Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7201-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/...ndex/id/118103/ Ребята, можно с ковидной 1000 гривен задонатить нашим бойцам. Пробуйте, не с первого раза проходит Ребята, в теме (де-факто, и теперь и де-юре) можно ругаться матом. За любую поддержку свинособак - моментальный бан. ПЕРЕЛІК ОФІЦІЙНИХ ПЕРЕВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЩО ПРЯМО ЗАРАЗ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ МОЖЕ ЗРОБИТИ? записуйтесь у територіальну оборону https://sprotyv.in.ua/ повідомляйте через офіційний чат-бот у Telegram https://t.me/stop_russian_war_bot про російські війська, техніку та ворожі ДРГ. Пересування українських військ навпаки не світимо беріть участь у затриманні ворожих диверсантів та коректувальників знищуйте мітки ворожих ДРГ усюди, де їх виявили демонтуйте дорожні знаки із вказівниками напрямків руху, щоб ворогу було складніше орієнтуватися на місцевості в координації з військовими та представниками територіальної оборони облаштовуйте завали та барикади на важливих дорогах готуйте «коктейлі Молотова» за інструкціями, що оприлюднені на перевірених українських ресурсах здавайте кров на потреби поранених та допомагайте лікарям заходьте в соцмережі й форуми РФ та публікуйте відео з загиблими і полоненими ворога – доносьте правду і закликайте, аби російські матері виходили на акції протесту проти війни Зараз від дій кожного с нас залежить доля України! Ми обов’язково переможемо! Тому що ми на своїй землі! Слава Україні! Набор кратких картинок по выживанию, что делать в разных ситуациях и т.д. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН |
![]() ![]() |
| Gr1vus |
Пост
|
|
Репутация: 228 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 С нами с: 20-December 07 |
Сообщение отредактировал Gr1vus - Mar 5 2014, 18:42 |
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
|
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 429 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 628 С нами с: 27-October 06 |
Оккупация Россией Крымского полуострова даёт Японии полное моральное право ОККУПИРОВАТЬ КУРИЛЬСКИЕ ОСТРОВА !
|
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
СПЕЦПОСЛАННИКА ГЕНСЕКА ООН РОБЕРТА СЕРИ ПОХИТИЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ ЛИЦА В СИМФЕРОПОЛЕ – МИД УКРАИНЫ
Сообщение отредактировал antishock - Mar 5 2014, 18:55 |
| buka |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 С нами с: 6-January 08 |
фашисты-бендеровцы конечно же? |
| abol |
Пост
|
|
Репутация: 1557 ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
|
| Paukivbashne |
Пост
|
|
Репутация: 151 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 С нами с: 17-March 12 |
хоть я и не скажу ничего нового НО кое -что нам пора осознать до конца чтоб не строить лишних иллюзий
Россия и те кто там живет потеряны для нашего менталитета навсегда. вот этот пост на жж Путин Гений ПОчитайте и ох****те!! Это уже не не идеология это ЧИСТЫЙ ФАНАТЗИМ ОНИ РАДуются что ИХ олигархи и обогатятся (я не знаю правда понимают ли они что при этих фаторах обчный народ прогнется еще ниже..на кажеся им пох) Где-то читал, сейчас не могу вспомнить где, что время всего этого заболевания которые уже прозвали "путин головного мозга" не случайно.Прививали это давно.И сейчас произошел массовый идейный психоз .. пысы ..для тех кто не очень хочет читать бред по линке вот в паре предложений мой диалог с одним из фанатиков не могу удержаться не прокомментировав ну допустим гипотетически 10% из этого гениального плана и осуществится случайно.. Мне вот интересно как от этого обогатятся диванные воины и интернет аналитки? Неужели вы так искренне переживаете зо свои местных олигархов что готовы сами нищенствовать лишь бы Путин был гением ? есть такое понятие - идеология, национальная идея, национальное сознание. эта ситуация, как впрочем и Олимпиада, дает нехилый такой обоснованный прилив национального единения и гордости. как ушат холодной воды после 25 лет унижения и попрекания. даже чеченцы и даги осознали, что они единый народ с русскими и другими жителями России, что мы водной лодке и как и в 41-м сидим в одном окопе. и только нам самим нужна Россия и только мы сами можем сделать ее процветающей! для этого все есть! Такие явления описаные в самых примитивных книгах по манипуляции коллективным сознанием.. Конечно сознательный выбор это святое...а идея и вера это вообще достойно уважения. Но если оглянуться назад...разве во времена инквизиций ,например, не было таких же идеологий?) человек свято верил что он вершит добро! пугает именно фанатизм ребят ну а вы знаете, человек - существо иррациональное, ленивое и жадное по своей натуре. нам нужна сверхидея , любая. но чтобы объединяла и устремляла вперед. она зародилась. факт. пусть лучше будет 10% фанатиков, от них вреда меньше, чем от 100% аморфной биомассы. так какого хуя простите вы лезите блять к нам? у нас конечно не СВЕРХиДея как в РОссие! А так идейка.Убрать нахуй пиздливое правительство.И вы не поверите но мы Тоже только -только встали с колен.А тут такая помощь от "братского народа"! ВЫ фанатики потерял вместе со своим Путином головного мозга последние остатки разума зы А вообще у Германии в 30х тоже кажется была сверхидея Сообщение отредактировал Paukivbashne - Mar 5 2014, 23:53 |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 321 С нами с: 19-June 08 |
Информация опровергнута. Не похитили, а пытались... Ну в общем просто заблокировали транспорт. Ему пришлось добираться пешком... |
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
В этой теме каждый 4й проливает свет на все и всех своей глубокой аналитикой. Это похвально. Такие люди нам нужны. Вдруг мы таки станем фашистами, а мыло всегда нужно.
|
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
Генерал-полковника Коваля освободили - Госпогранслужба Корреспондент.net, Сегодня, 19:12 Генерал-полковника Коваля освободили - Госпогранслужба Фото: desantura.ru Переговоры с похитителями прошли успешно. Вследствие принятых оперативных мероприятий удалось установить местонахождение директора Департамента персонала генерал-полковника Михаила Коваля. Переговоры о его освобождении прошли успешно, сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Госпогранслужбы Украины. Генерал-полковник Коваль, который возглавляет оперативную группу Госпогранслужбы по ситуации в АР Крым, продолжает выполнять свои обязанности. Ранее сообщалось, что Коваль был похищен неизвестными возле КПП в Ялте. |
| Paukivbashne |
Пост
|
|
Репутация: 151 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 С нами с: 17-March 12 |
|
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
у людей паника и невроз...а так выговоришься и даже немного легче таких людей нужно изолировать, так как свое говно они перекидывают на других. это чертовски опасно. умный человек умеет держать себя в руках, правильно рассуждать и не поддаваться панике, однако если все вокруг будут бегать и вопить "ааааа", у него тоже может свинтить крышу. так вот я к чему, идиотов которые пишут говно, например как ты написал - нужно скрывать с форума пока не попустит. |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
Путин готов отступить. Но боится
Кто-то из европейских политиков еще в начале разгара противостояний в Киеве назвал Януковича «геополитическим шизофреником». Сегодня этот неутешительный диагноз ставят уже Путину » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Paukivbashne |
Пост
|
|
таких людей нужно изолировать, так как свое говно они перекидывают на других. это чертовски опасно. умный человек умеет держать себя в руках, правильно рассуждать и не поддаваться панике, однако если все вокруг будут бегать и вопить "ааааа", у него тоже может свинтить крышу. так вот я к чему, идиотов которые пишут говно, например как ты написал - нужно скрывать с форума пока не попустит. ты придурок я описал обычный разговор которые состоялся в интернете .без итсерик и паники мой пост не отличиается от тысячи подобных здесь мое мнение. не нравится иди сам знаешь куда ...клоун Сообщение отредактировал Paukivbashne - Mar 5 2014, 19:36 |
| DJOEL |
Пост
|
|
из комментов В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника ООН – МИД Украины
again kobexas — 05.03.2014, 19:34 Спецпосланник ООН Роберт Серри согласился с требованием задержавших его в Симферополе вооруженных людей свернуть миссию в Крыму и отправиться в аэропорт. Об этом в твиттере сообщил глава европейского бюро ITV News Джеймс Мейтс. Нелегитимный премьер Крыма признал, что ряд объектов в Крыму «охраняют» военные ЧФ России 01.03.2014 | 12:46 Власти Крыма наладили сотрудничество с Черноморским флотом для охраны жизненно важных объектов, сообщил нелегитимный председатель Совета министров автономии Сергей Аксенов. Власти Крыма наладили сотрудничество с Черноморским флотом для охраны жизненно важных объектов / REUTERS » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал DJOEL - Mar 5 2014, 19:40 |
| Исаи |
Пост
|
|
ты придурок я описал обычный разговор которые состоялся в интернете .без итсерик и паники мой пост не отличиается от тысячи подобных здесь мое мнение. не нравится иди сам знаешь куда ...клоун я не буду вновь высказывать свое мнение по поводу тебя. разве что добавлю, без инцеста ты точно не обошелся. |
| DJOEL |
Пост
|
|
Военные заблокировали представителя генсека ООН в магазине
Сегодня, 19:40 Неизвестные, представляющиеся членами "самообороны Крыма", заблокировали в помещении магазина в Севастополе посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « МИД Украины: 3,6 тыс. военных РФ незаконно пребывают в Крыму Сегодня, 18:08 2 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В Крыму разгрузились пять российских военных кораблей Сегодня, в 19:25 «Главком» » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « "Гарматне м'ясо" у Криму попередили: назвеш військову частину - зрадник народу 05.03.2014 12:02 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Frax |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 |
Неизвестные, представляющиеся членами "самообороны Крыма", заблокировали в помещении магазина в Севастополе посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри От лица украинцев, которые до сих пор питают надежду на освобождение - нехрен по лабазам на Одессе шариться. |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 321 С нами с: 19-June 08 |
На российских каналах активно пропагандируют, что экономическую войну США просрало полностью.
|
| Paukivbashne |
Пост
|
|
я не буду вновь высказывать свое мнение по поводу тебя. разве что добавлю, без инцеста ты точно не обошелся. самоутверидлся? Молодец в дальнейшем если что-то хочешь мне сказать то давай в личку если я что-то ляпнул я выслушаю критику и признаю что я мудак но по существу ты ничего не сказал...просто с умным видом обосрал |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 7:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |