Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8173 Страницы  « < 324 325 326 327 328 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(6500 - 6519)
Федор Сумкин
Jan 23 2015, 11:18

Пост #6501

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(dimicon @ Jan 23 2015, 11:16) Перейти к цитате
Почему именно российские СМИ?
Забудьте, это просто у человека такой сарказм был, когда он рассказывал что российские СМИ были на месте в Донецке до обстрела.
+Quote Post
Mike
Jan 23 2015, 11:21

Пост #6502

Благодарности: 33

Ветеран

С нами с: 17-March 06

(Buzlyator @ Jan 23 2015, 11:04) Перейти к цитате

1) Я тебя спрашиваю НАФИГА шарится минометами в Донецке??? Ну я еще понимаю заложить заряд под ТВ вышку, или даже стрелять с миномета по важному объекту, а тут что было кроме мирных людей?!

2) Были только Рус СМИ и подставные тетки для интервью. Я видео про одну из них кидал.

3) Вслепую "лупят в туман" - не тот случай. Здесь стреляли из города. Бесмысленно.
Бред запостил.
1. въезды в город не контролируются полностью и на 100%, попасть внутрь города можно.

Тот же Яценюк, цитирую по-памяти, жаловался, что в ноябре собираемость налогов с Донбасса (включая захваченные территории!) просела на 20%, т.е., до ноября промышленность работала, движение товаров и пр. было таким же. Всё это полностью досматривать нереально. А за взятки до сих пор через блокпосты гоняют много чего в обе стороны - недавно скандал был с укр. стороны. (С того же окружённого Славянска к нам в Киев в Ашан с их хлебкомбината возили и возят суперские сочники, единственный перерыв был на неск. недель перед уходом Стрелкова, когда там плотных замес был)

А всякие важные объекты, наоборот, охраняются лучше всего. Подумай сам, что тебе будет проще: прорваться/прокрасться к очень охраняемому объекту, чтобы что-то заложить, либо издалека в тот объект мину запустить?

2. Так а нет там других, кроме рус. Ты там Интер ожидал? Главный вопрос - сми там были до или после? После. Так откуда к ним претензии?

3. На видео с блокпоста видно, что вояки так (лупят вслепую) делают. Какой смысл в стрельбе без точного прицела - я не знаю. Но видео доказывает, что такое происходит в данном случае. Если да, то тогда почему ты называешь бредом предположение, что так может вестись стрельба и в другом случае?

Да, я сам не понимаю, для чего закидывать диверсантов в город, чтобы они куда-то лупили с миномёта. В случае провала, как я кинул видео выше, это палево и обвинения в военном преступлении. Я бы постарался использовать их по-умнее. Но факт (уничтоженная группа, миномёт и док-ты с подтверждением Лысенко, что так делается) есть факт. Хз.
+Quote Post
Spd
Jan 23 2015, 11:23

Пост #6503

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(P.L.U.R. @ Jan 23 2015, 11:14) Перейти к цитате

"За минувшие сутки боевики 115 раз обстреляли позиции украинских военных. - 09:42"
К чему такие новости, задолбали ж уже? Или у нас весь Генштаб работает статистами.
115 или 2200 обстрелов - не имеет разницы это количество. Или они документируют, чтоб МВФ сказали "ах, как у вас всё плохо, нате вам бОльший кредит".
Меньше упаднических (оборонных) новостей и больше действий (заголовков), типа "диверсионная группа Альфа обезвредила ЛидераХ в районеК Донецка подконтрольной ДНР".

Ты даже себе не представляешь, что творится в госпиталях возле линии фронта. Особенно на донецком направлении. Такого не было с августа-сентября прошлого года.
ЗЫ: немного эмоций. У нас же президент мира...... (остальное урезано цензурой).
+Quote Post
Mike
Jan 23 2015, 11:25

Пост #6504

Ветеран

(angelo @ Jan 23 2015, 11:14) Перейти к цитате
Поясню, ты вот высказываешь негодование по поводу обстрела города в тумане. А есть ли у тебя понимание что его обстреливают из-за находящихся там боевиков?...
я привёл видео не для подтверждения факта обстрела, а для демонстрации прицельности стрельбы. Чтобы была понятна моя мысль, что лупить абы куда - это не какой-то дикий форс-мажор для ВСУ, а вполне обычная (судя по реакции людей на блокпосту) практика. А то, вон, Buzlyator удивляется глупости подобных действий.
+Quote Post
Unkle
Jan 23 2015, 11:25

Пост #6505

Старожил

С нами с: 30-March 08

(Mike @ Jan 23 2015, 11:21) Перейти к цитате

3. На видео с блокпоста видно, что вояки так (лупят вслепую) делают. Какой смысл в стрельбе без точного прицела - я не знаю. Но видео доказывает, что такое происходит в данном случае. Если да, то тогда почему ты называешь бредом предположение, что так может вестись стрельба и в другом случае?

Ты может думаешь что на пушках стоит оптический прицел, и туда наводчик должен смотреть глазом, и четко видеть куда и по чему он стреляет?
+Quote Post
Antrax
Jan 23 2015, 11:32

Пост #6506

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(Unkle @ Jan 23 2015, 11:25) Перейти к цитате
Ты может думаешь что на пушках стоит оптический прицел, и туда наводчик должен смотреть глазом, и четко видеть куда и по чему он стреляет?

зачем ты человеку сломал всё его мировоззрение? он наверное всю жизнь считал, что артиллерист сидит на Д-30 и видит на расстоянии 15 км сепара, который спрятался за углом котельни
нажимает кнопку и снаряд попадает сепару в голову good2.gif

и АГС тоже по такому же принцыпу работает

Сообщение отредактировал Antrax - Jan 23 2015, 11:33
+Quote Post
Mike
Jan 23 2015, 11:34

Пост #6507

Ветеран

ещё раз: я думаю, что в данном случае наводчик не может гарантировать, что он стреляет по боевикам или их технике, а, думаю, он лупит просто по направлению в населённый пункт.

(Antrax @ Jan 23 2015, 11:32) Перейти к цитате

зачем ты человеку сломал всё его мировоззрение? он наверное всю жизнь считал, что артиллерист сидит на Д-30 и видит на расстоянии 15 км сепара, который спрятался за углом котельни
нажимает кнопку и снаряд попадает сепару в голову good2.gif

и АГС тоже по такому же принцыпу работает
да, именно так я всю жизнь и думал. Жги ещё
+Quote Post
dimicon
Jan 23 2015, 11:36

Пост #6508

Статевий Розбишака

С нами с: 18-March 07

У любой пушки есть отдача, при чем отдача не как у пистолета или автомата. Я к тому, что если бы они смотрели глазиками, то очень быстро стали бы одноглазыми стрелками. pardon.gif

(Mike @ Jan 23 2015, 11:34) Перейти к цитате

ещё раз: я думаю, что в данном случае наводчик не может гарантировать, что он стреляет по боевикам или их технике, а, думаю, он лупит просто по направлению в населённый пункт.
С таким же успехом я могу утверждать, что он лупит в чистое поле. Зачем голословно утверждать то, что доказать не можешь?
+Quote Post
ROS(UA)_ihome
Jan 23 2015, 11:38

Пост #6509

Постоялец

С нами с: 2-July 06

Приехали) Так делают в ЛЮБОЙ армии мира, наши велосипед не придумали.
+Quote Post
Antrax
Jan 23 2015, 11:38

Пост #6510

Волшебник

С нами с: 30-October 06

та что там жечь, ты главное спрашивай - мы поможем
все заблуждения исправим, не бросим в беде "друга"

https://www.youtube.com/watch?v=q9N5y6hcIf0

Сообщение отредактировал Antrax - Jan 23 2015, 11:42
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 23 2015, 11:39

Пост #6511

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(dimicon @ Jan 23 2015, 11:36) Перейти к цитате
С таким же успехом я могу утверждать, что он лупит в чистое поле. Зачем голословно утверждать то, что доказать не можешь?
Они там сами в начале говорят куда лупят, смотрите видео.
+Quote Post
Mike
Jan 23 2015, 11:41

Пост #6512

Ветеран

тоже вариант. Только тогда надо будет признать, что вояки на измене и считают, что ответка им именно с чистого поля прилетит.

(ROS(UA)_ihome @ Jan 23 2015, 11:38) Перейти к цитате

Приехали) Так делают в ЛЮБОЙ армии мира, наши велосипед не придумали.

как именно происходит процесс прицеливания (рад, что именно так делают в "любой армии мира"), видно на 13-й секунде видео.

(Antrax @ Jan 23 2015, 11:38) Перейти к цитате

та что там жечь, ты главное спрашивай - мы поможем
все заблуждения исправим, не бросим в беде "друга"
спасибо, "товарисч"!
+Quote Post
ROS(UA)_ihome
Jan 23 2015, 11:48

Пост #6513

Постоялец

(Mike @ Jan 23 2015, 11:41) Перейти к цитате

как именно происходит процесс прицеливания (рад, что именно так делают в "любой армии мира"), видно

Ты мне лучше скинь видео где ВСУ ставят пушки возле жилых домов, или ездят по городу и стреляют из Васильков, или как с Ноны ездят по Славянску и стреляют.

Или вот как Грады из города стреляют

"РСЗО ГРАД 22.01.15

Между прочим забавное видео. Оператор не хотел снимать Град на базе Камаза (зимний камуфляж). Но похоже спалился (17 сек).
+Quote Post
Jagdpanther
Jan 23 2015, 11:48

Пост #6514

Ветеран

С нами с: 11-July 09

(Ursus @ Jan 23 2015, 10:40) Перейти к цитате

пески сдают.
ГРЕБАНЫЕ ПИДОРЫ

C чего такие прогнозы?Списывался с ПС говорят стоим.....
+Quote Post
ROS(UA)_ihome
Jan 23 2015, 11:51

Пост #6515

Постоялец

просто по направлению в населённый пункт.

например сюда:

Обстріл Градами з житлових масивів Донецк
+Quote Post
Mike
Jan 23 2015, 11:51

Пост #6516

Ветеран

(ROS(UA)_ihome @ Jan 23 2015, 11:51) Перейти к цитате
например сюда...
(ROS(UA)_ihome @ Jan 23 2015, 11:48) Перейти к цитате
Ты мне лучше скинь видео где ВСУ ставят пушки возле жилых домов, или ездят по городу и стреляют из Васильков, или как с Ноны ездят по Славянску и стреляют
Зачем? Мы не же подвергаем сомнению низкие моральные качества террористов и прочей шелупони? smile.gif

Сообщение отредактировал Mike - Jan 23 2015, 11:52
+Quote Post
Buzlyator
Jan 23 2015, 11:54

Пост #6517

Благодарности: 5

Ветеран

С нами с: 3-December 06

(Mike @ Jan 23 2015, 11:21) Перейти к цитате

1. въезды в город не контролируются полностью и на 100%, попасть внутрь города можно.

Тот же Яценюк, цитирую по-памяти, жаловался, что в ноябре собираемость налогов с Донбасса (включая захваченные территории!) просела на 20%, т.е., до ноября промышленность работала, движение товаров и пр. было таким же. Всё это полностью досматривать нереально. А за взятки до сих пор через блокпосты гоняют много чего в обе стороны - недавно скандал был с укр. стороны. (С того же окружённого Славянска к нам в Киев в Ашан с их хлебкомбината возили и возят суперские сочники, единственный перерыв был на неск. недель перед уходом Стрелкова, когда там плотных замес был)

А всякие важные объекты, наоборот, охраняются лучше всего. Подумай сам, что тебе будет проще: прорваться/прокрасться к очень охраняемому объекту, чтобы что-то заложить, либо издалека в тот объект мину запустить?

2. Так а нет там других, кроме рус. Ты там Интер ожидал? Главный вопрос - сми там были до или после? После. Так откуда к ним претензии?

Да, я сам не понимаю, для чего закидывать диверсантов в город, чтобы они куда-то лупили с миномёта. В случае провала, как я кинул видео выше, это палево и обвинения в военном преступлении. Я бы постарался использовать их по-умнее. Но факт (уничтоженная группа, миномёт и док-ты с подтверждением Лысенко, что так делается) есть факт. Хз.

1) Хорошо, попали в город. Но почему ты веришь в версию того, что именно украинская диверсионная группа обстреляла мирных людей, а не веришь в то, что границу переехало пару упоротых москальских наркомана на мусоровозе с минометом, и стреляют по мирным людям за дозу ширки?

2) Хорошо, нету там интера. А что тетки делали на месте (активистки антимайдана, которые под видом пострадавших дончан рассказывали про доколе...)?

4) А там что был важный объект рядом? То вообще был один из районов, куда ничего не долетатет и нету военки.

3) А я считаю что они не люпят вслепую. Можешь доказать тот факт, что у них до этого не было пристрелки или наводки?

4) Какая уничтоженная группа? Блин, ты в это веришь? Я тебя спрашиваю еще раз. Какой смысл лезть в самую гущу орков, чтобы потом запустить снаряд по 10-ти мирных жителях?

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 23 2015, 11:58
+Quote Post
ROS(UA)_ihome
Jan 23 2015, 11:55

Пост #6518

Постоялец

(Mike @ Jan 23 2015, 11:51) Перейти к цитате

Зачем? Мы не же подвергаем сомнению низкие моральные качества террористов и прочей шелупони? smile.gif

Так это ты же не доволен, что стреляют по "мирному" населенному пункту.
+Quote Post
Ахwell
Jan 23 2015, 11:57

Пост #6519

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Немного упоительных историй

Open in new window

Open in new window

Сообщение отредактировал Ахwell - Jan 23 2015, 11:58
+Quote Post
Unkle
Jan 23 2015, 12:00

Пост #6520

Старожил

С нами с: 30-March 08

Это только твои домыслы. Я не артиллерист, и не Федор Сумкин, не буду доказывать в чем не разбираюсь, гугл для всех открыт. Но по школьной программе метания гранат помню для максимальной дальности полета угол броска должен быть 45 градусов, уверен что у артиллерии так же. Поворот ствола - направление выстрела, наклон плюс заряд - дальность. Прицельную стрельбу по движущимся троллейбусам точно не ведут из артиллерии. Арте похер туман или нет, им дали координаты они стреляют данным.

У любой пушки есть отдача, при чем отдача не как у пистолета или автомата. Я к тому, что если бы они смотрели глазиками, то очень быстро стали бы одноглазыми стрелками. pardon.gif

Даже не в глазике дело, нет такого прицела чтоб показывал вид сверху куда должен попасть снаряд.

Вспомнил старый анекдот:
Замполит ведет занятие у курсантов, и рассказывает:
- Пуля летит по дуге...
Молодой курсант спрашивает:
- Если пуля летит по дуге, получается если автомат повернуть на бок, то можно стрелять из-за угла.
Замполит почесал затылок, посмотрел на схему:
- По теории правильно, но наш солдат из-за угла стрелять не станет.
+Quote Post

8173 Страницы  « < 324 325 326 327 328 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd February 2025 - 8:28
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.