Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Соотношение потерь обороны/атаки подсказать? Мы сейчас обороняемся и оборона, по большей степени, мобильная. Много ли у нас наступательного вооружения и как мы будем бороться с авиацией и теми же ракетами среднего радиуса? ну не знаю, артиллерия это наступательное вооружение? а байрактары? для авиации нужны пилоты... ну а для ракет нужно ПВО пилоты у них поредели, ПВО у нас накапливается, в чем проблема? |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
Это уже твои фантазии что этим летом поедет отдыхать в деоккупированный Крым. Реальная ситуация что мы вернем Крым, а в этом году либо через пару лет это не имеет значения! так я исключаю военный вариант возврата Крыма, а ты , судя по твои высказываниям, - нет. От этого у меня вопрос, ты либо собираешься отвоевать Крым до лета либо воевать годами?! Дай ответ, что я не так понял. |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
да какой Крым нам бы Мариуполь, Херсон и тд назад вернуть...
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Нужно давить Китай, Индию и прочие страны которые торгуют с рф. А это миссия невыполнима, если даже Европа говорит - минимум 5 лет будем все энергоносители покупать, пока не доберемся до полной энергонезависимости. А где 5 там и 8 и 10. Та все будет намного быстрее, здесь важное понимать, что все нацелены вводить санкции по-полной. И если отдельные страны Европы стонут что им тяжело, то это не отменяет того, что рашу будут валить еще сильнее. А когда становиться некомфортно, то решения ищуться со скоростью света, поверь. |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
ну а для ракет нужно ПВО пилоты у них поредели, ПВО у нас накапливается, в чем проблема? У нас ПВО "малого" радиуса действия, против тех же Искандеров и восоко/далеко летящих самолетов не работает. Пока нам поставляют ПВО только на словах Я тоже хочу, чтобы наша территория была в границах на момент развала союза, но пока нужно смотреть раельно на происходящее. С дивана хорошо кричать "В атаку!" Сообщение отредактировал PSL - Mar 18 2022, 22:38 |
touch3g |
Пост
|
так я исключаю военный вариант возврата Крыма, а ты , судя по твои высказываниям, - нет. От этого у меня вопрос, ты либо собираешься отвоевать Крым до лета либо воевать годами?! Дай ответ, что я не так понял. Мы уже 8 лет воюем! Крым будет возвращен либо по хорошему либо по плохому |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
antonMikoyan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 С нами с: 7-August 16 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
Так ты не у меня а у наших военных спроси ты аппелируешь к нашим военным, как будто знаешь ответ и он совпадает с твоим. Я согласен, что логично, чтобы этот вопрос решали люди, которые будут платить жизнью за эти военные варианты возврата территорий. Напомню, что мы еще, к сожаление, не победили и мрази уничтожают наши города. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 3:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |