Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Ого задымило как ![]() ![]() Действительно. И где сейчас промышленность Англии? ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Какие вопросы... У кого уголь покупать или как промышленность перестраивать на альтернативные виды энергии? Оба. Да и про зарплату в том числе. Просто наш форум как почитаешь, так одни патриоты сидят. только вот все меняется, когда о повестках речь заходит или о зарплатах в конверте, или вон еще патриот один искал магнит на счетчик. Вот и получается, что патриоты какие-то удобные очень, т.е. патриоты, когда им удобно, а без удобства весь патриотизм выветривается быстро. revolver, ну уже человек двадцать попросило эту гнусь под спойлер прятать, ну разве так сложно, блин? Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 23 2015, 15:28 |
abol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
VeteR_OK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
abol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
Оба. Да и про зарплату в том числе. Просто наш форум как почитаешь, так одни патриоты сидят. только вот все меняется, когда о повестках речь заходит или о зарплатах в конверте, или вон еще патриот один искал магнит на счетчик. Вот и получается, что патриоты какие-то удобные очень, т.е. патриоты, когда им удобно, а без удобства весь патриотизм выветривается быстро. revolver, ну уже человек двадцать попросило эту гнусь под спойлер прятать, ну разве так сложно, блин? Если пожелаете то можем начать обсуждать мою зарплату и альтернативы моей работе для обеспечения семьи. Можем про патриотизм подискутировать и в чем он выражается или измеряется(в деньгах или в словах). Хоть я считаю что эти понятия сугубо индивидуальны но я не сомневаюсь что мы можем найти точки соприкосновения и компромиссы. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Обратил. Недостающего там нет, поэтому чуть ли не половина нашей энергетики - на угле. См. выше. Тут ситуация патовая (см. выше): все друг в дружке нуждаются. Только это стало ясно почему-то только сейчас, а не за год до. И да, покупают по рыночной. Т.е., если раньше шахтёры сдавали перекупам по-дешёвке, то теперь гребут сами. Им только в плюс Смысл с вами разговаривать, если вы не понимаете о чём речь? У нас АЭС сейчас загружены на половину, в лучшем случаи! |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Если пожелаете то можем начать обсуждать мою зарплату и альтернативы моей работе для обеспечения семьи. Можем про патриотизм подискутировать и в чем он выражается или измеряется(в деньгах или в словах). Хоть я считаю что эти понятия сугубо индивидуальны но я не сомневаюсь что мы можем найти точки соприкосновения и компромиссы. Можем просто поговорить об оправданиях и способе их найти, но давайте не будем. Вопросы здесь риторические, пусть каждый сам себе на них ответит. |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Так с чего я должен за СНБО и Лысенко считать, что то был маскарад? А что по твоему на их месте ты бы сказал? Рвал на себе рубаху и кричал что это не так? Насколько я помню дело было в пригороде Донецка? И куда там было стрелять, в области трёх км одни какие-то сараи непонятные. По данным впопучленцев, каждый день по три диверсионные группы что-то обстреливают, непонятно где, но всё никак не могут никого обстрелять (конкретно этот случай отличается, тут уже задействован "специально оборудованный транспорт" ("бугров" же нет, что бы незаметно спрятаться), который, к слову, с гордостью демонстрировали по лайфньюз, как оружие ополчения, и дело происходит чуть ли не в самом центре). Тут проще сделать вывод, что из города, где расположены огневые точки - каждый день что-то вылетает. И часть из этого не долетая до цели - падает где-то в чертогах города. И это нужно как-то объяснить людям. Но это уже совсем другая история... Наглая ложь: я не утверждал, что "это именно укропы-диверсанты"! Ты там немного не дописал: Да, я сам не понимаю, для чего закидывать диверсантов в город, чтобы они куда-то лупили с миномёта. Но факт... есть факт. |
abol |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Дружбан позвонил. Сказал, что начинается что-то серьезное. Их куда-то кидают. Сказали повыключать мобилы и сказали, что лучше позвонить и пообщаться со своими родными. Бо неизвестно, что будет дальше. Со мной он попрощался..... Мать вашу ......
ЗЫ: президент мира сраный. Сори за эмоции. |
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Смысл с вами разговаривать, если вы не понимаете о чём речь? У нас АЭС сейчас загружены на половину, в лучшем случаи! ![]() Если (бы) АЭС были загружены только наполовину, откуда у нас ещё недавно (при фактически стоящей промышленности!) организовался такой дефицит энергии?! Есть мысль, что Вы просто не понимаете разницы между суммой максимальных мощностей АЭС и реально выдаваемой мощностью с учётом всяких ремонтов, замен ТВЭЛов, штатных режимов работы (не 100% мощности) и прочего, что сильно просаживает кол-во генерируемой энергии. Мощностей у нас 55ГВт, осенью выдавалось 27, потом просело до 23ГВт с объявленным дефицитом в 6.5ГВт. А Вы про какие-то АЭС говорите... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 0:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |