Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
А какие доказательства есть против них? Ты же федя не можешь доказать, что при их захвате у них был использованый БК. Или их захватили в плен в момент боя? Ребята вылетели на блок пост, подняли к верху лапки и сказали "мы патрулировали границу и заблудились". Мне сейчас лень искать, но там тоже вроде как бой был когда этих 10 заблудившихся захватывали. |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 085 С нами с: 6-January 08 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Из показаний на суде: Ерофеев: «Данный видеоролик был нарезан. В перерывах были пытки, было давление. У меня первый был допрос, где я утверждал, что я военнослужащий ЛНР. В первые дни это видео было в интернете, потом исчезло». В наши дни опечатки в твитах успевают заснять до момента их удаления. Не говоря уже про видео - где это видео про военнослужащего ДНР? федя, я не спрашиваю тебя, что там эти москали трындят на суде. Может их и пытали. Я уже говорил - удивлен, что их не пристрелили сразу. Но ты говоришь, что ГРУшниками их сделал минстець. Минстець может быть заснял, как они дают показания, что они ГРУшники. Так почему минстець их сделал? Они сами себя сделали ГРУшниками. Они убили солдата ВСУ. Они получили по 14 лет. И я лично предпочел бы чтобы их на каторге сгноили. Так что если Савченко вытащат через этих ублюдков, неважно ГРУшники они или орки даунбасовские, то это будет хорошо как по мне. |
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
федя, цитирую тебя Так не будь тряпкой ответь - как минстець сделал, что они перед камерой сказали, что они ГРУшники? Пытками заставил? якби ми знали тоді про Фєдю Сумкіна, ми б їх не ГРУшніками зробили а Краснимі шапочкамі (шляхом обрєзанія) тіпо ходили з винтарєзами на вовка і по дорозі ягідки збирали ![]() |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
В наши дни опечатки в твитах успевают заснять до момента их удаления. Не говоря уже про видео - где это видео про военнослужащего ДНР? Да откуда я знаю, я вам показал показания которые человек в суде давал.федя, я не спрашиваю тебя, что там эти москали трындят на суде. Может их и пытали. Я уже говорил - удивлен, что их не пристрелили сразу. Но ты говоришь, что ГРУшниками их сделал минстець. Минстець может быть заснял, как они дают показания, что они ГРУшники. Так почему минстець их сделал? Они сами себя сделали ГРУшниками. Они убили солдата ВСУ. Они получили по 14 лет. И я лично предпочел бы чтобы их на каторге сгноили. Так что если Савченко вытащат через этих ублюдков, неважно ГРУшники они или орки даунбасовские, то это будет хорошо как по мне. Вот видите как все просто, главное что было хорошо, а законно это хорошо или нет для вас значения не имеет. Сначала надо определиться жить хочется хорошо или по закону.те 10 российских военнослужащих в Россию вернулись? Да. Без суда над ними. |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
![]() |
tiss |
Пост
|
Да откуда я знаю, я вам показал показания которые человек в суде давал. А какие у него есть доказательства, что его пытали? Нету? И хари я смотрю такие откормленные. Наглые. Наверное у тебя такая же, раз ты им так веришь. Вот видите как все просто, главное что было хорошо, а законно это хорошо или нет для вас значения не имеет. Сначала надо определиться жить хочется хорошо или по закону. федя, то что они получили по 14 лет за убийство солдата ВСУ это незаконно? Ты шо курил? И мое "хорошо" относил к обмену ублюдков на Надежду. А для тебя если она умрет в мордоре будет все хорошо - ведь её законно осудили! Давай жги дальше. |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
ответка мб? ![]() как-то все однобоко у вас все выходит, авдеевка и многое другое - терористы обстреляли, как в Донецк или еще куда прилетело, только ответка и не иначе. ![]() сейчас другого нет, в обе стороны ответка идет. ЗЫ мне интересно, когда под Докучаевском перекроют трассу на Мариуполь. ВСУ уже заняли трассу на нейтралке, того и гляди начнутся сначала ночные обстрелы, а потом и вовсе перекроют, как на ясиноватском посту ГАИ. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Так они еще и не оказались в России. Ждите рассказов после обмена. федя, режим идиота выключи - где рассказы 10 десантников, как их пытали в СБУ? верь добробатовцу со сломанной спиной, на которого обменяли днровца с отрезанными пальцами. Это уже фактическая база. А что у Ерофеева - яичко отрезали? |
Федор Сумкин |
Пост
|
федя, то что они получили по 14 лет за убийство солдата ВСУ это незаконно? Вы вообще решение суда читали за что их осудили ? Можете ознакомиться и найти здесь статью "за убийство":![]() Ты шо курил? И мое "хорошо" относил к обмену ублюдков на Надежду. То что при этом те кого меняют осуждены по удобным для обмена статьям, а не по тем действиям которые они совершали в реальности для вас совершенно нормально ?А военнослужащих 72 бригады, которые оказались в росии в составе нескольких сот человек судили? Я у вас еще в самом начале спросил, почему над вот этими конкретными персонажами суд был а над настоящими военными нет.федя, режим идиота выключи - где рассказы 10 десантников, как их пытали в СБУ? Я где то говорил что их пытали в СБУ ? Про пытки говорил на суде Ерофеев. А про десантников пока они были здесь, то на камеру говорили что больше ни-ни, из армии сразу уйдут, вернулись в Россию, на камеру говорят что будут служить дальше. И я думаю что Савченко когда вернётся тоже будет рассказывать про пытки. Это политика и пиар, и не надо пытаться найти здесь законность и честность. |
LiSicin |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
Вы вообще решение суда читали за что их осудили ? Можете ознакомиться и найти здесь статью "за убийство": федя от тебя была бы польза, если бы ты расшифровал, что кроется за этими КК1-2-3-4-5-6-7-8. То что при этом те кого меняют осуждены по удобным для обмена статьям, а не по тем действиям которые они совершали в реальности для вас совершенно нормально ? А статьи по которым они осуждены не имеют под собой доказательной базы? Я у вас еще в самом начале спросил, почему над вот этими конкретными персонажами суд был а над настоящими военными нет. Ты спрашивал про российскийх десантников. А я говорю про украинских. Я где то говорил что их пытали в СБУ ? Нет. Разложу по полочкам: - Ты говорил, что ГРУшниками их сделал минстець - Я спросил: каким образом - пытками? Если есть их признания на камеру. - Ты мне приплел бред в котором подсудимый с откормленной харей говорит, что его пытали в промежутках между съемками и есть видео в котором он говорит, что он военнослужащий лнр. Но тебе его искать лень - Я опять уточняю: так каким образом минстець сделал их ГРУшниками? -Ты мне отвечаешь Это политика и пиар, и не надо пытаться найти здесь законность и честность. Может ты и не любишь минстець (я впрочем тоже), но в данном случае ты занимаешься черным пиаром и честностью от тебя не пахнет. Пахнет чем-то другим. добробатовца пытали, сломали позвоночник, а потом он встал и пошел. ![]() кулстори. А у днровца пальцы отросли? Значит все в порядке. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
как-то все однобоко у вас все выходит, авдеевка и многое другое - терористы обстреляли, как в Донецк или еще куда прилетело, только ответка и не иначе. ![]() сейчас другого нет, в обе стороны ответка идет. ЗЫ мне интересно, когда под Докучаевском перекроют трассу на Мариуполь. ВСУ уже заняли трассу на нейтралке, того и гляди начнутся сначала ночные обстрелы, а потом и вовсе перекроют, как на ясиноватском посту ГАИ. Если ты не в курсе так я обьясню-ВСУ освобождает территорию Украины)))) |
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
как-то все однобоко у вас все выходит Исключительно однобоко и будет. Это территория Украины и это армия Украины, какая бы она не была, но она освобождает свою страну и свою территорию. А шваль которая кричит "роисиия прийди", "добровольцы" и остальных не жалко. https://www.facebook.com/serg.marco/posts/1594246904226492 В общем скажу прямо - у вас, неуважаемые мною "призывальщики" был шанс весной 2014 года. Была возможность пропустить украинскую армию на границу, оказать ей полное содействие и тогда возможно этого ада на Донбасе бы не было. Потому что тогда украинская армия имела шанс вас защитить от запланированного ада на вашей земле. Но вы кидались под колеса техники, избивали проукраинских жителей и оказывали содействие диверсантам государства-агрессора. Вы сливали маршруты передвижения украинских войск и давали адреса объектов где находились украинские военные. России нужен был конфликт на чужой территории. Её армия воюет на украинской земле, в ваших городах. Попросили Х@йла ввести войска? Ну теперь не дергайтесь. Теперь он вам вводит, и выводит...вводит и выводит...а вы расслабьтесь и получайте удовольствие. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 17:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |