Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
СБУ_0800501482 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 282 С нами с: 27-January 15 ![]() |
У фашиста бомбит
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Хорошо поставлю вопрос по другому-во времена СССР сколько ПЛ было в составе Черноморского Флота? 14-я дивизия подводных лодок Дивизия была сформирована 30 марта 1967 года в составе 153-й (с базированием на Южную бухту Севастополя), 155-й и 27-й бригад (с базированием на Балаклаву) и 381-го дивизиона (с базированием на Феодосию); подчинялась непосредственно командующему Черноморским флотом. К началу 1990 года в составе дивизии находилось около 40 ПЛ различных типов. |
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
У фашиста бомбит точняк, марш нацистов в честь СС Галичина собрались проводить во Львове, а фашист почему-то вдруг я... ![]() ![]() хотя я даже не националист, я интернационалист, и за уважение всех народов живущих в Украине... и всегда выступал против всех этих правошизанутых националисто-нацистов... |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Летом 1990 года по внутренним водным путям переведена на Чёрное море, 27 августа вошла в состав Черноморского флота, зачислена в 153-ю бригаду 14-й дивизии подводных лодок. Базировалась в Южной бухте Севастополя.
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
и тем не менее, на базе 247-го отдельного дивизиона ПЛ ЧФ в 2015 создана 4-я отдельная бригада ПЛ ![]() по ссылке хорошо видно состав флота, а по датам хорошо понятны причины состава Сообщение отредактировал LiSicin - Apr 27 2016, 19:25 |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Летом 1990 года по внутренним водным путям переведена на Чёрное море, 27 августа вошла в состав Черноморского флота, зачислена в 153-ю бригаду 14-й дивизии подводных лодок. Базировалась в Южной бухте Севастополя. про подводные лодки уже было про буржуйки - было давайте лучше бота дальше задрачивать про фашистов ![]() ![]() |
СБУ_0800501482 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 282 С нами с: 27-January 15 ![]() |
Что самое интересное, я никого конкретно не указал, но бот сразу признал, что это он фашист и бомбит у него.
Совпадение? Не думаю. |
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
Что самое интересное, я никого конкретно не указал, но бот сразу признал, что это он фашист и бомбит у него. Совпадение? Не думаю. та накого вы ещё можете наезжать только на меня... у вас же такая тактика... если нацисты в Украине, чтобы не палится говорим что это рашка фашисты... а доказательства, та зачем тупой вышивает доказательства... дай им факелы в зубы и пусть маршеруют и зигуют... если кто-то говорит, что - "ну вот же в Украине нацисты", причём придостовляя доказательства, тупо его тролим и обзывем его ватой , агентом кремля и до кучи фашистом... у вас просто такая тактика общения... |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
СБУ_0800501482 |
Пост
|
Какие ваши доказательства? Ваши доказательства не доказательства.
у нас сегодня гурт какойто выступал с концертом, пока просто пели песни на украинском языке еще ничего, но прославлять подвиги Айдара это слишком ![]() Ну с тобой то все понятно, у тебя герои - дыркин, губашлепов, что-волынская-резня, рамзанка-дыров, мильчаков и прочие ублюдки |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
А чего на них задрачивать ? С обоих сторон есть представители нацистских движений из разных стран, отрицать это могут только полные дебилы и говном от минстеця в голове. а чего ты так сразу возбудился? ![]() говно в голове у тех, кто в условиях кацапской агрессии пытается обсуждать сраные частные случаи, изначально навязанные к обсуждению димулей секелёвым и кацапской же пропагандой. еще начните снова срать про старинную дивизию сс галичина, вместо того, чтоб обсуждать насущную "руцкую весну" с ее "миром", аншлюс Крыма и ведение гибридной войны на территории нашей страны... в т.ч. посредством пропаганды Сообщение отредактировал Colonel - Apr 27 2016, 20:00 |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
LiSicin |
Пост
|
|
scorp_mk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 ![]() |
|
КУЗЯ |
Пост
|
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 16:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |