Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ну у него ведь был пропуск?
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
На рынке работает минометы ДНР. Шахтёрск
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
@lexx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() -=Аннигилятор Катаури=- ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 533 С нами с: 5-April 06 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Опять припекает? Покажи хоть один вброс от меня? Я понимаю, что ты затаил обиду, но как бы тебе не было больно, повторю-нефть марки юралс всегда торгуется с дисконтом к эталонным маркам из-за ее качественных показателей-это аксиома. И не расстраивайся-я тоже о многого не знаю, просто стараюсь об этом не говорить менторским тоном ![]() Выключи генератор случайных слов и скажи нормально. А то такое впечатление, что пациента с Фрунзе 103 пустили к клавиатуре. |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Выключи генератор случайных слов и скажи нормально. А то такое впечатление, что пациента с Фрунзе 103 пустили к клавиатуре. Я тебе уже все достаточно разжевал-я не виноват, что ты не в состоянии воспринимать получаемую информацию. он не может. Там с сервера на Лубянке фразы подтягиваются О! Еще один! Тут что, портал открылся? |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Окай. Я говорю что на картинке показано соотношение площадей луганды и Украины. Давайте уж для полноты картины, мудрецы приведут соотношение площадей Чечни и России, а потом к картинке добавят этот же текст. ещё раз говорю, посмотри соотношение македонии и персидского царства. а саша македонец то персию завоевал ... |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Nikks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Steel_Rat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Но это не киборги. Киборгами как раз называют тех, кто аэропорт отстаивал не один месяц даже. Да многие погибли, да, кого-то захватили. Но это необстрелянные ВСУшники. Так что тут тоже надо очень аккуратно воспринимать эту информацию. То, что их могли кинуть в атаку без предварительной разведки, вполне возможно. Командование нашей армии по уровню боевого опыта недалеко от рядового состава ушло. |
Nikks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Но это не киборги. Киборгами как раз называют тех, кто аэропорт отстаивал не один месяц даже. Да многие погибли, да, кого-то захватили. Но это необстрелянные ВСУшники. Так что тут тоже надо очень аккуратно воспринимать эту информацию. То, что их могли кинуть в атаку без предварительной разведки, вполне возможно. Командование нашей армии по уровню боевого опыта недалеко от рядового состава ушло. Я не об этом, я о том, что его адекватность мне больше нравится чем наших властей. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Кто-то это смотрел? Я честно, говорят ему больше верю чем Порошенку! Ну и продолжай верить. Этой прес-конференции вообще не стоит верить, потому что парни в плену. А Порошенко не обязан перед тобой отчитываться и все тебе рассказывать. Я не об этом, я о том, что его адекватность мне больше нравится чем наших властей. Может тебе другое видео показать с этими парнями про адеквадность "тех" властей? Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 27 2015, 1:19 |
Steel_Rat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Я не об этом, я о том, что его адекватность мне больше нравится чем наших властей. Да. В общем впечатление остается как о более адекватном человеке. Главное голову не терять. Это все-таки сепаратист. У нас тоже есть люди, которые могут очень адекватно описать происходящее и грамотно и интересно. Но они на передовой, им некогда по телекам выступать. Так что оставим кесареву кесарево, то есть политикам "правильные" новости. А тем, кто выполняет свой смертельный долг, пожелаем вернуться целыми, невредимыми и сохранившими нашу страну. Окончательно и бесповоротно. |
Nikks |
Пост
|
У нас тоже есть люди, которые могут очень адекватно описать происходящее и грамотно и интересно. Не встречал, но это вопрос поиска. Я весь аполитичен, правду мы все равно не узнаем, я уже с этим смирился, но хотелось бы уже мира, быстрее бы уже эти полит. игры закончились |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Плюс-минус слова правды. Рапорты об отсутствии потерь с нашей стороны выглядят сказочно. Посылают ребят, ни подкрепления, ни разведки, ни прикрытия, нихрена просто. Вон в соседней теме через пару дней после призыва труп завернули родным, все. |
Chupster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Если бы эти новососы были правы они бы пригласили на эту конференцию жураналиство всех стран мира , и я думаю мало кто бы отказался, но нет мы видим только российские каналы и каналы подконтрольные расеи. гори в аду параша! гори в аду пуйло!
Сообщение отредактировал VladRus - Jan 27 2015, 8:59 |
Nikks |
Пост
|
Если бы эти новососы были правы они бы пригласили на эту конференцию жураналиство всех стран мира , и я думаю мало кто бы отказался. https://www.youtube.com/watch?v=cSriR3NIlC8 Посмотри, они уезжают сразу как мина в 300 метрах от них взрывается, а ты говоришь приехать на пресс-конференцию? Я их тоже понимаю, это не майдан, когда ты можешь убежать куда-то, это город миллионник. Мне лично кажется, не все так просто, кто-то что-то мутит, но он им рассказывает и показывает, но в лентах это не появляется. Поэтому мне лично в этом "говне" капаться даже мыслями не хочется, даже спорить с людьми не хочу на эту тему, лучше молчать чем не зная всей ситуации нести ерунду, ну как-то так Сообщение отредактировал Nikks - Jan 27 2015, 1:33 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
В Раде зарегистрировали законопроект о мобилизации народных депутатов
![]() Народный депутат от группы "Экономическое развитие" Валентин Ничипоренко зарегистрировал в Верховной Раде проект закона о внесении изменений в Закон Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации" (о мобилизации народных депутатов Украины) (№1771-1). Текст законопроекта размещен на сайте парламента. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 10:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |