Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
я просто поражают вы или реально тупые или вы дурачка включаете, 1. причём тут Львов до Винницы? марш собрались проводить в Виннице а не во Львове 2. в группе Цивільний Корпус АЗОВ | Вінниця чётко написали что это в честь годовщины создания СС Галичины.. ![]() 3. 28 квітня 1943 року дата створення дивізіі СС «Галичина», как раз в годовшину и собрались проводить марш, и уже в который раз пришу об это они сами и написали... я же говорю вам хоть в глаза ссы... вы будете доказывать что свастики на телах у неонацистов - это старинные руны, флаг СС Галичина - это почему-то герб Львова, хотя герб львова выглядит несколько иначе, и вообще какое отношение герб львова имеет к Виннице? а то что маршь проводится в годовщину создания СС Галичина - тю та это просто случайное совпадение... ![]() Ось ще один цікавий матеріал по галицькій символіці доречі пов'язаний з хорватами Символіка |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
это у нормальных людей - чистый четверг, а у нацистских мразей - день памяти дивизии СС Галичина, и в честь этого они и собрались проводить свой нацистский марш, о чём они и написали... ну я уже просто устал повторять, я то тут причём, если они сами пишут что это в честь СС Галичины??? Че ты так нервничаешь? В этот день была создана Галицкая армия, именно ей и тем защитникам, которые боролись за свободную Украину, мы посвящаем этот марш. Хотим показать, что у нас есть патриоты, бойцы, которые помнят это, и готовы бороться снова и снова ради Украины, - сказали в штабе ГК "АЗОВ". Вот вы боретесь там за свободную лугандонию, под власовским знаменем и ничего, не стыдно... |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
ну и? вы реально не видите разницы между гербом СС Галичины, где лев и 3 короны ![]() и тем что вы пытаетесь втюхать... не кто не спорит что символ Львова - лев, но герб львова выглядит иначе... ![]() и не кто льва свастикой не считает, но герб СС Галичины выгрядит конкретно... и не как не совпадает с гербом Львова или чего бы там нибыло ещё... и именно герб "СС Галичины" лепять на рекламную картинку Винничане, потому что марш посвящён именно СС Галичине о чём они и написали... |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
|
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
лучше уж пусть в церковь ходят, чем свои нацистские факельные марши устраивают... Ага, в православную фашистскую.) В которую ваши казачки ходят... Кстати, церковь тоже устраивает "марши". Правда их называют "крестный ход"... Сообщение отредактировал Aspid - Apr 20 2016, 14:58 |
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
ну и? вы реально не видите разницы между гербом СС Галичины, где лев и 3 короны ![]() и тем что вы пытаетесь втюхать... не кто не спорит что символ Львова - лев, но герб львова выглядит иначе... ![]() и не кто льва свастикой не считает, но герб СС Галичины выгрядит конкретно... и не как не совпадает с гербом Львова или чего бы там нибыло ещё... и именно герб "СС Галичины" лепять на рекламную картинку Винничане, потому что марш посвящён именно СС Галичине о чём они и написали... Священные места Дели ![]() Стены священного храма украшены свастикой, которая символизирует намного больше, чем предполагают нацисты. Свастика на протяжении многих тысячелетий существовала как символ счастья и доброты задолго до появления течения нацизма. Этот символ имеет огромное значение для многих культур, их истории и веры. Нацисты, присвоив себе свастику, важность древнего символа свели на нет. Для большинства людей сегодня свастика ассоциируется с разрушением, злом и смертью. Печально, что эта свастика из символа радости и жизни превратилась в нечто символизирующее зло. Древние даже не могли предположить о таком. І по дивізії Галичина я тобі вже сказав і ще раз повторю: після знайомства з кацапськими окупантами в 39-41 рр мені дивно що в ту дивізію записалось так мало народу... І взагалі тусуй задалбуй румун, фінів і венгрів, там все робилось взагалі на державному рівні, а про рашку я взагалі мовчу. 1000000 росіян воювали на боці Гітлера!!!! #ДЄДИВАЄВАЛІ ![]() |
Стас |
Пост
|
|
scorp_mk |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
І по дивізії Галичина я тобі вже сказав і ще раз повторю: після знайомства з кацапськими окупантами в 39-41 рр мені дивно що в ту дивізію записалось так мало народу... І взагалі тусуй задалбуй румун, фінів і венгрів, там все робилось взагалі на державному рівні, а про рашку я взагалі мовчу. 1000000 росіян воювали на боці Гітлера!!!! #ДЄДИВАЄВАЛІ ![]() та не кто не спорит с тем что свастика - это древний смимвол... который немцы себе взяли за символ во время Нацистской Германии... но если гражданский корпус Азова из Винницы сами пишут, что марш в честь годовщины создания СС Галичина, а вы мне тут пытаетесь доказать обратное, и выгораживать их сравнивая с гербами Львова разных времён... причём тут гербы если они сами пишут что это в честь годовщины создания СС Галичина??? и кстати в РФ не кто, на гос.уровне, того же Власова героем не считает... и не кто марши в честь него не проводит... а в Украине в честь СС Галичина проводят... давайте расскажите мне что и тут тоже концерт не в честь СС Галичины... и это всё герб львова виноват... потому что в Украине нет нацистов... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Apr 20 2016, 15:12 |
einfach |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 106 С нами с: 20-June 06 ![]() |
|
scorp_mk |
Пост
|
та не кто не спорит с тем что свастика - это древний смимвол... который немцы себе взяли за символ во время Нацистской Германии... но если гражданский корпус Азова из Винницы сами пишут, что марш в честь годовщины создания СС Галичина, а вы мне тут пытаетесь доказать обратное, и выгораживать их сравнивая с гербами Львова разных времён... причём тут гербы если они сами пишут что это в честь годовщины создания СС Галичина??? и кстати в РФ не кто, на гос.уровне, того же Власова героем не считает... и не кто марши в честь него не проводит... а в Украине в честь СС Галичина проводят... давайте расскажите мне что и тут тоже концерт не в честь СС Галичины... и это всё герб львова виноват... потому что в Украине нет нацистов... Це їх політичні погляди і вони мають право на свою точку зору, а не держ. політика))))) І ти правий я не буду їх вигороджувати. Перед ким? Перед кацапом який бажає смерті українцям? Які способи були побільше завалити комуняцку заразу такі і використовували... ![]() |
Стас |
Пост
|
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
Це їх політичні погляди і вони мають право на свою точку зору, а не держ. політика))))) І ти правий я не буду їх вигороджувати. Перед ким? Перед кацапом який бажає смерті українцям? Які способи були побільше завалити комуняцку заразу такі і використовували... ![]() так сейчас как бы законодательно в Украине запрещена не только комунистическая символика но и нацистская... комунистов пресуют по полной, улицы переименовывают, памятники сносят, митинги запрещают и.т.д. а вот чтобы точно так же присовали за нацистскую символику я что-то не видел... если нацистов и задерживают, то за что-то по серьёзнее, к примеру как ту же Завируху - за убийство, а пока она бегала вся размалёванная в свастиках и пресовала российские фирмы - то была героиней... А что по-твоему не так с национал-социализмом? Думаешь если их разделить на обычных социалистов и националистов было бы лучше? ![]() в социализме нет не чего плохого, а вот крайняя форма национализма характерна шовинизмом и ксенофобией... посмотри фильм "Эксперимент 2: Волна" , который основан на реальном эксперименте "Третья волна", тогда поймёшь что не так с национал-социолизмом, и вообще крейне правыми формами национализма... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Apr 20 2016, 15:52 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Захарченко объявил «Оппозиционый блок» «карателями» и призвал покаяться
http://novosti.dn.ua/details/273183/ Глава незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко по-прежнему не против, чтобы партия «Оппозиционный блок» принимала участие в выборах на Донбассе. Однако, по совам главы группировки, это произойдет после публичного покаяния представителей партии. Об этом заявил глава группировки Александр Захарченко, отвечая на вопросы, заданные ему якобы в ходе онлайн-конференции с жителями Харьковской области. «Эта партия, которая самим своим присутствием в Раде косвенно легализовала карательную операцию в Донбассе, должна публично - подчёркиваю, публично! - покаяться за соучастие в деяниях киевского режима и осудить преступления, которые были совершены майданной властью против своего народа», - заявил Захарченко. |
scorp_mk |
Пост
|
так сейчас как бы законодательно в Украине запрещена не только комунистическая символика но и нацистская... комунистов пресуют по полной, улицы переименовывают, памятники сносят, митинги запрещают и.т.д. а вот чтобы точно так же присовали за нацистскую символику я что-то не видел... если нацистов и задерживают, то за что-то по серьёзнее, к примеру как ту же Завируху - за убийство, а пока она бегала вся размалёванная в свастиках и пресовала российские фирмы - то была героиней... ЗАКОН УКРАЇНИ Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки а де є на законодавчому рівні вказано що герб галицького князівства це нацистський символ ![]() 5) символіка націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму - символіка, що включає: а) символіку Націонал-соціалістичної робітничої партії Німеччини (НСДАП); б) державний прапор нацистської Німеччини 1939-1945 років; в) державний герб нацистської Німеччини 1939-1945 років; г) найменування Націонал-соціалістичної робітничої партії Німеччини (НСДАП); ґ) зображення, написи, присвячені подіям, пов’язаним з діяльністю Націонал-соціалістичної робітничої партії Німеччини (НСДАП); д) зображення гасел Націонал-соціалістичної робітничої партії Німеччини (НСДАП), цитат осіб, які обіймали керівні посади в Націонал-соціалістичній робітничій партії Німеччини (НСДАП), вищих органах влади та управління нацистської Німеччини та на окупованих нею територіях у 1935-1945 роках. Сообщение отредактировал scorp_mk - Apr 20 2016, 15:50 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 8:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |