Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6917-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
dannykaye |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 ![]() |
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
Новый паспорт ЛНР или ДНР получил? Заставляют избавляться от украинского паспорта? 1.нет не заставляют 2. нет не получил, меня вполне и украинский паспорт устраивает. ![]() и не перекручивай слова пкойного Мозгового, о говорил что в болшей степени против них воююн не нацисты а обычные мобилизованные... и да в Украине ж типо нет нацистов... фотографии одного хероя "ненациста" даже возили недавно на выстовку в европарламент, где из за этого разгорелся скандал и его фотографии почему-то попросили убрать, ну видимо потому что "не нацист"... с 0:50 эмблема 3 танковой дивизии "Тотенкопф" с 0:56 нацистский крест на всю грудь... Ты забыл добавить амнистия ТОЛЬКО ЛИЦАМ НЕ СОВЕРШИВШИМ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! ![]() ![]() я не чего не забыл это вы фантазируете, и добавляете того чего нет... я понимаю что поцеотам лень открыть минские соглашения и почитать... но зачем же там тупить, я ж только недавно цитировал пункт о амнистии... для идиотов цитирую ещё раз : "5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины." Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Mar 26 2016, 18:11 |
dannykaye |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 ![]() |
я понимаю что поцеотам лень открыть минские соглашения и почитать... но зачем же там тупить, я ж только недавно цитировал пункт о амнистии... для идиотов цитирую ещё раз этот пункт который я за сегодня только уже несколько раз цитировал...: "5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины." Поцеотам просто пофигу на тупых ватных проплаченых ботов из рашки и их минскую туалетную макулатуру ![]() YA_DEBIL вообще забавный бот, как только его выводят на чистую воду, сразу куда-то пропадает, морозится, мол ниче не видел ниче не знаю. Через недельку снова появляется с умняковым всезнающим видом, косящего под жителя Донбасса ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
ну почему тупик? пусть украиское руководство принимают законы которые их касаются, у нас проводят выборы, и не какой не тупик... и мы вернёмся под Украинскую юристдикцию... Ничего что договоры касаются и тех ваших вожаков террористов? А то получается что только украинская сторона должна что-то выполнять, а оккупанты просто кладут на всё хрен. |
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
Ничего что договоры касаются и тех ваших вожаков террористов? А то получается что только украинская сторона должна что-то выполнять, а оккупанты просто кладут на всё хрен. ну почему как раз договор косается обе стороны... 1-3 худо бедно но выполянется, но нужно и дальше выполнять чтобы украина принимала касающиеся её законы... ну кто должен принимать закон об амнистии в Украине? кто должен принимать закон о выборах? кто будет проводить конституционную реформу в Украине??? кто? получается как раз запнулись на тех пунктах которые не выплняет Украинская сторона... а вообще конечно же каждая из сторон должна выполнять касаюшиеся её пункты... что и даст возможность мирного урегулирования данного конфликта... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Mar 26 2016, 18:05 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
Мне понравились его слова про антивирус и что вирус создают те кому принадлежит антивирус. ![]() ну Мозговой явно был не знаток в IT отрасли, и про то что владельци антивирусов сами создают вирусы - это бородатый фэйк... и я выше скинул видео с ТСН "ненациста" с нацистским крестом на всю грудь... и с балахоном на котором эмблема 3 танковой дивизии СС «Тотенкопф» на тебе ещё видосик как хероев СС Галичина чтят в Ивано-Франковске... вот ещё "ненацисты", которых в Украине нет... ![]() я конечно же не утверждаю что в Украине все поголовно нацисты - конечно же это не так, более того этих идиотов меньшинство... но они есть и это факт... и что ещё более печально, многие в Украине считают этих людей героями в упор не видя в них нацистов... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Mar 26 2016, 18:23 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
я конечно же не утверждаю что в Украине все поголовно нацисты - конечно же это не так, более того этих идиотов меньшинство... но они есть и это факт... и что ещё более печально, многие в Украине считают этих людей героями в упор не видя в них нацистов... К сожалению, это бесполезно объяснять... ![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
К сожалению, это бесполезно объяснять... ![]() ![]() та причём тут старики... фиг с ними... мне на них как-то абсолютно фиолетово... от них уже толку 0... меня куда больше беспокоят молодняк, весь исписанный в свастиках, и которые мнят себя нацистами... типо той же дуры Виты Завирюхи и ей подобным... ![]() ![]() не не капельки не нацистка... ![]() PS. фотки все взяты с её страницы https://vk.com/vita_zaveruha .... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Mar 26 2016, 18:44 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Покажите решение суда. Лень спорить - пруфов немеряно ![]() Созданные по команде Гитлера ОУНовские карательные батальоны «Нахтигаль», «Роланд», 201-й батальон шуцманшафт, дивизия СС «Галичина», полк «Бранденбург», украинская вспомогательная полиция вместе с айнзатцкомандами совершали военные преступления — участвовали в массовых убийствах мирных граждан и карательных акциях против партизан в Белоруссии и Украине. Документально подтверждено, что только на территории Украины от преступлений гитлеровцев и их пособников погибло 5,3 млн человек. Участие в них «вояк» ОУН-УПА доказано, как и их сотрудничество с нацистами. Уставом Международного военного трибунала (МВТ, именуемого традиционно Нюрнбергским трибуналом) преступлениями, влекущими за собой индивидуальную ответственность, признавались: преступления против мира, военные преступления, преступления против человечности. А учрежден он был для преследования главных военных преступников. При всей любви современных последователей к своему праотцу, Бандера ну никак не относился к группе именно главных. Не тот масштаб. Именно поэтому он и не находился на скамье подсудимых Нюрнберга. В силу этого МВТ признал, что СС является преступной организацией, состоящей из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Именно поэтому, исходя из принципов Нюрнбергского трибунала, которые признаны во всем мире, Бандера и бандеровцы являются военными преступниками. Именно поэтому многие из них были осуждены судами после войны, а сам Бандера — уничтожен. меня куда больше беспокоят молодняк, весь исписанный в свастиках, и которые мнят себя нацистами... типо той же дуры Виты Завирюхи и ей подобным... И для них неизбежно настанет Нюрнбергский трибунал ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Лень спорить - пруфов немеряно ![]() Созданные по команде Гитлера ОУНовские карательные батальоны «Нахтигаль», «Роланд», 201-й батальон шуцманшафт, дивизия СС «Галичина», полк «Бранденбург», украинская вспомогательная полиция вместе с айнзатцкомандами совершали военные преступления — участвовали в массовых убийствах мирных граждан и карательных акциях против партизан в Белоруссии и Украине. Документально подтверждено, что только на территории Украины от преступлений гитлеровцев и их пособников погибло 5,3 млн человек. Участие в них «вояк» ОУН-УПА доказано, как и их сотрудничество с нацистами. Уставом Международного военного трибунала (МВТ, именуемого традиционно Нюрнбергским трибуналом) преступлениями, влекущими за собой индивидуальную ответственность, признавались: преступления против мира, военные преступления, преступления против человечности. А учрежден он был для преследования главных военных преступников. При всей любви современных последователей к своему праотцу, Бандера ну никак не относился к группе именно главных. Не тот масштаб. Именно поэтому он и не находился на скамье подсудимых Нюрнберга. В силу этого МВТ признал, что СС является преступной организацией, состоящей из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Именно поэтому, исходя из принципов Нюрнбергского трибунала, которые признаны во всем мире, Бандера и бандеровцы являются военными преступниками. Именно поэтому многие из них были осуждены судами после войны, а сам Бандера — уничтожен. И для них неизбежно настанет Нюрнбергский трибунал ![]() ![]() Не кацапы ли в этой серии выступают в роли фашиков? ...вместе с пуссолини Сообщение отредактировал Colonel - Mar 26 2016, 18:49 |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
И для них неизбежно настанет Нюрнбергский трибунал ![]() ![]() ![]() нюрнберский трибунал был исключительно для руководства нацистской Германии, и рядовых солдат на нём не судили... а уж тем более идиотов которые даже тольком и не воевали... точно так же и эти что сейчас... они только стариков бить херои, а реально воюют в АТО из этих идиото-нацистов единицы, а больгинство отсиживается по тылам во всяких цивільних корпусах "Азова" и.т.д... Не в тюрьме ли она сейчас? И её адвокат, если я не ошибаюсь Монтян, вот это поворот. я знаю, и для этого нужно было ждать когда они 2 милиционеров убьют?... и что она разве в Айдаре не воевала? ![]() как говориться хероям слава... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Mar 26 2016, 18:59 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Документально подтверждено, что только на территории Украины от преступлений гитлеровцев и их пособников погибло 5,3 млн человек. Участие в них «вояк» ОУН-УПА доказано, как и их сотрудничество с нацистами. Ну спасибо советским рапортам... А уничтожали то в основном поляков, евреев (собственно всех тех, кто сегодня при власти) и советских ватников, которых на западе страны было меньше всего. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
А уничтожали то в основном поляков, евреев (собственно всех тех, кто сегодня при власти) и советских ватников, которых на западе страны было меньше всего. Это нормально? Это не преступление? Уничтожение мирных жителей вплоть до середины 50-х годов это борьба за независимость? p.s. Я же неоднократно писал, что спорить не о чем. Для кого-то боец ОУН/УПА - герой, а для потомков тысяч убитых мирных граждан - все эти "герои" от ОУН/УПА просто бандиты и преступники ![]() |
Aspid |
Пост
|
А то что евреи щас делают при власти - это нормально? Это не преступление?)
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 21:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |