Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
в социализме нет не чего плохого, а вот крайняя форма национализма характерна шовинизмом и ксенофобией... посмотри фильм "Эксперимент 2: Волна" , который основан на реальном эксперименте "Третья волна", тогда поймёшь что не так с национал-социолизмом, и вообще крейне правыми формами национализма... А крайняя форма какого общественного движения имеет хорошие характерные черты? Фильм смотрел, первая часть мне намного больше понравилась. Сообщение отредактировал Стас - Apr 20 2016, 15:57 |
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
ЗАКОН УКРАЇНИ Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки а де є на законодавчому рівні вказано що герб галицького князівства це нацистський символ ![]() какого галицького князівства? вот этот? ![]() ты реально не видишь что он отличается от символики СС Галичина??? ![]() и я вообще в целом говорил о нацистах коих придостатовно в том же Азове, и других, их вообще некак не трогают в отличии от тех же комунистов... а конкретно пропаганда нацистскогой дивизии СС Галичины и её символики подпадает под последний пункт приведённой тобою статьи... д) зображення гасел Націонал-соціалістичної робітничої партії Німеччини (НСДАП), цитат осіб, які обіймали керівні посади в Націонал-соціалістичній робітничій партії Німеччини (НСДАП), вищих органах влади та управління нацистської Німеччини та на окупованих нею територіях у 1935-1945 роках. |
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
вот пример: воевал себе нацистёнок из Белорусии в неонацистском Азове, весь расписанный в свастиках
![]() ![]() ![]() и не кто его не трогал, и не кто ему не говорил, "а-я-яй у тебя же нацистская свастика, которая в Украине запрещена..." а вот этот же персонаж возвращается в Белорусию и тут же его задерживают... вот я вижу в Белорусии действительно борятся с нацистами... а в Укарине я ещё не одного не видел задержанного по статье "пропаганда нацизма" и.т.д... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Apr 20 2016, 16:31 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
да, у бота сегодня прорвало немного. в расее как там, борются нормально с фашиздами?
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
мне абсолютно фиолетово что там в России ... мне как гражданину Украины больше интересно что у нас в Украине... Ти громадянин України? А чого це в тебе власовщина на аватарці? Тре твоє громадянство виправити. Заодно там з нацистами повоюєш ![]() какого галицького князівства? вот этот? ![]() ты реально не видишь что он отличается от символики СС Галичина??? ![]() и я вообще в целом говорил о нацистах коих придостатовно в том же Азове, и других, их вообще некак не трогают в отличии от тех же комунистов... а конкретно пропаганда нацистскогой дивизии СС Галичины и её символики подпадает под последний пункт приведённой тобою статьи... У вас москалів нездорова реакція на жовтоблакитне. ви зразу заводите "фашисти" - як зомбі... Сообщение отредактировал scorp_mk - Apr 20 2016, 18:56 |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Как же задолбал этот срач. Ну подтянули с обоих сторон приличное кол-во, скажем так, "ултраправых ребят". Ничего нового в этом нет, их всегда использовали в тех или иных целях как в России так и в Украине для решения, как правило, чьих-то личных целей. В России подобное движение всегда было более развито по вполне понятным причинам(причины хорошо просматриваются в Курбан-байрам).
Сообщение отредактировал Petlura - Apr 20 2016, 19:39 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Прямая линия Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Харьковской области (ЗАВЕРШЕНО)
Даже сейчас, во время войны и экономической блокады, когда многие шахты уничтожены, мы превзошли довоенный уровень добычи. Причина одна – мы исключили коррупцию и воровство. |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
Єдина пряма лінія, яку я хотів би бачити у Захарчена - його кардіограма.
|
einfach |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 106 С нами с: 20-June 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Єдина пряма лінія, яку я хотів би бачити у Захарчена - його кардіограма. А что от тебя ещё ждать? Ты же понятия не имеешь о том (так мне кажется), что в конфликтных ситуациях можно вести переговоры и искать компромисс. Можешь пойти посрать в темах про Россию, может полегчает. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
деградируешь
![]() |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
Не выставляйся ги ги ги)) А что от тебя ещё ждать? Ты же понятия не имеешь о том (так мне кажется), что в конфликтных ситуациях можно вести переговоры и искать компромисс. Можешь пойти посрать в темах про Россию, может полегчает. В цілому світі з терористами одна розмова- куля в лоба... Організуй в раіїсії Московську Народну Республіку взнаєш ![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
ги ги ги)) В цілому світі з терористами одна розмова- куля в лоба... Організуй в раіїсії Московську Народну Республіку взнаєш ![]() ![]() "хай родиться волиняка з чорним піднебенням" ))) (для кацапів - волиняка - рождённый на волыни) тримайся друже ))) поясню для кацапів піднебення - кацапською [нёбо] у цуценят чорне піднебення- народна ознака того, що воно виросте злим ))) Это какие террористы проводят референдумы? Может у тебя и примеры есть? ты же в курсе как шла подготовка в Крыму? Сообщение отредактировал Colonel - Apr 20 2016, 21:53 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
scorp_mk |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 8:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |