Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
А тем временем, сегодня настоящий праздник
у истинных освободителей, бендеровцев-защитников настоящих Эвропейских ценностей. Их ждут в Европах. Слава хероям, скачем дальше! |
brooklin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 18-March 09 ![]() |
А тем временем, сегодня настоящий праздник у истинных освободителей, бендеровцев-защитников настоящих Эвропейских ценностей. Их ждут в Европах. Слава хероям, скачем дальше! І що Ви хотіли цим сказати ? |
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Завод Порошенко презентовал бронемашину Барс-8
Украинская корпорация "Богдан" презентовала видеоролик со своей новой бронемашиной тактического назначения – "Барс-8". Соответствующее видео размещено в YouTube. А на прошлой неделе другой завод Порошенко также презентовал бронеавтомобиль "Тритон". |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Диванным членососам, которые любят сухпаёк, могу дать натырку где можно отвести на нём душу.
Тогда ваше сраное мнение в обсуждении достоинств и недостатков различных производителей будет гораздо знАчимее. Я как-то питался в полевых условиях более 1,5 года... в т.ч. бундесферовскими ( и то и другое - говно. Это не еда, а средство выживания. Но речь не об этом. Сегодня: Надежда Савченко приговорена к 22 годам лишения свободы Число погибших при терактах в Брюсселе выросло до 34 ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Mar 22 2016, 16:09 |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
И что там в Брюсселе необычного? Кого-то сожгли в профсоюзном домике? Это своего рода - маркер. То в Женеве просто видео показали про Одессу. как раз о профсоюзе. нужно срочно было отвлечь сообщество. ну и обвинить Россию ![]() ![]() идиотен ТЕСТ: Для того, чтобы понять, что твоя жена тебе изменяет тебе нужно: а) снять с неё ё***аря б) посмотреть ей в глаза и заметить изменения в ее поведении |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
sams |
Пост
|
Мнение дебила - очень важно для всех форумчан. Это своего рода - маркер. Родилась мысль насчет голословности ![]() идиотен ТЕСТ: Для того, чтобы понять, что твоя жена тебе изменяет тебе нужно: а) снять с неё ё***аря б) посмотреть ей в глаза и заметить изменения в ее поведении ![]() Я знаю твой диагноз и сагу о нелегкой судьбе жены пенса. Сообщение отредактировал sams - Mar 22 2016, 16:37 |
einfach |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 106 С нами с: 20-June 06 ![]() |
Ура, на этой недели выйдет приказ о демобилизации!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал einfach - Mar 22 2016, 16:43 |
Colonel |
Пост
|
|
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
|
sams |
Пост
|
То в Женеве просто видео показали про Одессу. как раз о профсоюзе. нужно срочно было отвлечь сообщество. ну и обвинить Россию ![]() Так это вчерашняя новость, в минстецьевских методичках решили скромно замять для ясности. ![]() Та то рускій мір так співчуває загиблим в Брюселі... а на вікі ще не таку туфту знайти можна. Вики во всем виновата, однозначно. А какие там колоритные персонажи были, лыцари европорядка. Проклятый совок сильно одного обидел. Кста, по телеку показывают «Азов» со смолоскипами. Таки будет фекальное шествие на роковину? ![]() Сообщение отредактировал sams - Mar 22 2016, 19:01 |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Ровно шесть месяцев, как я в АТО. Ну, пусть это будет примерно 180 дней. Ниже должен был быть красивый и пафосный текст про то, что было у меня за эти месяцы, чего не было, ииииии что то еще про пацанов. Алэ. Что было, и чего не было — и так есть на моей странице, я помню, я записываю, это в первую очередь — мой дневник, память о череде своих эмоций и состояний. Я про другое. Я хочу сказать вам за АТО одну вещь. За 6 месяцев, которые я здесь, мы, ЗСУ в лице разных их представителей, забрали обратно в Украину около 80 квадратных километров моей земли. Мы, читая и смотря по телеку «низя стрелять, у пацанов позабирали автоматы», «украинская армия бессильна», «голі-босі-на-передку», «перемирие это зрада», «все в армии аватарят», мы, научившись верить только тем, кто делает, а не волает, мы — забираем нашу землю обратно. Медленно. Не кипешуя. Не летя на вороном коне. Километр. Два. Пятьсот метров. Лопата. Новый блиндаж. Новая позиция, новый вид в бинокле. Грязь. Ветер. Ломающиеся машины. Кучи бумаг. Хреновая еда. Задержки атошных. Місце розряджання зброї. Відомість закріплення магазинів. И — все равно вперед. Шаг за шагом. Собрались — шагнули — рассыпались — вкопались. Утвердились. Подняли флаг. Убили всех, кому он не нравится. Наладили быт, накатали дорогу, нагрели баню, помылись, сидим, курим, трындим с малой по телефону, ленты набиваем, ржем. Норм. Опять собрались. Опять шагнули. Тут отхватили кусочек, там два. А там и Ясиноватская развязка, или новый террикон над Докучем. Медленно спускаемся с горы и… А если серьезно, то — две вещи хочу сказать. Первая: Никогда за шесть месяцев в АТО я не получил приказа не стрелять в ответ. И вторая: Мы наступаем. 80 километров. И это только в секторе М. Сообщение отредактировал Jagdpanther - Mar 22 2016, 19:34 |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
Так это вчерашняя новость, в минстецьевских методичках решили скромно замять для ясности. ![]() Вики во всем виновата, однозначно. А какие там колоритные персонажи были, лыцари европорядка. Проклятый совок сильно одного обидел. Кста, по телеку показывают «Азов» со смолоскипами. Таки будет фекальное шествие на роковину? ![]() Якби ти в реалі побачив бійців Азова, то фекальний запашок за тобою, ще б довго тягнувся))) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
sams |
Пост
|
Якби ти в реалі побачив бійців Азова, то фекальний запашок за тобою, ще б довго тягнувся))) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Никого уже не удивляет традиционная свидомая копрофагия. Смачного. А "Азову" нужно поспешать на встречи. Клетки для утилизации террорбатов уже заполняются. Может места не хватить всем утилизируемым. Скачем дальше. ![]() |
scorp_mk |
Пост
|
Никого уже не удивляет традиционная свидомая копрофагия. Смачного. А "Азову" нужно поспешать на встречи. Клетки для утилизации террорбатов уже заполняются. Может места не хватить всем утилизируемым. Скачем дальше. ![]() Кіт ти чого такий злий? Вода в крані є? Світло, я так зрозумів, вже включили... Скачемо))) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 16:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |