Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Война - это борьба во времени и в пространстве. Пока что мы везде опаздываем... Арестович вон недавно предлагал начать спонсировать моджахедов, которые против РФ. |
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
Мне другое интересно, почему штаты как потенциальные союзники не предоставляют развед данные о перемещении войск противника в т.ч. и рфских. Не думаю что это для них сложно, но такое впечатление что они даже этим подставляться не хотят, ограничиваясь только осуждениями. неправда. |
Dunedain |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 829 С нами с: 17-November 06 ![]() |
Почему вы думаете, что не передают? Может и передают что то. Не обязательно об этом всем знать. Беда еще в том, что наша управленческая структура в МО-мягко говоря, оставляет желать лучшего Ок. Расскажи мне как война поможет от дефолта. Я слушаю внимательно. Очень в этом сомневаюсь... Для передачи таких данных нужны разрешения на многих уровнях. Это не просто снимок по почте прислать. Тем более речь идет об оперативном информировании. Смысл передачи таких данных - в мгновенной реакции. Точечные высокоточные удары - превентивные меры. Пока что не вижу этого... |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
глупости какие. поехав в Эр-Рияд, Петя встретился с ключевыми союзниками. тревожить и возмущать это может разве что вату. це і є типова вата - у них однакові пости, завдання таке. І зазнач - і тут майдан винен) Дебіли, прости господи. Сообщение отредактировал Witcher - Jan 25 2015, 1:10 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Новости от русни? Фу. Мало ли чего там напишут. Переврали как всегда. Сообщение отредактировал tiss - Jan 25 2015, 1:11 |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
Ок. Расскажи мне как война поможет от дефолта. Я слушаю внимательно. Есть всего два варианта, воевать или не воевать. Вы предлагаете сдаться? P.S. я против войны, но что сделаешь.. как мы видим конфликт все больше и больше. мирных планов скоро будет за сотню. А мирные жители гибнут десятками. Арестович вон недавно предлагал начать спонсировать моджахедов, которые против РФ. Правильно кстати предлагал. Враг моего врага мою друг. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Ок. Расскажи мне как война поможет от дефолта. Я слушаю внимательно. Отвечу за него. Полномасштабная война ничем не поможет. К дефолту еще присоединится разруха во всей Украине, грабеж национальных ценностей и ресурсов. Некому будет работать, все светлые умы уедут, за долги начнут отдавать все активы и вводить те реформы, которые выгодны кредиторам. В итоге война и дефолт приведут к массовому оттоку беженцев, которые уже не вернуться в страну. Галичина захочет жить с Польщей, чтобы хоть как-то спасти регион. Жители Востока вынуждены будут стать частью России в составе Новороссии. А Украина останется жить лишь в диаспорах. И это все произойдет не сразу, а после того, как погибнет миллионы людей. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 25 2015, 1:13 |
Dunedain |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 829 С нами с: 17-November 06 ![]() |
Отвечу за него. Полномасштабная война ничем не поможет. К дефолту еще присоединится разруха во всей Украине, грабеж национальных ценностей и ресурсов. Некому будет работать, все светлые умы уедут, за долги начнут отдавать все активы и вводить те реформы, которые выгодны кредиторам. В итоге война и дефолт приведут к массовому оттоку беженцев, которые уже не вернуться в страну. Галичина захочет жить с Польщей, чтобы хоть как-то спасти регион. Жители Востока вынуждены будут стать частью России в составе Новороссии. А Украина останется жить лишь в диаспорах. И это все произойдет не сразу, а после того, как погибнет миллионы людей. Это в случае проигрыша/потерь территорий Сообщение отредактировал osiruk - Jan 25 2015, 1:14 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
Navern |
Пост
|
Отвечу за него. Полномасштабная война ничем не поможет. К дефолту еще присоединится разруха во всей Украине, грабеж национальных ценностей и ресурсов. Некому будет работать, все светлые умы уедут, за долги начнут отдавать все активы и вводить те реформы, которые выгодны кредиторам. В итоге война и дефолт приведут к массовому оттоку беженцев, которые уже не вернуться в страну. Галичина захочет жить с Польщей, чтобы хоть как-то спасти регион. Жители Востока вынуждены будут стать частью России в составе Новороссии. А Украина останется жить лишь в диаспорах. И это все произойдет не сразу, а после того, как погибнет миллионы людей. Или мы захватим Кремль и установим там флаг Украины ![]() ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
|
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Отвечу за него. Полномасштабная война ничем не поможет. К дефолту еще присоединится разруха во всей Украине, грабеж национальных ценностей и ресурсов. Некому будет работать, все светлые умы уедут, за долги начнут отдавать все активы и вводить те реформы, которые выгодны кредиторам. В итоге война и дефолт приведут к массовому оттоку беженцев, которые уже не вернуться в страну. Галичина захочет жить с Польщей, чтобы хоть как-то спасти регион. Жители Востока вынуждены будут стать частью России в составе Новороссии. А Украина останется жить лишь в диаспорах. И это все произойдет не сразу, а после того, как погибнет миллионы людей. Более чем реальный вариант развития событий. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Складывается впечатление, что ростовские кизяки почувствовав власть, уже не подчиняются ни кремлядям ни олигархам с востока и дружба с убийцами ЛНР держится на временных-спорных договоренностях. Сообщение отредактировал vell - Jan 25 2015, 1:21 |
Buzlyator |
Пост
|
Да, кстати, я как-то забыл, что можно озвучить по-быстряку ролик. Надо будет поискать это видео без озвучки.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
неправда. ога, не верится что-то вы уверены что не передают? Не забывайте что вражеская техника не уничтожается в качестве превентивной меры потому шо приказ стрелять только в ответ. но вчера же накрыли, вопрос каким макаром? если внешней помощью то надо накрывать все что движется и сразу же, а не ждать пока оно куда то доедет |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
це і є типова вата - у них однакові пости, завдання таке. І зазнач - і тут майдан винен) Дебіли, прости господи. Понятно ![]() Напомните ка мне откуда и как появился Порошенко в качестве президента Украины? Что стало следствием? И при чем здесь майдан? Не будем говорить о его принадлежности к предидущей власти, думаю вы это и сами знаете. Вы действительно думаете что если цены вырастут еще на 100%, 200%, 300%, то люди выйдут на очередной майдан? Нет, вы будете искать оправдание этому и дальше жить рабом ![]() ![]() Ваша паранойя по поводу "ваты" и прочего заставляет улыбнуться ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 18:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |