Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Как российские войска уничтожают Харьков. Фотоотчет. http://xt.ht/xtreport/0--ak-unichtozhayut--arkov--otootchet |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Прогулялся по русским форумам крупных городов и понял, что там полная занавес ![]() ты не понимаешь, у нас на столько суровая армия, что успевает и по своим бить и по российской армии,а теперь и по белорусской. и сука ни у кого даже тени сомнения нет. я на гохе писал что по нам самолет хуйнул со стороны белорусси, долбоеб от туже спрашивает сколько мне за фейки платят, я линкую видос нашей окраины после боя, они пишут сами себя. я говорю, ебанутые блять, я тут живу и лично под обстрел попадал, они сука пишут "посмотри видосики", это не занавес, это рак мозга. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
С Германии приятель звонил, им новости нормально так прилизали.
Просил пруфы, сначала накидал ссылок, не убедило, послал нахуй. Оно, сука, пока в своё окно не залетит не дойдет. Сообщение отредактировал Like - Mar 1 2022, 20:33 |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Этот долбоеб сейчас в РФ |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
ты не понимаешь, у нас на столько суровая армия, что успевает и по своим бить и по российской армии,а теперь и по белорусской. и сука ни у кого даже тени сомнения нет. я на гохе писал что по нам самолет хуйнул со стороны белорусси, долбоеб от туже спрашивает сколько мне за фейки платят, я линкую видос нашей окраины после боя, они пишут сами себя. я говорю, ебанутые блять, я тут живу и лично под обстрел попадал, они сука пишут "посмотри видосики", это не занавес, это рак мозга. я уже устал это в мордокниге доказывать....быдло понимает только удар по ебалу ,к сожалению...аргументы и разговоры не помогают... |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
У таракана последний шанс вернутся к игрушечному диктатору годов 2016 подыми войска, перекрой границу и аэродромы, скажи что спец операция переросла в войну и РБ больше не будет площадкой, скажи что рб умывает руки идет сажать картошку... все ебитесь и разбирайтесь сами Глядишь еще потом поверят если скажет что хуйло яйца зажал в двери и угрожал |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 402 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
У таракана последний шанс вернутся к игрушечному диктатору годов 2016 подыми войска, перекрой границу и аэродромы, скажи что спец операция переросла в войну и РБ больше не будет площадкой, скажи что рб умывает руки идет сажать картошку... все ебитесь и разбирайтесь сами Глядишь еще потом поверят если скажет что хуйло яйца зажал в двери и угрожал Блять, он же диктатор в небольшой стране, у него свой мир в голове и вокруг собрал таких же. Думаю ничего хорошего от него не стоит ждать. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 402 С нами с: 11-October 07 ![]() |
6666 страница где хинкали
![]() |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 551 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Блять, он же диктатор в небольшой стране, у него свой мир в голове и вокруг собрал таких же. Думаю ничего хорошего от него не стоит ждать. Ну условно РФ после санкции и того что осталось от экономики как-то будет существовать.., а шо в РБ будет? Или как там: На наш век хватит.... Сообщение отредактировал Console - Mar 1 2022, 20:42 |
Vaschek |
Пост
|
Ну условно РФ после санкции и того что осталось от экономики как-то будет существовать.., а шо в РБ будет? Та я так курсы смотрел они там с-ка бессмертные, можно спокойно ввчера/сегодня брать рубли здячить в беларусь и покупать баксы и дорога отобьется и в плюсе будешь (всмысле рашоватанам) Сообщение отредактировал Vaschek - Mar 1 2022, 20:43 |
ta8210 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 С нами с: 2-September 08 ![]() |
Какие ракеты были под телевышкой, есть уже ответ?
|
Like |
Пост
|
Киевхлеб работает.
Но пекут сейчас только 2 вида хлеба. Утверждают, что всем хватит, есть и мощности, и запасы. Но из-за проблем с логистикой многие не могут добраться на рабочие места, остальные работают посменно по 24-48 часов. |
muxamuxa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 С нами с: 6-May 08 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Какие ракеты были под телевышкой, есть уже ответ? хз но походу не калибр, так как две групы крыльев.., очевидец говорил Киевхлеб работает. Но пекут сейчас только 2 вида хлеба. Утверждают, что всем хватит, есть и мощности, и запасы. Но из-за проблем с логистикой многие не могут добраться на рабочие места, остальные работают посменно по 24-48 часов. Да хоть один вид, хвала честь и низкий уклон им.! |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
У таракана последний шанс вернутся к игрушечному диктатору годов 2016 подыми войска, перекрой границу и аэродромы, скажи что спец операция переросла в войну и РБ больше не будет площадкой, скажи что рб умывает руки идет сажать картошку... все ебитесь и разбирайтесь сами Глядишь еще потом поверят если скажет что хуйло яйца зажал в двери и угрожал да его путин в порошок сотрет. он пешка, шо он там закроет. его скорее всего даже слушать никто не будет. Сообщение отредактировал God_Of_war - Mar 1 2022, 20:47 |
Console |
Пост
|
|
Like |
Пост
|
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Хинкали нынче не достать.... кушаем рис с остатками курицы
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 22:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |