Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Потому что есть такие долбоебы, как журналист Лойко, который в реальном времени сливает инфу, а ещё и деанон делает тем кто воюет с нашей стороны. В ДНР работал. Я б его нахер выдворил из Украины, как шпиона или в КПЗ посадил на время войны. нє,ну за таку хуйню треба на пляшку саджати, шо лойка, шо геращенка балаболку |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Потому что есть такие долбоебы, как журналист Лойко, который в реальном времени сливает инфу, а ещё и деанон делает тем кто воюет с нашей стороны. В ДНР работал. Я б его нахер выдворил из Украины, как шпиона или в КПЗ посадил на время войны. Слушал "право на поплаву", там Чмуту задавали вопрос про то когда отберут телефон и интернет у Геращенко, он сказал что там уже в ВСУ на достаточно высоком уровне уже с аналогичные "вопросы" задавали кому нужно.. Наверное скоро отберут) |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Честно говоря все происходящее вводит немного в депресняк. Не верю я в успешность переговоров, в от что мы реально получим все что надо для закрытия неба, что у Путина завтра дефолт и они уже все такие сидят готовые к сдаче. Очень похоже что война может затянутся на года, со всеми вытекающими. Арестович конечно очень красиво все выводит, дает надежду, это нужно, но все равно... З.Ы. Пацаны, развейте мой песимяк. Раскис, тряпка.
Сообщение отредактировал Petlura - Mar 16 2022, 21:19 |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Слушал "право на поплаву", там Чмуту задавали вопрос про то когда отберут телефон и интернет у Геращенко, он сказал что там уже в ВСУ на достаточно высоком уровне уже с аналогичные "вопросы" задавали кому нужно.. Наверное скоро отберут) Бо в нас ідіоти більше про піар думають, чим про безпеку, головне першим запостити, а що там далі пох, як так можно я не розумію і ладно звичайні люди, но ті хто біля верхушки командування, це просто срака. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Честно говоря все происходящее вводит немного в депресняк. Не верю я в успешность переговоров, в от что мы реально получим все что надо для закрытия неба, что у Путина завтра дефолт и они уже все такие сидят готовые к сдаче. Очень похоже что война может затянутся на года, со всеми вытекающими. Арестович конечно очень красиво все выводит, дает надежду, это нужно, но все равно... З.Ы. Пацаны, развейте мой песимяк. Раскис, тряпка. Лопату в руки и мешки с песком фасуй либо в лесу дороги перекапывай. Отвлечешься. В топике ныть не надо, у тебя такого права нет, если в твой дом не попали и никого не потерял, есть масса людей, которым намного тяжелее и держатся. |
Деймос |
Пост
|
Честно говоря все происходящее вводит немного в депресняк. Не верю я в успешность переговоров, в от что мы реально получим все что надо для закрытия неба, что у Путина завтра дефолт и они уже все такие сидят готовые к сдаче. Очень похоже что война может затянутся на года, со всеми вытекающими. Арестович конечно очень красиво все выводит, дает надежду, это нужно, но все равно... З.Ы. Пацаны, развейте мой песимяк. Раскис, тряпка. Ніхто не може сказати на 100%. Можливо завтра у хуйла буде інфаркт. Але по факту, наврядше така країна як рашка загнеться за місяць, особливо враховуючи, що в них купляют нафту і газ, але в сучасному світі існувати відокремленно теж неможливо, особливо для країни в якої більша частина товарів це імпорт. Сообщение отредактировал Деймос - Mar 16 2022, 21:26 |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Лопату в руки и мешки с песком фасуй либо в лесу дороги перекапывай. Отвлечешься. В топике ныть не надо, у тебя такого права нет, если в твой дом не попали и никого не потерял, есть масса людей, которым намного тяжелее и держатся. Согласен, просто еще и корону словил, а говорили что ее уже нет... А так уже помогаю, чем могу. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Честно говоря все происходящее вводит немного в депресняк. Не верю я в успешность переговоров, в от что мы реально получим все что надо для закрытия неба, что у Путина завтра дефолт и они уже все такие сидят готовые к сдаче. Очень похоже что война может затянутся на года, со всеми вытекающими. Арестович конечно очень красиво все выводит, дает надежду, это нужно, но все равно... З.Ы. Пацаны, развейте мой песимяк. Раскис, тряпка. Не может длиться годами, экономика РФ этого не допустит |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Честно говоря все происходящее вводит немного в депресняк. Не верю я в успешность переговоров, в от что мы реально получим все что надо для закрытия неба, что у Путина завтра дефолт и они уже все такие сидят готовые к сдаче. Очень похоже что война может затянутся на года, со всеми вытекающими. Арестович конечно очень красиво все выводит, дает надежду, это нужно, но все равно... З.Ы. Пацаны, развейте мой песимяк. Раскис, тряпка. А что толку от дефолта, что конкретно он даст? Раша уже в экономической блокаде. Настораживает вся эта странная война. На что-то ведь у них расчет должен был быть. После аннексии Крыма курс рубля вырос на 100%, сейчас на 50%, при всех санкциях то. |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
А что толку от дефолта, что конкретно он даст? Раша уже в экономической блокаде. Настораживает вся эта странная война. На что-то ведь у них расчет должен был быть. После аннексии Крыма курс рубля вырос на 100%, сейчас на 50%, при всех санкциях то. А у Гитлера был расчет и к чему он привел? Сейчас реальный курс 1 к 300 Сообщение отредактировал touch3g - Mar 16 2022, 21:30 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
А что толку от дефолта, что конкретно он даст? інфляційну спіраль |
Petlura |
Пост
|
Не может длиться годами, экономика РФ этого не допустит Ну трубу им еще не перекрыли. И не перекроют. А народ похоже уже готов терпеть любые тягости и лишения, а почти все кто был не готов - сбежали. Думаю на это тяжело надеяться. Ладно, перестал ныть, а то еще в диверсанты запишут ![]() З.Ы. Кстати странно что не было еще никаких итсорий с трубопроводом и возможных подрывах. Сообщение отредактировал Petlura - Mar 16 2022, 21:33 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Ппц, вы здесь зрады накидали)))
контрнаступления ВСУ в Киевской области, ничего такого не подтвердилось. Их пока позиционно хорошо попрессовали в Буче/Ирпене (точно) и под Броварами (это по слухам) так МО наче робило заяву що вже по всім 4 хвилям беруть Скажу по своему походу в военкомат: брали только УБД. У меня, хоть и есть 2 года срочной, сказали гулять пока, хотели на медкомиссию отправить, попросил без этих фельдшеров обойтись. Сверили данные, записали номер мобильного и пошел домой. В ТРО сказали, что на всех экипа и оружия не хватает, а песок в мешки насыпать уже по сроку службы не положено )) По этой причине задонатил немного ВСУ и взялся, с еще одним соседом, поддерживать тех. состояние дома в порядке: электрика, отопление, канализация, мусор. Каждый может помогать на своем месте. |
touch3g |
Пост
|
Ну трубу им еще не перекрыли. И не перекроют. А народ похоже уже готов терпеть любые тягости и лишения, а почти все кто был не готов - сбежали. Думаю на это тяжело надеяться. Ладно, перестал ныть, а то еще в диверсанты запишут ![]() РФ не способна обеспечить своих граждан продуктами и работай |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Артилерія. 16.03.2022
https://www.facebook.com/watch/?v=4968762949872777 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 20:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |