Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
1) Хорошо, попали в город. Но почему ты веришь в версию того, что именно украинская диверсионная группа обстреляла мирных людей, а не веришь в то, что границу переехало пару упоротых москальских наркомана на мусоровозе с минометом, и стреляют по мирным людям за дозу ширки? 1) Я не "верю в версию" - я показываю на известных фактах, что такая версия тоже имеет право на существование, т.к. ничего невероятного в ней нет.2) Хорошо, нету там интера. А что тетки делали на месте (активистки антимайдана, которые под видом пострадавших дончан рассказывали про доколе...)? 4) А там что был важный объект рядом? То вообще был один из районов, куда ничего не долетатет и нету военки. 3) А я считаю что они не люпят вслепую. Можешь доказать тот факт, что у них до этого не было пристрелки или наводки? 4) Какая уничтоженная группа? Блин, ты в это веришь? Я тебя спрашиваю еще раз. Какой смысл лезть в самую гущу орков, чтобы потом запустить снаряд по 10-ти мирных жителях? 2) (я самих тёток не смотрел) информ.война, наверное. Делали то же, что делал Порошенко в Давосе с куском автобуса 3) была, конечно, наводка: рукой направление показали в туман и навелись. 4 v2.0) есть трупы, есть документы. Какой смысл им туда лезть - я не знаю. (Я уже говорил, что я бы придумал что-то умнее, чем лупить с миномётов.) Но опровержений, пусть даже в стиле "эти сепары всё придумали, убили пленных, подкинули им миномёт, а теперь пургу гонят" я не видел. А ты видел? Итого: док-ты и миномёт есть, а опровержения нет. Так с чего я должен за СНБО и Лысенко считать, что то был маскарад? UPD: Примерно, как с Микацом. Сепаратисты предъявляют человека, а в ответ пустые рассказы о том, что это не он. Вместо того, чтобы просто взять интервью с комбригом, где он сам бы и опроверг инфу о своём пленении. Сообщение отредактировал Mike - Jan 23 2015, 12:52 |
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
Ребятушки, да когда уже этот абсурд прекратится
http://www.bagnet.org/news/ukraine/251438 соглашусь с коментами ниже что надо вальнуть по этому гум конвою и все бут ок |
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Это только твои домыслы. Я не артиллерист, и не Федор Сумкин, не буду доказывать в чем не разбираюсь, гугл для всех открыт. Но по школьной программе метания гранат помню для максимальной дальности полета угол броска должен быть 45 градусов, уверен что у артиллерии так же... не так же: из-за сопротивления воздуха там не 45 градусов. Но суть та.Арте похер туман или нет, им дали координаты они стреляют данным. Ещё раз: про арту и туман я говорю только как описание видео с блокпоста, а не про "вообще". |
str1ke |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 ![]() |
Вы такое видели? Слабонервным не смотреть! "Древние укры выкопали Черное море, чтобы мыться и стирать, и обиделись на русских из-за кражи крымской красавицы", - феерический бред росТВ. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/321229/dre...kraji_krymskoyi ![]() |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Потерянное поколение «сказочной Новороссии»
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() ![]() ![]() Донецк, Университетская. 23.01.2015. Террористы снова удачно "защитили" местных врезавшись в автобус |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 С нами с: 21-November 07 ![]() |
«Замначальника штаба ополчения» самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил в пятницу, что за прошедшие сутки в Донбассе погибли 24 боевика. Об этом пишет российское агентство РИА Новости «Сегодня мы понесли самое большое количество потерь среди личного состава. У ополчения ДНР убитыми 24 человека, ранеными 30 человек», — заявил Басурин на брифинге в пятницу. Потери украинской стороны, по словам Басурина, в два раза больше, нежели потери боевиков. На чем основана такая уверенность, активист «ДНР» не сообщил. |
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Потери украинской стороны, по словам Басурина, в два раза больше, нежели потери боевиков. На чем основана такая уверенность, активист «ДНР» не сообщил. Ну вообще логично что наоборот. При штурмах и атаках всегда больше гибнет. |
Renovation |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 691 С нами с: 7-January 09 ![]() |
Чотко!!!!
![]() Всех с пятницей |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
соглашусь с коментами ниже что надо вальнуть по этому гум конвою и все бут ок И развязать руки полностью и официально. Все мы понимаем, что это за гумконвой, но пока это официально не доказано, что он везет "товары из военторга", гумконвой является гумконвоем и нападение на него повлечет за собой серьезные последствия. Это же просто праздник будет для руссосми, представляете завтрашние заголовки? Бандерофашисты расстреляли святых людей, которые везли последние рубашки и последние крохи хлеба своим братьям в измученный хунтой Донбасс? Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 23 2015, 13:08 |
ta8210 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 С нами с: 2-September 08 ![]() |
Ребятушки, да когда уже этот абсурд прекратится http://www.bagnet.org/news/ukraine/251438 соглашусь с коментами ниже что надо вальнуть по этому гум конвою и все бут ок Вальнуть - не проблема, есть чем, а что дальше будет? надо хоть иногда думать о последствиях ![]() И развязать руки полностью и официально. Все мы понимаем, что это за гумконвой, но пока это официально не доказано, что он везет "товары из военторга", гумконвой является гумконвоем и нападение на него повлечет за собой серьезные последствия. Это же просто праздник будет для руссосми, представляете завтрашние заголовки? Бандерофашисты расстреляли святых людей, которые везли последние рубашки и последние крохи хлеба своим братьям в измученный хунтой Донбасс? "Смотрящих" от ОБСЕ раза в 3-4 надо увеличить на востоке, пусть бегают за конвоями, больше толку будет ![]() И правильно говорить - тыловой конвой, пара перефарматироваться... Сообщение отредактировал ta8210 - Jan 23 2015, 13:13 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Спакуха, обратка не прилетит... инфа 146%
|
Frost_kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 750 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Как по мне, сейчас единственно разумный вариант для Украины - договариваться на любой формат преднистровского варианта, а потом укреплять границу с Придаунбасьем и ждать пока Россию доконает экономика. Воевать без шансов.
|
vc_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 ![]() |
Ну вообще логично что наоборот. При штурмах и атаках всегда больше гибнет. если ты посмотришь как атакуют ополченцы, то далеко не факт что соотношение сохраняется. равняется с землей позиция всу, и пехотой зачищается. тут может и не быть больших потерь, в отличии от обороняющихся. |
ta8210 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 С нами с: 2-September 08 ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 16:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |