Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Инфу могут тоже накидывать посмотреть на реакцию.
Оно нахуй никому не нужны такие соглашения, вслед за которым пыхнет майдан. |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Да я лучше пойду возьму автомат и здохну на этой тупорылой войне, чем будут слушать про "плахой мир лучше харошей вайны" и прочую подобную псевдофилосовскую хуйню, которой вуалируют понятие "капитуляция". Уже можете идти и брать! Вы реально думаете, что можем сжечь москву? Единственный адекватный человек Like уже давно все написал. Не, ну может конечно быть вариант, что наши лидеры капитулируют, но я очень сомневаюсь, что их поймут и простят. Но надо находить консенсус |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Уже можете идти и брать! Вы реально думаете, что можем сжечь москву? Единственный адекватный человек Like уже давно все написал. Не, ну может конечно быть вариант, что наши лидеры капитулируют, но я очень сомневаюсь, что их поймут и простят. Но надо находить консенсус Нахуй кому нужна та москва.. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 276 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Уже можете идти и брать! Вы реально думаете, что можем сжечь москву? Единственный адекватный человек Like уже давно все написал. Не, ну может конечно быть вариант, что наши лидеры капитулируют, но я очень сомневаюсь, что их поймут и простят. Но надо находить консенсус Про маскву надеюсь сам придумал? Или подсказал кто? |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
После вывода войск часть санкций начнут снимать. Ну, а смысл продолжать, раз стороны между собой сами договорились? Проблемка в том, что ВСУ злющие, откат на 23.02 могут не понять. Так что подождем что наши скажут. Жителям Мариуполя и Харькова будет сложно объяснить. Большая часть санкций останется и будет хоронить РФ |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Инфу могут тоже накидывать посмотреть на реакцию. Оно нахуй никому не нужны такие соглашения, вслед за которым пыхнет майдан. Заключение невыгодных соглашений за которыми последует Майдан - это один из планов РФ которые озвучивала разведка США. Так что им это очень даже выгодно. |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
Уже можете идти и брать! Вы реально думаете, что можем сжечь москву? Единственный адекватный человек Like уже давно все написал. Не, ну может конечно быть вариант, что наши лидеры капитулируют, но я очень сомневаюсь, что их поймут и простят. Но надо находить консенсус Нужно брать пример с тебя и сьебнуть на западную? |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
timseverin |
Пост
|
|
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
Вон уже МИД говорит, что Крым и Донбас никто отдавать не собирается. Так что ждём официальных комментариев, а не занимаемся поиском зрады
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Большая часть санкций останется и будет хоронить РФ Возможно, будет смысл потерпеть еще месяц в обороне чтобы там полный пиздец наступил и им стало физически не до нас. Нам от этого тоже нифига не сахар, но хотя бы кредитов дадут подняться. Они сегодня-завтра должны выплатить очередной транш по внешним долгам, который предусматривает 30 дневный льготный период если деньги не поступят в назначенный срок, по истечению которого в случае отсутствия платежей объявляется дефолт, а это середина апреля как минимум. Сообщение отредактировал Like - Mar 16 2022, 18:12 |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Тут никто не спорит... тут скорее обсуждают где та грань между плохим миром и проигрышем.. Там на Сибири есть таки склады... где еще мосинки наверное штабелями лежат, да пусть там 1 из 10 стреляет, но там просто овердохера... и для такого пушечного мяса как они посылают большего и не нужно..., а хуйло ебанутый все может быть.. |
timseverin |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 276 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Якщо параша виводить війска зі всієї терріторії України і забира всіх "руских" що хочу в параші жити - то це було б непогано. Але імхо фантастика.
Ой как меня умиляют форумные бойцы! А я правду скажу - да блядь мне страшно! И многим здесь страшно! И за себя и за свою большую семью. Долбоебы то тому що ти звалив - от того і ссишься, напевно ще й повістки боїшься |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Уже можете идти и брать! Вы реально думаете, что можем сжечь москву? Единственный адекватный человек Like уже давно все написал. Не, ну может конечно быть вариант, что наши лидеры капитулируют, но я очень сомневаюсь, что их поймут и простят. Но надо находить консенсус Я не собираюсь ничего сжигать, в том числе москву, она мне нахуй не нужна. Они хотят развернуться и уебать отсюда? Ну так пусть уебуют, но БЕЗ условий. Они не резиновые, они не могут воевать здесь вечно, и ракеты не бесконечные, они не смогут бомбить вечно, в конечном итоге им просто ничего не останется как уебать отсюда нахуй, без вариантов и условий... Так что, консенсусы и прочие умные слова можете засунуть куда-нибудь подальше, до лучшего случая, и попытайтесь просто мыслить логически... |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
За две недели риторика кремлядей уже сильно изменилась. Причем не из-за того, что их тут покрошили, им похуй на железо и людей, а потому что наметились социальные проблемы. Жигуль стал, камаз стал это уже 40 тысяч человек без работы. Возможно, будет смысл потерпеть еще месяц в обороне чтобы там полный пиздец наступил и им стало физически не до нас. Нам от этого тоже нифига не сахар, но хотя бы кредитов дадут подняться. Они сегодня-завтра должны выплатить очередной транш по внешним долгам, который предусматривает 30 дневный льготный период если деньги не поступят в назначенный срок, по истечению которого в случае отсутствия платежей объявляется дефолт, а это середина апреля как минимум. Похер на их долги. Главное РФ не способна одна обеспечить продуктами и работой своих граждан, а значит будут беспорядки |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 10:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |