Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Рада намерена собраться на внеочередное пленарное заседание во вторник, 27 января Подумали, что понедельник - день тяжелый, да и торопиться некуда... А чего им торопится? Потому что PSL на форуме чего то там захотелось. По большому счету, им вообще не зачем собираться |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
еще раз спрашиваю - ты уверен или думаешь, что это след от пули, которая прошила череп? Я думаю, что это обстрелянный дом. Парней на видео расстреляли.вот тебе доказательство. Я совсем не об этом. И я понимаю, что главное во всём этом то, что обезьяны убили наших ребят. Просто СМИ для большего драматизма додумали вот такую историю. К этому рашисты 100% прикопаются, переведя внимание с убитых на эту сраную стенку, и, в итоге, придёт к тому что "укросми врут, ололо". Вот я и не понимаю, нафига придумывать такие истории, если можно просто написать, как есть. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
Я совсем не об этом. И я понимаю, что главное во всём этом то, что обезьяны убили наших ребят. Просто СМИ для большего драматизма додумали вот такую историю. К этому рашисты 100% прикопаются, переведя внимание с убитых на эту сраную стенку, и, в итоге, придёт к тому что "укросми врут, ололо". Вот я и не понимаю, нафига придумывать такие истории, если можно просто написать, как есть. стена наводит на размышления. может и с расстояния стреляли. отверстия напротив погибших есть. из пистолета 9мм выходное отверстие есть,из автомата 5.62 может быть иная картина. Сообщение отредактировал Pash - Jan 25 2015, 21:13 |
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 16:21 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
|
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Помимо США, ее финансировал и СССР, если ты в курсе. Не, не в курсе, расскажите про то, как СССР финансировал Аль Каиду.Но речь не о Аль Каиде, а об Аль Джазире. Вы написали:Федя, ты понимаешь, что сказав не подумав, обвинил эмира Катара в финансировании Аль-Каиды? |
Jetto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 162 С нами с: 6-November 10 ![]() |
и тут не без словесного срача...
|
СилаДракона |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 263 С нами с: 12-May 12 ![]() |
Мы мешаем им быть независимыми, быть новоросией и донбасией. Вот представлю такую ситуацию... В севере Росси бомжы возьмут автоматы и отожмут 7-м городов. Вопрос: что с ними сделает Россия?
То что ща делают с тераристами. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 21:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |