Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Я думаю, такое можно снять и найти способ анонимно выбросить в сеть
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Передвижная техника? ну да ![]() А кстати, такой момент. А был ли случай обстрела жилых кварталов Донецка, под которым погибали сепары? Хочу понять, если сами же провоцируют, то уходят с точки обстрела или как. на моей памяти из новостей - ниразу, там же только мирные жители ![]() |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Недавно ж показывали ролик, в городе достаточно людей в камуфляже. Короче неясно.
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Я думаю, такое можно снять и найти способ анонимно выбросить в сеть Можно, если хотеть, реально хотеть. В Донецке нельзя снимать на телефон - очень много шансов получить пулю. Только проф техникой, и желательно в сопровождении пары урков. Был момент, когда просто достать телефон из штанов было опасно. Снимать нужно только из квартиры, да так, что б этого не было видно. И то, находят потом по ракурсу и вламываются всем, без разбору. |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Можно, если хотеть, реально хотеть. В Донецке нельзя снимать на телефон - очень много шансов получить пулю. Только проф техникой, и желательно в сопровождении пары урков. Был момент, когда просто достать телефон из штанов было опасно. Снимать нужно только из квартиры, да так, что б этого не было видно. И то, находят потом по ракурсу и вламываются всем, без разбору. На телефон, на гоу про, на что угодно люди снимают и никто их не отстреливает. Филиппок, ты страсти то кончай нагонять. |
Wasja |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 10-November 10 ![]() |
Сепаров сколько раз снимали как они стеляют и они никому не натянули - наверно сепары просто душки.
А ВСУ звери страшные. |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Elektra, Олег, маю багато клієнтів з Донбасу, зокрема Краматорськ, Волноваха, Авдіївка ну і Макіївка і т.п.
Так, наші теж не святі, але за словами дівчини з Волновахи, цитую, перепрошу за нелітературну мову: "Лугандонцы ёбнутые на всю голову: звонят мне типа, вот укры от вас по нам валят. Я им говорю, что они в 500 метрах от нас и если бы валили, то слышно было бы, а им пох, говорят, что все-равно укры валят из Волновахи". Ну і грибнику упороті з Донецька постійно дзвонять, що мов правосєкі з Карачуна їх накривають, тільки в Краматорську ніхто не чує і не бачить - а в Донецьку помітно, що саме з Карачуна. Також проукраїнські налаштовані люди розповідають, що в добровольчих батальйонах трапляються кадри, для яких служба - чисто прикриття для мародерства та наживи, але їх на порядок менше від лугандонців. Коротше, війна війною, нічого нового, святих нема. Але при оцінці тверезості деяких осіб з ДоМбасу, пригадайте їхні крики "Донбасс всех кормит!", а аргументація про рівень дотованості регіону - їм все одно, що мавпі пояснювати закони Ньютона. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Совбез ООН требует расследовать обстрел остановки в Донецке
Совет Безопасности ООН "самым решительным образом" осудил обстрел остановки общественного транспорта в Донецке. В принятом в четверг, 22 января, по инициативе России заявлении для печати члены СБ, "подчеркнули необходимость проведения объективного расследования" инцидента и привлечения виновных к ответственности, передает ТАСС. А "самым решительным", это насколько круто? Это высшая мера решительности?)) |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Сегодня всу были в своем стиле - опять накрыли жилые массивы. есть 200е и 300е среди мирного. какой то херней попали в перекрытие дома, в котором живет моя бабушка. завтра поеду, посмотрю. Откуда ты знаешь что это ВСУ? А то что иностранцы, чеченцы, наемники и прочие отбросы цивилизованного мира, ходят по твоей земле, это тебя мля не смущает? Хочешь жить как отброс общества в кацапстане, в непризнанной никем республике? Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 23 2015, 3:53 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 591 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Объясните мне, откуда ненависть к юзеру api? Только потому что он донецкий? Или потому что хочется получать информацию однобоко и не знать, о чем думают местные на Донбассе? Мне, например, жутко интересно, ведь 100% в новостях нам всего не говорят. Пусть и со вбросами, но все же. Кто ж в украинских новостях напишет что ВСУ промахнулись и попали по жилому кварталу? - Дураков нет. Я надеюсь, что таких случаев мало, но я также реалист и осознаю, что 23 года армия Украины гнила, откуда там взяться вдруг супер опытным артиллеристам и наводчикам... Будьте лояльней к оппоненту. Нам дана возможность получать огромное количество информации. Так давайте ее воспринимать, а дальше каждый сам для себя пусть отделяет мух от котлет. Оттуда, что ни слова о перемещениях российско-террористических войск. Был бы он "беспристрастный" писал бы что-то вроде:"сегодня "Всн" вели огонь тремя градами из кварталов а и б, в ответ приелетело и были разрушены дома там-то и там-то". Вот только за подобное ему там, В лучшем случае, глаз на опу натянут. Значит все его посты автоматически несут налет ватности, а вату у нас не любят по очевидным причинам. Что ж до потерь среди гражданских - есть такое понятие "collateral damage" ознначающее именно эти неизбежные жертвы вследствие 1001 причины. Здесь главный вопрос в их количестве. Можно уничтожать города ковровыми бомбардировками, как это делала московия в Чечне, а можно любиться с точечными ответками для минимизации этих потрерь, чем занимаются наши войска... |
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Сегодняшние избиения и парады пленных украинских солдат показали рыло хуйлостана во всей красе. Русский мир - это ложь, ненависть, жестокость, нищета, коррупция. А еще это - трусость. Разве наши с их пленными так обращаются?
![]() Сообщение отредактировал Powerhead - Jan 23 2015, 4:00 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
VictorD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Правда я нихрена не понял А чтож из этого "видео" можно понять. Видео можно назвать и "Покушение на Обаму. Свидетельство Троцкого". Техника будет передана министерству обороны Узбекистана на безвозмездной основе в рамках программы передачи излишков вооружений... А у них нет программы передачи излишков бабла ? |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
прояви инициативу. я не сидел в подвале ни разу.а вот тебя он ждет. ну или натовский пластиковый значок ![]() жди в гости, бот. Объясните мне, откуда ненависть к юзеру api? Только потому что он донецкий? Или потому что хочется получать информацию однобоко и не знать, о чем думают местные на Донбассе? Мне, например, жутко интересно, ведь 100% в новостях нам всего не говорят. Пусть и со вбросами, но все же. Кто ж в украинских новостях напишет что ВСУ промахнулись и попали по жилому кварталу? - Дураков нет. Я надеюсь, что таких случаев мало, но я также реалист и осознаю, что 23 года армия Украины гнила, откуда там взяться вдруг супер опытным артиллеристам и наводчикам... Будьте лояльней к оппоненту. Нам дана возможность получать огромное количество информации. Так давайте ее воспринимать, а дальше каждый сам для себя пусть отделяет мух от котлет. у нас есть свой инсайдер, Урсус. |
vc_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
так как же будут если биологические процессы необратимы ![]() почему я говно? потому что я не в восторге от всу, которое стреляет по жилым районам? ![]() Москали еще давно рассказывали что Украина первая начала нарушать: Статья 6 Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны. Когда решила идти в Европу и НАТО. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 17:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |