Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
Янебот, ждём ваших комментариев. ну и чё тут коментировать? какие это ДРГ? это 2 мужика на крыше сидят и что-то снимают... по ком прилёты и от кого по этому видео абсолютно не понятно... ну даже по вашей же логике, предположим что на вашем видео то украинский блок пост и по нём слреляют ДНРовцы, то следовательно если точно известно что в Еленовке ДНРовкий блок пост, то кто по нём стрелял? правильно - ВСУ или нац.батальоны, что и требовалось доказать... ну а попали не по ДНРовцам а по мирным людям в машинах, уже 5 трупов... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Apr 27 2016, 17:57 |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
покажите мне хоть ОДНУ свастику или зигу Мильчаков на Донбассе, или кого-то ещё... а зиг и свастик ваших любимчиков из неонацистког полка Азов, полным полно... ![]() Ой а что это за флаг у твоего ублюдочного героя? ну и чё тут коментировать? какие это ДРГ? это 2 мужика на крыше сидят и что-то снимают... по ком прилёты и от кого по этому видео абсолютно не понятно... Но вот ВСУ ты всегда видишь....Тупость и зомбирование ЗАШКАЛИВАЕТ |
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
![]() Но вот ВСУ ты всегда видишь.... для слепоглухонемых повторю хоть одно его фото со свастикой сделанное НА ДОНБАССЕ!!! это тупость вашего зомбирования защкаливает... может это он снимал откуда-то флаг, может эта фотка вообще фотошоп... но что-то перелистав всю его страницу, и все фотки сДонбасса, я не увидил не одной зиги и не одно свастики, чего не скажеш о ваших любимчиках неонацистах из Азова... ![]() ![]() Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Apr 27 2016, 18:06 |
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
ти краще про Локотську республіку розкажи. Окупована фашиками територія рашки де місцеві поліцає вирізали ВСІХ євреїв без жодної участі і примусу зі сторони німців. Буде нам тут втирати кацап. про "дрєвно в глазу". Локоть |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
для слепоглухонемых повторю НА ДОНБАССЕ!!! это тупость вашего зомбирования защкаливает... может это он снимал откуда-то флаг, может эта фотка вообще фотошоп... но что-то перелистав всю его страницу, и все фотки из Донбасса, я не увидил не одной зиги и не одно свастики, чего не скажеш о ваших Азовцах... Снимал-так аккуратно и трепетно....Заодно и как щенков резал-тоже снимал..Потом ублюдок снимал видео как издевался над ранеными солдатами ВСУ....Но фашисты ВСУ-о которых нет ни одного видео с издевательствами.Вопрос-почему нет видео?Ответ-нет садистов в ВСУ-а ты пишешь ГОВНОПОСТЫ о людях которые защищают нашу страну-потому что ты МРАЗЬ |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
Снимал-так аккуратно и трепетно....Заодно и как щенков резал-тоже снимал..Потом ублюдок снимал видео как издевался над ранеными солдатами ВСУ....Но фашисты ВСУ-о которых нет ни одного видео с издевательствами.Вопрос-почему нет видео?Ответ-нет садистов в ВСУ-а ты пишешь ГОВНОПОСТЫ о людях которые защищают нашу страну-потому что ты МРАЗЬ так а что ты пытаешь доказать? ты же доказываешь что мильчаков нацист, ну вот я и говорю покажи хоть 1 фото или видео с донбасса где он зигует или где он в нацистской свастике... а ты мне видео вообще ДНРовцев кидаешь, как они ваших нацистов задерживают.... то есть обосравшийсь переводишь тему... не ну я понимаю что ты обычная тыловая крыса, которая войны не видела, ты думаешь что задержания пленных как-то по другому проходят? ВСУшники и нац.батальоны ещё жёсче издевались над пленными ополченцами... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Apr 27 2016, 18:13 |
Jagdpanther |
Пост
|
а на сколько по твоему подводные лодки опускаются? будешь удивлен ![]() Хорошо поставлю вопрос по другому-во времена СССР сколько ПЛ было в составе Черноморского Флота? так а что ты пытаешь доказать? ты же доказываешь что мильчаков нацист, ну вот я и говорю покажи хоть 1 фото или видео с донбасса где он зигует или где он в нацистской свастике... а ты мне видео вообще ДНРовцев кидаешь, как они ваших нацистов задерживают.... то есть обосравшийсь переводишь тему... не ну я понимаю что ты обычная тыловая крыса, которая войны не видела, ты думаешь что задержания пленных как-то по другому проходят? ВСУшники и нац.батальоны ещё жёсче издевались над пленными ополченцами... С тобой спорить как в говно вступить.... |
einfach |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 106 С нами с: 20-June 06 ![]() |
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
С тобой спорить как в говно вступить.... ну так что обосрался?... я же просто говорю раз доказываешь что кто-то нацист, то докажи, покажи хоть 1 фото с донбасса того же Мильчакова где он зигует или со свастикой... я просто знаю что бы с ним тут сделали если бы он реально был нацист и попробовал тут зиганут... а та фотка со спущенным флаг, сделанная чёрте когда и непонятно где и не факт что то не фотошоп, с таким же успехом я щас найду фотку где рос.журналист фоткается с игилвским флагом, ![]() с таким же успехом можно доказать что он типо игиловец... а я же вам привожу раельные примеры где ваши любимчики из Азова зигуют, во Львове вон вообще сдуреил и марш в честь нацистской дивизии "СС Галичина" собрались проводить этого вы к сожалению не видите... Как вы достали, говорили же есть у нас нацисты, есть!!! И первый я P/S Теперь спите и мучайтесь тихо, не палите контору, вот выше люди на говно исходят и пытаются доказать что нету в Украине нацистов... а вы вот взяли их и обломали своим признанием... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Apr 27 2016, 18:33 |
Jagdpanther |
Пост
|
ну так что обосрался?... я же просто говорю раз доказываешь что кто-то нацист, то докажи, покажи хоть 1 фото с донбасса того же Мильчакова где он зигует или со свастикой... я просто знаю что бы с ним тут сделали если бы он реально был нацист и попробовал тут зиганут... а та фотка со спущенным флаг, сделанная чёрте когда и непонятно где и не факт что то не фотошоп, с таким же успехом Послушай сюда подстилка петушиная-на твоем любимчике наколка со свастикой....Второе это падаль которая сначала резала животных себе на потеху,а потом солдат ВСУ.И если ты его защищаешь-то ты такая же падаль как и Мильчаков... |
einfach |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 106 С нами с: 20-June 06 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « тихо, не палите контору, вот выше люди на говно исходят и пытаются доказать что нету в Украине нацистов... а вы вот взяли их и обломали своим признанием... Вам как я понимаю к доктору пора.... и поскорей P/S кто нибудь забаньте вы этого бота. Заранее спасибо Сообщение отредактировал einfach - Apr 27 2016, 18:36 |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
|
YA_NE_BOT |
Пост
|
Послушай сюда подстилка петушиная-на твоем любимчике наколка со свастикой....Второе это падаль которая сначала резала животных себе на потеху,а потом солдат ВСУ.И если ты его защищаешь-то ты такая же падаль как и Мильчаков... ты так не патикуй, и негорячись, кроме твоих слов ты так не чего не доказал... повторю хоть 1 фото с донбасса где мильчаков кидает зигу или на нём будет нацистская свастика... или ты бабалол... и я его не защищаю, мне на него насрать... я тебя на лжи твоей ловлю... |
Jagdpanther |
Пост
|
ты так не патикуй, и негорячись, кроме твоих слов ты так не чего не доказал... повторю хоть 1 фото с донбасса где мильчаков кидает зигу или на нём будет нацистская свастика... или ты бабалол... и я его не защищаю, мне на него насрать... я тебя на лжи твоей ловлю... Очень точно о тебе бот |
YA_NE_BOT |
Пост
|
Вам как я понимаю к доктору пора.... и поскорей ну если вы всерьёз разделяете неонацистские взгляды, то к доктору нужно скорее вам, причём сразу к психиатру,... а я обсолютно здоров... ![]() Очень точно о тебе ну вообще-то он о надоедливых журналистах, ну да ладно я понял, раз вы перешли на личные оскорбления то значит что фактов не каких у вас нет... и доказать вы реально не чего не в состоянии... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Apr 27 2016, 18:46 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
совместный выезд на «сафари» украинских и австрийских неонацистов. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ахаха, на 2:06 еще игиловцы были. Вот это бомбит у кого-то. ![]() Как там сходка с азии и европы нациков в питере прошла? Только не надо втирать, что это националисты. Сообщение отредактировал imenno - Apr 27 2016, 18:51 |
LiSicin |
Пост
|
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
не капельки не нацисты... А мне интересно, вы понимаете, что нацизм (национал-социализм) это идеология, а нацисты это те кто ей придерживаются? Вы уверены, что люди на фотографии исповедуют нацизм? ![]() А что по вашему такое СС? СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel — «отряды охраны») |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 12:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |