Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6926-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
А я думаю, что желание западных областей, объявить независимость и присоедениться к Польше, это всего лишь вопрос времени. Еще пол года - год таких военных провалов. Плюс экономический спад, без какого либо оптимизма в будущем. И Львов, Луцк и Тернополь, захотят в Европу попасть не дожидаясь, пока туда всю Украину примут. Там забыл еще 2 милые области, в которых сейчас (недели полторы назад лично видел) висят флаги других государств на Горадминистрациях. Пока правда наравне с Украинским. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Хм, что будет если в ПМ написать про Федю ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
О. Им можно писать про Закарпатскую и Черновицкую область? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 484 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
А я думаю, что желание западных областей, объявить независимость и присоедениться к Польше, это всего лишь вопрос времени. Еще пол года - год таких военных провалов. Плюс экономический спад, без какого либо оптимизма в будущем. И Львов, Луцк и Тернополь, захотят в Европу попасть не дожидаясь, пока туда всю Украину примут. А как же остальные города и области ? Они ведь тоже не хотят в жопе сидеть, ни яйценюков ни путина спонсировать никто не хочет. |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Нужно учить новых патриотически настроенных людей воевать. Если будет армия наученных людей, то это уже не кучка фермеров, которых посылают на убой. угу, только для того, что бы подготовить опытного лётчика, нужно 5-6 лет университета, и еще 4-5 лет боевой практики. плюс деньги на университет, плюс деньги студенту, плюс деньги преподавателям, плюс деньги на симуляторы, плюс деньги на реальные самолеты и бензин для практики. слышал, из не достоверных источников, что на подготовку одного летчика нужно 50 000$ и несколько лет учебы. а теперь давайте вернемся с небес на землю. кто украине даст столько денег и времени? этим нужно было заниматся 20 лет назад, когда только независимость получили. сейчас уже поздно пить боржоми. сейчас МВФ даже денег давать не хочет, не то что, на военных, а что бы дефолт не объявили. так, что давайте обсуждать не наши хотелки и желания, а жестокую действительность. и исходить из тех возможностей которые у нас есть на сегодняшний день. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Абсолютно согласен. И это главный аргумент, почему Путин не использует регулярную армию. Уничтожить всю армию ракетами и дойти до Киева за неделю можно. А что потом делать с 40мил. партизан? Оставить ДНР и ЛНР без поддержки тоже нельзя, поскольку после этого, сразу начнется война в Крыму. С военной точки зрения ситуация патовая, причем как для Украины, так и для России. Тогда возникает следующий вопрос, если победить Путина нельзя, он нападать все равно не будет, нафига устраивать мобилизацию и убивать свою молодеж, которая могла бы работать на благо родины. Тем более, что в экономике полная жопа. Не понял-ты кому свой ник передал???Впервые адекватные и своевременные мыслишки..........Я чет пропустил? |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Там забыл еще 2 милые области, в которых сейчас (недели полторы назад лично видел) висят флаги других государств на Горадминистрациях. Пока правда наравне с Украинским. Ты про какие области? Я чего-то пропустил? А что, в захваченных территориях было какое то особое население Украины ? да. но это отдельная тема для много страничного "срача" |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
угу, только для того, что бы подготовить опытного лётчика, нужно 5-6 лет университета, и еще 4-5 лет боевой практики. плюс деньги на университет, плюс деньги студенту, плюс деньги преподавателям, плюс деньги на симуляторы, плюс деньги на реальные самолеты и бензин для практики. слышал, из не достоверных источников, что на подготовку одного летчика нужно 50 000$ и несколько лет учебы. а теперь давайте вернемся с небес на землю. кто украине даст столько денег и времени? этим нужно было заниматся 20 лет назад, когда только независимость получили. сейчас уже поздно пить боржоми. сейчас МВФ даже денег давать не хочет, не то что, на военных, а что бы дефолт не объявили. так, что давайте обсуждать не наши хотелки и желания, а жестокую действительность. и исходить из тех возможностей которые у нас есть на сегодняшний день. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так что » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Tiger |
Пост
|
Ты про какие области? Я чего-то пропустил? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5124718 Фото не могу найти горадминистраций с флагами Венгрии. Делал полторы недели назад. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Я обычно на официальные сводки внимания не обращаю, но тут не удержался http://www.mil.gov.ua/news/2015/01/27/bojo...nesti-vtrati--/ Это "чезанах" такой? ![]() это означает, что военно-воздушных сил недороссии больше не существует. |
daysleeper |
Пост
|
А как же остальные города и области ? Они ведь тоже не хотят в жопе сидеть, ни яйценюков ни путина спонсировать никто не хочет. в Ливии после смерти Кадафи уже 3ий год идет гражданская война и страна на пороге развала на 3 части. вот без шуток и сарказма, назови мне причины, по которым Украина может избежать такой судьбы. я этого очень не хочу. у меня друзья и родственники, и ездить через 3-4 границы мне очень сильно не охота. но при всем моем желании, я пока что ничего утешительного для себя придумать не могу. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5124718 Фото не могу найти горадминистраций с флагами Венгрии. Делал полторы недели назад. ссылка ведет на топик в форуме ![]() |
vc_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 ![]() |
Вернитесь в реальность, будет проще жить. Сколько в Крыму населения ? Сколько населения в Донецкой и Луганской областях ? Где эти миллионы партизан ? https://www.facebook.com/FrOsDon?fref=nf |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
|
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
Внимательно слушаем с 0:18 по 0:25 ![]() |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 22:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |