Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
ну задавай, что ты там хочешь узнать ![]() А как же ролики с журналистами, прямо из горячих точек? Хорошо построенные вбросы? (там где говорят что стреляли со стороны Украины) Одна из крупнейших частных военных компаний США вна Украине? Зачем? (блеквотер) Ну твоя позиция давно уже известна » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я живу среди вас, Украинцы, но думаю иначе хочу узнать подробности вашей идеологии разве я кого-то чему то хотел научить? ![]() Сообщение отредактировал BoBcK - Jan 25 2015, 16:31 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
А как же ролики с журналистами, прямо из горячих точек? Хорошо построенные вбросы? (там где говорят что стреляли со стороны Украины) Одна из крупнейших частных военных компаний США вна Украине? Зачем? (блеквотер) 1. Заело? 2. Уже отвечали (каком кверху) Сообщение отредактировал Spd - Jan 25 2015, 16:30 |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 16:26 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
VC2Ti |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 ![]() |
Завтра 99.9% иду в военкомат, 0.01% на всякий случай оставлю ...
|
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 16:25 |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
Бот! верни аккаунт прежнему владельцу
![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
- Почему в Украине, несмотря на войну с РФ, работают пророссийские СМИ: телеканал «Интер», газета «Вести», журнал «Корреспондент»?!
- У нас свобода слова, как в Европе. - А в ЕС есть «Вестник Аль-Каиды»??? |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
А как же ролики с журналистами, прямо из горячих точек? Хорошо построенные вбросы? (там где говорят что стреляли со стороны Украины) Одна из крупнейших частных военных компаний США вна Украине? Зачем? (блеквотер) Я живу среди вас, Украинцы, но думаю иначе хочу узнать подробности вашей идеологии разве я кого-то чему то хотел научить? ![]() зачем мне твои ролики,их для шария снимают .я узнаю все необходимое из прямых источников .заметь не все укрсми выворачивают наизнанку,в отличии от раш сми. |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
не ври. там прекрасно знают,с какой стороны стоят наши, а с какой -сепары. почему-то у тех,кто живет в восточном нет НИКАКИХ сомнений,откуда стреляли и кто. и если еще и остались любители "рускава мира"-то они очень глубоко свою любовь засунули и не отсвечивают. Я не вру. Мы эту барышню между собой "сепаратисткой" называем. Хотя вроде там всё и не так печально. Но она живёт на другом конце города. |
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-mosk....html?type=1554
вот есть сторонники путлера ,а есть против его .и это в Москве.так что всегда будет две стороны ![]() Сообщение отредактировал drocha - Jan 25 2015, 16:50 |
BoBcK |
Пост
|
|
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 18:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |