Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
vc_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 ![]() |
Сепаратистам верить - себя не уважать. Такого нарасскажут! ![]() да да, мы до сих пор героически удерживаем ДАП ![]() |
Некто |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
Kalipso |
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 ![]() |
Сочуствие по-путински:
Полиция избила пришедших возложить цветы к посольству Украины |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Простите, в связи с ЧЕМ? smile.gif В связи с тем, что сегодня РФ выступает против терроризма во всём мире. В моей стране, по данным нашего президента идёт "антитеррористическая" операция. В связи с этим, можно сделать вывод, во-первых, что пока что РФ подчиняется международному сообществу и соглашается с тем фактом, что терроризм - это плохо. Во-вторых, в Украине, подчеркну, по данным нашего президента действуют террористы. Таким образом, вы нарушаете закон вашей конституции, конституции РФ и становитесь по факту приемником терроризма в другой стране. Согласно международным законам, пока что они еще действуют и в РФ, вы являетесь пособником терроризма и нарушаете закон вашей страны, а именно РФ(и не только). По этому вы, как гражданин РФ, нарушаете закон о терроризме и подлежите наказанию со стороны вашего правительства. Не так и далеко, не пойму только при чём это тут) А вы разве не из РФ? Сомневаюсь. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
да да, мы до сих пор героически удерживаем ДАП ![]() Кто мы? Ты и твоя команда трололо во главе с револьвером? Хватит лапшу вешать всем подряд. Это я пишу для людей, которые читают топик и могут поверить тем макаронным изделиям, которые вы тут с револьверным дядей вешаете на уши. А сам я давно знаю, какую чушь вы постите и пишите. |
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Bujim |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 С нами с: 31-July 07 ![]() |
да да, мы до сих пор героически удерживаем ДАП ![]() Это и есть один из методов контрразведки - вброс ложной информации. Враг бьется за липовые "стратегические плацдармы". ![]() |
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
...Таким образом, вы нарушаете закон вашей конституции, конституции РФ и становитесь по факту приемником терроризма в другой стране.... ...По этому вы, как гражданин РФ, нарушаете закон о терроризме и подлежите наказанию со стороны вашего правительства... Тем что нахожусь на территории Украины с паспортом РФ я что то нарушаю? Правильно вас понял? |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
не ведитесь на фейки!
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Некто |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Это и есть один из методов контрразведки - вброс ложной информации. Враг бьется за липовые "стратегические плацдармы". ![]() Тут согласен-но чет наши пишут победные посты-не к добру это.Петушня правда тоже чет несет не понятное(как всегда).Дебальцево надо было выводить,но я не военный могу ошибаться.Просто надеюсь ,что не получится КАК ВСЕГДА |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Тем что нахожусь на территории Украины с паспортом РФ я что то нарушаю? Правильно вас понял? Нет, не правильно. К сожалению, вы не умеете читать. Напишу еще раз, специально для вас. Вы нарушаете закон РФ о терроризме, согласно которому потакаете терроризму на форуме государства, государства другой страны, которое активно борется с ним. В вашей стране есть срок за пособничество терроризму. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 477 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Вроде из Дебальцево
![]() |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() |
BoBcK |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Krewedkys |
Пост
|
То что я не признаю ДНР террористической организацией, автоматически делает меня их сообщником? То есть вы признаете ЛНР террористической организацией? Весь мир на сегодняшний день признал эти 2 организации террористическими. В ходе этого можно сделать вывод, что вы являетесь пособником терроризма, не так ли? |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
И чо? Я вот не понимаю, чего ты добиваешься подобными ссылками? Кто-то косит от армии? О ужас, какая новость. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 12:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |