Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Отличное видео. Рекомендую! |
api |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 С нами с: 15-January 15 ![]() |
|
brooklin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
5-ток Спартанов сегодня почесали на восток с десантурой
Сообщение отредактировал Antrax - Mar 25 2016, 15:00 |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
по рассечениям на крыше и дырке на земле видно что прилёт был с западной, северо-западной стороны, просто крыша полность с восточной стороны обвалилась... и по ней не видно вхождение снаряда как это видно на той же кафе Энигма, что я скидывал выше... Ты по солнцу определил? |
einfach |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 106 С нами с: 20-June 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Шо ж у тя так путинизм чешется? Кайфуешь от таких видосов? Ты лучше потребительскую корзинку выкушай, боец. Друг, а у тебя доходы в какой валюте, если не секрет? На потребительскую корзину хватает? P.s. первый вопрос задан на полном серьёзе, интересно понять твоё мышление, которое поддерживает позицию России по отношению к аннексии украинских земель. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 247 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Друг, а у тебя доходы в какой валюте, если не секрет? На потребительскую корзину хватает? P.s. первый вопрос задан на полном серьёзе, интересно понять твоё мышление, которое поддерживает позицию России по отношению к аннексии украинских земель. Если он живёт и работает в РФ - какое у него должно быть мышление то? |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
интересно понять твоё мышление, которое поддерживает позицию России по отношению к аннексии украинских земель. ![]() С чего ты взял, что я поддерживаю уход Крыма? Если я понимаю причины произошедшего и обвиняю в этом муфлонов из власти и особо упоротых "патриотов" - это не означает, что я поддерживаю результат. Прости, мне иногда сложно объяснить что-то таким одарённым интеллектуалам, коим ты себя мнишь. PS: доходы у меня сейчас в рублях и налоги я плачу в РФ. |
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
![]() С чего ты взял, что я поддерживаю уход Крыма? Если я понимаю причины произошедшего и обвиняю в этом муфлонов из власти и особо упоротых "патриотов" - это не означает, что я поддерживаю результат. Прости, мне иногда сложно объяснить что-то таким одарённым интеллектуалам, коим ты себя мнишь. PS: доходы у меня сейчас в рублях и налоги я плачу в РФ. Польща була окупована в 39 році через польських муфлонів і особо упоротих польських патріотів, а чехословакія через чеських муфлонів і особо упоротих чеських "патріотів", і Фінляндія втратила території і воювала через фінських муфлонів і особо упоротих фінських "патріотів". Теж мені інтєлехтуал... |
revolver |
Пост
|
Польща була окупована в 39 році через польських муфлонів і особо упоротих польських патріотів, а чехословакія через чеських муфлонів і особо упоротих чеських "патріотів", і Фінляндія втратила території і воювала через фінських муфлонів і особо упоротих фінських "патріотів". Походу на тебя реально кто-то напал. |
einfach |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 106 С нами с: 20-June 06 ![]() |
Президент подписал демобилизацию четвертой волны
![]() Шо ж у тя так путинизм чешется? Кайфуешь от таких видосов? Ты лучше потребительскую корзинку выкушай, боец. Какая потребительская корзина в параше я не интересовался может подскажешь? P/S посмотри внимательно кто отвечает на вопросы... Зубов, Андрей Борисович Сообщение отредактировал einfach - Mar 25 2016, 20:16 |
revolver |
Пост
|
|
einfach |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
einfach |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 21:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |