Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 16:26 |
RBDevil |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 541 С нами с: 5-July 07 ![]() |
"Порошенко достиг договоренности о необходимости проведения переговоров в "женевском формате" с участием Соединенных Штатов Америки, Европейского Союза, Украины и Российской Федерации", – отмечается в сообщении пресс-службы.
Договоренность о необходимости проведения переговоров это хорошо. Но это совершенно не означает, что их проведут. РФ опять будет тянуть время и мямлить о диалоге Киева с сепаратистами, но в это время пытаться атаковать, чтобы выторговать приемлимые им условия. А США тоже никуда не спешат, у них все хорошо, выжимают потихоньку экономику России как лимон, могут и подождать, чтобы потом показать Путину его место. А вот ЕС не против бы скорее все замять, да вот только тут главные игроки США и Кремль. |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Кто мне может объяснить? Почему во времена гибели людей, украинцев, наш "президент" по миру разъезжает? На похороны шейха поехал? Почему он не со своим народом? Это никого не тревожит и не возмущает? Каким боком ему этот шейх вообще встал? Он больше похож на какую-то куклу, а не на президента. Только пустые бла бла бла, а на деле конфетами торгует дальше, при чем в стране агрессоре... Намайданили...
|
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Договоренность о необходимости проведения переговоров это хорошо. Но это совершенно не означает, что их проведут. РФ опять будет тянуть время и мямлить о диалоге Киева с сепаратистами, но в это время пытаться атаковать, чтобы выторговать приемлимые им условия. А США тоже никуда не спешат, у них все хорошо, выжимают потихоньку экономику России как лимон, могут и подождать, чтобы потом показать Путину его место. А вот ЕС не против бы скорее все замять, да вот только тут главные игроки США и Кремль. Сейчас надо кричать погромче. Как раз самое время. p.s. У нас есть два разумных выхода из ситуации. 1. Тянуть так и дальше как есть. 2. Договориться с Путиным на его условиях. Все остальные варианты-лучше сразу приползти на кладбище и застрелиться, что бы не мучиться. |
emseealex |
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: ![]() ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 ![]() |
|
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Кто мне может объяснить? Почему во времена гибели людей, украинцев, наш "президент" по миру разъезжает? На похороны шейха поехал? Почему он не со своим народом? Это никого не тревожит и не возмущает? Каким боком ему этот шейх вообще встал? Он больше похож на какую-то куклу, а не на президента. Только пустые бла бла бла, а на деле конфетами торгует дальше, при чем в стране агрессоре... Намайданили... Смысл в поиске союзников. Не так много возможностей в мире, что бы ему пообщаться с мировыми лидерами. p.s. Прошу заметить. Как только Порошенко уехал в Давос-сразу кипиш на востоке, надо мчаться обратно. Как только похороны-сразу Мариуполь, опять обратно. А Путина на обоих мероприятиях нет. После Австралии видимо он "невыезной". |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
1. Донбас не признали окупированным потому, что была договоренность об "особом" статусе. Донбасу статус дали. Ну то такое. Я не вижу смысла признавать его в каком либо статусе просто ради того, что бы рыцари ордена дивана узбагоились. Сначала договориться-потом признавать. 2. Я не претендую на звание военного эксперта. Но, как мне кажется, солдат относительно(!) берегут. Относительно РФ, например. Другое дело что командовать/воевать не умеют. Это да. 3. В плане энергоресурсов нам некуда деваться. Или предпочтешь замерзать в городах? У Путина цель. Измотать противника экономически. Украина на грани дефолта и замороженный конфликт для нас хуже.. Нам уже мировые рейтинговые агенства объявили рейтинг CCC- Минус это что бы дефолт не писать. В Феврале скорее всего будет дефолт и внешний кредиты тут уже не помогут. Так что надо либо делать реформы срочно, либо воевать, либо не воевать.. |
emseealex |
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: ![]() ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 ![]() |
Кто мне может объяснить? Почему во времена гибели людей, украинцев, наш "президент" по миру разъезжает? На похороны шейха поехал? Почему он не со своим народом? Это никого не тревожит и не возмущает? Каким боком ему этот шейх вообще встал? Он больше похож на какую-то куклу, а не на президента. глупости какие. поехав в Эр-Рияд, Петя встретился с ключевыми союзниками. тревожить и возмущать это может разве что вату. Сообщение отредактировал emseealex - Jan 25 2015, 1:02 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Кто мне может объяснить? Почему во времена гибели людей, украинцев, наш "президент" по миру разъезжает? На похороны шейха поехал? Почему он не со своим народом? Это никого не тревожит и не возмущает? Каким боком ему этот шейх вообще встал? Он больше похож на какую-то куклу, а не на президента. Только пустые бла бла бла, а на деле конфетами торгует дальше, при чем в стране агрессоре... Намайданили... ты уже двадцать восьмой, которому это очень интересно. читай надцать страниц назад почему |
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
|
Phaust |
Пост
|
У Путина цель. Измотать противника экономически. Украина на грани дефолта и замороженный конфликт для нас хуже.. Нам уже мировые рейтинговые агенства объявили рейтинг CCC- Минус это что бы дефолт не писать. В Феврале скорее всего будет дефолт и внешний кредиты тут уже не помогут. Так что надо либо делать реформы срочно, либо воевать, либо не воевать.. Если воевать дефолта не будет? ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Мне другое интересно, почему штаты как потенциальные союзники не предоставляют развед данные о перемещении войск противника в т.ч. и рфских. Не думаю что это для них сложно, но такое впечатление что они даже этим подставляться не хотят, ограничиваясь только осуждениями.
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Смысл в поиске союзников. Не так много возможностей в мире, что бы ему пообщаться с мировыми лидерами. p.s. Прошу заметить. Как только Порошенко уехал в Давос-сразу кипиш на востоке, надо мчаться обратно. Как только похороны-сразу Мариуполь, опять обратно. А Путина на обоих мероприятиях нет. После Австралии видимо он "невыезной". ![]() |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
Кто мне может объяснить? Почему во времена гибели людей, украинцев, наш "президент" по миру разъезжает? На похороны шейха поехал? Почему он не со своим народом? Это никого не тревожит и не возмущает? Каким боком ему этот шейх вообще встал? Он больше похож на какую-то куклу, а не на президента. Только пустые бла бла бла, а на деле конфетами торгует дальше, при чем в стране агрессоре... Намайданили... Он хорошо проводит внешнюю политику. Он поехал на похороны Короля в СА. Он влияет на нефть Brent. Но наивные люди верят что за год можно разорить Рассию.. Быстрее разоримся мы. Война - это борьба во времени и в пространстве. Пока что мы везде опаздываем... ![]() Сообщение отредактировал Navern - Jan 25 2015, 1:05 |
Dunedain |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 829 С нами с: 17-November 06 ![]() |
Мне другое интересно, почему штаты как потенциальные союзники не предоставляют развед данные о перемещении войск противника в т.ч. и рфских. Не думаю что это для них сложно, но такое впечатление что они даже этим подставляться не хотят, ограничиваясь только осуждениями. Мне кажется, что для этого сперва нужно Пороху и ВРУ направить официальную просьбу для получения таких данных. Тем более оперативно. +потом Обаме подписать, а Сенату перед этим утвердить. Долго это делать. А наши стратеги не спешат... наверное не нужно им. |
Navern |
Пост
|
|
Phaust |
Пост
|
Мне кажется, что для этого сперва нужно Пороху и ВРУ направить официальную просьбу для получения таких данных. Тем более оперативно. +потом Обаме подписать, а Сенату перед этим утвердить. Долго это делать. А наши стратеги не спешат... наверное не нужно им. Почему вы думаете, что не передают? Может и передают что то. Не обязательно об этом всем знать. Беда еще в том, что наша управленческая структура в МО-мягко говоря, оставляет желать лучшего А кто вам внушил что вы правильно мыслите?) Ок. Расскажи мне как война поможет от дефолта. Я слушаю внимательно. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
виварий у Смерча, а у этих ![]() Второй хинт Скорость наведения электроприводом, град/с: вертикального наведения до 7 горизонтального наведения до 5 Скорость наведения ручным приводом, минут на оборот маховика: вертикального наведения 6 горизонтального наведения 4 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Мне другое интересно, почему штаты как потенциальные союзники не предоставляют развед данные о перемещении войск противника в т.ч. и рфских. Не думаю что это для них сложно, но такое впечатление что они даже этим подставляться не хотят, ограничиваясь только осуждениями. вы уверены что не передают? Не забывайте что вражеская техника не уничтожается в качестве превентивной меры потому шо приказ стрелять только в ответ. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 17:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |