Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 457 С нами с: 21-November 07 ![]() |
вже мільйон?
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 072 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
kosya11 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 С нами с: 19-March 10 ![]() |
Наркоту перевезут заодно |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Британия поставит Украине противотанковое оружие
https://nv.ua/world/geopolitics/ugroza-vtor...i-50209321.html |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Типа у нас своего металлолома мало ![]() Во первых ДА, мало. Во вторых этот "металлом" модернизирован до современной электроники, оптики и двигателей. Не понимаю такие идиотские вопросы задавать, так как любая помощь сейчас нужна. Сообщение отредактировал Gr1vus - Jan 18 2022, 12:41 |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 256 С нами с: 29-October 06 ![]() |
Щоб усі боялись. Еще 2 вертолета и рашка побежит обосрамшись.
От если бы рашка сначала подстрекателям наваляла. Сообщение отредактировал vas76 - Jan 18 2022, 12:41 |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
вже мільйон? Миллион в том смысле, что Россия в процессе сможет нарастить группировку и до миллиона не смотря на статичные данные о "100 тыс." тиражируемых в СМИ. Также немного зрады: ФРГ запретила использовать свое небо для поставок оружия Украине Российские военные прибывают в Беларусь на учения Щоб усі боялись. Еще 2 вертолета и рашка побежит обосрамшись. Там суммарно 7 вертолётов, это в первую очередь транспортные средства,а не что бы "рашка боялась" так что хватит тут свою куйню саркастическую нести, неадекват. Щоб усі боялись. Еще 2 вертолета и рашка побежит обосрамшись. От если бы рашка сначала подстрекателям наваляла. Рашка к великому сожалению сама себе навалять не может так что иди похмелись! Сообщение отредактировал Gr1vus - Jan 18 2022, 12:46 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Во первых ДА, мало. Во вторых этот "металлом" модернизирован до современной электроники, оптики и двигателей. Не понимаю такие идиотские вопросы задавать, так как любая помощь сейчас нужна. Еще больше непонятны идиотские ответы... Поделитесь, какую именно оптику модернизировали на вертолете Ми-17. Поделитесь, какие именно двигатели были модернизированы на вертолете Ми-17. Спасибо.Там суммарно 7 вертолётов, это в первую очередь транспортные средства Поделитесь, для транспортировки чего и куда в данный момент не хватает вертолетов в Украине. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 072 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Gr1vus |
Пост
|
Еще больше непонятны идиотские ответы... Поделитесь, какую именно оптику модернизировали на вертолете Ми-17. Поделитесь, какие именно двигатели были модернизированы на вертолете Ми-17. Спасибо. ВСУ должны будут получить вертолеты Мi-8МТВ и Мi-17В5, информирует Defence Blog. По сведениям издания, Штаты передадут украинским войскам "вертушки", которые ранее предназначались бывшим ВС Афганистана. Так, американские военные намерены предоставить для украинских коллег один Мi-8МТВ и пять единиц Мi-17В5. Сами по себе Mi-17 это довольно глубокая модификация Мi-8. Вот, тебе тех. характеристики, любуйся. https://www.rhc.aero/uploads/Documents/%D0%...-17%D0%92-5.pdf Поделитесь, для транспортировки чего и куда в данный момент не хватает вертолетов в Украине. Может для транспортировки личного состава? Повышения мобильности? ДШВ, морская пехота или ССО не нуждаются в новой обновленной техники? Я думаю не секрет что у нас не много транспортных средств для доставки состава, не говоря уже про полную работоспособность наших Ми-8 которые особо капитально не модернизировались за все это время. Сообщение отредактировал Gr1vus - Jan 18 2022, 13:07 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Вот, тебе тех. характеристики, любуйся. Спасибо, я знаю характеристики этих вертолётов. Я же вас спрашивал по ваше заявление о "модернизирован до современной электроники, оптики и двигателей", вот это мне было интересно.Может для транспортировки личного состава? Повышения мобильности? ДШВ, морская пехота или ССО не нуждаются в новой обновленной техники? Я думаю не секрет что у нас не много транспортных средств для доставки состава, не говоря уже про полную работоспособность наших Ми-8 которые особо капитально не модернизировались за все это время. Поделитесь, откуда вы знаете что у нас "не много транспортных средств" ? |
Gr1vus |
Пост
|
Спасибо, я знаю характеристики этих вертолётов. Я же вас спрашивал по ваше заявление о "модернизирован до современной электроники, оптики и двигателей", вот это мне было интересно.Поделитесь, откуда вы знаете что у нас "не много транспортных средств" ? Я же вроде чётко написал, что Ми-17 это глубокая модернизация Ми-8, у нас подобной техники нет в ВСУ, так что прекращай долбиться в глаза, ПОЖАЛУЙСТА! Извини, но с ватниками делиться уже ничем не собираюсь. Сообщение отредактировал Gr1vus - Jan 18 2022, 13:23 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Еще больше непонятны идиотские ответы... Поделитесь, какую именно оптику модернизировали на вертолете Ми-17. Поделитесь, какие именно двигатели были модернизированы на вертолете Ми-17. Спасибо. Поделитесь, для транспортировки чего и куда в данный момент не хватает вертолетов в Украине. В первую очередь, это замена бортам с изношенным или на гране ресурсом. + В случае боевых действий нужен резерв. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Я же вроде чётко написал, что Ми-17 это глубокая модернизация Ми-8, у нас подобной техники нет в ВСУ, так что прекращай долбиться в глаза, ПОЖАЛУЙСТА! Извини, но с ватниками делиться уже ничем не собираюсь. В ВСУ нет, но вообще у Украины уже есть десяток современных французских Н225, а не ребрендированного изделия родом из 60-х гг еще и в нелетном состоянии. Аваков постарался. |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Это не транспортные и не боевые вертолеты А что должен транспортировать Ми-17? Бобики образца все тех же 60-х? В него даже хаммер не влезет. Основная задача - переброска живой силы с которой в случае чего Н225 прекрасно справится. Сообщение отредактировал drone - Jan 18 2022, 15:14 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
А что должен транспортировать Ми-17? Бобики образца все тех же 60-х? В него даже хаммер не влезет. Основная задача - переброска живой силы с которой в случае чего Н225 прекрасно справится. На Ми-17 вероятно можно подвесить блоки с НУРС или установить пулемет в пассажирском отсеке( не уверен как это правильно назвать), возможность высадки десанта по канатам.. |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 256 С нами с: 29-October 06 ![]() |
На Ми-17 вероятно можно подвесить блоки с НУРС или установить пулемет в пассажирском отсеке( не уверен как это правильно назвать), возможность высадки десанта по канатам.. Сообщение отредактировал vas76 - Jan 18 2022, 16:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 18:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |