Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
psy2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 ![]() |
|
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
![]() 16 марта дата. Тогда Турчинов и правил. Во время председательства Турчинова 11 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым и Севастопольский городской совет приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя[15], а 18 марта 2014 года подписали договор о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации на правах субъектов Российской Федерации. Сообщение отредактировал andrew_adio - Jan 24 2015, 21:37 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
psy2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 ![]() |
Зато у нас в Раде теперь нет коммунистов ![]() Я бы хотел, чтобы их небыло и в областных, районных и прочих сельрадах, а были бы они только в музее. В Липецке полно. Они еще и расширяются, потому что чудесным образом Россия сняла арест с 2.5 млрд рублей на счетах фабрики. Фёдор, вы мне конфету покажете или бумажки суёте? Покажите конфету. Сообщение отредактировал psy2 - Jan 24 2015, 21:37 |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
psy2 |
Пост
|
|
Paukivbashne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 С нами с: 17-March 12 ![]() |
Ты действительно думаешь, что ради одного заводика в Липецке и одного в Севастополе он будет сливать две области и разваливать экономику страны войной? Логично что нет конечно.Хотя никто не знает потемки жадных душенок.НО происходящее уже бесит.Что-то тут не то.Мутно очень все. да и я же сказал что если не договорняк то тупость |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Какие активы стоят ? Федя, заводик стоит пару миллионов баксов. Но неужели ты думаешь, что это самый главный актив пороха?! Тут вопли стояли, что "банк президента увеличил активы на 50%!!!" Напомнить абсолютную цифру? Потерять фабрику на роССии конечно обидно, но ОДНА фабрика не окупит себя потерей Донбаса. И порох это понимает. |
psy2 |
Пост
|
А вот медаль, настоящая
![]() Видишь разницу? Федя, заводик стоит пару миллионов баксов. Но неужели ты думаешь, что это самый главный актив пороха?! Тут вопли стояли, что "банк президента увеличил активы на 50%!!!" Напомнить абсолютную цифру? Потерять фабрику на роССии конечно обидно, но ОДНА фабрика не окупит себя потерей Донбаса. И порох это понимает. Не-не-не. Я теперь как Фёдор, никому не верю, пусть конфету покажет, в руки даст ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Федя, заводик стоит пару миллионов баксов. Но неужели ты думаешь, что это самый главный актив пороха?! Конечно не главный, вот только на арестованных счетах там было 80 млн $ по курсу 30, а уж стоимость всего, вылезает далеко за пару миллионов.Потерять фабрику на роССии конечно обидно, но ОДНА фабрика не окупит себя потерей Донбаса. И порох это понимает. Конечно понимает, вот только Донбасс общественно-украинский, а фабрика личная. Чувствуете разницу ? |
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
Тролли ухватились за шоколадные фабрики мертвой хваткой
![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Там на видео учитель английского, я его по говору узнал, явно львовский акцент.
|
Paukivbashne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 С нами с: 17-March 12 ![]() |
Проще пошлите его в попу. это всегда легко а вот расскажите мне почему я до сих пор вожу нашим каски калиматоры и ПНв? Уже сколько дней война а они идут туда с херовой экпипировкой и выживают за счет валантеров. Порох ваш хоть бы один прицел привез или выдал указ чтоб их нормально провозить можно было. 80% сейчас туда идут не воевать. а умирать. |
psy2 |
Пост
|
Тролли ухватились за шоколадные фабрики мертвой хваткой ![]() Пока мне лично Фёдор лично в руки не отдаст конфету - всё брехня ![]() это всегда легко а вот расскажите мне почему я до сих пор вожу нашим каски калиматоры и ПНв? Уже сколько дней война а они идут туда с херовой экпипировкой и выживают за счет валантеров. Порох ваш хоть бы один прицел привез или выдал указ чтоб их нормально провозить можно было. 80% сейчас туда идут не воевать. а умирать. Да ну, и куда ж ты возишь? |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Парламент собирается, чтобы ввести военное положение — Политолог
24 Січня 2015 Субота 21:42 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 2:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |