Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
А если будет котел, то все, всем остальным придется сдаться? А если потери с нашей стороны будут не 5000, а 50000, капитулируем? У меня стойкое ощущение, что многие не понимают до сих пор сути этой войны. Рашисты будут переть до последнего чтобы Украина как суверенное государство прекратила существование. А учитывая сопротивление по всем направлениям под нож пойдут все по национальному признаку. Конечно, в лагерях смерти никто жечь не будет. Только со своего Чернигова поедешь в Якутию или в тюрьму десятку мотать просто за то что хохол. они этого не понимают |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
А если будет котел, то все, всем остальным придется сдаться? А если потери с нашей стороны будут не 5000, а 50000, капитулируем? У меня стойкое ощущение, что многие не понимают до сих пор сути этой войны. Рашисты будут переть до последнего чтобы Украина как суверенное государство прекратила существование. А учитывая сопротивление по всем направлениям под нож пойдут все по национальному признаку. Конечно, в лагерях смерти никто жечь не будет. Только со своего Чернигова поедешь в Якутию или в тюрьму десятку мотать просто за то что хохол. Все, кто не может или не хочет бороться и даже не готов к этому морально не нойте хотя бы, потому что вы заебали уже. Воины на передовой выполняют самую тяжёлую работу и под огнем, так вот там нытиков нет. А вы хули заводитесь. Мне не надо обьяснять за что эта война. У меня отец в Чернигове и у меня с ним связи нет. Я не знаю он живой или нет. Каждый помогает как может, и когда позовут многие готовы защищать страну. Это не отменяет того что нужно смотреть информацию и понимать что происходит. Я не считаю мы будем сдаваться в любом случае, и не верю в то русня сумеет организовать какие либо котлы. Не теперь. Нужно слушать и смотреть и западные источники, а не только Гончаренко с его 70 самолетам или Арестовича. Если вы считаете что попытка понять что происходит и какая ситуация с твоими родными или друзьями (с которыми я в Марике тоже не могу связаться), это нытье - то вы блядь нихуя не правы. Сообщение отредактировал eilef - Mar 17 2022, 22:24 |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Мне не надо обьяснять за что эта война. У меня отец в Чернигове и у меня с ним связи нет. Я не знаю он живой или нет. Каждый помогает как может, и когда позовут многие готовы защищать страну. Это не отменяет того что нужно смотреть информацию и понимать что происходит. Я не считаю мы будем сдаваться в любом случае, и не верю в то русня сумеет организовать какие либо котлы. Не теперь. Нужно слушать и смотреть и западные источники, а не только Гончаренко с его 70 самолетам или Арестовича. Це твоя власна думка, і чудово, що вона в тебе є (а ще краще - що ти можеш її висловлювати), але западниє істочнікі нам давали від 48 до 72 годин. Тому, читати, звісно, можна, але не як істину в останній інстанції. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
https://censor.net/ua/photo_news/3326248/vo...iv_fotoreportaj
![]() ![]() Вот вам вместо Гончаренко и Арестовича.. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Мне не надо обьяснять за что эта война. У меня отец в Чернигове и у меня с ним связи нет. Я не знаю он живой или нет. . Если вы считаете что попытка понять что происходит и какая ситуация с твоими родными или друзьями (с которыми я в Марике тоже не могу связаться), это нытье - то вы блядь нихуя не правы. Жив он или нет от тебя тоже не зависит. Думай о том, что жив. Мы можем что-то сделать только там, где мы есть, а не там где нас нет. Связи нет, значит и тебя там тоже. Силой мысли, поиском виноватых и заклинаниями эти проблемы не решаются. Мы не выбирали эту войну, нам ее навязали. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Це твоя власна думка, і чудово, що вона в тебе є (а ще краще - що ти можеш її висловлювати), але западниє істочнікі нам давали від 48 до 72 годин. Тому, читати, звісно, можна, але не як істину в останній інстанції. на що давали? |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Сьогодні сили оборони Одеси збили безпілотник "Орлан 10" Чорноморського флоту рф, повідомив речник Одеської військової адміністрації Сергій Братчук. #Вистоїмо #StrongTogether #UkrainiansWillResist https://t.me/operativnoZSU @operativnoZSU |
Jenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Like |
Пост
|
По защищённому и так в курсе все.
Но если сорвать все силы на деблокаду Мариуполя можно пролететь на всех остальных фронтах. Вспомните Ленинград, помогали чем могли, но только в 44 смогли освободить несмотря на победы под Сталинградом и Курской дугой в 42-43 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Там в чернобаевке русня опять технику собирает.
![]() |
Like |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
може вони таким чином зливають техніку щоб не воювати
|
Console |
Пост
|
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Like |
Пост
|
може вони таким чином зливають техніку щоб не воювати Так воюет не техника сама по себе, а орки, которые на ней ездят и стреляют. Думаю, да, уже пишут что опять Что-то не понял, вторая армия мира делает нам милостивую поблажку себя победить? Потом гордиться будут этим? |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Так воюет не техника сама по себе, а орки, которые на ней ездят и стреляют. Что-то не понял, вторая армия мира делает нам милостивую поблажку себя победить? Потом гордиться будут этим? Можливо логіка у тому, що без техніки їх не кинуть на прорив, бо піхота сама по собі не є такою ефективною. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 0:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |