Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
bartw |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 134 С нами с: 28-July 09 ![]() |
На всю рашку 1200 ракет? Не смеши... Даже у нас было 1000+ ракет для точки у. А в рашке тех ракет с большим запасом. Там большинство калибров морского базирования, а стрелять они могут с черного моря, так как напоролись на собственны тех характеристики калибров. Например что бы лететь калибрам с каспии, то во первых максимум 2000 км, а во вторых сверх низкая высота, что при хорошем стеченни вдолбает эту ракету в высотку Ростова. По тем же причинам не могут стрелять откуда то из центральной России. |
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
Чей МИД, рашисткий? Пиздаболов слушать себя не уважать. Они до Гааги уже попизделись и дел наворотили. Наш. Нахуй мне слушать их бредни ![]() https://twitter.com/MFA_Ukraine/status/1504...VZVkwycnp9pyKDQ Сообщение отредактировал LMD - Mar 16 2022, 18:20 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Рашисты сбросили сверхмощную бомбу в Драматический театр Мариуполя – сообщает Сергей Тарута.
Там скрывалась от обстрелов тысячи горожан, преимущественно мамы с детьми, сколько под завалами погибших неизвестно. Из-за постоянных обстрелов разобрать завалы невозможно. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а когда переговоры?
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 276 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Жень-Шень |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 9-November 10 ![]() |
За две недели риторика кремлядей уже сильно изменилась. Причем не из-за того, что их тут покрошили, им похуй на железо и людей, а потому что наметились социальные проблемы. Жигуль стал, камаз стал это уже 40 тысяч человек без работы. Возможно, будет смысл потерпеть еще месяц в обороне чтобы там полный пиздец наступил и им стало физически не до нас. Нам от этого тоже нифига не сахар, но хотя бы кредитов дадут подняться. Они сегодня-завтра должны выплатить очередной транш по внешним долгам, который предусматривает 30 дневный льготный период если деньги не поступят в назначенный срок, по истечению которого в случае отсутствия платежей объявляется дефолт, а это середина апреля как минимум. Думаю не заплатять, і тут буде позиція хуйла: "а че мы им должны, ани же нас на бабки кидают" - це про заморозку їх грошей. Теж згоден, що потрібно чекати, поки ворогу стане не до нас (через невиплату пенсій, забастовки, мітинги і тд). лише не збагну, чого не взяли когось нейтрального в групу, типу Рахманіна, чи Гончаренка. До них явно більше довіри, ніж до теперешніх переговорників. |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
В украинском плену находятся около тысячи российских военнослужащих.
https://korrespondent.net/ukraine/4457686-z...nnykh-v-ukrayne |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
зря вы ругаетесь ,чес слово не время.
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Экономистка о перспективах с 2-45
|
Jestars |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 С нами с: 6-March 11 ![]() |
Россияне бросили сверхмощную бомбу на Мариупольский драматический театр, который находился в самом центре города.
Там пряталось людей. И сейчас даже нельзя извлечь их из под завалов, так как в городе идут бои. Об этом пишет нардеп Сергей Тарута. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 276 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Война показала, что танки даже не спасают. Ты предлагаешь пехоту с мушкетами отправлять? Ну хуй знает, разве что у плешивого пидора план убить как можно больше людей даже со своей стороны Как показали первые дни войны, когда осматривали убиты орков, то все печально в плане еквипа и снабжения.., они сейчас уже на газельках пехоту начинают подвозить.., не везде так конечно это правда, но это показатель того как они ценят свои войска.. |
angelo |
Пост
|
Тебя ебет откуда я пишу? Я никуда не сьебался, готов идти, 2 раза посетил военкомат и жду когда вызовут. У большинства семьи с родственниками, всем сьебатся на западную и ждать что оно само пройдет? і головне ссятися і пиздіти про домовленності коли інші гинуть щоб їх жопа в теплі на західній сиділа |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Тебя ебет откуда я пишу? Я никуда не сьебался, готов идти, 2 раза посетил военкомат и жду когда вызовут. У большинства семьи с родственниками, всем сьебатся на западную и ждать что оно само пройдет? В таком случае и вас не должно ебать, что я уехал. Я не прячусь, до всеобщей мобилизации меня не заберут, на учет стал. Я в чем то перед вами виноват и должен? |
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
все эти санкции против рашки до жопы у моей мамы там родственники им пока в принципе терпимо если грубо говоря
надо ждать минимум пару месяцев что бы эффект от них был |
touch3g |
Пост
|
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
даже если будет мир.... Русским вход в Украину после бомбежки про русских городов будет закрыт... и никакого опзж или овоща они тут в жизни не посадят даже если купять всю верховную раду... Майдан инстантный будет... на этот раз с оружием и джавелинами.... так что Россия уже проиграла борьбу за это территорию
я не говорю про соц. аспект если ты хоть шото про путлера хорошее скажеш тебя сразу к столбу голым привяжут що там опзж ? все надеюсь уже в ростове или переобулись ? Сообщение отредактировал Inferno2008 - Mar 16 2022, 18:36 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 7:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |