Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Бандера не командовал "Галычиной", а она не являлась военным подразделением УПА. Вернёмся к цитате (что бы у вас не было вопросов почему я написал про УПА и Бандеру):3. Новоповстаюча Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німеччиною, що під проводом свойого Вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Европі і світі та допомагає Українському Народові визволитися з під московської окупації. Українська Національна Революційна Армія, що твориться на Українській Землі, боротимесь дальше з Союзною Німецькою Армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Державу і новий лад у цілому світі. Хай живе Українська Суверенна Соборна Держава! Хай живе Організація Українських Націоналістів! Хай живе Провідник Організації Українських Націоналістів і Українського Народу СТЕПАН БАНДЕРА! Ты их считаешь героями ? Вот и отделяй мух отдельно и котлеты отдельно. Их считают героями на официальном государственном уровне. Кем их считает народ Украины - это дело народа Украины, государство Украина считает их героями. Именно по этой причине меня всегда удивляло что патриоты сравнивают УПА и РОА при совершенно различном отношении у ним на государственной уровне. |
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
Бандера не командовал "Галычиной", а она не являлась военным подразделением УПА. 15 вересня 1941-го Бандера був відправлений у центральну тюрму гестапо в камеру № 29 на Прінцрегентштрасе. Братів Бандери Василя та Олександра було закатовано у кінці липня 1942 р. у концтаборі Аушвіц. У Херсоні [є версія, що в Миколаєві] ґестапо розстріляло третього брата Богдана. Та у львівській в’язниці - вбили брата дружини. Хіба це зробили б з таким завзятим союзником? Сумкін і Дред ви просто коміки. причому маєте повний 0 освіти! Вернёмся к цитате (что бы у вас не было вопросов почему я написал про УПА и Бандеру): 3. Новоповстаюча Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німеччиною, що під проводом свойого Вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Европі і світі та допомагає Українському Народові визволитися з під московської окупації. Українська Національна Революційна Армія, що твориться на Українській Землі, боротимесь дальше з Союзною Німецькою Армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Державу і новий лад у цілому світі. Хай живе Українська Суверенна Соборна Держава! Хай живе Організація Українських Націоналістів! Хай живе Провідник Організації Українських Націоналістів і Українського Народу СТЕПАН БАНДЕРА! Их считают героями на официальном государственном уровне. Кем их считает народ Украины - это дело народа Украины, государство Украина считает их героями. Именно по этой причине меня всегда удивляло что патриоты сравнивают УПА и РОА при совершенно различном отношении у ним на государственной уровне. Любима тема Сумкіна брехати брехати підбріхувати, підленько напівпавду говорити, гамінцем обливати, який ти знаток, я так зрозумів, всі вже знають на форумі))) Сообщение отредактировал scorp_mk - Mar 26 2016, 1:16 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Разница заключается в том, что РОА и Власов считаются в России предателями и врагами. Это вы на севастопольском форуме такое прочитали?) В России даже есть "дом-музей" генерала Власова.) К примеру такой-же "дом-музей" Тараса Шевченко, недавно снесли... Наверное это более чем показательный пример, кого на самом деле считают предателями и врагами. Даже литературу посвященную ему, никто не запрещал... |
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
В России даже есть "дом-музей" генерала Власова. И даже памятник какому то казаку, который был немецким военным чином стоит. Вот только вы опять забываете про маленькую разницу, в России это делают в частном порядке, государство к этому не имеет никакого отношения, а у нас все с точностью до наоборот, все это делается на государственном уровне.Даже литературу посвященную ему, никто не запрещал... Свобода слова, она и заключается в количестве запретов. У нас вот Жерар Депардье запрещен, потому что "представлет угрозу государственной безопасности Украины".А цей кадер в раісїї враг чи герой? В 1939 году в Власов был героем и видным военачальником, и что дальше ? А город Львов был в составе Польши. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Снова обсосы повылазили у которых дедывоевале.
![]() Сегодня кацапстан зааншлюзил часть территорий Украины и развязал и поддерживает войну на территории нашей страны, а упоротые обсосы упрямо тюхают про гитлера, бандеровцев и дедываевале. ... утырки мои деды тоже воевале... только не вижу связи Сообщение отредактировал Colonel - Mar 26 2016, 8:26 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Как тут у вас мило, тепло и уютно.
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
У нас вот Жерар Депардье запрещен, потому что "представлет угрозу государственной безопасности Украины". А у них Ирина Геращенко "представлет угрозу государственной безопасности России" и что? По поводу "свободы слова", про скандал вокруг украинской библиотеки в Москве вы уже забыли? ![]() Вот только вы опять забываете про маленькую разницу, в России это делают в частном порядке, государство к этому не имеет никакого отношения Я вот не думаю что здесь уместны сравнения. У нас герой всякий, кто боролся с СССР и Россией. А их "герои", мало того что с СССР боролись, так еще и с русскими воевали. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aspid - Mar 26 2016, 11:57 |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Какого воина? Что ты вообще несёшь, укурок? Я кому-то угрожаю? Я вред какой-то причиняю? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ты, - русское неадекватное создание, которое гадит на киевском форуме, подрываешь авторитет форума своими постами. Общественное порицание - твоё наказание. Согласно закону Украины, в силу того, что домен kiev.ua ты подпадаешь под ряд статей, которые указаны в уголовном кодексе, указывать пальцем, как это любит делать Федор Сумкин, - я не буду, я не юрист, но в силу твоих сложенных действий согласно закону УК РФ ты также подпадаешь под 5-7 статей, в силу которых наказание по закону РФ от 7-10 лет (в зависимости от статьи) с конфискацией имущества. Как минимум ты нарушаешь закон РФ в частности, а именно Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере средств массовой информации". Друг, ты попал ![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
По поводу "свободы слова", про скандал вокруг украинской библиотеки в Москве вы уже забыли? ![]() Это там где детские журналы были с восхвалением воинов АТО и красно-черными стягами? ![]() Я вот не думаю что здесь уместны сравнения. У нас герой всякий, кто боролся с СССР и Россией. А их "герои", мало того что с СССР боролись, так еще и с русскими воевали. ![]() ![]() Сказочный Ты, - русское неадекватное создание, которое гадит на киевском форуме, подрываешь авторитет форума своими постами. Общественное порицание - твоё наказание. Согласно закону Украины, в силу того, что домен kiev.ua ты подпадаешь под ряд статей, которые указаны в уголовном кодексе, указывать пальцем, как это любит делать Федор Сумкин, - я не буду, я не юрист, но в силу твоих сложенных действий согласно закону УК РФ ты также подпадаешь под 5-7 статей, в силу которых наказание по закону РФ от 7-10 лет (в зависимости от статьи) с конфискацией имущества. Как минимум ты нарушаешь закон РФ в частности, а именно Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере средств массовой информации". Друг, ты попал ![]() ![]() какой яд! ![]() простите, но так ведь нельзя ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Сьогодні зранку мав честь розмовляти з другом з передка. Кажуть останнім часом пєтушня вигрібає добряче. Причому ж самі лізуть на рожон. Два рази за тиждень хотіли навіть арту зривати відведену, але все ок, і так впорались, красавчики
![]() Пов’язано це з черговими мирними пермовинами на найвищому рівні. Щойно вони відбуваються у обосранців зразу загострення - наші вже звикли. Ще розказав пару цікавих історій, переповідати не буду, але насипають наші хлопці москальський гидоті потихеньку. І ще одне важливе - війна хоч і у млявій фазі, але йде, нікуди не ділась - це нам тут весело ( |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
А вот интересное от петушни...Кстати всем защитникам петухов прошу ответить на этот пост с обьяснением кто же ведет обстрел из отведенного оружия
![]() Вот откуда взято-кстати коменты тоже интересные-это для Я НЕ БОТ.. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th February 2025 - 0:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |