Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Зайшов на доу - почитав 5 останніх тем - закрив. Захотів розстріляти всіх айтішників ссикунів що ниють про свою особливість і що ніхто не повиненх їх чипати і вони хочуть панувати далі... С одной стороны, от смузихлёбов в армии (даже заборы красить) толку чуть меньше, чем нихрена. С другой стороны, президент призывает компании работать, чтоб экономика хоть как-то двигалась, при этом мобилизируют трудоспособное население. А кто будет работать, мужчины 60+? Большинство из них на пенсии. С третьей стороны, от айтишников экономике государства ни холодно, ни жарко, подавляющее большинство платит 5%. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
С одной стороны, от смузихлёбов в армии (даже заборы красить) толку чуть меньше, чем нихрена. С другой стороны, президент призывает компании работать, чтоб экономика хоть как-то двигалась, при этом мобилизируют трудоспособное население. А кто будет работать, мужчины 60+? Большинство из них на пенсии. С третьей стороны, от айтишников экономике государства ни холодно, ни жарко, подавляющее большинство платит 5%. доу пише що без них економіка стане ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Бывший форвард Динамо Роман Зозуля считает, что после 24 февраля примириться с россиянами не имеет никакого смысла. Источник: Интервью футболиста программе Денисов-Time, сообщает "Футбол" Прямая речь: "Я считаю, что с 24 числа и по нынешнее время мирить Украину с россией – бессмысленно. Мы не простим. Я и мои дети, дети моих детей, и 2-3-4 следующих поколения – мы этого не простим. "Сейчас когда ты видишь, как кто-то из Италии, Испании, Франции, неважно откуда, начинает два флага рядышком ставить и нас мирить – это вызывает у меня рвотный рефлекс. Я начинаю злиться". |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Что-то никто не вспоминает о том что айтишники все так же продолжают заводить валюту в страну. И сколько потом тратится на волонтеров с айтишных зарплат... Я молчу про тех айтишников кто мог дальше работать но сами не дожидаясь приглашения пошли кто в ТРО кто в ЗСУ. Молчали бы уже
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Что-то никто не вспоминает о том что айтишники все так же продолжают заводить валюту в страну. И сколько потом тратится на волонтеров с айтишных зарплат... Я молчу про тех айтишников кто мог дальше работать но сами не дожидаясь приглашения пошли кто в ТРО кто в ЗСУ. Молчали бы уже так не витрачають вони - сидять по мінімуму і скирдують. Одиничні випадки що дійсно підтримують. А так он мені вже не один зайобував як вивести бабло з України. Ну і я про тих що постійно ниють чого їх хазяїв життя чіпають Сообщение отредактировал angelo - Mar 19 2022, 19:10 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
доу пише що без них економіка стане Да какая нахрен экономика, я на оф ставке плачу 19.5% налогов, плюс работодатель платит чуть меньше 30% налогов (в сумме 40 с лишним процентов от зарплаты), айтишники платят 5%, притом я тоже работаю в международной компании, которая вливает валюту в нашу экономику. От ФЛП-айтишников экономика вообще никак не зависит, жоповытирательницы из Португалии больше бабла сюда перечисляют, чем весь айти сектор.![]() |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
так не витрачають вони - сидять по мінімуму і скирдують. Одиничні випадки що дійсно підтримують. А так он мені вже не один зайобував як вивести бабло с України. Ну і я про тих що постійно ниють чого їх хазяїв життя чіпають Ну нельзя так говорить за всех, вы не можете знать кто и сколько отдает. Везде хватает уродов. От этого срача никому лучше не будет. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Посидел немножко на ватном Z-форуме... Не ну один реально придурки... "Ну война, ну и шо", "убивают жителей донбаса, или жителей украины, мне как-то похуй, миня это не касается".
А то что у них сейчас с экономикой происходит, вот ахуете наверное... Если раньше некоторым не нравился Хуйло, то сейчас, учитывая сложившуюся ситуацию... НАВЕРНОЕ ОН ВСЕ ТАКИ ПРАВ! ![]() Твоюматьэтопиздецпросто... ![]() |
angelo |
Пост
|
|
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
Aspid
если "не касается" это еще норм, зайди на военные вато форумы, вот там ты прозреешь, они оргазмируют от происходящего |
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
Посидел немножко на ватном Z-форуме... Не ну один реально придурки... "Ну война, ну и шо", "убивают жителей донбаса, или жителей украины, мне как-то похуй, миня это не касается". А то что у них сейчас с экономикой происходит, вот ахуете наверное... Если раньше некоторым не нравился Хуйло, то сейчас, учитывая сложившуюся ситуацию... НАВЕРНОЕ ОН ВСЕ ТАКИ ПРАВ! ![]() Твоюматьэтопиздецпросто... ![]() Так а что ты ожидал там увидеть? Сейчас всех критикующих на 15 лет в Сибирь засылают. В лучшем случае те, кто сейчас за пуйла просто заткнутся когда станет туго с качеством жизни и едой Сообщение отредактировал LMD - Mar 19 2022, 19:30 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Да какая нахрен экономика, я на оф ставке плачу 19.5% налогов, плюс работодатель платит чуть меньше 30% налогов (в сумме 40 с лишним процентов от зарплаты), айтишники платят 5%, притом я тоже работаю в международной компании, которая вливает валюту в нашу экономику. От ФЛП-айтишников экономика вообще никак не зависит, жоповытирательницы из Португалии больше бабла сюда перечисляют, чем весь айти сектор. а какая у тебя ЗП? |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 273 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
|
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
так не витрачають вони - сидять по мінімуму і скирдують. Одиничні випадки що дійсно підтримують. А так он мені вже не один зайобував як вивести бабло з України. Ну і я про тих що постійно ниють чого їх хазяїв життя чіпають А вот у меня в компании наоборот, все скидываются и помогают чем могут. Так что это не зависит от профессии |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Посидел немножко на ватном Z-форуме... Не ну один реально придурки... "Ну война, ну и шо", "убивают жителей донбаса, или жителей украины, мне как-то похуй, миня это не касается". А то что у них сейчас с экономикой происходит, вот ахуете наверное... Если раньше некоторым не нравился Хуйло, то сейчас, учитывая сложившуюся ситуацию... НАВЕРНОЕ ОН ВСЕ ТАКИ ПРАВ! ![]() Твоюматьэтопиздецпросто... ![]() Походу запад надеялся на одно, а получил обратный эффект ![]() И будет это походу совок 2.0 Китай 2.0, но только, голый, босый, под санкциями.. Сообщение отредактировал Console - Mar 19 2022, 19:38 |
angelo |
Пост
|
Active Group: 75,5% россиян одобряют идею вооруженного вторжения в следующую страну и считают, что ею должна стать Польша. Почти 75% респондентов в той или иной степени допускают применение ядерного оружия правительством своей страны.
|
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
|
berest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 С нами с: 21-December 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 0:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |