Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6927-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Дядя Итон |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ПошляГъ ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 ![]() |
Федя патриот Украины. Просто очень вредный. Хм, мне порой казалось что Федя пишет откуда-то из Ростова ![]() Там забыл еще 2 милые области, в которых сейчас (недели полторы назад лично видел) висят флаги других государств на Горадминистрациях. Пока правда наравне с Украинским. Там более четверть населения Румыны/Молдоване, может из-за этого!? |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
в Ливии после смерти Кадафи уже 3ий год идет гражданская война и страна на пороге развала на 3 части. вот без шуток и сарказма, назови мне причины, по которым Украина может избежать такой судьбы. я этого очень не хочу. у меня друзья и родственники, и ездить через 3-4 границы мне очень сильно не охота. но при всем моем желании, я пока что ничего утешительного для себя придумать не могу. У нас гражданской войны нет, есть только шайка дебилов и невиданных ворюг у власти. Если западные захотят к Польше или Венгрии и их хоть как то возьмут то за ними пойдут центральные области и все остальные, з " любими друзями" за 20 лет все зрозуміло с Рашей перспективы какгбэ тоже. |
Дядя Итон |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ПошляГъ ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 ![]() |
|
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 045 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Ну вот взял и всё испортил... Что испортил? Я ж сказал - оригинальный. Может он из подсети госдепа, кремля или нашего аппарата? Ну только там наш флаг не палят. Да и уверен, флаги других гос. там висят не пару месяцев. Нет, там висят флаги именно Венгрии и реже Румынии. И никаких других. И да, давно уже. Пока не палят, это да. Сообщение отредактировал Tiger - Jan 27 2015, 15:58 |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
угу, только для того, что бы подготовить опытного лётчика, нужно 5-6 лет университета, и еще 4-5 лет боевой практики. плюс деньги на университет, плюс деньги студенту, плюс деньги преподавателям, плюс деньги на симуляторы, плюс деньги на реальные самолеты и бензин для практики. слышал, из не достоверных источников, что на подготовку одного летчика нужно 50 000$ и несколько лет учебы. а теперь давайте вернемся с небес на землю. кто украине даст столько денег и времени? этим нужно было заниматся 20 лет назад, когда только независимость получили. сейчас уже поздно пить боржоми. сейчас МВФ даже денег давать не хочет, не то что, на военных, а что бы дефолт не объявили. так, что давайте обсуждать не наши хотелки и желания, а жестокую действительность. и исходить из тех возможностей которые у нас есть на сегодняшний день. Так вот эту жестокую реальность нужно переламывать. Мобилизация нужна. |
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
в воздухе витает вонь БОЛЬШОЙ войны.
вы готовы? |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd March 2025 - 22:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |