были представлены кандидатуры формируемого правительства, в котором Яценюку была предложена должность премьер-министра Украины[55]. На следующий день Верховная рада Украины приняла постановление «О назначении Яценюка А. П. Премьер-министром Украины»[56]. Сообщение отредактировал Ахwell - Mar 11 2016, 22:14 |
Jagdpanther |
Пост
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Турчинов,_Але...др_Валентинович https://ru.wikipedia.org/wiki/Яценюк,_Арсений_Петрович А без кацапской вики ответить не можешь? |
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
https://ru.wikipedia.org/wiki/Турчинов,_Але...др_Валентинович https://ru.wikipedia.org/wiki/Яценюк,_Арсений_Петрович Ты видимо сильно головой ушибся. Президент сбежал как и премьер. Кто будет управлять страной? Правильно, полностью легитимная Верховная Рада, которая и назначила и.о. президента. Как они могли захватить власть, если их назначили на эту должность легитимный государственный орган? |
RullYa |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
А без кацапской вики ответить не можешь? пожалуйста https://en.wikipedia.org/wiki/Arseniy_Yatsenyuk Yatsenyuk was designated as the new Prime Minister of the Yatsenyuk Government following the 2014 Ukrainian revolution that removed former President Viktor Yanukovych from power.[10] The new government was sworn in on 27 February 2014. https://en.wikipedia.org/wiki/Oleksandr_Turchynov On 23 February 2014, Turchynov was designated as acting President of Ukraine following the impeachment of Viktor Yanukovych.[32] On 25 February Turchynov assumed the (Presidential power of) command of the Ukrainian Armed Forces.[12] |
RullYa |
Пост
|
давай ссыль на ролик, я подумаю https://www.youtube.com/watch?v=vRYJAAR4JDg мне в клипе непонятна позиция. есть перекрестные моменты . |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 11:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |