Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
armageddon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
Neji |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Get Psycho ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 28-February 08 ![]() |
Если вы тупые уебаны, которые не понимают военную логистику, это ваша проблема. Есть спецы, которые по месту сбитич ракеты, по её траектории и месту куда она упала, могут определить примерное положение ПВО.
Или вам просто так пишут не упоминайте название улицы. Нахуя вообще это делать? |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Никто же траекторий тут не выкладывает, ибо не знает.
А та крылатая ракета, она ведь не сама летит, ее оператор ведет, ему ли не знать где ее подбили... |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Хуй его знает... Знать бы вообще что там подбили... Ониж рассказывают что стреляют "высокоточным" блядь оружием. Искандеры, Калибры, X31/55, Точка-У не имеют ТВ управления, координаты вбили и они полетели..., X101 вроде как да, и то в виде коррекции, оператор не ведёт на всем пути ракету.. |
Aspid |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
В любом случае знает где ее подбили... не факт, я даже уверен что нет, для это нужно постоянно получать телеметрию на протяжении всего пути... по сути радиосигнал на 100+ км.. X101 запускались с Ту-160 к примеру из Черного и Азовского моря по Явору.., как думаете сигнал телеметрии обратно добил? + это какой мощности должен стоять передатчик + размеров антена..., а ракета должна быть мало заметной, а не радиомаяком по которому слепой сможет навестись.. Сообщение отредактировал Console - Mar 17 2022, 13:42 |
HEAVY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 С нами с: 24-December 06 ![]() |
Не кипешите, название улицы убрал. Хотя я не знаю, но думаю что в любом случае ПВО не стационарное, и меняет дислокацию после успешных действий. Там не полные дураки сидят и по нашим новостям вполне можно найти где сбили куда попало. Особенно зная откуда вылетело и куда направлялось
|
Aspid |
Пост
|
не факт, я даже уверен что нет, для это нужно постоянно получать телеметрию на протяжении всего пути... по сути радиосигнал на 100+ км.. X101 запускались с Ту-160 к примеру из Черного и Азовского моря по Явору.., как думаете сигнал телеметрии обратно добил? + это какой мощности должен стоять передатчик + размеров антена..., а ракета должна быть мало заметной, а не радиомаяком по которому слепой сможет навестись.. Стреляли в этот раз не из моря, как я понял? Подробного ТТХ ракеты я не знаю, но какой тогда смыл опций смены цели, если там "передатчик слабый"... |
Console |
Пост
|
Стреляли в этот раз не из моря, как я понял? Подробного ТТХ ракеты я не знаю, но какой тогда смыл опций смены цели, если там "передатчик слабый"... Примерные ТТХ и как выглядит ракета можно глянуть на вике. Я так предполагаю что это опция, ракета начинала разрабатывалась еще при совке, тогда немного по другому на это все смотрели, и возможности у совка по больше были, может через спутник сигнал ретранслировали, сейчас у свинособак явно меньше спутников... может ракета просто может в процессе полета принять новые координаты цели и пере направится.. _https://naukatehnika.com/aviaczionno-raketnyij-kompleks.html система наведения инерциальная с коррекцией по оптическим образам местности, на завершающем этапе включается автокорреляционная ТВ ГСН, аналогичная головке "Крым" бомбы КАБ-500Кр (восстанавливается трехмерный образ цели по ее фотоснимкам и размерам); Кстати вот может зачем рисовали метки..... Делали метки, получали фото с спутника с метками, загружали в ракеты.. это как метка/ключ на QR коде.. или ориентир. Сообщение отредактировал Console - Mar 17 2022, 14:26 |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
при совке, тогда немного по другому на это все смотрели, и возможности у совка по больше были, может через спутник сигнал ретранслировали, сейчас у свинособак явно меньше спутников... может ракета просто может в процессе полета принять новые координаты цели и пере направится.. На захваченных территориях они развернули командные пункты... у наших по моему даже Барнаул-Т трофейный есть... Так что, видят они достаточно... |
Console |
Пост
|
На захваченных территориях они развернули командные пункты... у наших по моему даже Барнаул-Т трофейный есть... Так что, видят они достаточно... Ну видят, но сколько дальность у такой шутки 50км в идеальном случае?? и то сомневаюсь.. такая штука не работает в режиме 24/7. Это для конкретной штуки, не забывайте что у нас тоже есть РЕБ.. Это не так все просто как рисуют на канале 24 Мы включаем системы электронного подавления, НАТО слепнет, мы на остров Готланд высаживаем С-400 и Бастионы, и захватываем Прибалтику, а потом отключаем электронное подавления и НАТО в шоке.. Если кто найдет видео этого бреда, с меня + было в ТГ каналах ![]() Сообщение отредактировал Console - Mar 17 2022, 14:52 |
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
Сообщение отредактировал mabila - Mar 17 2022, 14:54 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Россия пригрозила Боснии "примером Украины"
Россия будет реагировать на возможное вступление Боснии и Герцеговины в НАТО, и пример Украины показывает, чего ожидает Кремль. Они о примере: "как нужно удобрять украинскую землю труппами российских фашистов"? Сука, они реально пугают голой жопой ежа, еще и бравируют этим... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 9:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |