Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а почему шарик не опровергает москальские новости ?там же вранья с короб и кузов камаза наберется
![]() ![]() |
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
А что шавка думает о том, что рашка ветировала обсуждение вопроса по Мариуполю?
Сообщение отредактировал imenno - Jan 25 2015, 15:14 |
revolver |
Пост
|
BoBcK, ты в курсе, что ты - это я? Мне уже в репу сообщили.
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Ну так отключим им электроэнергию, что это изменит? Автоматы, грады и тд просто так не пропадут. Военное положение? От него только нам будет хуже а не им. Не забывай, мы имеем дело со страной богатой на вооружение и дибилов. Любой неверный шаг и пол нашей страны "пропадет". У нас сейчас каждый день тратя время и не меняя ничего в областях коррупции и управления государством (и чисткой от предателей и русских симпатиков) делаются "неверные шаги". Что, страна пропала? Как думаешь, в результате "неверных шагов" и такой политики верха нам будет не пофиг, пропадет она за две недели, или за президентскую каденцию Порошенко? Я серьезно тер с Хорватами, которые кичатся своей победой, но в одном они тупо правы. У них верхушка имела желание победить. Их желание нашло поддержку у запада. Какое желание у нынешней верхушки? Шоб все замерзло, и осталось как есть! Что собственно сейчас и происходит с саботированием очистки власти, имитацией реформ и постоянными отговорками и оправданиями которые состоят из лжи. Их прекрасно устроит состояние дел, когда РФ захватит пол страны, но под гарантии безопасности "их" личной собственности. Перерегестрируют бизнеса, как Фирташ и Пинчук с Порошенко в Крыму, подредактируют законодательство и дальше продолжат делать деньги. Они ребята не принципиальные, им эта страна не важнее их личных интересов. А по поводу богатой страны, так я тебе скажу так. Если правильно действовать(а именно начать готовиться к войне по полному, когда только Крым окулировали; с запусками производств, использованием всех тех людей которые под военкоматами в Марте стояли и т.д) то у нас были бы шансы противостоять РФ на равных. Авось бы и ЕС с НАТО поддержали эту инициативу, видя здесь бурную деятельность. Сейчас же они поддерживают ту инициативу которая устраивает наши верхи. А именно убедить народ и людей что; Вот РФ развалиться, у них будут економические проблемы, территории оккупированные ими сами обратно попросятся, а самим под шумок делать что им выгодно. Им а не Украине и ее народу. Так вот никто никуда не попроситься. Оккупированные Армией РФ Преднестровье, Осетия и Абхазия никуда не делись в результате дефолта РФ 1998 года. Потому что никаких сподвижек от руководства стран на тот момент небыло. Они были заняты другими вещами(деньги пилили). В нынешней ситуации, когда бизнес интересы стоят выше интересов национальных - я не вижу приемлемого разрешения конфликта. Или Молдавский сценарий с отторжением огромного количества территорий, под вяканье и шепот с "глубокой озабоченностью" ЕС, США и т.д. И с последующей очередной сменой клоунов в парламенте и правительстве на тех которые "будут восстанавливать отношения с РФ(конечно же не тронув никого из бывшей власти)". Или недай бог Сирийский сценарий, который я даже обсуждать не хочу. А по поводу "отключить энергию" - это был бы эффективный способ давления на РФ - если бы опять таки каким-то чертном Порошенко и Ко. не заключили невыгодный энергетический контракт который ЗАПРЕЩАЕТ это делать. Так что ничего мы не отключим. Вот так вот. Я очень хочу быть неправым, и ошибаться. Но за пол года не разобраться с ворами времен Януковича? Не начать прижимать коррупционеров и "схемщиков"? Даже сам Соболев признает что Администрация Президента саботирует все эти сподвижки. Это реально очень нехорошо. Хотели себе Саакашвили на стероидах, который будет менять страну, а получили что-то среднее между Януковичем и Ющенко. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Apr 8 2020, 19:41 |
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Слухай, ну якщо ти не можеш такого знайти - це ж не означає, що такого нема. А вдруг именно это и означает.Мені справді жаль часу шукати, проте я ссилки на документи (якщо такі є) запитаю у знайомих юристів. Обов’язково повідомлю тебе про результат. Спасибо, буду ждать. |
revolver |
Пост
|
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
а почему шарик не опровергает москальские новости ?там же вранья с короб и кузов камаза наберется ![]() ![]() Почему он не боится что к нему наши приедут и повесят к чертовой матери? Вот ей-богу такие "пацаны" вроде Шария, Мотнят и Ляшка в свое время овладели крутым навыком; Своей говняной натурой замазывать и смешивать с говном правильные идеи и посылы. Потому что в потоке говна, от человека который не слишком сильно "хороший" - правильные идеи высказанные ими, сразу подсознательно записываются в говняные. И потом если кто-то нормальный начинает про это говорить - оп, вспоминается - "тю, так про это же *****(ляшко в 2006) говорил, чегоэто он эту тему поднимает? Он что заодно с *****? Такое-же говно?" Сообщение отредактировал eilef - Jan 25 2015, 15:33 |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
что там главнокомандующий? что говорит? ну? Тут тебе ответят на такой вопрос только,что обычно ничего не делает. я тебе так скажу-каждый знает,что ему делать в такой ситуации. и я незавидую тем,кто захочет штурмовать марик. Ты сам лучше себе ответил ![]() Здравствуй оживший бот. |
spermoman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 417 С нами с: 13-September 14 ![]() |
|
BoBcK |
Пост
|
|
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 15:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |