Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
api |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 С нами с: 15-January 15 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
api |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 С нами с: 15-January 15 ![]() |
|
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Объясните мне, откуда ненависть к юзеру api? Только потому что он донецкий? Или потому что хочется получать информацию однобоко и не знать, о чем думают местные на Донбассе? Мне, например, жутко интересно, ведь 100% в новостях нам всего не говорят. Пусть и со вбросами, но все же.
Кто ж в украинских новостях напишет что ВСУ промахнулись и попали по жилому кварталу? - Дураков нет. Я надеюсь, что таких случаев мало, но я также реалист и осознаю, что 23 года армия Украины гнила, откуда там взяться вдруг супер опытным артиллеристам и наводчикам... Будьте лояльней к оппоненту. Нам дана возможность получать огромное количество информации. Так давайте ее воспринимать, а дальше каждый сам для себя пусть отделяет мух от котлет. |
api |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
|
api |
Пост
|
|
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
вопрос о всу, которые стреляют по жилым районам, в которых нет военной техники. или правда глаза колит? нет,не колет. я летом ыбл под донеуком и знаю-стреляют. и по жилым кварталам тоже. но только в ответ. а по поводу техники-не поведаешь,сколько барбухаек с васильками или санками катаются по донецку? если ты такой правдолюб-так давай уж до конца. |
drocha |
Пост
|
Объясните мне, откуда ненависть к юзеру api? Только потому что он донецкий? Или потому что хочется получать информацию однобоко и не знать, о чем думают местные на Донбассе? Мне, например, жутко интересно, ведь 100% в новостях нам всего не говорят. Пусть и со вбросами, но все же. Кто ж в украинских новостях напишет что ВСУ промахнулись и попали по жилому кварталу? - Дураков нет. Я надеюсь, что таких случаев мало, но я также реалист и осознаю, что 23 года армия Украины гнила, откуда там взяться вдруг супер опытным артиллеристам и наводчикам... согласен,ошибки все допускают,но тут речь идет что все что упало-это от всу,не вижу логики,с сегодняшними событиями.Дело в том, что у меня сестра в Краснодоне и тетя в Луганске,а также много приятелей в всу,которым нечего скрывать.Так что инфа не однобокая,но когда идет говновброс ,хочется уточнить причину ? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Объясните мне, откуда ненависть к юзеру api? Только потому что он донецкий? Или потому что хочется получать информацию однобоко и не знать, о чем думают местные на Донбассе? Мне, например, жутко интересно, ведь 100% в новостях нам всего не говорят. Пусть и со вбросами, но все же. Кто ж в украинских новостях напишет что ВСУ промахнулись и попали по жилому кварталу? - Дураков нет. Я надеюсь, что таких случаев мало, но я также реалист и осознаю, что 23 года армия Украины гнила, откуда там взяться вдруг супер опытным артиллеристам и наводчикам... Я не могу учить, сам зеленый. Но будьте лояльней к оппоненту. Нам дана возможность получать огромное количество информации. Так давайте ее воспринимать, а дальше каждый сам для себя пусть отделяет мух от котлет. Нам дана возможность получить огромное количество люлей, прилетающих снарядов и трупов с нашей стороны. Так давайте на это посмотрим и прикинемся шлангом!! Вот ваша риторика. Самому не пративно?? Объясни, откуда ненависть? Найди мне там ненависть - я тогда объясню её происхождение! |
drocha |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Как-будто Фила заставляют прикидываться дурачком, ей богу.
|
api |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 23:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |