Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 478 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
То есть вы признаете ЛНР террористической организацией? Про ЛНР у меня антологичное мнение Весь мир на сегодняшний день признал эти 2 организации террористическими. В ходе этого можно сделать вывод, что вы являетесь пособником терроризма, не так ли? Из вашего поста могу сделать вывод что я пособник терроризма почему? грубо говоря, потому что я не признаю того, что признал весь мир офигеть ![]() Сообщение отредактировал BoBcK - Jan 26 2015, 0:29 |
ReservoirDog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 ![]() |
|
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 478 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
ReservoirDog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 ![]() |
|
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Про ЛНР у меня антологичное мнение Из вашего поста могу сделать вывод что я пособник терроризма почему? грубо говоря, потому что я не признаю того, что признал весь мир офигеть ![]() Напишите мне, пожалуйста, данные вашего паспорта, кем он был выдан, что бы я мог сделать определённый запрос и написать на вас жалобу в правоохранительные органы РФ. А то пока наша администрация даст мне номер вашего айпишника, РФ уже распадётся и править там будут ваши братья, мусульмане. |
angelo |
Пост
|
Русские боги видеомонтажа!
|
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Никто не признал их террористическими организациями. Даже Украина... Вся соль в том, что пособник террориста сидит в вашей столице, а наказывать его должна РФ как то так ![]() Напишите мне, пожалуйста, данные вашего паспорта... Так дела не делаются Сообщение отредактировал BoBcK - Jan 26 2015, 0:34 |
angelo |
Пост
|
|
Некто |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
ReservoirDog |
Пост
|
|
BoBcK |
Пост
|
И всё таки, какая? Сообщение отредактировал BoBcK - Apr 22 2015, 21:16 |
Некто |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
![]() |
BoBcK |
Пост
|
|
vc_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 ![]() |
Тут согласен-но чет наши пишут победные посты-не к добру это.Петушня правда тоже чет несет не понятное(как всегда).Дебальцево надо было выводить,но я не военный могу ошибаться.Просто надеюсь ,что не получится КАК ВСЕГДА зачем выводить? надо было фланги укреплять/захватывать. |
angelo |
Пост
|
|
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Roter Sand
5 ч. · Билет на автобус уже в кармане, завтра - в путь. Укладываю рюкзак. На фоне всяких постов о мобилизации, и истерических и здравых решил составить небольшой список тех вещей, которые обязательно стоит захватить с собой. Документы и прочее 1. Паспорт и ИНН (оригиналы и копия) - пригодится при оформлении зарплаты в финчасти. 2. Зарплатная карта (если есть) - сильно сократит мозготрах при оформлении зарплаты. Гарантированно подходят карты ПриватБанка и ОщадБанка, по остальным не скажу. 3. Водительские права (оригинал), помогут вам стать наездником железного гро..., мля - зверя Смайлик «wink» Темные силы (электричества) 1. Тройник или удлинитель на несколько розеток. Даже если в месте, куда вы попадете будет работающая электросеть - розеток всегда меньше, чем желающих туда что-то вставить. При условии генераторного питания все только обостряется. 2. Внешний аккумулятор/батарея как можно большей емкости. Выручит и не раз, когда зарядиться будет негде/нечем. Если у вас нет прожорливых гаджетов - можно не брать. 3. Нормальный тактический фонарь с аккумуляторным питанием и кладышем для батарей ААА. Рекомендую брать фонарь без зуммирование, дольше проживет. 4. Если вы владелец телефона-лопаты, возьмите запасной аппарат, примитивный, дешевый, но с емкой батареей - пригодится. Хозяйственный вопрос 1. Консервный ключ. Вскрывать банки десантным ножом-жабоколом очень эффектно, но зачем насиловать бритвенной остроты клинок? 2. Нож. Я - за цельнометаллический нож-ломик или нож с рукоятью, но сквозным монтажем. Все остальное - развалится нах чер непродолжительное время. 3. Кружка и миска из нержавейки. Трапеза с их помощью не очень эпична, но и есть и мыть их значительно проще, чем штатный армейский котелок. 4. Берцы или армейские боты. Да их могут выдать (и наверняка выдадут), но на их разнашивании вы обязательно натрете ноги, что на холоде и в поле приведет к неприятным последствиям. 5. Аптечка, лучше всего готовая армейская, в ней обязательно пластырь, как в рулоне, так и в стиках - от тех же потертостей. 6. Большая упаковка влажных салфеток. Ваш умывальник, душ и ванна. 7. Резиновые тапки. Вам непременно придется разуваться для сушки обуви и для гигиенических процедур, так что - не помешают. Все это хорошо бы разместить в приличном рюкзаке, т.к. рюкзак оставляет руки свободными, а это плюс, очень жирный. Вроде как все, камрады. Увидимся... |
Pylorama |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 29-January 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 15:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |