Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8184 Страницы  « < 4612 4613 4614 4615 4616 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(92260 - 92279)
ЛиС
Mar 15 2022, 16:06

Пост #92261

Ветеран

С нами с: 27-October 06

🇮🇱 ❌ 🇺🇦 Израиль не принимает украинских беженцев

Ізраїль зупинив дію безвізового режиму для України. Відтепер українцям, щоб в'їхати до країни, потрібно спершу отримати спеціальний дозвіл від МВС Ізраїлю. Про це повідомило посольство України в Ізраїлі.

Крім того, Ізраїль встановив квоту для 5000 громадян України, які зможуть в’їхати в країну. Частину квоти Ізраїль вже прийняв та прийматиме надалі.

Окремо наголошується, що Ізраїль не приймає біженців з України.

До того ж, українці не зможуть безперешкодно в'їхати в Ізраїль як туристи, навіть якщо мають в Ізраїлі друзів або родичів, якщо ті не мають статусу в Ізраїлі.

Нові правила діють з 13 березня.
+Quote Post
Vaschek
Mar 15 2022, 16:10

Пост #92262

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(zipp0 @ Mar 15 2022, 16:01) Перейти к цитате

Все давно решено, никто не будет брать страны которые были в составе совка

Мы в курсе шо Прибалтика-это другое rgg.png

А за баксы? )

Сообщение отредактировал Vaschek - Mar 15 2022, 16:08
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Koful
Mar 15 2022, 16:10

Пост #92263

Think Different

С нами с: 11-April 12

(Console @ Mar 15 2022, 15:59) Перейти к цитате

Зеленский не будет вечно у руля, такое законодавство.., так что ничего еще не решено..

а при чем тут Зеленский?
+Quote Post
Aspid
Mar 15 2022, 16:11

Пост #92264

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(ЛиС @ Mar 15 2022, 16:06) Перейти к цитате

Израиль не самое лучшее место для беженцев... С одной воюющей страны в другую воюющую...))

Сообщение отредактировал Aspid - Mar 15 2022, 16:12
+Quote Post
ЛиС
Mar 15 2022, 16:16

Пост #92265

Ветеран

Украинский консул наказал ведущую Снежану Егорову за поддержку Путина

Дипломат не продлил срок действия загранпаспорта сыновьям и дочери ведущей. Присутствующие в консульстве аплодировали такому решению

Консульство Украины в турецкой Анталье отказалось продлить загранпаспорта детей украинской телеведущей Снежаны Егоровой. Об этом ведущая рассказала на своем канале в YouTube.

Видеохостинг удалил обращение Егоровой за нарушение правил в отношении оскорблений и угроз.
По информации "Обозревателя", ведущая улетела в Турцию с детьми в августе 2021 года из-за пандемии коронавируса и находится там до сих пор. Через три месяца у ее сыновей и дочери завершится срок действия загранпаспортов.

Консул Эмир Рустамов решил не продлевать загранпаспорта детей Егоровой, возраст которых 10, 12 и 15 лет. Дипломат показал Егоровой ее пост в Facebook от 26 января, в котором она написала о поддержке президента РФ Владимира Путина.
Рустамов задал ей вопрос, поддерживает ли ведущая действия Путина сейчас.

"Я сказала, что нет. Тогда меня спросили, почему не удалила этот пост. Я объяснила, что не могу этого сделать, поскольку моя страница взломана. Хочу официально заявить. Я не поддерживаю военные действия Российской Федерации на территории Украины", – объяснила она.

Егорова добавила, что присутствующие в консульстве люди аплодировали стоя решению консула.
Пророссийские высказывания Егоровой

Отметим, что Снежана Егорова не раз попадала в скандалы из-за своих высказываний в поддержку властей РФ. В комментарии Фокусу она говорила, что поддержка Путина – это ее гражданская позиция, о которой она первый раз заявила в апреле прошлого года.

Егорова 4 января 2021 года говорила, что в Украине русский язык якобы "забивают камнями".

В ноябре 2020 года Снежана Егорова опубликовала "некролог" Украине и указала годы жизни страны с 1991 по 2014 годы. По ее мнению, страну "убила болезнь под названием независимость".
+Quote Post
Koful
Mar 15 2022, 16:20

Пост #92266

Think Different

С нами с: 11-April 12

интересно, на мокшании этого 9 мая будет парад? ))
и если будет то что они там показывать будут ))
+Quote Post
P.L.U.R.
Mar 15 2022, 16:21

Пост #92267

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(eilef @ Mar 15 2022, 15:52) Перейти к цитате

Я надеюсь все понимают что эпопея с НАТО и нашим "вступлением" туда, это не реальный повод по которому рашисты полезли в Украину? НАТО мотузило нас и кормило обещаниями начиная с 2004 года, когда наши полезли допиливать остатки стратегической авиации, ракетных программ и вооружения (уничтожая или распродавая) и "оптимизировали" армию, чтобы получить то самое заветное ПДЧ НАТО. Результат в 2008 году мы помним. Говно на Меркель заблочило и Грузию и Украину по личной указке хуйла. Нас туда не торопились брать и так.

Такая же указка могла даваться и дальше бесконечное количество времени всяким ватным венгриям, германиям и другим "близким к РФ" странам.

По этому НАТО это лишь фальшивая причина по которой РФ сюда лезет. Пока эти суки не получат серьезно по морде, будут пытаться лезть дальше.

Да и вообще глядя на последние события, на то как дрон с взрывчаткой путешествует свободно по странам НАТО - это эти к нам должны скоро будут обращаться с заявкой на вступление, а не наоборот.
Да, все понимают. Причины и предлога для наступления вообще могло бы и не быть. Ну точне её и нет, денацификация - это одурманивание.
Украина должна быть с оружием превосходящим кацапию, а то эти потрохи могут своими набегами отбрасывать нашу экономику и общественные уклад на несколько лет назад. Как бы мы себе тут хорошо не делали.
Я считаю, что Зеленский прав и в НАТО нам теперь вообще нефиг пробовать. Нужно самим за себя стоять, как Турция, например.
Нужно после победы до 50% бюджета отдавать на армию и стать по типу Израиля. Свой Железный купол. Ещё сверхзвуковое оружие развивать. Дроны строить, мощные спецслужбы, которые могут работать в любой точке мира, бункеры и т.д.
+Quote Post
SmileBoy
Mar 15 2022, 16:23

Пост #92268

Старожил

С нами с: 15-May 10

(P.L.U.R. @ Mar 15 2022, 16:21) Перейти к цитате

Да, все понимают. Причины и предлога для наступления вообще могло бы и не быть. Ну точне её и нет, денацификация - это одурманивание.
Украина должна быть с оружием превосходящим кацапию, а то эти потрохи могут своими набегами отбрасывать нашу экономику и общественные уклад на несколько лет назад. Как бы мы себе тут хорошо не делали.
Я считаю, что Зеленский прав и в НАТО нам теперь вообще нефиг пробовать. Нужно самим за себя стоять, как Турция, например.
Нужно после победы до 50% бюджета отдавать на армию и стать по типу Израиля. Свой Железный купол. Ещё сверхзвуковое оружие развивать. Дроны строить, мощные спецслужбы, которые могут работать в любой точке мира, бункеры и т.д.

Туреччина - в НАТО, якщо що.

Сообщение отредактировал SmileBoy - Mar 15 2022, 16:24
+Quote Post
Console
Mar 15 2022, 16:26

Пост #92269

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(Koful @ Mar 15 2022, 16:10) Перейти к цитате

а при чем тут Зеленский?

Так я про то и говорю, что он тут и не решит..., а после нашей победы, уже другой расклад будет..
+Quote Post
Setych
Mar 15 2022, 16:26

Пост #92270

Постоялец

С нами с: 14-February 17

(P.L.U.R. @ Mar 15 2022, 16:21) Перейти к цитате

так турция как раз таки в нато
+Quote Post
angelo
Mar 15 2022, 16:27

Пост #92271

ultra active user

С нами с: 21-November 07

як швидко перевбувається)
+Quote Post
YaAllex
Mar 15 2022, 16:29

Пост #92272

Постоялец

С нами с: 15-November 11

Нато для нас безальтернативно. Без Нато орда будет нападать, пока не захватит. Все эти куполы и прочие бабахалки стоят чудовщно дорого(выстрел джавелина 80К у.е.), а вот залежей нефти, что бы это все оплачивать Украина как то не нашла.
+Quote Post
Spleen
Mar 15 2022, 16:31

Пост #92273

Ветеран

С нами с: 19-January 10

Хто має змогу, допомогаємо коштами АЗОВу !
Одне із найбоєздатніших з'єднань ще з часів Майдану.
Реквізити у відео bomb.png

ОБОРОНА ХАРЬКОВА !
+Quote Post
P.L.U.R.
Mar 15 2022, 16:32

Пост #92274

non-mainstream activist

(SmileBoy @ Mar 15 2022, 16:23) Перейти к цитате

Туреччина - в НАТО, якщо що.
Перепутал, что она не в ЕС. Просто у неё есть чему поучится в плане одного из самых сильных флотов (у нас как такового нет), и решение с ударными беспилотниками, новое решение. У Израиля - ПВО, бункеры и спецслужбы.

Вот умные мысли. Джонсон нам сейчас очень помогает. Я правда не знаю как у стран НАТО с ещё другими военными блоками:
⚡Украине необходимо заключить новый оборонный союз, в котором обязательно должна быть страна с ядерным оружием, сегодня это Великобритания

Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов. Кроме того, он сделал ещё несколько заявлений:
▪слова Лукашенко об ударе по РБ "Точка-У" с территории Украны — несуразица;
▪большая часть армии РБ отказывается воевать на стороне рашистов;
▪несмотря на неадекватную реакцию стран, на события в Украине — мы победим;
▪в Украине с начала войны убито 100 детей;
▪мы готовились к возможной войне с ноября прошлого года;
▪Зеленский не сделает ни единого шага назад, не сдаст национальные интересы.

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Mar 15 2022, 16:35
+Quote Post
YaAllex
Mar 15 2022, 16:35

Пост #92275

Постоялец

С нами с: 15-November 11

(P.L.U.R. @ Mar 15 2022, 16:32) Перейти к цитате

Перепутал, что она не в ЕС. Просто у неё есть чему получится в плане одного из самых сильных флотов (у нас как такового нет, и решение с ударными беспилотниками, новое решение). У Израиля - ПВО, бункеры и спецслужбы.

Вот умные мысли. Джонсон нам сейчас очень помогает. Я правда не знаю как у стран НАТО с ещё другими военными блоками:
⚡Украине необходимо заключить новый оборонный союз, в котором обязательно должна быть страна с ядерным оружием, сегодня это Великобритания

facepalm.png Будапештский меморандум 2 ?
+Quote Post
ЛиС
Mar 15 2022, 16:37

Пост #92276

Ветеран

Оксана Калюжна:

"Український сегмент Фейсбуку заповнений мемами, дописами, посилами й ідеями, які спрямовані на одне – викликати образу й досаду на НАТО або злість й розчарування Європою і НАТО.
Такий контент може бути різним за змістом, в тому числі дуже дотепним, таким, що бере за живе, хапає за душу і дуже-дуже кортить поширити.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
P.L.U.R.
Mar 15 2022, 16:40

Пост #92277

non-mainstream activist

(YaAllex @ Mar 15 2022, 16:35) Перейти к цитате

facepalm.png Будапештский меморандум 2 ?
Ты ж понимаешь, что уже такую ошибку не будут допускать? Дорого обходится. (Кучма уже покаялся кучу раз, хотя это никому не помогает). Не было механизмов реализации описано.
+Quote Post
Console
Mar 15 2022, 16:42

Пост #92278

ultra active user

С нами с: 23-March 08

Я бы сейчас больше рассуждал как выиграть войну, НАТО не НАТО то уже потом.., может они завтра уебут москалей и остановтя войну..

Сообщение отредактировал Console - Mar 15 2022, 16:43
+Quote Post
angelo
Mar 15 2022, 16:46

Пост #92279

ultra active user

С нами с: 21-November 07

Потужний удар коленовставайних по імперіалістичному Заходу!

Россия ввела санкции против Байдена и Блинкена — МИД России
+Quote Post
QNX
Mar 15 2022, 16:49

Пост #92280

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

(angelo @ Mar 15 2022, 16:46) Перейти к цитате

Потужний удар коленовставайних по імперіалістичному Заходу!

Россия ввела санкции против Байдена и Блинкена — МИД России

теперь они хер на масленницу приедут poop.png
+Quote Post

8184 Страницы  « < 4612 4613 4614 4615 4616 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th February 2025 - 21:50
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.